Сколько можно? "Он со мной переспал и пропал". Из раза в раз, - вижу такие темы. Сейчас позвонила подруга - 101 раз мужчина кинул... Менять нужно поведение! Почему жизнь вас не учит??? Ведь опыт должен рождать совершенство. Давайте обсудим эту тему все вместе. Вопрос "Как не поддаться динамо!!" Пусть каждая выскажется...
Если бы они женились на девственницах, то все браки у нас в стране совершались где-то до 20-22 лет. Но ведь это не так.
Значит они поголовно все женятся НЕ на девственницах.
К тому же по моему мнению маниакальное желание иметь девственницу - это что-то из разряда сексуальных извращений.
Гость
[1758389593]
гость
Сообщение было удалено
с таней из семфирополя никто не гуляет, посмотрите на ютюбе про неё роеилики. А если девушка хорошая ето не значит что за ней табунами бегать будут. Есть понятние мода и ухоженность. И оба етих качества от внешности девушки не зависят, а зависят от её трат времени на себя. Извените за грубость но нам девушек нравится трахать а не цветочки за которыми они ухаживают.
Гость
[1758389593]
гость
Сообщение было удалено
не сочиняйте, на девственности зацикленны только 20% мужиков, просто чаще всего ето именно те которые семью хатят нормальную. А вы извините, если не любили зачем ноги раздвигали? Или зуд и часалось всё. И какое тут воспитание и моральные принципы? Вам подарили цветочек вы раздвинули ноги, а потом подумали а нефиг он мне со своим цветочком. И не надо петь про квартиры машины. Ето всё можно и самому заработать а женится нужно на девушке которая подходит под описание идеала. А то что у вас в каком веке воспитание проснулось ето ваши проблемы.
Гость
[1758389593]
Гость
Сообщение было удалено
ага сто пудово, а то что её предыдущий мужчина трахал её в более юном возрасти когда она была моложе и красевее, потрахал нахаляву и сленял, а я теперь точно так же трахаю например, почему я на ней женится должен. Если мне за большие жертвы(брак для мужчины не выгоден) достаётся девушка хуже чем моему предшественнику, который получив удовольствие трахать мою девушку в нежном возрасте, ничего не отдал взамен. В жизни ето называется лохотрох, когда бесплатный товар продают лоху.
Гость
[850437972]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае нам эти маньяки, зацикленные на девственницах (20% как Вы пишите) самим нафиг не нужны. Что-то у них с головой не в порядке, раз отбирают теток по наличию плевы.
К тому же девственницы разные бывают. Анал и минет еще никто не отменял ( а плева сохраняется при этих видах секса). Так что еще неизвестно, что за извращенка за девственницей кроется.
какой ужас вы пишете, в жизни бывают разные ситуации
Гость
[850437972]
Гость
Сообщение было удалено
А Ваш идеал - это наверное мамо.
Гость
[1758389593]
Гость
Сообщение было удалено
вы глупости пишите, никто девушек по наличии плёвы не выбирают, выбирают всех. Если девушка красивая и умная то потусить с ней очень даже приятно. Первое всегда для мужчины внешность и вы сами ето знаете. Но если девушка не девочка , то и отношение с ней потусить и под лунной повздыхать, ну а женится только если материальные проблемы за её счёт решит. Так что девственница ето маст хев а невходной билет в брак. Если ты страшная как война ты можешь быТь хоть какой моралистйкой и девочкой но тольско ето не поможет. А вот если ты красивая то 20% ты просто для погулять. А другим 80% часто просто кроме как погулять ничего не нужно. И вообщем то ето верно. Всем девушкам ето втирается с молоду, но потрахаться в молодости а потом типа поменять свои цели ето уже банально. Не понятно только почему мужчина пода ваши цели подстраивать должен. Нам как нравилось трахаться так и нравится, и не понятно на кой чёрт женится на девушке которая давала кому-то нахаляву. Ето значит ты изначально хуже етого парня. Так как ему чтобы потрахаться достаточно было улыбнуться, а тебе предётся декрет оплачивать и старость данной мадам.
Гость
[850437972]
Гость
Сообщение было удалено
А если девственница с каждым первым минетом и аналом занималась (сохранив плеву) - это тоже девственница? Как Вы тогда решаете, кто девственница, а кто нет?
Джек
[2641121989]
бабы, вы реально думаете что кому то нужны?
