Женщины, вот вы ищите принца, а достойны ли вы его?
Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) Т.*****. идет поиск типичного "ПРЫНЦА на БЭЛОМ КАНЕ". А достойны ли 99% женщин такого принца? :)) Может большинство разводов обусловлены завышенной самооценкой и завышенными требованиями жены? Что вы можете предложить прынцу или даже непрынцу?
Буцефал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
1 278 ответов
Последний —
Перейти
Гамадрил
Мара
Сообщение было удалено
Нет, сударыня... Всё -да не совсем. На примере своего друга -я убедился, что вклад жены и мужа -далеко не всегда равноценен, и всегда очень сильно преувеличивают свой вклад в воспитание ребенка именно женщины.
Дети воспитанные мамками -одиночками, всегда проигрывают детям -воспитанным отцами одиночками. Угадайте, почему ? ;)
Дети воспитанные мамками -одиночками, всегда проигрывают детям -воспитанным отцами одиночками. Угадайте, почему ? ;)
Серёга Киевский
Bo3b
Сообщение было удалено
А если не голый? Вот у меня разница с моей девушкой в ЗП - 5 раз. Т.е. я больше её зарабатываю в 5 раз. И кто должен убирать, готовить, стирать и гладить?
Моя задача прийди уставшим с работы и быть качественно обслуженным - ужин там вкусный, свежее белье, секс.
Моя задача прийди уставшим с работы и быть качественно обслуженным - ужин там вкусный, свежее белье, секс.
Мара
Сообщение было удалено
А как это получается, что женщина, сидящая дома с детьми, успевает сериалы всякие посмотреть и в спа сходить, пока муж на работе вкалывает? А тот потом приходит домой и с детьми еще занимается, а то и по дому что-то делает. Не совсем равноценен, однако :-).
Гамадрил
Серёга Киевский
Сообщение было удалено
Гамадрил
Серёга Киевский
Сообщение было удалено
Пралльна. А ты ей скажи об этом прямо. И если не согласна - укажи на дверь. Сможешь, или утрёшься и пойдешь картошку чистить ? ;) А ? :)
Гамадрил
Bo3b
Сообщение было удалено
И налево сбегать - тоже успевают... Ну, чтоб стресс снять и мужа не напрягать . :)
Серёга Киевский
Сообщение было удалено
Голый в том плане, что мужчина знает, сколько реально времени занимает быт и что трудность этой работы сильно преувеличивается женщинами. А в вашей ситуации девушке работать нет смысла, лучше дома сидеть и все по дому делать.
Серёга Киевский
Сообщение было удалено
Иски только на работе. За предложения секса во время свиданий иски не предъявляются :-).
Серёга Киевский
Гамадрил
Сообщение было удалено
Так говорил. Не согласна :))) Всю бытовуху поровну хочет и пофиг что моя ЗП больше в разы :)
Гамадрил
Сообщение было удалено
Этот момент заслуживает отдельного разговора. Жены напрягают мужей зарабатывать до полного истощения, а потом под жалобы о недостатке внимания бегут ему рожки ставить.
Гамадрил
Bo3b
Сообщение было удалено
Да стоит ему об этом начать разговор, начнётся мизансцена "праведный гнев прынцессы" с примесью "я не служанка".
А в таком случае - достижения эмансипации, на сцену. Деньги на хозяйство - в равных долях. На развлечения -тоже. Всё что свыше - неподконтрольно и "считай, что нет".
Озвучьте - увидите истинное лицо своей подруги.
А в таком случае - достижения эмансипации, на сцену. Деньги на хозяйство - в равных долях. На развлечения -тоже. Всё что свыше - неподконтрольно и "считай, что нет".
Озвучьте - увидите истинное лицо своей подруги.
Гамадрил
Серёга Киевский
Сообщение было удалено
Читай 845.
Гамадрил
Сообщение было удалено
Просвещу, просвещу, голубчик. Вот только послушаю, сможете вы опровергнуть процитированное мною фразу, и решу, стоил ли на вас время тратить)))
))))))))) за опечатки миль пардон)))))))) Ну вы же умный, разберетесь, что к чему?
