Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
У меня есть машина.
Гость
[quote="Мое имя"]ГостьМое имя

верно! увас нет денег на переезд и вас очень пугает мегаполис, потому что вы тут потеряетесь вы не приспособлены и не так хороши, вы прекрасно понимаете что тут все по другому.

Свои посчитай и тогда поймешь, что с любовника надо больше трясти. Если есть деньги, что здесь сидишь, поезжай в штаты. Слабо?еще раз для тугодумомв)) с мамой своей на ТЫ пожалуйста!

Да и еще муся не стоит писать от двух лиц, вы палитесь)[/quote

Месяц эта имя сидит здесь, специально посмотрела, а по существу ни слова.
муська 73
мне у себя не плохо живеться.
муська 73
вы что ко не вообще прицепились?можно узнать?
Гость
Если Муська написала о своей жизни , это ее дело.

А ты чужие разбираешь, очень гадливенько получается.
муська 73
у нас тоже есть машина.не волнуйтесь.и расказывать про свою жизнь в деталях не собираюсь.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Мусенька а что же если у вас родители то не последние люди в городе. вы так радутеесь установке ДОМАШНЕГО телефона? Про мобильный вообще молчу))Что же мама с папой то , не последнию люди то, не провели его вам? И продуктам почему радуетесь, если жили в достатке, при родителях , которые не последние люди то в городе?:) Почему же у вас щенячий восторг что вашего ребенка чужой дядя в школу собрал, если у вас родители не последние люди в городе то?
муська 73
я пишу всегда с одного ника.я недавно здесь зарегистрировалась .мне не нужно менять ники.если я что захочу и так скажу.я комплексов не имею.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Вы задали вопрос, я на него ответила. Отличие в том, ч то она есть у вас, а у меня в том, что она есть и у меня и у мужа. Но не в этом дело. Ваша машина меня не интересует.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Сейчас вы не под зарегистированным ником я его тоже взять могу)
муська 73
Мое имя
Сообщение было удалено
а кто говорит что я сама бы этого не зделала?просто это все зделал он .только и всего.у вас точно не правельные выводы.да не было.так как квартиру подарили и я только вьехала.понятно?телефон сотовый был.подарил новый.понятно?поэтому вы выводы не делайте раньше времени то.а то тоже смешно со стороны то.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
конечно можно))) вы то почему то ко мне прицепились, почему я не могу сделать тоже самое?)
муська 73
вы не знаете меня лично и не делайте выводы раньше время.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы вы по существу ))) ну же ) или сказать нечего?:))) так только подвякнуть?
муська 73
я к вам не цеплялась.вашу жизнь личную не коментирую.читайте выше и услыште наконец то сами себя.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Ну вы то не зная меня лично, уже наделали выводов обо мне и даже успели и оскорбить и нахамить и ничего:) Или за собой бревна не замечается как то, да?:)
муська 73
это пиз...какой то.что не фраза все сарказм и подковырки.ну и человек вы.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Вы ко мне не цепляетесь? Упс вот это номер:)) А что же вы тогда комментируете мои посты, пишите обо мне в осокрбительном тоне , да еще и за глаза, сочиняете обо мне небылицы и утверждаете -что таи было!??
муська 73
напиши те мне где это было?
муська 73
хотя я думаю кто умнее тот и закончит это бессмысленное словоблудство.удачи.вы мне ни чего не доказывайте.не нужно утруждаться.найдите другой обьект.пока.
муська 73
пусть люди со стороны прочитают.я пасссссссс.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Муся еще раз, это ВЫ видите то чего нет и в помине.
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
Прощайте муся))) и лечите память и голову в целом, так как у вас глобальные провалы в этом)))
Мое имя
муська 73
Сообщение было удалено
провинциалы так зависимы от общественного мнения)))))))))
Мое Имя
муська 73
Сообщение было удалено
Лпапа а что это вы так распсиховались то?:) Нервишки ни к черту смотрю, у вас. И на ты перешли, что так не выдержанно то, а?:)

Да и где же это я написала, что за вас волнуюсь то? И что это за нелепые от вас предложение о том, чтобы вас в жены или мужья взять? вы *** что-ли?:)) Ой ой что твориться в мире.

Лапуленька, мусенька, а что это за слово такое -тазепам? Это таблеточки? Вы их хоть по назанчению врача принимаете то или так лопаете, без рецепта?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НАКАЖЕТ! МУЖЧИНЫ ТОЖЕ НЕ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ О РОНЕ НА СТОРОНЕ ЕСЛИ ОН ЖЕНАТЫЙ
Гость
И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ТО КАКАЕТО БАБЕНКА ОДНОКАЯ ДОНА РУШИТЬ СЕМЬЮ?АВТОР ВЫ ВООБЩЕ КАК, НОРМАЛЬНАЯ?ИЛИ СТРАШНАЯ?НА ВАС ЧТО ДРУГИЕ М НЕ СМОТРЯТ?
Гость
Мое Имя
Сообщение было удалено
А ты посты больше удаляй. Особенно те, которые не совпадают с твоими.

