Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
Возвращаясь к нашим баранам..товарищч проснется,посоветуй самому с девушкой поговорить(если она ему нужна),пока подруга не подсуетилась.Да,риск,но отвечать за поступки надо начинать учиться.
О! Про Волгу:я сама с Урала.Поехали мы как-то на море на машине.Через Волгу-на пароме.Жара была адская.Только на берег и сразу же искупаться.Вижу: вода грязнущая! (У нас озера чистые).Берег замусоренный,мухи навозные...Но сильно уж жарко. Только окунулась- бац! Мне в рот сопля мужская,харчок,заплыла. Я оттуда! До сих пор как вспомню-так вздрогну. С моря мы поехали в Астрахань,Камышин.И там грязная Волга. Вот загадили реку!
а что точнее деушки? надо чтоб я дома сидела, принеси - подай, работу забросить надо, образование коту под хвост, извините, если фраза про кота кого-то задела;)
я сижу в таком состоянии, как обухом по голове дали
Карп в сметане
[3110134861]
Незабудка
Сообщение было удалено
Ну замечательно же, как в сказке !
С утра завтрак приготовила, мажа разбудила-накормила и спи отдыхай, полы помыла, обед приготовила, с дитем повозилась - и спи отдыхай, продукты купила, вечером мужа встретила, ужин приготовила, накормила, его претензии выслушала и спи отдыхай...
по мелочам: то поесть не то, что душенька желает, то на носках стрелка не в ту сторону отутюжена, короче," моё и никому нельзя видеть и общаца", я так вижу проблему
Карп в сметане
[3110134861]
Язва
Сообщение было удалено
Точно !
сорри, забыл... ну нам то это простительно, это ж все женские заботы, что там нужно сделать по дому и все такое