Гость
Статьи
Почему у русских …

Почему у русских мужчин сейчас завышенные требования к внешности девушек?

Откуда это,хоть парни порой могут быть хуже внешне девушки и менее ухоженны.Почему такие завышенные амбиции,и им сейчас естественная красота не нравится.А подавай гламур и искусственность.
Гость
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Чувак
"Это где же тогда так много мужчин,и где на женщин внимания обращают.девушки то я думаю все много куда ходят,только вот мужчины видно туда не за девушками приходят) "

если бабе надо - пусть берет телефоны на улице сама. А если не берет - значит фригидна. Я очень радикален в своих суждениях. Жизнь научила быть радикальным и не носить розовые очки.
Чувак
"Пфрррр. Зарегься под женским профилем. Потом расскажи нам, много ли тебе там предложений руки и сердца сделали."

если баба не явная ***, то на СЗ будет аншлаг. И пару десятков желающих встпить с ней в брак точно.
Гость
А к 25 все уже на покой надо идти,так целлюлит разрастается ,седина появляется и зубы отваливаются.Век русской женщины короток от 16-21 года ,а потом все в утиль надо сдавать)))
Чувак
"А где тогда? Вы же сказали ходить туда где скапливаются мужчины.а где они скапливаются то?Дома у себя что-ли?"

они везде, в москве мужчин больше чем баб. Везде. Ну кроме жеской бани
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Не хотят только всяких серьезных отношений, т.к. сейчас они невыгодные для мужика, кучу сил тратишь, а результат пшик, даже хуже становиться чем есть. Ну его нафиг.

Если женщины сделают серьезные отношения более конфортными для мужиков, то они туда косяками побегут, а сейчас это просто добровольное рабство. Идти туда можно только когда уже нагулялся и оторвался по полной и пора детей клепать.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
В Брачном агентстве,куда специалист всех посылает,там только серьезные отношения ищут )
Чувак
"Это была ирония, мистер топорная логика. На СЗ не на что рассчитывать абсолютно, там тебя в лучшем случае трахнут пару раз, а в худшем утопят в трясине."

ну лично тибя видимо да.
Хильда
Идти туда можно только когда уже нагулялся и оторвался по полной и пора детей клепать.

Ну и чем плохой такой стимул?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Эх пойду продамся на органы, которые потом пересадят престарелым мужчинам, чтобы у них стоял, как при Сталине.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Я же говорю. :)
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Ага в 40 лет,но только когда женщинам уже под 30,но они предпочтут взять в жены 18-21 летнюю)
Специалист
Хильда
Сообщение было удалено
Так это делать нужно потом уже, после того как нагулялся, сразу клепать это рановато как-то.
Джу Энд
Автор а кто вам сказал что мужчина должен выглядеть ухоженным? Если бы за это с нами спали девушки( назовём их так) то да, но без денег каким бы ты ухоженным не был ,тебе ничего не светит... Конечно я говорю о русских девушках( назовёмих так) которые как известно все фригидны ...
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Если 18-21 летнии согласны, бы почему бы не взять. Берут тех, кто дает, проводите воспитательную работу среди молодежи, убеждайте их, чтобы они не соглашались с 40-летними мужиками в брак идти, а то конкуренцию делают женщинам сверстницам.
Хильда
Специалист
Сообщение было удалено
Так у нас та же проблема. На фига нужен муж,который не нагулялся?
Специалист
Джу Энд
Сообщение было удалено
Вообще тут тема уже ухала в другую сторону немного. Но возвращаясь к исходному вопросу согласен. Нет смысла быть офигенно ухоженым, это не особо повышает количество контактов, а вот увеличение доходов увеличивает.
Специалист
Хильда
Сообщение было удалено
Тогда ждите. :)
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Так они могут и в 60 лет не нагуляться то
Хильда
Специалист
Сообщение было удалено
так то оно так,конечно. Но тут такая беда.Мужская смертность все молодеет и молодеет, про инфаркты-инсульты я и не говорю,поэтому пока мы ждем, что он нагуляется, он и помереть может, или инсульт его трахнет.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Или сифилис доконает)))
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Про импотенцию и говорить нечего.
Специалист
Хильда
Сообщение было удалено
Ну это не повод сразу в брак бежать, даже наоборот нужно быстрей получить от жизни всё, пока еще есть время, а не обрекать себя на семейную бытовуху.
Специалист
Хильда
Сообщение было удалено
Гость
Или сифилис доконает)))
Мужчины не боятся! :)
Хильда
Специалист
Сообщение было удалено
А детей-то как рожать?
Специалист
Хильда
Сообщение было удалено
Как-нибудь. Идеально было бы вообще бросить семя и пусть растет, побольше разбросать везде, сколько бы детишек сразу народилось, проблемы с демографией бы разом решились.

