Почему у русских мужчин сейчас завышенные требования к внешности девушек?
Откуда это,хоть парни порой могут быть хуже внешне девушки и менее ухоженны.Почему такие завышенные амбиции,и им сейчас естественная красота не нравится.А подавай гламур и искусственность.
Да не, оне считают, что для мужчины внешность не главное, и девушка должна дико возбуждаться от печального зрелища - тушки стареющего дяди...
Неужели же даже не задевает тот факт, что с ним только из-за денег??
Гость
[1328574156]
247. Гость | 11.04.2011, 17:59:44 [1419042047]
Только наши мужики.Иностранцы не такие избирательные.Там в 25 совсем еще юная девушка.Иностранцы заботливые папы,хорошие мужья.Очень ухоженные ,спортивные,заботливые.Почему Западу так повезло с мужчинами не понятно)
повезло действительно европейским тетушкам там и в 30 еще завидной невестой будешь считаться м мужики добрые ,по хозяйству помогающие и уважающие наше женское достоинство
Да не все. Хорошие бывают... правда, редко... где-то 1 из 10 - реально годный парень.
Гость
[2872501327]
Вэл
Сообщение было удалено
Я не могу понять, как они осмеливаються так считать, кто им сказал , что внешность мужчины неважна. Удивляешься иной раз гонору уродцев мужского пола, и уровню притязаний.
Гость
[3590479417]
Валериан, ты давно на себя в зеркало то смотрела. Тоже мне эксперт. Волосы спутаны, грязные, нелепая одежда, вся заляпана, ни то соплями, ни то слюнями
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
да уж не повезло так не повезло,зато эти середнячки как свиньи в золоте копаются,и еще выбирают эта не та,та не такая как нужна."Зачем на зеркало пенять,коли у самого рожа крива и спина горбата"
Чувак
[2122266278]
"Автор а кто вам сказал что мужчина должен выглядеть ухоженным? Если бы за это с нами спали девушки( назовём их так) то да, но без денег каким бы ты ухоженным не был ,тебе ничего не светит... Конечно я говорю о русских девушках( назовёмих так) которые как известно все фригидны ... "
+1
"Вообще тут тема уже ухала в другую сторону немного. Но возвращаясь к исходному вопросу согласен. Нет смысла быть офигенно ухоженым, это не особо повышает количество контактов, а вот увеличение доходов увеличивает. "
Если такое чудо отвалит, так для женщины неиллюзорная удача. Слава Господу, даже в России можно прокормить себя и детей, даже без мужчины. Мы не настолько зависимы. А если идиоту нужна малолетняя ТП - так попутный в спину ветер)))
Чувак
[2122266278]
"Только наши мужики.Иностранцы не такие избирательные.Там в 25 совсем еще юная девушка.Иностранцы заботливые папы,хорошие мужья.Очень ухоженные ,спортивные,заботливые.Почему Западу так повезло с мужчинами не понятно)"
на западе отличные тетки, не то, что у нас - фригидные и алчные
Гость
[2872501327]
Гость
Сообщение было удалено
Середнячки это по сравнению с какой нибудь Угандой. Я это имела в виду. Может быть в Папуа-Новая Гвинея дела обстоят еще хуже с мужским контингентом.
Задалась тем же вопросом после просмотра передачи по НТВ, где разбирали скандалы, связанные с наследством звёзд. Трахтенбергу, например, "любящие" молоденькие жёны зажали деньги на памятник, занятые выдиранием друг у друга куска пирога. И ещё пару примеров - сидит этакая мукла с ледяным рыбьим глазом и брызжет слюной на наглого отпрыска покойного, который посмел захотеть своей доли.
Смотрела и думала: это каким же пардон, идиотом нада быть, чтобы не видеть кто с тобой рядом и зачем. А если видишь - тем более - в чём смысл такой жизни?
Нам до них дела быть не должно. Но надо просвещать мужской пол, что мы, женщины не находим сексуально привлекательным старый висячий зад, потную лысину и складки на животе. А то для большинства это большой секрет, подкрепляемый средствами массовой информации и литературой, которая была написана тоже не самыми привлекательными с телесной точки зрения мужами.)
Гость
[2803800311]
Чувак
Сообщение было удалено
Ага и звание ему выбивала она.И кормила и пестовала чтоб он чего-то добивался,а не пил только.И по гарнизонам с ним проматалась,и детей ему вырастила,и его подбадривала,когда ему плохо становилось
Дубинушка
[999384898]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну вас, там такая экология. У них там хотя бы стоит. Кстати в Австралии и, как я домысливаю, в прилежащих территориях, так же не хватает женсчин. Так, что - вариант! Но там много ядовитости.
Я бы поняла такое отношение, эту страсть мужскую... кабы там были реально красивые женщины. Но дешевка ведь - в базарный день цена - рупь ведро... Вульгарные, намазанные, только что интеллектом не изуродованные... и где у этих мужиков глаза??
Гость
[2803800311]
Вэл
Сообщение было удалено
Внизу у них глаза,
Гость
[2872501327]
Внизу у них глаза,
Это верно.
Чувак
[2122266278]
"Да не, оне считают, что для мужчины внешность не главное, и девушка должна дико возбуждаться от печального зрелища - тушки стареющего дяди...
