Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
это Вы мне эти мысли пытаетесь приписать?))) Почему я должна задумываться над ответом на откровенный бред?)
SPQR
[1848583362]
Alinaes
Сообщение было удалено
Т.е. лучше послать вагон презервативов, чтобы дети не рождались, чем построить клинику, благодаря которой риск рождения инфицированного ребенка будет снижен до 2%?
SPQR
[1848583362]
Alinaes
Сообщение было удалено
Проще троллить чем задумываться? :)
Alinaes
[1830928809]
SPQR
Сообщение было удалено
Для Вас- кажется да. Я Вам не приписываю каких-то дурацких мыслей ..
SPQR
[1848583362]
Alinaes
Сообщение было удалено
Для меня -нет, я ведь не называю ваши мысли дурацкими. :) Но, как говорится, картина маслом :)
То есть что получается из этой цитаты? Месье Котье призывает отказаться от рождения детей по сути, то есть он добивается того, чтобы коренное африканское население вымерло. Допрыгались...
Алина, у вас голова не кружится случаем :-)? Как же, на Папу Римского замахнулись, не дрогнули :-). Почитайте вот это: http://www.ng.ru/world/2010-11-22/2_papa.html. Разве слова о том, что презерватиы не помогут решить проблему СПИДа эквивалентно тому, что презервативы не защищают от СПИДа и пусть все в Африке гибнут? А вот еще одна ссылка: http://www.pravda.ru/faith/dialog/24-11-2010/1058536-grekhi-0/. Почитайте. Там интересные мысли содержатся. Может, они заставят вас призадуматься о позиции церкви.
Будут подпольные аборты, ветеринарные средства (есть и такие, для вызывания выкидышей) и еще большее распространение болячек. Образно говоря, если у наркоманов отобрать одноразовые шприцы, они будут просто колоться одним на всю компанию.
Смешно - не смешно, но в Америке реально есть благотворительные организации, которые ходят по улицам и раздают наркоманам одноразовые шприцы, чтобы те не заразились. Презервативы тоже раздают.
Не думаю. Но также неизвестно, помогает ли это в борьбе со СПИДом. Хотя, насколько я понял, активисты, которые раздают (молодежь), чувствуют себя окрыленными такой подвижнической деятельностью :-).
Я себе НЕ противоречу и написала, что "Любая женщина рядом с мудаком рано или поздно превратится в бабу", в противном случае он будет продолжать вытирать ноги и мудачить. Такому экземпляру просто необходимы отрезвляющие ляпы по морде и "горячие" выражения о его гнилой сущности.
а как бы не всё ли равно, от чего помрут дети Африки, от спида или от голода..?
Е. П.
[950931750]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Они размножаются быстрее, чем умирают.
С горы
[4171750811]
Мистерия
Сообщение было удалено
Ты что-то имеешь против Цоя???
pendejo
[380635832]
Е. П.
Сообщение было удалено
я не про это спросил..
Мистерия
[1976001616]
С горы
Сообщение было удалено
Почему?
Атомный грибник
[1645434810]
Бей бабу молотом - будет баба золотом.
Если нужно ударить женщину - я ударю. Для ее же пользы. И для моей. У женщины, как известно, своей ответственности нет. Это еще в Древнем Риме знали. А сейчас некоторых оборзевших другими способами на путь истинный и не наставишь
Гость
[3968552491]
Мистерия
Сообщение было удалено
Ясно, с логикой проблемы) Бьют как раз баб, женщина не позволит себя бить и не будет жить рядом с бьющим ее мудаком.
Б.Я.
[1500389804]
Атомный грибник
Сообщение было удалено
Это юноша гриб-корону одел?У людей по весне любоff,а у этого слюни от злости,не весь компьютер забрызгал ещё?
Ясно, с логикой у вас серьезные проблемы). Речь шла о мудаке-мужуке, которого не грех треснуть по морде. *** может быть и не бьющим, а просто хамящим, за что по его роже надо проехаться иногда. У любой женщины, иногда терпение заканчивается, по-морде даст мудаку раз-другой, а если не поможет, и правда бросит, с мудаком женщина жить не будет.
Б.Я.
[1500389804]
Гость
Сообщение было удалено
Это легко сидеть нам и рассуждать,"да как можно позволить себя ударить"-ну сильнее по-любому физически мужчина,а если девчёнке тупо с ребёнком идти некуда,вот такая социально незащищённая,много примеров:повлюблялись,поженились,ребёнка родили,муженёк попивать стал,поколачивать-мне действительно жалко таких девушек,да и часто совсем мало мозгов у дамы,всё равно нельзя обижать тех,кто слабее.Те,кто за просто так(с плохого настроения)может ударить-это даже не мудаки,это чмыри.
Гость
[3968552491]
Мистерия
Сообщение было удалено
Не будет любая женщина жить с мудаком и превращаться в бабу)
Ла ком
[3772588224]
С горы
Сообщение было удалено
Эко тебя зацепило! ;-)
Долго дискомфорт терпел, судя по молниеносно отросшим иглам ;-)
Гость
[3968552491]
Б.Я.
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Только страх что-то поменять в своей жизни может держать женщину рядом с тем кто ее бьет. Все остальное отговорки.
Ла ком
[3772588224]
Bo3b
Сообщение было удалено
Да, неоднозначная ситуация... По сути Папа прав. Но вот презервативы он зря приплёл. Стоило ограничится призывами к супружеской верности и не только в контексте распространения СПИДа, а затрагивая саму суть постоянного партнерства - зачем оно нужно и как разрушительно действуют на него внебрачные связи.
Б.Я.
[1500389804]
Интересно посмотреть хоть на одного такого мудилу,который привык кулаками перед девочками махать,полез бы он драться на какую-нибудь сумаистку(борьба сумо),или дзюдоистку,боксёршу.Ни фига!Т.к трус.Я уже писала,что в основном мы те ещё провокаторши,наверное у многих мужчин иногда руки чешутся,но для настоящих мужчин табу-есть табу!
Мистерия
[1976001616]
Гость
Сообщение было удалено
Не будет, временно превратится, бросит, и снова станет женщиной.
Гость
[3968552491]
Мистерия
Сообщение было удалено
Для того чтобы бросить нужно в бабу превратиться?)
Мистерия
[1976001616]
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы по-морде заехать мудаку и использовать "горячие" выражения, нужно в бабу превратиться.
Гость
[3968552491]
Мистерия
Сообщение было удалено
А зачем, и почему вы считает что любая женщина так будет поступать?
Ла ком
[3772588224]
Багирра_
Сообщение было удалено
А я осмелилась попросить гражданина освободить место в моей жизни, сильна заподозревав, что это - не мой пассажир))
Что он с блеском и подтвердил)))
Мистерия
[1976001616]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, не любая, некоторые просто бросят без битья и нервов.
Ла ком
[3772588224]
2428. Лет пять назад встретила общего знакомого, который поведал, что не столь дальновидная мадам, ставшая его женой регулярно подвергается процедуре превращения в золото)))