Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
7 114 ответов
Последний —
Перейти
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Какую же ерунду я написала? Да еще и обо всех? Все со слов оппонентов, милочка! ничего не придумала!
А со своей жизнью мне разбираться не надо, тема не о моей жизни. Были бы вопросы и пробелмы я бы может тут ветку и создала, а так пока пробемы у вас)
А со своей жизнью мне разбираться не надо, тема не о моей жизни. Были бы вопросы и пробелмы я бы может тут ветку и создала, а так пока пробемы у вас)
муська 73
Мое имя
Сообщение было удалено
да!!!!
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
К вашему великомо сожалению, милая , огорчуц вас , вы не умеете отличть ничего. Вы даже сути просто вопроса заданного вам в начале мая , понять не захотели и не смогли ответить на простенький вопросик!
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
надо же)) а когда ж они едят, работают, спят?
муська 73
Мое имя
Сообщение было удалено
вооооооооооот!и нашу жизнь тоже не нужно разбирать.и коментировать.
муська 73
Мое имя
Сообщение было удалено
а кто вы такая или такой что я должна на все ваши вопросы отвечать?
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
И придумывать жизнь других.
муська 73
а вы что автор?
муська 73
для меня вообще не понятна даже суть так сказать разборок.вы хотите доказать всем что вы самая умная и самая опытная что ли.
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
По коментам похоже.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
А причем тут то какой я себя считаю? Я то в отличии от вас, вижу ситуации с разных сторон, а у вас только черное или белое и все должны слушать вас. Я же в отличии от вас ни к чему не призываю, в каждом домушке свои погремушки. Я просто задаю вопросы, причем абсолютно простые на которые вы не можете ответить. Вот и все.
муська 73
ну мы согласны с этим.я то уж точно согласна.и что?
муська 73
Мое имя
Сообщение было удалено
а я со своих сторн вижу.и что.у каждого свои мнения.я его ни кого не заставляю принемать
муська 73
а на вопрос я вам ответила.почему не уходят от мужей.потаму что с голоду с ребенком здохнут.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Муся вы в силу своей какой то несостоятельности видите все в ином свете. Ну не я виновата что вы с трудом мождете найти себе мужчину, что живете в провинции и вам за счастье в подарок сотовый телефон. Я вас понимаю у вас провинциальный взгляд на жизнь и иного вы не знаете, поэтому и кидаетесь на других и настаиваете только на своем. Я же ничего тут не доказываю, не стоит врать. Доказываете с пеной у рта только вы.
муська 73
кто не имеет детей тот почти всегда с легкостью уходит
муська 73
Мое имя
Сообщение было удалено
вы хотите машину?
муська 73
с какой пеной у рта? вы вообще в себе.причем тут опять моя провинция?
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
нет вы не ответили на вопрос самоуважение это или нет! Вы тупо слились, потому что прекрасно понимаете что это неуважение к себе и уважением это никаки не назовешь, но признать свой проигрыш вас страшно вот и стали выкручиваться , что с детьми сдохнуть и прочее....никто что-то не сдыхал! Да и есть такие папы которые и в ЗБ детей то не особо с женами содержат!Да и мама вполне мождет пойти работать!
муська 73
завтра уеду в израиль и что?или в москву.тут ни кто ни каму не доказывает.просто мнения свои люди пишут и все.это вы что то каму то хотите доказать
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Я вообще в себе, даже более чем! Вы же истерику устроили на ровном месте. А провинция ваша притом, что вы иной жизни не видели и не знаете. Для вас москвич -это уже что -то невероятное, а поездка к морю верх мечтаний.Поэтому и мыслите однобоко, поэтому и не верите что в других городах тратят на любовниц намного больше чем на семью.Что на них вообще тратят. Вы все ровняете сугубо по своей провинциальной жизни.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Вы в Израиль?:)) Или в Москву?:)) Ну может в москву то вы и уедеет, а как жить тут станете? На что елси у вас ЗП 10 тысяч потолок! вы хоть знаете сколько тут жилье стоит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
муська 73
Мое имя
Сообщение было удалено
у нас у женщин зарплата 7 тас.это как?можно прокормить?
