Почему у русских мужчин сейчас завышенные требования к внешности девушек?
Откуда это,хоть парни порой могут быть хуже внешне девушки и менее ухоженны.Почему такие завышенные амбиции,и им сейчас естественная красота не нравится.А подавай гламур и искусственность.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
743 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да не, оне считают, что для мужчины внешность не главное, и девушка должна дико возбуждаться от печального зрелища - тушки стареющего дяди...
Неужели же даже не задевает тот факт, что с ним только из-за денег??
Неужели же даже не задевает тот факт, что с ним только из-за денег??
Гость
247. Гость | 11.04.2011, 17:59:44 [1419042047]
Только наши мужики.Иностранцы не такие избирательные.Там в 25 совсем еще юная девушка.Иностранцы заботливые папы,хорошие мужья.Очень ухоженные ,спортивные,заботливые.Почему Западу так повезло с мужчинами не понятно)
повезло действительно европейским тетушкам там и в 30 еще завидной невестой будешь считаться м мужики добрые ,по хозяйству помогающие и уважающие наше женское достоинство
Только наши мужики.Иностранцы не такие избирательные.Там в 25 совсем еще юная девушка.Иностранцы заботливые папы,хорошие мужья.Очень ухоженные ,спортивные,заботливые.Почему Западу так повезло с мужчинами не понятно)
повезло действительно европейским тетушкам там и в 30 еще завидной невестой будешь считаться м мужики добрые ,по хозяйству помогающие и уважающие наше женское достоинство
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да не все. Хорошие бывают... правда, редко... где-то 1 из 10 - реально годный парень.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Я не могу понять, как они осмеливаються так считать, кто им сказал , что внешность мужчины неважна. Удивляешься иной раз гонору уродцев мужского пола, и уровню притязаний.
Гость
Валериан, ты давно на себя в зеркало то смотрела. Тоже мне эксперт. Волосы спутаны, грязные, нелепая одежда, вся заляпана, ни то соплями, ни то слюнями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж не повезло так не повезло,зато эти середнячки как свиньи в золоте копаются,и еще выбирают эта не та,та не такая как нужна."Зачем на зеркало пенять,коли у самого рожа крива и спина горбата"
Чувак
"Автор а кто вам сказал что мужчина должен выглядеть ухоженным? Если бы за это с нами спали девушки( назовём их так) то да, но без денег каким бы ты ухоженным не был ,тебе ничего не светит... Конечно я говорю о русских девушках( назовёмих так) которые как известно все фригидны ... "
+1
"Вообще тут тема уже ухала в другую сторону немного. Но возвращаясь к исходному вопросу согласен. Нет смысла быть офигенно ухоженым, это не особо повышает количество контактов, а вот увеличение доходов увеличивает. "
+2
+1
"Вообще тут тема уже ухала в другую сторону немного. Но возвращаясь к исходному вопросу согласен. Нет смысла быть офигенно ухоженым, это не особо повышает количество контактов, а вот увеличение доходов увеличивает. "
+2
Чувак
"И чо, жить с т е л о м??
Я вот удивляюсь, неужели все настолько запущено, и встречаются - и нередко - столь примитивные особи мужеского пола?"
а ты думал чо душа чтоли бабская нужна? У русской бабы души нет
Я вот удивляюсь, неужели все настолько запущено, и встречаются - и нередко - столь примитивные особи мужеского пола?"
а ты думал чо душа чтоли бабская нужна? У русской бабы души нет
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам кузнец своего несчастья.