А вместо этого законов всяких наклепали, алиментов и прочую ерунду. Смотришь на это всё и никакого желания лезть в эту кашу нет.
Дубинушка
Я супер. Меня обязательно кто-нибудь полюбит.
Дубинушка
А какие проблемы с демографией? Детские сады переполнены, работы на всех не хватает, по-моему наоборот надо сокращаться.
Дубинушка
Какой-нибудь волосательнький английский парень
Дубинушка
Надо валить. Подальше от Фукусимы, на запад от солнца.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка, хм, было это 10 лет назад))). Я даже названия сайта не помню. То ли на мей л ру, то ли где то еще... Тогда совсем другой контингент в интернете был, быдла было мало, все больше люди интеллегентные.... Поэтому я и писала, что не знаю, как сейчас обстоят дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши сайты знакомств долгоиграющая пластинка.Не нужны здешним мужикам там серьезные отношения.
Чувак
"А детей-то как рожать?"

хотеть детей может только клинический идиот
Чувак
"Наши сайты знакомств долгоиграющая пластинка.Не нужны здешним мужикам там серьезные отношения. "

лично с тобой видимо да
Гость
Пока мужчины не изменятся и не захотят чего-то серьезного,и перестанут интересовать гламурными бабами ,помешенными на себе,или шлюхами.так и будет продолжаться.Так и будут создаваться темы про женское одиночество,и женщины будут уезжать на Запад.Пока мужчины не поймут ничего,все так и будет.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А я там не сижу,в отличие от всяких задротов,мечтающих снять девку задаром)
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ахахах,

Роберт Паттинсон??
Специалист
Сообщение было удалено
Не реально? Я себе не представляю ситуацию, если бы я в 40 лет связалась с юнцом лет этак 20... не понимаю я мужиков... ну ладно глупые девки - им охота денег и гламура, но в чем профит умному мужику женится на юной ТП, которая его не понимает, не ценит и спит ради бабок, местами изменяя со стриптизерами??
Дубинушка
Вэл
Сообщение было удалено
Ой, нет. Не моя тема.
Специалист
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, вы специалист в чем?? В заболеваниях, передающихся половым путем??

Вы чисто пропагандист промискуитета, батенька))
Чувак
"Пока мужчины не изменятся и не захотят чего-то серьезного,и перестанут интересовать гламурными бабами ,помешенными на себе,или шлюхами.так и будет продолжаться.Так и будут создаваться темы про женское одиночество,и женщины будут уезжать на Запад.Пока мужчины не поймут ничего,все так и будет"

пока бабы в рашке не перестанут быть фригидными и алчными, в рашке будет оставаться дичайший перекос в отношениях. А у мужчин будет продолжать возникать желание продать русских баб в турецкие бордели
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
тело.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вот и хорошо... значит, тебя вычеркиваем)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Видимо юного тела хочется).И считают свое дряблое тело с пузом эталоном красоты
Чувак
"но в чем профит умному мужику женится на юной ТП, которая его не понимает, не ценит и спит ради бабок, местами изменяя со стриптизерами?? "

так любая баба в рашке ценит мужика только за бабки, так пусть уж это будет молодая деффачка 20 лет, а не старая карга 35 летняя, на которую смотреть то с утра страшно
Дубинушка
Вэл
Сообщение было удалено
Ценит его жена. Фу, мерзкие ублюдки эти мужики.
Гость
Сообщение было удалено
И чо, жить с т е л о м??

Я вот удивляюсь, неужели все настолько запущено, и встречаются - и нередко - столь примитивные особи мужеского пола?
Гость
Только наши мужики.Иностранцы не такие избирательные.Там в 25 совсем еще юная девушка.Иностранцы заботливые папы,хорошие мужья.Очень ухоженные ,спортивные,заботливые.Почему Западу так повезло с мужчинами не понятно)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Так очень часто.Проживет вот с таким 20 лет женщина,сделает из него генерала или начальника,а он взял и бросит ее ради длинноногой 18 летней дуры.
Гость
) почитать так в России все фригидные ,женщины стареют в 21,у мужиков нестояк с 25 очуметь о_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их мужчины создавали цивилизацию, господствующую сейчас на Земле. А наши - ну в середнячках так скажем с большой натяжкой, не самые цивилизованные и высокодуховные люди).