полина
Сообщение было удалено
САМЫЕ НОВЫЕ ФАКТЫ!!! САМАЯ СОВРЕМЕННАЯ НАУКА ДОКАЗАЛА, ЧТО НЕНАТУРАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕРЕЗИНОВАЯ.
Премудрая
Сообщение было удалено
Просвещать можно только при согласии с высказанной фразой. Если ее опровергнуть, то просвещать будет не в чем.
Серёга Киевский
Гамадрил
Сообщение было удалено
Я и так знаю что будет. Дуться будет на меня. Либо жлобом обозвет либо скажет, что я её не люблю или еще чего )))
Гамадрил
Премудрая
Сообщение было удалено
А я ничего опровергать не собираюсь.
Жажду впитать ваши нетленные мысли -соображения, дабы просветиться и обрести новый смысл жизни.
Жажду впитать ваши нетленные мысли -соображения, дабы просветиться и обрести новый смысл жизни.
Никуша
Bo3b
Сообщение было удалено
На вас быт, вы управляетесь без домработницы, да еще и работаете плюс ко всему? Так большинство женщин делают тоже самое, абсолютно обыденная ситуация. А Мара написала, что она в декрете, за ребенком нужен постоянный уход, это вам не просто обед приготовить, так что сравнения ваши некорректны. Работать, когда ребенку до 3-х лет возможно, если только свалить уход за ребенком на бабушкку или няню нанять, только вот, когда ребенок общается с мамой час-два в день это ненормально.
Гамадрил
Серёга Киевский
Сообщение было удалено
Короче, на решительный разговор - не готов... Ну, тогда компромиссный вариант - понизили, зарплату урезали. Как вариант - помогаю родителям (сестре, племяннице). Пусть в активе останется в 2-1,5 раза больше, чем её (озвученная вам) зарплата. Причём - не в шкатулке -а у вас в кармане, выдача -под отчёт.
Боюсь - девочка быстро покажет вам "козью рожу". А ежели начнёт рачительно вести хозяйство и пытаться поддержать - вы нашли жемчужное зерно в навозной куче. Хватай и береги :)
Боюсь - девочка быстро покажет вам "козью рожу". А ежели начнёт рачительно вести хозяйство и пытаться поддержать - вы нашли жемчужное зерно в навозной куче. Хватай и береги :)
Возь вам Гамадрал и Серега Киевский вроде как разъяснили что такое феминизм в англии америке в россии такого просто нет
и что вы там говорили что он зародился до ВОВ до ленина просто чушь
пол ветки вам писали что женщина делает все тоже самое даже больше судя по моим знакомым м и ж оба работают
оба в состоянии вести быт или нянять дом работниу ничего сложного там нет только женщине еще нужно выносить родить а это не просто полноценного ребенка + воспитывать ребенка что само по себе занимает все время так и тут уже нужно или в декрет уходить или нянек бабушек звать
я сужу по себе и моему кругу общения никому принцы не нужны нужны или есть адекватные М с которыми Ж интересно и с которым хочется создать семью то бишь будешь знать что дети по миру не пойдут не дай бог что
тут был форумчанин Антоша так вот ему кроме детородной функции и дом работницы от Ж ничего больше не нужно более того в основном мужчины слышать не хотят о успехах Ж на рабочем поприще
тут большая часть М какие-то обвинения приписывают Ж на пустом месте то мы алчные так нет работаем ага значит если работает то синий чулок или муж в юбке так нет же женственные раз так значит должна у плиты стоят детей рожать иначе М не компетентными себя чувствуют
это уже смешно большинство М не знают какую Ж они хотят ибо представления о женщине в 21 века варьируются как погода
и что вы там говорили что он зародился до ВОВ до ленина просто чушь
пол ветки вам писали что женщина делает все тоже самое даже больше судя по моим знакомым м и ж оба работают
оба в состоянии вести быт или нянять дом работниу ничего сложного там нет только женщине еще нужно выносить родить а это не просто полноценного ребенка + воспитывать ребенка что само по себе занимает все время так и тут уже нужно или в декрет уходить или нянек бабушек звать
