Помогите!!Не знаю что делать!!!!Влюбилась в парня с СЗ, но очень боюсь встречи!!!!!
Все банально. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Нам очень хорошо и интересно вместе, парень красивый очень, состоятельный, успешный, из Москвы. Я наоборот из небольшого городка, далеко из Москвы, он с самого начала еще на встрече настаивал, хотел сам приехать, но я отказывалась, потому что:дело в том что в анкету я поставила НЕ СВОИ ФОТОтам очень красивая модель какая-то малоизвестнаямы очень похожи с одной стороны, но она красивая, а я обычная, средняя, ничего особенного((((он сразу обратил внимание на внешность!сказал какая я красивая, что тут таких мало, а если и есть красотки, то фотошоп или фотки чужие.Я очень боюсь его потерять!!!!Я бы лучше в сети с ним общалась, мне он так нравится!!но терять не хочу, я боюсь приедет и..ничего не выйдет...вобщем ЧТО ДЕЛАТЬ?прошу не осуждать, думаю многие были в подобной ситуации, когда не хотели серьезно знакомиться, просто пообщаться зашли, а в итоге все вот так сложилось.Парня терять не хочу!!!!!знаю, что если скажу, что обманывала, точно не станет общаться.
Руби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете пустая она или нет? Может у нее диплом Гарварда есть. И почему вы думаете, что у Руби богатый внутренний мир? Своими рассуждениями, вы даете ей надежду и тем самым продлеваете агонию.
Записки Шкодного Кота
Кать, холёные девушки никому не мешают!Они просто тоже существуют и ищут своё женское счастье)))Кстати, ухаживать за собой никому не запрещается))На каждый товар свой купец!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Говорит,что она добрая и такая неиспорченная. Но до этого он встречался с моей подругой она тоже добрая.Но он сказал, что подруга слишком обычная, не реализует себя ни в каком творчестве.А тут девушка рисует, и прикладным творчеством занимается, с детьми работает.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Нет Пушкарёва симпатичнее:)))
Катя
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Ухоженность это чистые белые зубы.опрятная одежда,уложенные волосы, а не гиперухоженность граничащая с безвкусицей.Нашим девушкам пора это понимать,
Катя
Гость
Сообщение было удалено
По фоткам той модели все видно.По глазам.Хотя не модель она совсем,не модельное лицо.Фото многое может сказать о человеке.Автор не знаю,обычная девушка,но то что фото не свои поставила зря...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Страшнее Ксении Собчак?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да Ксения против неё королева красоты:)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Напугали не на шутку.Сара Джессика Паркер?
Кстати по поводу перевоплощений. Видели как китаянка Мишель Фан умеет?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Наверное да,только моложе и свежее Ну, реально не понимаю, почему он встречался с моей подругой и наделал ей кучу комплексов, что у неё то не так и это. Поэтому я думала, что мы думали,что найдёт себе какую-нибудь сногсшибательную красавицу, и тут здрасьте, вот вам.Мужчин не понять
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Та девушка, как уже здесь писали Рима Факих, мисс США 2010, ливийка по происхождению. Ну как ее можно серьезно сравнивать с нашей Дусей?
Гость
Пост 161, здоровско!Хорошо, когда у тебя есть стилист- визажист
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужик-то тоже не просёк:)))Раскатал губу:)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да уж точно,видимо в душе он хотел страшилку)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А я смотрю что-то не русское.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да сидит наверное з---т какой-то не со своими фотками и дрочит на фотки модели.Там так часто бывает)
Записки Шкодного Кота
Катя
Сообщение было удалено
Гиперухоженности не бывает)))А барышни похожие на кукол барби, которые даже днём с вечерним макияжем называются словом-псевдогламур!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ага вот приходит на свидание к автору вместо успешного молодого человека старый пузатый дядечка, оставивший за углом "копейку"
Катя
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
А что в России сейчас.?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да все возможно,там часто врут)
Записки Шкодного Кота
В России сейчас ного разных дамочек!Есть и псевдогламурные тёлы, есть и синие чулки, есть помешанные на крьере бизнес-леди, есть и серые мышки, есть целеустремлённые девушки, а есть и те, которые только ругают всех, кто хоть чем-то лучше их, есть страшненькие, но обаятельные, а есть красивые и холодные!Много их!И все они хотят быть счастливыми))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
И на всех всё равно приличных мужиков не хватит, поэтому некоторым придётся заграницу ехать за женихами
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Автору лучше знакомиться на иностранных сз,больше шансов...В России мрак уже просто стал из-за помешанности на красоте,там мужчины не так избирательны.Если бы парня не было,тоже бы уехала...
