Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
Лакомка, дорогая, первый шаг сделал он сделал в результате ее поступка. Выводы он наверняка сделает и урок получил. Но! Она тоже получила урок. Каждому воздастся по делам его)
Сами-то понимаете, что говорите? Посоветуйте еще в паранджу обрядиться и вообще тени не отбрасывать, мало ли кому что в голову придет и вас стукнут за слишком короткую юбку или как кому-то покажется вульгарно накрашенные губы ))
Самое забавное - случись что, такие же "объективные" как вы, будут обвинять во всем жертву насилия, но не агрессора.
Интересно, с чем связан такой феномен восприятия и поведения, когда люди заранее готовы прогибаться под физическую силу и добивать жертву.
При физической угрозе запросто, а,к примеру, за подлое унижение можно и пристрелить. В менее тяжелых случаях послать в ж. и уйти. Слабость - это не повод для безнаказанности.
Конечно подскажу. Она что, вещь, он ее выбрал. Они познакомились, стали встречаться и влюбились друг в друга (он, во всяком случае), в процессе конфетно-букетного периода человек никогда не проявляет своих отрицательных качеств и вряд ли она ему говорила-я б..ть, верно?
Охтыбожемой, я только сейчас обратила внимание на это лицедейство. Сторонники физического насилия (а точнее - физической расправы над слабым) с пафосом и оправдательными интонациями пользуют библейские цитаты :)))
А вы поддерживаете физическое насилие и агрессора.
Ла ком
[3772588224]
Багирра_
Сообщение было удалено
А он что, вещь без права на своё мнение и тщательный выбор? Слеп и глух, верит только тому, что ему энергично вешают на ухо?))
Если так - то он - вещь. И его отношение к другому человеку, которое позволяет бить и кромсать вполне понятно. Как относишься к себе так относишься и к другим.
Я - вещь, без ума-разума, она - вещь без права на неприкосновенность.
Вы очень заблуждаетесь, считая, что ваши советы мне нужны или интересны. Оставьте их для нуждающихся.
Меня удивляет ваша позиция разрешения насилия в семье. Скажите, с чем она связана? Чем вы ее оправдываете?
Где вы видите грань между тем, что можно и что нельзя. Почему вы не понимаете, что грани в насилии, скорее всего нет, и она не может быть фиксированной?
Ла ком
[3772588224]
Багирра_
Сообщение было удалено
А кто виноват, что я не осознаю лапшу на своих ушах?))
Кинули на бабули - звездуем в суд. А не переходим рамки вменяемости "патаму што он первый начииил".
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего ≈ наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.-она ему систематически три месяца изменяла)
А он ей пощечин один раз надавал-это не систематически)