Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
7 114 ответов
Последний —
Перейти
муська 73
в интернете познакомились случайно.он мои торты увидел.понравились.и написал мне.
муська 73
наверное пожрать любит))))ну и себя любимого)))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Лапуля ну не стоит так сильно нервничать:)) и придумывать , то чего я не писала. Я нигде не писала, что ваш или не ваш муж гуляет , а мой нет. Я отметила что я замужем, это правда, а остальное -это уже моя личная территория, вам туда свой лисий нос совать незачем, разбирайтесь в своей норе:))))Тема не обо мне! И если вы лузер по жизни, то это не моя проблема, уж извините.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Лапулек, мечтайте о чем хотите и думайте о чем хотите))) я разве против?!))) Вам от этого спокойнее, милая? Прекрасно, все что угодно думайте, лишь бы вам хорошо было)))
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
А вам случайно не 150 лет?:) И о каких моих бабках вы ведете речь?:)Если вы со стописятого раза не можете понять сути написанного вам, то кто же в этом виноват кроме вас?
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Ну а раз вы то такая умная то найдите срочненько автору муженька свободного, красивого, богатого, молодого или слабо?:)))
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вы сами себя считаете ду рой, я тут никого так не назвала и даже не намекнула на это. Все сидит в вашей голове, пока вы считаете себя лурой вы таковой и будете и будете выдавать свои мысли , за мысли других людей. Сейчас вы приписали свои мысли мне, а я ничего подобного не писала!
Гость
Фу, какая разводка неудачная(
Мое имя
/
Сообщение было удалено
Снова мечтаете?))))
Мое имя
/
Сообщение было удалено
А почему вы пишите от разных лиц?????))))
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
ну вы же им муся страдаете и ничего))))))))))))))))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Ваше имя долбанутое?:)) Упсс ну что же вас мама так не красиво назвала то?:)))))
А про мужа-вы знаете главное чтобы у вас мужем пахло)))) а то вы такая нервная))))
А про мужа-вы знаете главное чтобы у вас мужем пахло)))) а то вы такая нервная))))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ого а я смотрю вы всем свечку держите)))) молодец какая, ну и чему мне нужно завидовать? поясните пожалуйста, я позавидую обязательно))) А про моего любовника мне понравилось))) давно так не смеялась от глупости человеческой)))))
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Ох мусенька и у вас проблемы да?:))
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
А что же вы к мужу своему не обратитесь? или нету?:(
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
ууу муся так вы провинциалка из глубинки, тогда понятно почему вам не вериться что на любовниц очень даже траться.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
п пц ну и жизнь(((((
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
вот именно у вас не траться, там дамы и сами за бесплатно дают чего уж тратиться то, да и зарплаты у вас -слезы.
а в других гордах тратяться да еще как, особенно в мегаполисах.
зарплаты то не чета вашим.
а в других гордах тратяться да еще как, особенно в мегаполисах.
зарплаты то не чета вашим.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
вау а вы курите и пьете и ничего не умеете?!! такая даже провинциалу не нежна будет
Гость
А Ли-Гость у нас жирненький тролль) Еще 4 мая она у нас Гость и 27 лет замужем и истерит по всей ветке
А 9 мая она уже Ли и ей 43 года и она мать троих детей и внучки)
и замуж вышла в 18 лет)
Но 43 - 27 =16) какое бездарное вранье)
4918. Гость | 04.05.2011, 11:59:36 [1318840991]
Детка! Я уже 27 лет замужем. А мое- это мое. В моей семье разбираемся вдвоем без всяких доброжелателей.
5614. Ли | 09.05.2011, 01:10:28 [1318840991]
Я вышла в 18. И сразу. По любви.
А 9 мая она уже Ли и ей 43 года и она мать троих детей и внучки)
и замуж вышла в 18 лет)
Но 43 - 27 =16) какое бездарное вранье)
4918. Гость | 04.05.2011, 11:59:36 [1318840991]
Детка! Я уже 27 лет замужем. А мое- это мое. В моей семье разбираемся вдвоем без всяких доброжелателей.
5614. Ли | 09.05.2011, 01:10:28 [1318840991]
Я вышла в 18. И сразу. По любви.
Гость
Девушки если вы уж врете с одного адреса, то запоминайте свои легенды, или вы надеетесь что никто этого не заметит?
Гость
А то сидят квохчут тут потом, обвиняя других в троллизме, а сами то натролили тут с одного адреса , вранья с три кучи, позорницы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
Ну вы то слаще морковки в жизни не ели ничего, вот вам и не верится.
Вам тарелка супа -уже радость)
Вам тарелка супа -уже радость)
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем говорите тут вообще?и на какую тему?если человек в жизни может все ценить то это плохо?многие на вроде вас не то что тарелку супа ценить не могут но и человека самого оценить не могут.сплошной нигатив у вас.
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
у меня подруг море.и разведеных море.и все плачут что не могут хорошего найти что б деньги давал.причем тут моя вера черт побери.
