Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
1. Подробности воровства не читала, не компетентна.
Но в большинстве случаев можно вызвать ментов, опись-протокол, заяву накатать... Попортить нервишек воришке - запросто. Пока она будет доказывать, что не верблюд и дрожать ночами от страха, что найдётся лазейка для приговора.
2. Патаму шта ты несправедлива))
С горы
[602878028]
Брэдди
Сообщение было удалено
Об этом пускай задумывается тот кто собирается кого-то унизить, особенно о том чем ему/ей это грозит. Впрочем учитывая традиции в том обществе, в котором мы проживаем, понятно что не плевок в суп, а, например, заведомая клевета на человека, высавляющая его/ее как, допустим, последнего людоеда. Не надо философствовать. Это как все знают, что 1000- много, 1-мало, а потом начинают выяснять, а 2 -это много или мало, а 3, а 4, а если 100 -много, то почему 99 это мало?
Мы со вчерашнего дня общаемся на тему недопустимости физического насилия, тут приходите вы и начинаете песню про пощечину. Читайте тогда, что написано до вас, если не все аспекты обсуждаемого вам понятны.
Пощечина - такое же насилие, как и пинок по почкам. Только меньшей степени тяжести.
Смысл пощечины-в естественной реакции человека на нанесенное ему оскорбление)
Ла ком
[3772588224]
Багирра_
Сообщение было удалено
Раз общие - значит делятся пополам - пусть вернёт половину по закону.
Я ни минуты не оправдывала действия изменницы и воришки - в этом я справедлива.
И скажи, што это не так!))
С горы
[602878028]
Мне это напоминает прием "благородных" грабителей, которые к прохожему нахалека подсылают, тот похамит, получит по шее, а потом выходят два амбала, а ля пошто маленьких обижаешь.
Выбитые зубы - это как правило следствие недержания речи, мне как-то не приходилось слышать, чтобы у вменяемого,трезвого человека возникало желание беспричинно кому то выбить зубы.
думаю если силы были бы не равны,и допустим обидчик сильнее физически,багира бы не пощечины бы эмоционально не раздавала,оправдывая это естесственой реакцией)
Alinaes
[2003073653]
Багирра не только за измену побои оправдала. Она так же допустила, что ее ребенка кто-то может ударить за проступок. Вот от этого у меня волосы дыбом встали.
Alinaes
[2003073653]
С горы
Сообщение было удалено
Вот, например))) Видишь, багирра, как расширяется список поводов дня рукоприкладства. Начинали с измены, а уже добрались до "недержания речи". Это от безнаказанности и оправдания разовой пощечины ...