Помогите!!Не знаю что делать!!!!Влюбилась в парня с СЗ, но очень боюсь встречи!!!!!
Все банально. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Нам очень хорошо и интересно вместе, парень красивый очень, состоятельный, успешный, из Москвы. Я наоборот из небольшого городка, далеко из Москвы, он с самого начала еще на встрече настаивал, хотел сам приехать, но я отказывалась, потому что:дело в том что в анкету я поставила НЕ СВОИ ФОТОтам очень красивая модель какая-то малоизвестнаямы очень похожи с одной стороны, но она красивая, а я обычная, средняя, ничего особенного((((он сразу обратил внимание на внешность!сказал какая я красивая, что тут таких мало, а если и есть красотки, то фотошоп или фотки чужие.Я очень боюсь его потерять!!!!Я бы лучше в сети с ним общалась, мне он так нравится!!но терять не хочу, я боюсь приедет и..ничего не выйдет...вобщем ЧТО ДЕЛАТЬ?прошу не осуждать, думаю многие были в подобной ситуации, когда не хотели серьезно знакомиться, просто пообщаться зашли, а в итоге все вот так сложилось.Парня терять не хочу!!!!!знаю, что если скажу, что обманывала, точно не станет общаться.
хотя если вы просматриваете анкеты мужчин с картинками из журналов и отвергаете любое другое общение, то конечно... не верю я тому, что вам прям никто так и не писал когда ваше фото стояло(из нормальных людей всмысле)!!
Руби
[3768577150]
я спросила, а что если это не мои фотки?
ну и он рассказал что так у него уже было
что на фото понравилась девушка а пришел там бегемот 100кг в оранжевых колготках, что он сразу понял, что что-то не то, когда она ему в инете писала про то что "главное это душа"
и сказал, что если девушка говорит эту фразу, то можно сразу общение прекращать, потому что 100% она или жирная или страшная
Руби
[3768577150]
и что-то мне после этого расхотелось ему фото посылать...
сами себя вгоняете в какую-то яму!! "я страшная, фото красавицы, я не такая, как она..."
откуда вы знаете, может вы настоящая ему ещё больше понравитесь!? сделайте хорошее фото, не в халате на кухне естесственно!!)) и отправте. иначе его интерес просто сойдёт на нет и будете потом сидет и думать, как могло бы быть.... лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала!
Гость
[2803800311]
Руби
Сообщение было удалено
Почему только таким.? Разным пишут
Гость
[2803800311]
Сашуня
Сообщение было удалено
Знаете мне тоже никто не писал,или идиоты.Хотя фото у меня в десять раз лучше,чем у автора)
Гость
[2803800311]
Руби
Сообщение было удалено
И зачем он вам нужен тогда.Пришлите ему свои фото.и дело с концом.Если не примет,пошлите его нафик
Прикольная девчонка
[2325173325]
Сашуня
Сообщение было удалено
Вот это единственное, что нужно сделать прямо сейчас.
А не разводить сопли на тысячу постов.
Если конечно тема не разводка.
Прикольная девчонка
[2325173325]
Руби
Сообщение было удалено
Повторюсь: Вы не знаете человека. Ни разу не видели.Не разговаривали, глядя ему в глаза. Как можно говорить"нравится"????? Вот чего не пойму.
Прикольная девчонка
[2325173325]
Руби
Сообщение было удалено
А девушка правильно писала...бо не во внешности дело,видели бы Вы, как иных крокозяблов на рукахносят иные мужики... и жирных и страшных и всяких вообще. А так как Вы я рассуждала лет в 13-14 - я красивая и весь мир будет у меня в кармане. Жизнь, увы, гораздо прозаичнее,и мой или чей-то там горький опыт вообще ни при чем.Тем более он у меня - нормальный, позволяющий сделать здравые выводы в отношении мужиков и переживать, что я в чем-то там кому-то (еще и призрачному кому-то) не соответствую. Жить гораздо приятнее по принципу: Пусть плачут все, кому мы не достались,пусть сдохнут все, кто нас не захотел! - я утрирую, конечно, это старый такой тост есть. Но смысл,надеюсь,Вам ясен.
Гость
[2803800311]
Автор,а вы можете анкету этого парня показать,или его фото.
Гость
[2071554661]
Автор, что-то я не понимаю чего вы от нас хотите... совершенно ясно, что свое настоящее фото вам придется рано или поздно ему отправить. Будет совсем тупостью позволить ему приехать (и потратить кучу времени и денег) и только тогда увидеть вас "настоящую". В общем хватит мямлить и отправляйте фото, через неделю менее страшно не будет... А чем дольше вы ему мозги пудрите, тем больше он в итоге разозлится, вряд ли он обрадуется что ему 5 месяцев чуть ли не каждый день врали.