я сужу по себе и моему кругу общения никому принцы не нужны нужны или есть адекватные М с которыми Ж интересно и с которым хочется создать семью то бишь будешь знать что дети по миру не пойдут не дай бог что
тут был форумчанин Антоша так вот ему кроме детородной функции и дом работницы от Ж ничего больше не нужно более того в основном мужчины слышать не хотят о успехах Ж на рабочем поприще
тут большая часть М какие-то обвинения приписывают Ж на пустом месте то мы алчные так нет работаем ага значит если работает то синий чулок или муж в юбке так нет же женственные раз так значит должна у плиты стоят детей рожать иначе М не компетентными себя чувствуют
это уже смешно большинство М не знают какую Ж они хотят ибо представления о женщине в 21 века варьируются как погода
Никуша
Гамадрил
Сообщение было удалено
Интересно, а на что вести хозяйство, если Серега свою деньги будет в кармане придерживать? Жена его на свои деньги что-ли кормить должна? Думаю, в этом случае она козью рожу покажет, несоменно... и будет права
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никуша
Сообщение было удалено
наймите дом работницу 2-4тыс в месяц если по мин. и работайте оба два и наслаждайтесь свободным временем
зачем это распределение примитивных обязанностей
зачем это распределение примитивных обязанностей
Никуша
Фифа
Сообщение было удалено
Может быть, Серега считает, что если жена зарабатывает меньше, то должна ведением домашнего хозяйства компенсировать, то что в домашнюю копилку не докладывает. Но если в ситуации Сереги в этом хотя бы логика есть, то отдельная категория мужчин считает, что жена и зарабатывать хорошо и хозяйство взять на себя полностью, а то по дому шуршать - не мужское дело.
Никуша
Сообщение было удалено
Никуша, мы обсуждали, сколько времени занимает быт, просто быт. И с маленьким ребенком я тоже дело имел. Знаю, что почем. Вот если бы ваш муж сказал вам, иди как ты, дорогая, крутись, вертись, зарабатывай на жизнь семьи, а я в декретном отпуске посижу с ребенком, вы бы согласились?
Никуша
Сообщение было удалено
Горькая правда
Bo3b
Сообщение было удалено
так на первых порах женщина должна быть с ребенком грудью детё кормить
материнское молоко не одна смесь не заменит именно оно играет наибольшую роль в развитии чада
материнское молоко не одна смесь не заменит именно оно играет наибольшую роль в развитии чада
Фифа
Сообщение было удалено
Ой, Фифа, мысли ваши скачут, не поймаешь. В общем, про феминизм вы толком ничего сказать не можете ни про российский, ни про американский.
А насчет того, что большинство М не знают, какую Ж они себе хотят, вы ошибаетесь. Знают. Только таких не так много.
И сам факт того, что вы сидите в интернете, показывает, что вы не так уж и загружены. Если бы все было так плохо, как вы это описывате, женских форумов не было бы вообще. Вы бы пахали с утра до вечера, и на инет у вас не было бы ни времени, ни сил.
А насчет того, что большинство М не знают, какую Ж они себе хотят, вы ошибаетесь. Знают. Только таких не так много.
И сам факт того, что вы сидите в интернете, показывает, что вы не так уж и загружены. Если бы все было так плохо, как вы это описывате, женских форумов не было бы вообще. Вы бы пахали с утра до вечера, и на инет у вас не было бы ни времени, ни сил.
Фифа
Сообщение было удалено
Не все женнщины могут или хотят кормить грудью. Вы что, не в курсе?
Фифа
Сообщение было удалено
То есть вы бы не согласились?
Никуша
Сообщение было удалено
Вам же сказали - будет выдавать под отчет.
Никуша
Сообщение было удалено
Точно также, как есть и отдельная категория женщин, которые считают, что они не должны ни работать, ни домом заниматься, а только поддерживать свою красоту.
Есть и такая горькая правда.
Но мы же в экстримы не впадаем :-). Мы же против принцев и принцесс :-).