Записки Шкодного Кота
Но и не всем приличные нужны)))))))))Кстати, так получается, что часть русских женихов замуж иностранок берут)))
Катя
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Вот и манерные девицы гламурные только мешают,некоторым хорошим девушкам....Подменились понятия сейчас...)))
Руби
Воланчик
Сообщение было удалено
у нее свои черты лица хорошие
меня так не накрасишь(
меня так не накрасишь(
Катя
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Да кому русские мужчины нужны? Казашкам что-ли?
Записки Шкодного Кота
Кать, мне нужен был русский, конкретно этот))Не, я не казашка)))
Руби
Гость
Сообщение было удалено
ну я ведь не старая и не пузатая)
и если бы он обычным оказался, я бы его не бросила)
даже если и внешне другой
но пузатый..не знаю..разве со мной все так плохо совсем?
и если бы он обычным оказался, я бы его не бросила)
даже если и внешне другой
но пузатый..не знаю..разве со мной все так плохо совсем?
Записки Шкодного Кота
Кстати, а многие русские из породы адекватных наших девчёнок любят)))))
Руби
Воланчик
Сообщение было удалено
думаете?разница сильно очевидна?
просто о себе самой судить сложно
со стороны ведь виднее
просто о себе самой судить сложно
со стороны ведь виднее
Гость
Руби
Сообщение было удалено
Да я не про то! :)))А про о что вы влюбились в образ И переживаете, что он вас реальную не может оценить:))а там может совсем и не такой дядька, а ТАКОЙ бррррррррр
Руби
Воланчик
Сообщение было удалено
да не пишет мне никто совсем((
и отвечают крайне редко
это при том что я обычным писала
даже тем которые без фоток
и отвечают крайне редко
это при том что я обычным писала
даже тем которые без фоток
Записки Шкодного Кота
конечно очевидна!Вы ж с ней разных национальностей)))просто типах похож!Руби, я б на Вашем месте не мучалась и призналась и выяснила бы для себя всё на счёт него!а то смысл в Ваших мучениях?
Руби
Гость
Сообщение было удалено
там не копируются на сайте
на Киану Ривза похож
на Киану Ривза похож
Руби
Гость
Сообщение было удалено
187
брюнет
симпатичный
брюнет
симпатичный
Гость
Руби
Сообщение было удалено
Ха, так это и есть, наверное, какое-нибудь редкое фото Киану Ривза Ну, откуда на сайте знакомств мужчина с такой внешностью ?
Записки Шкодного Кота
Руби, а прикиньте, вот признаетесь Вы ему, а он Вам в ответ-я тоже мол тебя обманывал и получите фото, аля тракторист Петя))))))
Гость
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
А ещё хуже, аля, какой-нибудь Махмуд Ибрагимыч
Записки Шкодного Кота
Ваще улёёёёт!!!
Рыбка
Автор, очень симпотичная девушка! Таким на сайте должны толпами писать.... но тут ещё много факторов, напимер насколько анкета раскручена и что в ней написано!
Гость
Хотя я лично видела мужика жутко похожего на Киану Ривза , он был, как это называется, регулировщик на парковке(?) у ресторана Тануки Я аж чуть не споткнулась
Я вообще не в теме
На СЗ,одни и те же лица и все "трактористы Пети",да "доярки Маши"..уже много лет сидят и друг друга разводят и все счастливы))
Гость
Руби
Сообщение было удалено
ууу,ну да это востребованный рост! придумала,дайте ссылку на его анкету,ну дайте!
Руби
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
спасибо, приятно очень:)
Руби
Reeshka
Сообщение было удалено
у него в анкете написано про то что он не собирается искать жизнь за мкадом
а у меня была сначала москва поставлена потому что там где я живу очень мало чел зарегистрировано нет почти никого и из других городов не пишет никто
а мне общение поначалу нужно было, больше я и не рассчитывала ни на что)
а у меня была сначала москва поставлена потому что там где я живу очень мало чел зарегистрировано нет почти никого и из других городов не пишет никто
а мне общение поначалу нужно было, больше я и не рассчитывала ни на что)
Руби
Reeshka
Сообщение было удалено
возможно)но хочется надеяться на лучшее)
Руби
Гость
Сообщение было удалено
я еще читала историю про девушку которую какой0то мужчина страшненькой считал, а потом она сделала себе красивую фотосессию и он случайно увидел фотки, и стал за ней ухаживать))
Руби
Сообщение было удалено
я и говорю, надо фотки сделать, так сказать показать товар лицом)))
Следующая тема