Если такое чудо отвалит, так для женщины неиллюзорная удача. Слава Господу, даже в России можно прокормить себя и детей, даже без мужчины. Мы не настолько зависимы. А если идиоту нужна малолетняя ТП - так попутный в спину ветер)))
Если такое чудо отвалит, так для женщины неиллюзорная удача. Слава Господу, даже в России можно прокормить себя и детей, даже без мужчины. Мы не настолько зависимы. А если идиоту нужна малолетняя ТП - так попутный в спину ветер)))
Чувак
"Только наши мужики.Иностранцы не такие избирательные.Там в 25 совсем еще юная девушка.Иностранцы заботливые папы,хорошие мужья.Очень ухоженные ,спортивные,заботливые.Почему Западу так повезло с мужчинами не понятно)"
на западе отличные тетки, не то, что у нас - фригидные и алчные
на западе отличные тетки, не то, что у нас - фригидные и алчные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Середнячки это по сравнению с какой нибудь Угандой. Я это имела в виду. Может быть в Папуа-Новая Гвинея дела обстоят еще хуже с мужским контингентом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А породистые то какие.Вот красота то у них и стать,нашего убогого за пояс заткнет)
Чувак
"Так очень часто.Проживет вот с таким 20 лет женщина,сделает из него генерала или начальника,а он взял и бросит ее ради длинноногой 18 летней дуры. "
генерала он сделал из себя сам. А баба лишь жила за его счет.
генерала он сделал из себя сам. А баба лишь жила за его счет.
Чувак
"почитать так в России все фригидные "
не все. ТОлько бабы
не все. ТОлько бабы
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Молодец!
Гость
Они опять здесь((((. Неужели тем на форуме мало?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Только западной тете ты и не нужен.Зачем ей ноющий за---т,вечно что-то требующий,еще и кормить его и работать на него)
Вэл
Сообщение было удалено
Задалась тем же вопросом после просмотра передачи по НТВ, где разбирали скандалы, связанные с наследством звёзд. Трахтенбергу, например, "любящие" молоденькие жёны зажали деньги на памятник, занятые выдиранием друг у друга куска пирога. И ещё пару примеров - сидит этакая мукла с ледяным рыбьим глазом и брызжет слюной на наглого отпрыска покойного, который посмел захотеть своей доли.
Смотрела и думала: это каким же пардон, идиотом нада быть, чтобы не видеть кто с тобой рядом и зачем. А если видишь - тем более - в чём смысл такой жизни?
Смотрела и думала: это каким же пардон, идиотом нада быть, чтобы не видеть кто с тобой рядом и зачем. А если видишь - тем более - в чём смысл такой жизни?
Гость
Сообщение было удалено
А нам-то чо?? Так, посмеятся)))
Пусть юных девочек себе ищут, и каждый пять лет меняют.
С какой стороны нас колышет ихний выбор??
Пусть юных девочек себе ищут, и каждый пять лет меняют.
С какой стороны нас колышет ихний выбор??
Дубинушка
Вэл
Сообщение было удалено
1 из 10?? Не много?
Сообщение было удалено
У меня тут зеркало над монитором. И я от ся балдю! А ты иди... хотя, смотрю, что ты уже от туда)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да сравнивать только с этими странами и можно.На большее и не катят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
Сообщение было удалено
От, плин, душевед нарисовалси)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Нам до них дела быть не должно. Но надо просвещать мужской пол, что мы, женщины не находим сексуально привлекательным старый висячий зад, потную лысину и складки на животе. А то для большинства это большой секрет, подкрепляемый средствами массовой информации и литературой, которая была написана тоже не самыми привлекательными с телесной точки зрения мужами.)
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ага и звание ему выбивала она.И кормила и пестовала чтоб он чего-то добивался,а не пил только.И по гарнизонам с ним проматалась,и детей ему вырастила,и его подбадривала,когда ему плохо становилось
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Да ну вас, там такая экология. У них там хотя бы стоит. Кстати в Австралии и, как я домысливаю, в прилежащих территориях, так же не хватает женсчин. Так, что - вариант! Но там много ядовитости.
La kom
Сообщение было удалено
Самое удивительное...
Я бы поняла такое отношение, эту страсть мужскую... кабы там были реально красивые женщины. Но дешевка ведь - в базарный день цена - рупь ведро... Вульгарные, намазанные, только что интеллектом не изуродованные... и где у этих мужиков глаза??
Я бы поняла такое отношение, эту страсть мужскую... кабы там были реально красивые женщины. Но дешевка ведь - в базарный день цена - рупь ведро... Вульгарные, намазанные, только что интеллектом не изуродованные... и где у этих мужиков глаза??
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Внизу у них глаза,
Гость
Внизу у них глаза,
Это верно.
Это верно.
Чувак
"Да не, оне считают, что для мужчины внешность не главное, и девушка должна дико возбуждаться от печального зрелища - тушки стареющего дяди...