муська 73
Мое имя
Сообщение было удалено
идиотизм.читать лучше нужно.у меня даже муж не курит и не пьет.вся прям на г.. изошла здесь.представляю как с такой в семье жить как вы.прям так и брызжит ядом.
муська 73
Мое имя
Сообщение было удалено
видимо у вас у самой проблемы.вы и шуток то не можете понимать.и даже считаете что только в столице и крупных городах люди живут.а в остальных ,что в провынции *** одно.странный у вас критерий о людях выводы делать.сами то вы кто?и что?настоящие люди?и в чем ваше отличие?вы более терпимы к другим?чертовски благородны?добры?по крайней мере по вашим ответами ,а вернее коментариям я этого не заметила.
муська 73
Мое имя
Сообщение было удалено
а вы то сами понимаете что вы пишите?для всех нас дураков обьясните тогда
муська 73
нет у вас точно какие то проблемы.или паталогия характера скорее всего.так скурпулезно коментировать...причем каждого.странно как то.с язвительностью такой.наверное тяжело жить в жизни таким людям которые себя выше всех ставят.ну пишут люди свое мнение и что?пусть пишут.они все равно остануться при своем мнении.и в любом вопросе так.скорее плохо когда человек не имеет своего мнения.
муська 73
так что вы особо не утруждайтесь в мою сторону.мне все равно что вы пишите.и главно я одно не пойму-зачем меня коментировать?вы считаете так ,а я по другому.и что из этого?прочитала пройди мимо как говориться.нет,она каждого прокоментирует со своей колокольни.зачем?причем все со сплошным нигативом.наверное мне этого ни когда не понять
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
У нее в жизни один негатив и пишет то,что имеет.Попробуйте любовника годами ждать, так и в зверя превратиться можно.
Ни одной мысли по теме, только огрызание и рычание на всех.
Ни одной мысли по теме, только огрызание и рычание на всех.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
оу оу оу муся что это с вами, что это вы так разнервничались? И причем тут ваш муж который не пьет и не курит? Разве тут кто то им интересуется? или это заслуга перед родиной? Вы решили нас удивить этим? Ну так сейчас многие не курят и не пьют и что?
Да и не надо представлять мою семью, тема не обо мне, вы лучше со своей разберитесь) Что ж вы злая то такая?:)
Да и не надо представлять мою семью, тема не обо мне, вы лучше со своей разберитесь) Что ж вы злая то такая?:)
муська 73
у вас точно паталогия характера.вы написали про то что я курю и пью.стало смешно.вот и ответила вам
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Конечно милая Гость, вот и попробуйте любовника ждать всю жизнь)) потом нам расскажете как это) я то вот не знаю , к вашему сожалению, что это такое,не приходилось ждать, хоть поделитесь опытом)
муська 73
я вообще вас не понимаю чего вы хотите доказать.ответьте только на этот вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так выяснили уже что автор работает в 3х лицах . А может и в 4х.
А мы дуры все пишем и пишем.
А мы дуры все пишем и пишем.
муська 73
каждого коментируете.что это?я не понимаю.каждого.можно обьяснить.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Мусенька паталогия у вас,я это давно заметила когда вы не в состоянии были ответить на простой вопрос о самоуважении жен терпящих измены мужей и живущие с ними, вы тупо слились так и не ответили! Сейчас ваша патология набирает обороты, я задал вопрос, а не утверждала что вы курите и пьете, вы вопрос от утверждения отличить можете или не знаете что это такое?:)
муська 73
я вообще что то не вьеду ни как.даже в суть того чего она хочет втолковать
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Какого каждого то? Вы обращаетесь ко мне я вам и отвечаю, гость вон тоже пытается кидать камушки, и тоже камушек получает в ответ)Или вы думаете я буду молча сносить ваше хамство? и небылицы мне приписаные?
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
А по существу темы?
Мое имя
Кстати муся вы то тоже каждому отвечаете и не кашляете как видим)))выам можно , а мне нет? Ветка вами лично куплена или форум вами запатентован?:)
муська 73
Мое имя
Сообщение было удалено
у вас там ник не другой чяасом был?
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
очень плохо мусенька что вы вьехать не можете , потому что вам никто ничего и не втолковывает))) вы такая странная право слово)) напридумывали себе ерунды какой то и ею тешитесь)
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Так и пиши по человечески.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха , а ведь действительно)))))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Тыкать маме своей будете!
А вам как пишут? Или кириллицу не различаете?:)
А вам как пишут? Или кириллицу не различаете?:)
муська 73
Мое имя
Сообщение было удалено
а вы считаете себя самой умной?я ни чем не тешусь давно а живу так как мне нужно и как меня устраивает.и всегда будет так.а если бы каждый так думал о своей семье как думает о других ,то все бы счастливы были
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Прямо сидят и плачут безостановочно?
муська 73
я слава богу могу отличить как человек пишет.нормально или с сарказмом и подковыркой и излиянием яда.причем не только мне.а нужно автору писать