муська 73
[quote="Мое имя"]муська 73
завтра уеду в израиль и что?или в москву.тут ни кто ни каму не доказывает.просто мнения свои люди пишут и все.это вы что то каму то хотите доказать
Вы в Израиль?:)) Или в Москву?:)) Ну может в москву то вы и уедеет, а как жить тут станете? На что елси у вас ЗП 10 тысяч потолок! вы хоть знаете сколько тут жилье стоит?[/quote.мне не нужно этого знать.у меня дядя москвич.
Вы в Израиль?:)) Или в Москву?:)) Ну может в москву то вы и уедеет, а как жить тут станете? На что елси у вас ЗП 10 тысяч потолок! вы хоть знаете сколько тут жилье стоит?[/quote.мне не нужно этого знать.у меня дядя москвич.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Муся вы явно больны! Я пишу под этим ником и о том курите ли вы я задавала вопрос под этим же ником и не под каким другим! пара постов вверх , или вы уже не в сотоянии даже это прочитать?:)))
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
И что? дядя вас здоровую тетю к себе пустит жить на вечно?)))
муська 73
знаю одно.где бы не жил человек-он должен оставаться человеком всегда.и при любых обстоятельствах.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Так вы то и не в Москве живете и не в каком другом мегаполисе или у вас цены как в москве при ЗП 7000?
муська 73
вот посмотрите.вы опять иронизируете и что то пытаетесь доказать?чего?
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
Тогда почему вы не остаетесь человеком?
муська 73
вы что думаете я настолько темный человек что ли?
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
а вы человек?и чем я не человек?или у вас кто не из москвы все не люди?
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Муся право слово где я иронизирую? У вас реально воспален мозг на почве того что вы живете в провинции. У вас мышление какое- то убого-однобокое. Очнитесь уже.Не стоит мне приписывать свои комплексы. Если вас так беспокоит что к вам обращаются с иронией, то это ваши проблемы , вы из за сових комплекосв видите не то что нужно.
муська 73
если бы я хотела поменять город или даже страну я бы давно это сделала.значит есть причины что я живу именно здесь.так ведь?!
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
А причем тут я? Я о себе речи не веду! И Москва тут ни причем. Это исключительно ваши комплексы! Вы же говорите об одном , но при этом строго противоположно следуете своим же словам!
муська 73
дело в том что это не только мне кажется на счет вас
муська 73
у меня уже давно в жизни нет комплексов.ни в чем
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
верно! увас нет денег на переезд и вас очень пугает мегаполис, потому что вы тут потеряетесь вы не приспособлены и не так хороши, вы прекрасно понимаете что тут все по другому.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
тогда почему же они сейчас так явно вылезают?
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Дело в том , что и не мне одной на счет вас и не только вас много чего кажется и видно)
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Свои посчитай и тогда поймешь, что с любовника надо больше трясти.
Если есть деньги, что здесь сидишь, поезжай в штаты.
Слабо?
Если есть деньги, что здесь сидишь, поезжай в штаты.
Слабо?
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
муся а что воооот то? вы сами пишите о своей жизни, вас кто-то за язык тянет?
муська 73
если мне нужен будет ваш умный совет я обязательно вас спрошу
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
еще раз для тугодумомв)) с мамой своей на ТЫ пожалуйста!
Да и еще муся не стоит писать от двух лиц, вы палитесь)
Да и еще муся не стоит писать от двух лиц, вы палитесь)
муська 73
Мое имя
Сообщение было удалено
о какой жизни?о лично своей?
Гость
муська 73
Сообщение было удалено
Муська, она на этой ветке штатным сторожем работает, вот и не может сказать ни слова по существу.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
А я тут советов не даю, кстати! Вы снова бредите)
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
да нет же милая)) сторож тут вы))) в будке и с ошейником)) я то давным давно все автору сказала, вы все пропутсили ))
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
муся а вы что не помните о чем пишите и что пишите?:)))
муська 73
извиняюсь ваше высочество.я о своей лично жизни ни чего не писала.а про то как в городе живут.лучно я не плохо у нас живу.люди у меня не последние родители в городе.а если вы про то что мне любовник скажем так дарил,так да,у меня тогда ни чего не было.мне тогда только что квартиру подарили и я в не только что вьехала