стыдно. а чё делать!c xyя на *** скакать? раз муж не хочет?
интерн
[3139621190]
Сообщение было удалено
Другого мужа искать, епливого,а этого отдать другой в долгосрочную аренду
интерн
[3139621190]
Может быть с другой он себя по другому а так киснет. Не дай пропасть себе и мужику, хватит письку дегать
Гость
[1673057186]
A вообще если отбросить все шутки,то у семьи проблема серьезная.Сходите с мужем к сексопотологу,иначе дальше хуже может быть.Ведь секс это не только удовольствие,но и здоровье!
Да я и не пыталась испугать, наоборот обрадовать думала)
Зубная фея
[1088703914]
А вапще, по теме, страсть, в отличие от любви, это такая штука, которую можно возрождать, иногда она затухает, но это не значит, что это конец. Бывают ситуации, когда накатывают проблемы, нет сил ни на что кроме их разрешения - тогда не до страсти. Но потом может получиться новый всплеск.
интерн
[3139621190]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Обрадовать чем? тем что через два месяца в очередной раз повторишь?
Не, что через пару месяцев по теории ты будешь иметь полное право "сменить самку")) Теория то твоя ваще-то.
Зубная фея
[1088703914]
Так что автор просто анализируйте ситуацию. Если вы видите, что муж чем-то постоянно озабочен, у него нет настроения, он выглядит усталым - тогда, скорее всего, дело не в вас, а в его собственном ощущении на данный момент. Не до секса ему. Бывает. Вам должно быть виднее. А форум спрашивать..у всех свои истории и нюансы
Ты чё-то путаешь. Моя теория - это теория про 9 месяцев (см. выше).
интерн
[3139621190]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Нет не путаю, меня одна чрезвычайно умная форумчанка убеждала, я очень проникся в её убеждениям, поэтому очень четко запомнил фамилию той дамочки и ее методику убеждения.
интерн
[3139621190]
Зубная фея
Сообщение было удалено
Как то относится, я еще не определил как, поэтому и спрашиваю
Зубная фея
[1088703914]
интерн
Сообщение было удалено
прикольный вы молодой человек :)) определись сначала, как именно это относится к теме, а я тогда отвечу. А то как-то на флуд похоже :))