Есть и такая горькая правда.
Но мы же в экстримы не впадаем :-). Мы же против принцев и принцесс :-).
Bo3b
Сообщение было удалено
вы повнимательней читайте про феминизм я вам все уже сказала перечитайте ветку коли так мучаетесь по этому поводу
мысли не скачут одно и тоже надоело повторят для особо развитых
Вы мои слова цитируете я и говорю большинство не знают следовательно есть меньшинство которые знают логику включите
Возь а вы значит тут от того что жизнь в ШОКоладе???
я универсальная учитесь :))) могу и работать и тут писать и жизни радоваться
что и вам желаю
мысли не скачут одно и тоже надоело повторят для особо развитых
Вы мои слова цитируете я и говорю большинство не знают следовательно есть меньшинство которые знают логику включите
Возь а вы значит тут от того что жизнь в ШОКоладе???
я универсальная учитесь :))) могу и работать и тут писать и жизни радоваться
что и вам желаю
Вурдалак
Понеслась брехня клочками по закоулочкам =)
У меня 3 брата и сестра. У бати зарплата была, царствие ему небесное, - 150 руб. Мать - не работала =) И все было в норме. И велосипед был , хоть не три но один был, и сыты все были и одеты.
У меня 3 брата и сестра. У бати зарплата была, царствие ему небесное, - 150 руб. Мать - не работала =) И все было в норме. И велосипед был , хоть не три но один был, и сыты все были и одеты.
Никуша
Bo3b
Сообщение было удалено
Я не властная натура, мне подкаблучники не нравятся, моему характеру больше подходит роль помощника при шефе, нежели роль шефа. Но есть женщины, которые по натуре командиры, а мужчины у них с мягким характером, наверное, при таком раскладе описанная вами ситуация возможна и так даже правильнее будет. Каждый занимается тем, что у него лучше получается.
Вурдалак
Никуша
Сообщение было удалено
Ага. Командовать оно всегда просто, особенно когда командир из тебя как из известного материала пуля. Чем хуже кто умеет руководить, тем больше к руководству рвется, не пыльное это дело потому как - ему кажется. Знаю такие семьи, муж-не муж, жена-не жена, так ни рыба ни мясо, обычно ничего там хорошего нет.
А последние лет двадцать все женщины в командиры ломанулись, потому лучше уж холостым чем с командиром -баластом на шее.
А последние лет двадцать все женщины в командиры ломанулись, потому лучше уж холостым чем с командиром -баластом на шее.
Гость
Серёга Киевский
Сообщение было удалено
Серёга ))) еще фразу хорошую знаю: "Тот кто ищет миллион очень редко его находит. Кто не ищет - не находит никогда!"
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
Ну в таком случае я тоже вас просвещать не нанималась)))
Премудрая
Пардон, забыла подписаться. Предыдущие два поста мои. Кстати, еще одна мудрость народная всплыла в памяти: "не мечите жемчуг перед свиньями" что-то я сегодня в ударе:)))))))
Фифа
Сообщение было удалено
Зачем мне ветку читать какую-то, когда я знаю, когда и как феминизм зарождался. Вы занимаетесь ревизионизмом, причем даже не можете точно сформулировать, что именно феминизм есть в вашем понимании.
Перечитайте сами, что вы тут написали и сами включите логику: "А насчет того, что большинство М не знают, какую Ж они себе хотят, вы ошибаетесь. Знают. Только таких не так много.
Вы мои слова цитируете я и говорю большинство не знают следовательно есть меньшинство которые знают логику включите."
Что я тут написал? Что вы ошибаетесь, что большинство М не знают, кого хотят. А кого не так и много? Ж, которых большинство М хочет, а не М, которые знают, что они хотят.
Вы что же думаете, что все сюда ходят поплакаться на свою судьбинушку? Да если мне и надо было бы поплакаться, делать здесь я этого бы не стал.
А логику снова включайте. Я сказал, что факт того, что вы здесь, показывает, что с бытом вам не так уж и тяжело, да и декретный отпуск нормально проходит, без лишней усталости :-).
