та ну...там заборы высокие...дома-дома...че там делать?
Рожденная змеей
[988326552]
Мудрая женщина
Сообщение было удалено
Да мы только об этом и мечтаем, чтоб навестить нашу дорогую Кэтрин
Гость
[3968552491]
Мудрая женщина
Сообщение было удалено
Дело не в богатстве. Из одних и тех же продуктов можно приготовить хрючево и нехрючево)
Гость
[3968552491]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
На одной из ее квартир со строй мебелью и грязным постельным бельем)
Себастьян Перейра
[263229115]
Знакомимся? ну-ну. Уж сколько раз вуманские завсегдатаи встречались-знакомились, а результат всегда один: спустя годок-другой кто-нить выставляет фотки и давай поливать грязью друзей-товарищей. И сидят старики под другими никами и никто ни с кем больше не встречается.
Жо-М-Жо ? Или девочки с девочками, мальчики с мальчиками ?
Рожденная змеей
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в принципе не против экстрима, но хотелось бы все-таки повидать не только китайский термос и совковые накидки на диваны, а многочисленных кошек и собак, а так же сынулю-вундеркинда и мужа - миллионЭра
Мне 23 года, и я никогда не "встречался" с девушками из-за комплексов и застенчивости. я ищу такую девушку, для которой это будет не минус, а плюс. я обычный домашний мальчик, интересуют интернеты-фильмы-музыка, работаю. фото вышлю в лс. Пишите на адрес yahahah@yandex.ru . Москва.
девушка
[3660163006]
И я готова пообщаться с индивидуумами от 27 лет yzor4ik@mail.ru. Москва)
кадр я наверное не самый завидный, без московской квартиры и машины (могу себе позволить, но пока нет необходимости). на этом о материальном пока все. 29 лет стукнуло недавно. не виртуал-ботан, но и не мачо. последнее время ближе всего к планктону)
познакомился бы с девушкой.. какой? идеального образа нет, не 15 лет же. но стерва точно не нужна, уже была).
тут бываю пару раз в неделю, изучаю натуру врага)
поэтому при желании пишите не в ветку а сюда inmysecretlifestyle-gmail.com
- Господин президент, разрешите мне выразить глубокое соболезнование от всей Америки по поводу трагедии. Сотни пострадавших,перепуганные люди..разрушенное метро...
- O чем вы говорите, господин Обама?
(короткая пауза)
- Черт, извините, опять забыл о разнице во времени.