Неужели же даже не задевает тот факт, что с ним только из-за денег?? "
в рашке баба с мужиком всегда только из-за денег. Ну и мужчины вообще не столь эгоцентричны как бабы. Если ты к 30+ годам до этого не доперла, то я пас.
Мне думается все же мужская, да и вообще, человеческая привлекательность - и женская в том числе, складывается в первую очередь, из ума, обаяния, харизмы, выразительности взгляда, таланта... ну мне честно говоря, там выраженная мускулатура у парня на фиг не нужна, или там гламурность аля-Серега-Зверев, от намазанных маслом стиптизеров меня просто тошнит...
Чувак
[2122266278]
"Задалась тем же вопросом после просмотра передачи по НТВ, где разбирали скандалы, связанные с наследством звёзд. Трахтенбергу, например, "любящие" молоденькие жёны зажали деньги на памятник, занятые выдиранием друг у друга куска пирога. И ещё пару примеров - сидит этакая мукла с ледяным рыбьим глазом и брызжет слюной на наглого отпрыска покойного, который посмел захотеть своей доли.
Смотрела и думала: это каким же пардон, идиотом нада быть, чтобы не видеть кто с тобой рядом и зачем. А если видишь - тем более - в чём смысл такой жизни? "
Так они взрослые мужчины, которые адвно уже поняли что к чему. Что бабу можно толкьо купить, так или иначе. И если это так, то нафик ограничиваться одной унылой теткой, которой 35+ и вот она лежит тут рядом с тобой? Уж если все так и так за бабки с тобой, то почему бы не купить N молодых самочек в расцвете сил? И трахтенберг этот зажилал с юными телами N лет, а если бы последовал твоему совету, то так и прожил бы с одной унылой теткой ровесницей и помер, так ничего и не увидев в в жизни. Ваще бабы я поражась как в вашем возрасте не допереть до этого... впрочем, вы бабы.
Неужели не погано, что с тобой - чисто из-за бабла? Что тебя презирают, ненавидят, считают потным уродом и придурком, и ложатся с тобой в постель ради бре(н)довых цацок?
"Нам до них дела быть не должно. Но надо просвещать мужской пол, что мы, женщины не находим сексуально привлекательным старый висячий зад, потную лысину и складки на животе. А то для большинства это большой секрет, подкрепляемый средствами массовой информации и литературой, которая была написана тоже не самыми привлекательными с телесной точки зрения мужами.)"
вы бабы вообще фригидны. Так что какая разница как выглядит мужчина?
Дубинушка
[999384898]
Чувак
Сообщение было удалено
А есть еще какие-нибудь достоинства? У тебя например?
Чувак
[2122266278]
"Ага и звание ему выбивала она.И кормила и пестовала чтоб он чего-то добивался,а не пил только.И по гарнизонам с ним проматалась,и детей ему вырастила,и его подбадривала,когда ему плохо становилось"
звание и всего остального он добился сам. Не баба ему звания выбивала итд. Не стоит тут фантазировать.
Я стесняюсь спросить, а чо Трахтенберг увидел в жизни??
Он никогда не видел нормального, человеческого к себе отношения. Покупал силиконовых дур и ***, клоуном жил, клоуном и умер.
Гость
[2872501327]
Вэл
Сообщение было удалено
Конечно, черты лица совсем не главное, хотя красивые черты лица только усиливают красоту духовную и наоборот. Вот когда все вместе - это гремучая смесь, это действительно интересно. А просто промасленные стриптизеры и мне не нравяться, Тарзан например отвратителен. Да и вообще, красота без какого то внутреннего наполнения в мужчине существует ли?
Ой, читала его эпичное творение "Путь самца"... похоже, он всю жизнь самоутверждался за счет половой *** с протиоссподи и продажными дурами... аж жалко его, земля будь ему пухом.
Красивым парням тетки проходу не дают, но тебе не понять))
Гость
[562814065]
Вэл, С таким фейсом как у тебя, вообще зеркала противопоказаны, и над монитором и под.
А руки, это ужОс. знаешь такое слово: маникюр.
Не посылай больше фотки, где близко видны руки.
Чувак
[2122266278]
"А эгоцентризм то здесь при чем?? "
при том, что мужик может содержать бабу за то, что она ему нравится, хотя и понимает, что сам по себе без денег он ей не нужен. А для тебя это нонсенс.
"Неужели не погано, что с тобой - чисто из-за бабла? Что тебя презирают, ненавидят, считают потным уродом и придурком, и ложатся с тобой в постель ради бре(н)довых цацок?
Поясни этот момент. "
да пусть себе презирает там по тихому, про себя. Главное что ноги регулярно и по команде раздвигает. Без отказов. Это в 100 раз лучше чем выносящая каджый день моск жена, которая якобы не из-за денег с тобой. А по сути - тоже из-за денег.
Чувак
[2122266278]
ъА есть еще какие-нибудь достоинства? У тебя например?ъ
есть. Толстый член.
Гость
[2872501327]
Красивому парню вообще не проблема пойти и познакомиться с кем нибудь, вот вышел погулять за хлебом и познакомился. Только им это не надо, они на улицах бегать и цеплять за подол каждую проходящую считают ниже своего достоинства. У них и так телефон не умолкает, по женской части).
Джу Энд
[2552025886]
Чувак
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Только парочка условных рефлексов ...