Перифирия или нет, но человек высказал свое независимое от тебя мнение, которое поддерживают и москвичи и немосквичи.

Оставайся здесь одна и комментируй свои же высказывания.
муська 73
Гость
Сообщение было удалено
а я вообще не поняла какое оно хотела мнение высказать.какие то неправельные выводы у ней.я про те что она коментирует других.та что собралась 4 ребенка рожать у ней свиноматка.странно.если человек так свое счастье представляет значит он свиноматка?странное рассуждение
муська 73
сплошной нигатив.еще про меня говорит что у меня все черное или белое.с чего взяла?ну даже если б это так было,это ж было бы мое мнение.и что за это нужно казнить?думаю у человека какие то проблемы если он так настроен на всех окружающих.я почитала ее коментарии .всем язвит.это уже точно попахивает растройством психики.как с такими мужики живут?и главное я не пойму что она хочет этим доказать?или так хочет всем доказать что она лучше всех присутствующих?
муська 73
а на счет москвы я вот что скажу.я могу туда на экскурсию или в гости сьездить.но жить точно бы не стала.я не хочу дышать летом смогом.не хочу что б узбеки ставили сумки на голову в магазине.не хочу что б я купила и отравилась тортом который в подвале зделали таджики и так же не хочу каждый день на работу как на войну уходить,что б какой то ненормальный бросил мне под ноги бомбу и я осталась без частей тела.у нас такого нет.все спокойно и воздух чистый.бомбу точно ни кто ни когда не кидал.и продукты местные.качественные.вкусные.а овощи и фрукты не бутафорские и блестящие как восковые,а вкусные и аппетитные.и люди добрее.
муська 73
вообще сколько сейчас коренных москвицей то осталось?половину есть или нет?некоторые из переферии и душой и телом на много чище будут чем из мегаполюсов.вот что бы я не написала-она обязательно перевернет и прокоментирует с точностью на оборот.или увидет что то двухсмысленное.или это соревнованиея кто лучше?конечно это уже другая тема,но я ни когда не понимала и не понимаю таких людей.
муська 73
хотелось бы в реальной жизни посмотреть что из себя представляет этот человек.
муська 73
!Из Москвы ли, из провинции- нет никакой разницы. Люди не местом жительства "красны". Но почему-то эта тема постоянно выплывает, москвичи ругают провинциалов, провинциалы- москвичей. А счастье- несчастье у всех одинаковое... я сама по себе, а вы сами по себе.
муська 73
и не нужно себя возвышать.мы тут сами поймек кто чего стоит.не слепые и не идиоты.и не 15 лет нам.
Мое Имя
муська 73
Сообщение было удалено
Вот и я уже теперь думаю, как в вами , такой нервной мужики то живут?:) особенно если учесть что вы пьете такие таблетки и не понимаете смысл сказанного вам.)
Мое Имя
муська 73
Сообщение было удалено
Мусенька вы так не нервничайте, а то ошибок много делаете, я конечно тоже не идеал по грамотности, но успокойтесь милая выпейте своих вкусных таблеточек вдруг вам полегчает.
муська 73
Мое Имя
Сообщение было удалено
сказать уже больше нечего?да?
муська 73
вы определенно ко мне не ранодушны
Мое Имя
муська 73
Сообщение было удалено
Ой мусенька как у вас все здорово)))) Только вот на счет людей вы приврали, выто не пример к подражанию, злая вы какая то , и все время кидаетесь на людей. Нервишки?!:)
муська 73
Мое Имя
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что я их пью?
Мое Имя
муська 73
Сообщение было удалено
Ну а что еще тут скажешь? Я в лекарствах не сильна, вам виднее что пить)
муська 73
Мое Имя
Сообщение было удалено
вы ж многое переворачиваете с ног на голову.
муська 73
Мое Имя
Сообщение было удалено
сейчас вы что делаете? не язвите?
Мое Имя
муська 73
Сообщение было удалено
Так и вы ко мне))))
муська 73
Мое Имя
Сообщение было удалено
идиотский вывод.
муська 73
Мое Имя
Сообщение было удалено
если я знаю как избавиться от геморроя значит он у меня тоже есть?так выходит по вашему?)))))))))))))))))
Мое Имя
муська 73
Сообщение было удалено
Сейчас я занимаюсь делами и с вами общаюсь, а что? Язвлю? хммм муся вам снова кажется все не так как есть на самом деле вы слишком болезненно все воспринимате.Боритесь с комплексами!
муська 73
Мое Имя
Сообщение было удалено
ты за язычищем свои следи что говоришь и сразу все понятно будет.или для тебя это хорошее и привычное уже общение?тогда дело совсем трубаааа
Мое Имя
муська 73
Сообщение было удалено
Ну у меня его нет поэтому я не в курсе как его лечат, но предполагаю что существуют таблетки , крема наверное, какие то или что там еще, названий не знаю так как данным заболеванием не страдаала и не страдаю. А вам видимо виднее:)))))))))))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова