Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
Ага! Значит так, пока мужиков нет, я тебе объясняю. Муж хотел, что бы ты была рядом. Может повод для ревности появился? И он такое "рядом" не считает курячеством, это ты уже трактовала на свой лад.
Не, пока не стала, да я спать легла. С Сонной моськой его одного отправила и дальше заснула)
Язва
[163870477]
Багирра_
Сообщение было удалено
А меня чет с трех рюмок тааак повело.Тока очухалась.Надо хоть перечитать че я нацарапала за это время.
Гость
[2696561467]
Мою маму бил отец,конечно...она ушла от него - женщина сильная она во всех смыслах.Спортом она стала заниматься,подкачалась - новый муж попытался ударить - ох как он об этом пожалел - получил сам пи..юлей!!!!) Я характером вся в маму,тоже спортивная и сильная - бывало такое,что и свитер с перепугу разрывала на две части,когда парень руку поднял на меня. Нельзя им позволять нас бить,но сейчас мужики слабые,а мы,бабы,сильнее.Давно пора научиться не бояться драчливого мужика - а защищаться,не словом,что ты ,мол, женщина, а кулаками!!!
Вам-то хорошо))) вы видимо физически сильная девушка, да и ростом наверное не подкачали, а как быть тем кто и ростом не вышел 164 только и у кого муж 197 росту детина да плюс еще мастер спорта по карате? Только словами и остается, а чтоб сдачу дать, так это только в мечтах, вот я например только мечтаю своего сковородой по лбу, но боюсь что сдачи получу и потеряюсь за диваном.
Доброе утро, Багирра. Вы как всегда зрите в корень, хороший совет))) только боюсь не для меня(((, - у моего ноги длиннее, он так и так быстрее будет. Придется по старинке, - словами ему мозг выносить.)))
Хорошо, что за психологическое насилие в семье женщин не сажают, а то сидело бы 99,9%. 0,1%-глухонемые, парализованные старушки, которые уже довели мужа до инфаркта))
Если моя баба будет вопить на меня и доведет, то получит шлепок по заднице. Или может пощечину. А вообще, в данном случае (когда довела) удар рукой несет в себе нечто психологическое. Любая девушка будет не против чтоб мужик ее на место поставил такой вот пощечиной.