Неужели же даже не задевает тот факт, что с ним только из-за денег?? "
в рашке баба с мужиком всегда только из-за денег. Ну и мужчины вообще не столь эгоцентричны как бабы. Если ты к 30+ годам до этого не доперла, то я пас.
Неужели же даже не задевает тот факт, что с ним только из-за денег?? "
в рашке баба с мужиком всегда только из-за денег. Ну и мужчины вообще не столь эгоцентричны как бабы. Если ты к 30+ годам до этого не доперла, то я пас.
Гость
Сообщение было удалено
Мне думается все же мужская, да и вообще, человеческая привлекательность - и женская в том числе, складывается в первую очередь, из ума, обаяния, харизмы, выразительности взгляда, таланта... ну мне честно говоря, там выраженная мускулатура у парня на фиг не нужна, или там гламурность аля-Серега-Зверев, от намазанных маслом стиптизеров меня просто тошнит...
Чувак
"Задалась тем же вопросом после просмотра передачи по НТВ, где разбирали скандалы, связанные с наследством звёзд. Трахтенбергу, например, "любящие" молоденькие жёны зажали деньги на памятник, занятые выдиранием друг у друга куска пирога. И ещё пару примеров - сидит этакая мукла с ледяным рыбьим глазом и брызжет слюной на наглого отпрыска покойного, который посмел захотеть своей доли.
Смотрела и думала: это каким же пардон, идиотом нада быть, чтобы не видеть кто с тобой рядом и зачем. А если видишь - тем более - в чём смысл такой жизни? "
Так они взрослые мужчины, которые адвно уже поняли что к чему. Что бабу можно толкьо купить, так или иначе. И если это так, то нафик ограничиваться одной унылой теткой, которой 35+ и вот она лежит тут рядом с тобой? Уж если все так и так за бабки с тобой, то почему бы не купить N молодых самочек в расцвете сил? И трахтенберг этот зажилал с юными телами N лет, а если бы последовал твоему совету, то так и прожил бы с одной унылой теткой ровесницей и помер, так ничего и не увидев в в жизни. Ваще бабы я поражась как в вашем возрасте не допереть до этого... впрочем, вы бабы.
Смотрела и думала: это каким же пардон, идиотом нада быть, чтобы не видеть кто с тобой рядом и зачем. А если видишь - тем более - в чём смысл такой жизни? "
Так они взрослые мужчины, которые адвно уже поняли что к чему. Что бабу можно толкьо купить, так или иначе. И если это так, то нафик ограничиваться одной унылой теткой, которой 35+ и вот она лежит тут рядом с тобой? Уж если все так и так за бабки с тобой, то почему бы не купить N молодых самочек в расцвете сил? И трахтенберг этот зажилал с юными телами N лет, а если бы последовал твоему совету, то так и прожил бы с одной унылой теткой ровесницей и помер, так ничего и не увидев в в жизни. Ваще бабы я поражась как в вашем возрасте не допереть до этого... впрочем, вы бабы.
Гость
Сообщение было удалено
В заднице што ле??
Похоже на то...
Похоже на то...
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Какой ты умный!
Дубинушка
Вэл
Сообщение было удалено
Ты че такая злая? Трахтенберг сам урод уродом и тупой. Да и чем он там прославился? Анекдотами? Писец талантище.
Чувак
Сообщение было удалено
А эгоцентризм то здесь при чем??
Неужели не погано, что с тобой - чисто из-за бабла? Что тебя презирают, ненавидят, считают потным уродом и придурком, и ложатся с тобой в постель ради бре(н)довых цацок?
Поясни этот момент.
Неужели не погано, что с тобой - чисто из-за бабла? Что тебя презирают, ненавидят, считают потным уродом и придурком, и ложатся с тобой в постель ради бре(н)довых цацок?
Поясни этот момент.
Новые темы
Чувак
"Нам до них дела быть не должно. Но надо просвещать мужской пол, что мы, женщины не находим сексуально привлекательным старый висячий зад, потную лысину и складки на животе. А то для большинства это большой секрет, подкрепляемый средствами массовой информации и литературой, которая была написана тоже не самыми привлекательными с телесной точки зрения мужами.)"