Перечитайте сами, что вы тут написали и сами включите логику: "А насчет того, что большинство М не знают, какую Ж они себе хотят, вы ошибаетесь. Знают. Только таких не так много.
Вы мои слова цитируете я и говорю большинство не знают следовательно есть меньшинство которые знают логику включите."
Что я тут написал? Что вы ошибаетесь, что большинство М не знают, кого хотят. А кого не так и много? Ж, которых большинство М хочет, а не М, которые знают, что они хотят.
Вы что же думаете, что все сюда ходят поплакаться на свою судьбинушку? Да если мне и надо было бы поплакаться, делать здесь я этого бы не стал.
А логику снова включайте. Я сказал, что факт того, что вы здесь, показывает, что с бытом вам не так уж и тяжело, да и декретный отпуск нормально проходит, без лишней усталости :-).
Никуша
Bo3b
Сообщение было удалено
Уж на еду то себе жена точно зарабатывает, а при таком раскладе ей придется у мужа за ради бога выпрашивать деньги на продукты, которые он сам же и слопает, да еще чек надобно предоставить и продукты эти приготовить, чудненько! :)Тогда уж правильнее каждому из супругов вкладывать равные суммы в семейную копилку на продукты и бытовые мелочи, а крупные покупки обсуждать, мне кажется самый грамотный подход, если уж мужик прижимистый попался.
Вурдалак
Премудрая
Сообщение было удалено
Понятней говори. Ты намекаешь, что нам с мужиками не стоит тратить время в этой теме?
Никуша
Сообщение было удалено
Да при чем тут это?? Вы от ответа уходите. А ответ простой. Вы не согласитесь идти в суровый мир и зарабатывать на жизнь. С родным ребеночком лучше возиться, от него и позитивной энергией зарядиться можно, и время есть собой заняться, пока он спит. А играть вместе вообще отдых. Так что не надо говорить про то, как тяжело и что вклад равноценный. Важный вклад, нужный, но муж все равно берет на себя больше.
Премудрая
Вурдалак
Сообщение было удалено
Вурдалак, ты меня прости, я ветку не читала, не могу сказать, кто здесь мужик, а кто только штаны носит. Не хочу никого обижать. Почитаю если - напишу по существу. Ага?
Никуша
Сообщение было удалено
Где Гамадрил? Сюда, твой совет работает :-). Вы только, Никуша, не обижайтесь :-).
Никуша
Вурдалак
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что когда жена главная, а муж в тени - это как-то неправильно. Но тут хоть понятно, кто за что несет ответственность. Просто у меня есть пара знакомых семей, где муж, когда з/п получил, растранжиривает ее куда попало, потомушта он МУЖИГ и типа сам решает куда деньги тратить. А когда наступает момент, что до з/п еще жить и жить, а деньги все профуканы, то именно жена выкручивается и решает вопрос, где денег добыть. Т.е. как тратить, так тут он командир, это его личное дело и советоваться он ни с кем не обязан. А где деньги доставать, это уже общая проблема, они же семьяяяя и бла, бла, бла... такие вот неслабые двойные стандарты
Возь зануда же вы феминизм в моем понимание - равноправие полов
в россии он отсутствует
в америке и станах европы это явление дошло до абсурда
где любой взгляд на противоположный пол может быть рассмотрен как сексуальное домогательство
с бытом у меня все славненько и именно это я и говорила зачем перефразировать???
декретный отпуск?? пока мимо кассы )))
в россии он отсутствует
в америке и станах европы это явление дошло до абсурда
где любой взгляд на противоположный пол может быть рассмотрен как сексуальное домогательство
с бытом у меня все славненько и именно это я и говорила зачем перефразировать???
декретный отпуск?? пока мимо кассы )))
Премудрая
Сообщение было удалено
Это она так играется, на понт взять хочет.
Вурдалак
Bo3b
Сообщение было удалено
Ок. Не буду ей мешать =)
Премудрая
Bo3b
Сообщение было удалено
да нет, чистую правду пишу))))) На понт взять? Легко. Пойдете куда поведу)))))))
Следующая тема