С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Когда-то в детстве пошел на бокс, спасибо, добрые люди отговорили, занимался самбо, восточными единоборствами. Дрался много маленьким. Вот и направили энергию в положительное русло. )))) Я за него замуж пошла, потому что уж очень он тогда хорошо выглядел. На лицо несимпатичный, но тело... античная статуя.
Гость
[3940560029]
175, 80. Сдавать стал после 50. Немного набрал вес. Но подвижный, хваткий.
Мила
[2288466151]
Гость
Сообщение было удалено
понимаю. у моего есть склонность к лишнему весу. хотя не пьет, не курит. поесть любит. )) поэтому ходит в спортзал и на борьбу. чисто для себя. и для души. бокс вообще страшная вещь
Гость
[3940560029]
Замучил, правда, ЗОЖ. Всю жизнь за питанием следит, гоняет, чтобы не сидела много. С возрастом это стало утомлять.
Гость
[3940560029]
У друзей моих родителей умер внук недавно, три года тому назад. Занимался боксом. Не хочу писать о жутких подробностях, но травмы привели к рассеянному склерозу.
Мила
[2288466151]
Гость
Сообщение было удалено
не забуду губернатора Арнольда Шварценеггера ) спортсмен всегда спортсмен. и даже на посту губернатора носил с собой контейнеры с едой. мой не такой, конечно. но сало не ест, жирное, жареное не оч. зато любит всякие сладости)) ваш что ест?
Мила
[2288466151]
Гость
Сообщение было удалено
у друзей сын точно также. инвалидность в 19 лет
Мила
[2288466151]
надо договор доделать. потом почитаю вас. приятно встретить жену борца.
Гость
[3940560029]
Ест много овощей. Мне хоть морковку, но нужно к каждой трапезе добавлять. Спасает квашеная капуста, свекла. Много зелени едим. Салаты, шпинаты... Морепродукты, капусту морскую, рыбу. Кабачки, баклажаны... Мясо предпочитает баранину, и тут я для него одного готовлю, потому что мы все ее не любим. Сластена большой. Но это, наверное, все некурящие мужчины. У меня в окружении, кстати никто не курит. Так сложилось, но и наши друзья, друзья сыновей - тоже. Один был заядлый курильщик, но и он бросил. Уже пять лет как. Муж часто устраивает разгрузки, а то и голодание. Разгрузки я с ним разделяю, а вот голодать как он по неделе, не могу. И его пытаюсь переубедить. Он делает все грамотно - входит в голодовку постепенно, потом выходит из нее. Все недели на три растягивается. Не люблю это время. Хорошо, что не часто, раза три в году.
ну что... ветку надо хЭрить, ибо читать весь этот бред нет ни смысла , ни желания. Тем паче, что постоянные участники раз за разом отправляются в бан за весьма надуманные подвиги. начну пожалуй... __Некоторое время назад, здесь было сказано о несостоявшемся концерте Макаревича в Самаре, теперь вот... В Красноярске на концерт Макаревича продали... один-единственный билет __ http://m.kp.ru/daily/26283/3160913/
считаю правильным что, невзирая на денежные потери, артист должен отпеть своё даже при одном зрителе. Или ты не артист, а последняя какашка.
вот это тем, кто помириться))) __"Я буду откровенен с вами: по России у меня нет никаких позитивных ожиданий, и мы должны готовиться к тому, что Россия все равно будет вводить торговые ограничения. Я хочу официально заявить, как только Россия введет торговые ограничения по отношению к Украине, мы безотлагательно, в тот же день введем зеркальные меры", - сказал глава правительства , который Яценюк__ Батюшки светы))) неужели нам перестанут поставлять беженцев?
Гость
[3940560029]
Не вижу причины разлада, или у вас старые счеты?
костя
[2437047957]
Все бабы *****,вы тут полную ***** обсуждайте!!!
Гость
[2587561662]
Мила
Сообщение было удалено
Петрушка ты вуманская. Бегает по всем веткам, лишь бы где "приютили", а по факту гонят ото всюду сцаными тапками. Лулзоносица с МДП. Хоть и грешно больных обижать. Но раз не лечишься, тогда наслаждайся, только смотри совсем кукушку не потеряй.