вы бабы вообще фригидны. Так что какая разница как выглядит мужчина?
вы бабы вообще фригидны. Так что какая разница как выглядит мужчина?
Дубинушка
Чувак
Сообщение было удалено
А есть еще какие-нибудь достоинства? У тебя например?
Чувак
"Ага и звание ему выбивала она.И кормила и пестовала чтоб он чего-то добивался,а не пил только.И по гарнизонам с ним проматалась,и детей ему вырастила,и его подбадривала,когда ему плохо становилось"
звание и всего остального он добился сам. Не баба ему звания выбивала итд. Не стоит тут фантазировать.
звание и всего остального он добился сам. Не баба ему звания выбивала итд. Не стоит тут фантазировать.
Чувак
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, а чо Трахтенберг увидел в жизни??
Он никогда не видел нормального, человеческого к себе отношения. Покупал силиконовых дур и ***, клоуном жил, клоуном и умер.
Он никогда не видел нормального, человеческого к себе отношения. Покупал силиконовых дур и ***, клоуном жил, клоуном и умер.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Конечно, черты лица совсем не главное, хотя красивые черты лица только усиливают красоту духовную и наоборот. Вот когда все вместе - это гремучая смесь, это действительно интересно. А просто промасленные стриптизеры и мне не нравяться, Тарзан например отвратителен. Да и вообще, красота без какого то внутреннего наполнения в мужчине существует ли?
Дубинушка
Чувак
Сообщение было удалено
Он и помер-то потому что переборщил с отжигом
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ой, читала его эпичное творение "Путь самца"... похоже, он всю жизнь самоутверждался за счет половой *** с протиоссподи и продажными дурами... аж жалко его, земля будь ему пухом.
Чувак
Сообщение было удалено
Оч. даже большая!!
Красивым парням тетки проходу не дают, но тебе не понять))
Красивым парням тетки проходу не дают, но тебе не понять))
Гость
Вэл, С таким фейсом как у тебя, вообще зеркала противопоказаны, и над монитором и под.
А руки, это ужОс. знаешь такое слово: маникюр.
Не посылай больше фотки, где близко видны руки.
А руки, это ужОс. знаешь такое слово: маникюр.
Не посылай больше фотки, где близко видны руки.
Чувак
"А эгоцентризм то здесь при чем?? "
при том, что мужик может содержать бабу за то, что она ему нравится, хотя и понимает, что сам по себе без денег он ей не нужен. А для тебя это нонсенс.
"Неужели не погано, что с тобой - чисто из-за бабла? Что тебя презирают, ненавидят, считают потным уродом и придурком, и ложатся с тобой в постель ради бре(н)довых цацок?
Поясни этот момент. "
да пусть себе презирает там по тихому, про себя. Главное что ноги регулярно и по команде раздвигает. Без отказов. Это в 100 раз лучше чем выносящая каджый день моск жена, которая якобы не из-за денег с тобой. А по сути - тоже из-за денег.
при том, что мужик может содержать бабу за то, что она ему нравится, хотя и понимает, что сам по себе без денег он ей не нужен. А для тебя это нонсенс.
"Неужели не погано, что с тобой - чисто из-за бабла? Что тебя презирают, ненавидят, считают потным уродом и придурком, и ложатся с тобой в постель ради бре(н)довых цацок?
Поясни этот момент. "
да пусть себе презирает там по тихому, про себя. Главное что ноги регулярно и по команде раздвигает. Без отказов. Это в 100 раз лучше чем выносящая каджый день моск жена, которая якобы не из-за денег с тобой. А по сути - тоже из-за денег.
Чувак
ъА есть еще какие-нибудь достоинства? У тебя например?ъ
есть. Толстый член.
есть. Толстый член.
Гость
Красивому парню вообще не проблема пойти и познакомиться с кем нибудь, вот вышел погулять за хлебом и познакомился. Только им это не надо, они на улицах бегать и цеплять за подол каждую проходящую считают ниже своего достоинства. У них и так телефон не умолкает, по женской части).
Джу Энд
Чувак
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Только парочка условных рефлексов ...
Дубинушка
Чувак
Сообщение было удалено
Не стоит, полюбому
Предыдущая тема