Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Язва
Сообщение было удалено
какого проживания? существования ты хотела сказать? я не согласна! и чётко это заявила
Карп в сметане
Сообщение было удалено
Слушай, вот за такое женщину можно бить)))))))))))))
Карп в сметане
Незабудка
Сообщение было удалено
А он шо ?

Нет, ну что из тебя все нужно клещами тянуть
Язва
Карп в сметане
Сообщение было удалено
Морковные котлеты?

Вот откуда ник,от голода
Карп в сметане
Сообщение было удалено
нет, нет

просто, бзик какой-то
Карп в сметане
Сообщение было удалено
не раговариваем уже три часа

а что он? психнул
наорал, что я жена плохая, потому что настоящая жена должна быть курицей, а я не курица
Карп в сметане
Сообщение было удалено
))))))))))))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
не просто можно-НУЖНО!
Незабудка
Сообщение было удалено
Прям четко произнес слово "курица"?
Язва
Незабудка
Сообщение было удалено
Курица-ета как?

ТРИ ЧАСА МОЛЧИТ,счастье -то какое,Господииии))))

Или вы недавно женаты?
Багирра_
Сообщение было удалено
он назвал все качества курячии
Язва
Сообщение было удалено
давно, но молчание, знаете ли разное бывает
Язва
Незабудка
Сообщение было удалено
Слухай,а КАРП прав)))

Шо ты кота за...лапу тянешь?

Давай конкретики.Ща мы его ..вдребезги-пополам*грозно так*
Язва
Незабудка
Сообщение было удалено
Мы знаете ли,не сумлевайсси)))))

А че его тока щаз переклинило?
Язва
Сообщение было удалено
я не буду повторять его слова, уж извините, но здравого смысла в них мало, просто ревность тупая, я думаю, и чувство собственника взыграли
братишка позвал в боулинг, щас собирацца буду))))) вернее будем, лишь бы шарами не подрацца
всем пока))))
Незабудка
Сообщение было удалено
Ага! Значит так, пока мужиков нет, я тебе объясняю. Муж хотел, что бы ты была рядом. Может повод для ревности появился? И он такое "рядом" не считает курячеством, это ты уже трактовала на свой лад.
Незабудка
Сообщение было удалено
А, ну вот, я долго телилась) Ты и сама все поняла)
Незабудка
Сообщение было удалено
Пока пока)
La kom
Сообщение было удалено
Интересуют истерики, а также манипулятивные действия детей в целом. Более конкретно здесь обрисовывать что-нибудь не хочется, как вы понимаете.
Незабудка
Сообщение было удалено
Ну тогда вместо сна-отдыха выход в люди.
Багирра_
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Bo3b
Сообщение было удалено
Это...я ваще-то тут) Это я с Незабудкой прощалась)))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Фух.Меня отпустило.Эти гости(((
Язва
Сообщение было удалено
А я, представляешь, от шашлыков откосила седня, брата отправила, а сама дома осталась, че-то совсем никуда не охота(
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
И не надо,если неохота.С кракозяброй поговорила?
Язва
Сообщение было удалено
Не, пока не стала, да я спать легла. С Сонной моськой его одного отправила и дальше заснула)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
А меня чет с трех рюмок тааак повело.Тока очухалась.Надо хоть перечитать че я нацарапала за это время.
Гость
Мою маму бил отец,конечно...она ушла от него - женщина сильная она во всех смыслах.Спортом она стала заниматься,подкачалась - новый муж попытался ударить - ох как он об этом пожалел - получил сам пи..юлей!!!!) Я характером вся в маму,тоже спортивная и сильная - бывало такое,что и свитер с перепугу разрывала на две части,когда парень руку поднял на меня. Нельзя им позволять нас бить,но сейчас мужики слабые,а мы,бабы,сильнее.Давно пора научиться не бояться драчливого мужика - а защищаться,не словом,что ты ,мол, женщина, а кулаками!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вам-то хорошо))) вы видимо физически сильная девушка, да и ростом наверное не подкачали, а как быть тем кто и ростом не вышел 164 только и у кого муж 197 росту детина да плюс еще мастер спорта по карате? Только словами и остается, а чтоб сдачу дать, так это только в мечтах, вот я например только мечтаю своего сковородой по лбу, но боюсь что сдачи получу и потеряюсь за диваном.
linnochka
Сообщение было удалено
Значит, сначала займитесь бегом на длинные дистанции)
И тут доброе...
Багирра_
Сообщение было удалено
Доброе утро, Багирра. Вы как всегда зрите в корень, хороший совет))) только боюсь не для меня(((, - у моего ноги длиннее, он так и так быстрее будет. Придется по старинке, - словами ему мозг выносить.)))
linnochka
Сообщение было удалено
Хорошо, что за психологическое насилие в семье женщин не сажают, а то сидело бы 99,9%. 0,1%-глухонемые, парализованные старушки, которые уже довели мужа до инфаркта))
Развратник
Если моя баба будет вопить на меня и доведет, то получит шлепок по заднице. Или может пощечину. А вообще, в данном случае (когда довела) удар рукой несет в себе нечто психологическое. Любая девушка будет не против чтоб мужик ее на место поставил такой вот пощечиной.
Развратник
Сообщение было удалено
это неправильно. Тут-осознание безнаказанности в основном.
Привет всем!!!! С праздником!
Гость
Не за что, а по чему. По е*алу!
Марал
За измену Родине!
Гость
Никогда и ни при каких обстоятельствах мужчина не должен бить женщину, даже давать пощечину.
Незабудка
Сообщение было удалено
И тебя, дорогая)
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Е. П.
Багирра_
Сообщение было удалено
ну можно даже не произносить в слух как именуется муж курицы:)))
Е. П.
Багирра_
Сообщение было удалено
Это был ВАШ брат? Если Ваш то тему можно назвать Можно ли бить родного брата и за что? Пороть его, тем более что штаны снимать умеет)))
Е. П.
Багирра_
Сообщение было удалено
Да у вас как в анекдотах...наверное поэтому жена и изменила...
Е. П.
Мужик который всем обязан и должен Умер?
Е. П.
Сообщение было удалено
Так он ее не назвал так, это ейные выводы)
Е. П.
Сообщение было удалено
Давнооо)