Оу. Было у меня-все точь в точь. Только я из Москвы а перень был из шоу-биза. Ниче не вышло,правду сказала. Просто немного ситуация была дргая,я не уверенна была что он настоящий поэтому разводила его на номер.развела - убедилась что он настоящий. Общались тоже около 4-5 месяцев,потом не выдержала-так как встречу уже назначил. Я то в себе уверенна,знаю что понравилась бы...но хотелось,чтобы он что-то кроме внешности разглядел. Потом переживала где-то месяц,знаю что и он пострадал немного,ведь все-таки не дня без звонков и смс не обходилось,а по-началу тоже вроде все в шутку было....Так что мой совет: скажите праду,не цепляйтесь за случай. Все равно все узнает рано или поздно. Если уважаете и цените его,скажите-ибо если он в вас видит хорошую девушку,то сможет понять. Конечно больно будет и ему и вам,но вечно врать невозможно!
Гость
[57893298]
Руби
Сообщение было удалено
Просто вам подают ложные надежды вот что плохо, Римма всё равно красивее и главное даже не черты её лица, а харизма такая энергетика во всём, а у вас неуверенность чувствуется.Поймите, вы запросто можете понравится , но не тому кому нравятся самоуверенные , холёные девушки. Вы всё стараетесь попасть в другой круг , но не прикладывая к этому никаких усилий, не поменяв работы, ни сделав профессиональных фоток. И извините не верю, что вам он так нравится. Ни слова о духовном родстве, о том что он писал, просто шанс вырваться из своего села Не осуждаю, но надо реалистичней смотреть на вещи Вы не боитесь, что он вам устроит за обман головомойку?
Гость
[57893298]
Руби
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, когда девушка из маленького города общается по переписки и в неё влюбляется москвич увозит её в Москву,не смотря на то что она несупер красива и не богата. А я не похерила я сама пробивалась в Москве, и встретила свою судьбу будучи равной в всём,а разговоры о духовном родстве, мужчины воспринимают, как лень. Амбициозные мужчины любят амбициозных девушек. Как говорит мне мужчина, мне не важно добилась девушка успеха и сколько зарабатывает, но мне важно сколько усилий она приложила для этого.
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и время,где каждый зациклен только на своих амбициях,вот и получается,что живем хреново.
А что делать? Сама бы хотела может жить годы так в 60-е, а вот нет приходится сейчас
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы то же.Хорошее время было.завидую я родителям.Время спокойной уверенной жизни,в завтрашнем дне.
Гость
[2803800311]
А люди то были счастливее ,чем мы сегодняшние)))
Прикольная девчонка
[2325173325]
В общем, автор, тема вроде как уже себя исчерпала. Но все-таки если покажете свои фотки,напишите, какая была реакция. Интересно все же.
I'm so vain
[4106824054]
Автор! Обязательно пошлите свои настоящие фото! Вы только тянете время, зачем? Если он приедет, увидит Вас и поймет, что он был обманут, неизвестно, какая у него реакция может быть! Никто не любит быть обманутым!
Акира
[459551912]
Гость
Сообщение было удалено
А что в ней необычного? Типичная девушка, следящая за собой.
Руби, Вы очень приятная и симпатичная! И фигура хорошая! Подкраситься, стильно одеться, сделать уверенный вид и вперёд ))
Вот нашла сайт Мосхена Норузи http://www.akkustikc.ru/ и составила себе гороскоп!
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Автор, ну как у вас всё разрешилось?
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
а мне ещё и ясновидящая масло в огонь подлила:))Сказала, что я человек 60-х годов, тогда мне надо было родится, а сейчас такие качества не ценятся
Гость
[57893298]
Акира
Сообщение было удалено
А вы думаете -это так просто? Всё равно провинциальность видно( по себе сужу, если что:)И вроде начитанная, а всё равно, если вид простушки никуда от него не денешься-это же состояние души Надо искать кому ты понравишься такой, какая есть Это не значит , что надо плохо одеваться. но я про другое. У меня была знакомая такая уверенная в себе, нагловатая. Так вот всегда ей внимание доставалось, хоть я и накрашена была и одета лучше, но всё-таки при ней редко кому нравилась, сейчас время нагловатых
Да точно время наглых.Мне если честно ни автор,ни та модель не понравилась.Не запоминаются они.Время сейчас такое людей манекенов,однотипных)))и девушек.