Гость
[2587561662]
Мила
Сообщение было удалено
Очень умно, мвахаха, деградируешь, швабра красноярская.
Гость
[1334908043]
Мила
Сообщение было удалено
ты действительно с утра до ночи бегаешь по веткам , от тебя в глазах мельтешит
Гость
[1886931200]
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна, только не пойму зачем с ней кто то пытается говорить? видно ведь , что человек или п ь я ный вечно или реально су ма ше дший, а милка от нечего делать везде на форуме. мне она такой жалкой представляется. и вспомнила , как бейлис писала, что ей брезгливо общаться с милкой. это 100% попадание.
Гость
[2587561662]
Гость
Сообщение было удалено
Пьяный проспится, дурак никогда. Если у нее МДП какой-нибудь и она сознательно не лечится, то и не фиг жалеть ее. Алкоголизм тоже говорят купируется.
Гость
[1496614927]
МнБ
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, с удовлетворением прочитала, предательство не в крови русских, это аксиома, поэтому нам невозможно принять позицию макарки. То что он не артист, а ..... совершенно верно! Да не был он никогда певцом настоящим, так бардишко зубастый и многим его т.н."репертуар" не нравился, кто там вырос на его песнях трудно сказать, он не классик, даже не Высоцкий, не на что ровняться было.
Гость
[1496614927]
МнБ
Сообщение было удалено
)))))) было бы неплохо, главное чтобы сам Яйценюк со своими гопниками к нам не приперся, когда его америкосы из сестринской саентологической секты не выпнут, а то еще из нашего вечного милосердия и всепрощения этот зоопарк кормить придется.
Милка, слово НЕАДЕКВАТНЫ из твоих уст это как комплимент.видела твое фото с безумными глазами и улыбкой шизофреника, там диагноз налицо. а если еще вспомнить твою отвислую сисяндру с коричневым соском, которую ты так дебильно рекламировала Вау, то вообще слов нет. неужели в Красноярске нет ни одного психиатора нормального? докторскую диссертацию бы на твоем примере написал...но жаль тебя, хоть ты на ветке про меркантильность пыталась меня забанить опять сегодня...но что с больного человека взять? ха-ха
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
" говорящий компост " ....не могу ))))
Гость
[3765074384]
Art Deco
Сообщение было удалено
ты это....как-то подозрительно прощаешься...
Мамита
[919966753]
МнБ
Сообщение было удалено
Привет! Получила, ответила. Спасибо, согласна с вами
Мамита
[919966753]
[quote=" МнБ"]ну что... ветку надо хЭрить, ибо читать весь этот бред нет ни смысла , ни желания. Тем паче, что постоянные участники раз за разом отправляются в бан за весьма надуманные подвиги.
МнБ, так мы можем оставить здесь всех желающих общаться на тему - Какой хороший у меня муж, и уйти на уже оговоренную ветку. Мне эта тема тоже не интересна)
Гость
[1886931200]
Мамита
Сообщение было удалено
Оно ползает за вами.
Гость
[3077845052]
Оно ползает за вами.
Оно к вам прилипло одни местом.
Гость
[3765074384]
Мамита как регулировщик- указывает кому куда идти, кому где остаться
Руж
[1813146224]
как только появляется женчина из у., тотчас образовываются разброд и шатания... некоторую аналогию могу провести,))) у меня за окном, на детской площадке, стала появляться мамаша с годовалым сыночком, который бесконечно впадает в истерику, и мамаша все никак не может ему "ладу дать"... и вот, на спокойной и мирной площадочке теперь...вакханалия, вечный шкандаль и неимоверный беспорядок...
очень неуютно им теперь, а мамашу прогнать не могут...слишком воспитаны...
Фиалла
[2628837659]
МнБ
Сообщение было удалено
Петь не будет, это точно, даже если 50% билетов продано. Что с попсы возьмешь, сошлется на простуду. А что же белоленточники билеты не купили? Нет их в Самаре? Это хорошо )