Гость
[1758389593]
Lavera
Сообщение было удалено
ага только ети разные ситуации схожи как две капли воды. "Ах я любила мне подарили цветочек, потом трахнули и мы растались, но вот я серьёзная девушка и мне нужен мужчина для серьёзных отношений, потому что я вся такая хрошая" Мужчина естественно соглашается так как серьёзные отношения ето вполне нормально, но через некоторое время ему женщина начинает выедать мозг про будущее и брак. Но брак ето не равно серьёзные отношения. Серьёзные отношения у тебя были с предыдущим парнем, вы же не женились, с какой стати новый мужчина должен. Тем более он под ето не подписывался. Врезультати сейчас куча тёток жибут в ГБ и не понимают в чём причина. А причина проста брак для мужчины ето проблемы и за ети проблемы он понравившейся ему девушки ничего не получает. Если девушка девственница я понимаю зачем женится если она обеспечений тебя тоже(Но ето уже если сам лох ничего в жизни не доблися). Но с какой стати мужчина должен женится на обыкновенной женщине я не ппнимаю. Секс и так есть любовь тоже, притом секс и любовь сегодня с етой женщиной а завтра можно и в другую влюбится. А если девушка девственница то понятно ты платишь свободой(в том числе и финансовой), за то что ты единственный. Ето если он красива конечно а если она не красиво то ценности в девственности никакой.
нет, конечно для кого-то из мужчин единственная и незаменимая спутница в жизни только правая рука
гость
[1291567951]
гопник, пишуший от единственно числа мужского рода, у тебя че проблемы с девками? помешан на том, что кто-то трахнул, а ты теперь женись. Ты такой классный настоящий мужчина, что ни разу на невинную не попал? комплексы теперь гложут твои яички? ахахаах=))))
по теме- мужие ведется на сиськи-ножки- пусть и получает, что трахать хочет, а не цветочки))) а за красив баб, которые таких мужиков разводят на бобло и кидают! так им и надо!!!! УРА))))
Гость
[850437972]
Гость
Сообщение было удалено
Единственный? А если до тебя она минет пол-Москве переделала и в попу давала? Как тут разберешься - единственный ты или нет.
гость
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
какое решают? у них мозг в штанах. поэтому они решают, а просто слушают, что им скажут друзья девушки, и их друзья-))))
гость
[1291567951]
"Ето если он красива конечно а если она не красиво то ценности в девственности никакой."- вот и вся мораль ***-боев. желаю вам побольше красивых, которые будут загонять что девственницы и обувать вас, как лоха. а судя по манере письма и логике суждений, вы оным и являетесь!
Гость
[850437972]
гость
Сообщение было удалено
Ага, тем более мужика обмануть, что девственница, ничего не стоит. Не такие уж они и специалисты по этой части.
Так сколько в девицах то сидеть? Не сразу ведь все жениться бегут. А если тот, кто тебе предлагает не устраивает тебя? А с кем попало ты не можешь. А если реально влюбишься, а потом тебя бросят? Придеться сидеть и ждать предложения, которого может и не быть.
Гость
[1758389593]
Гость
Сообщение было удалено
вас послушать почти каждая воспитанная девушка до 19, занимается анальным сексом и виртуозно владеет языком. Ну несмешите вы етими бреднями. Таких одна на милион и знают о них все в их раёне, так что современем всплывёт однозначно, а дальше как я описал если её день перевешивают твою гордость то совет да любовь а если нет то потрахать можно. И я кстати знаю нормальных девушек до 23 и почему то уверен что они девственницы, хотя они красивые добрые, но не совсем в моём вкусе. Я не знаю в каких кругах вы вертитесь что у вас до 22 лет все сношаются как кролики. Берите любой женский вуз мед. или пед. Откиньте шалав, и увидите что болъьшинство из етих девчонок девственницы среди них есть очень даже красивые. Так же как и среди мужиков из технических вузов. То что на юрфаке или економ факе потраханные уже давно ето не являетнся новостью там и учатся в осном не самые умные и коллектив смешанный.
гость
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
ага, у меня ни крови, ничего не было. и у многих знакомых девушек так же. если б не призналась- в жизнь не догадался бы. даже был удивлен))) так что пусть такие придурочки ведуться и гордятся "псевдодевственницами"
Гость
[850437972]
Гость
Сообщение было удалено
В раене? Так, понятно все с Вами(
Вообще-то девственницы все поголовно занимаются аналом и минетом - так как здоровое тело своего (а именно мужских ласк) требует по-любому.
Вот только не надо за всех... нет ума, хоть скрывай это как-то
Гость
[1758389593]
гость
Сообщение было удалено
))) девушка если вы меня типа унизить хотели у вас не получилось)) по поводу качества как мужчины да вполне, тут вы правы, и про то девочку не могу найти тоже правы, возможность трахнут именно девственниц было не раз, а вот чтобы влюблён был и она оказалась девственницей ни разу. Хотя и знакомлюсь с табуном перепиханных женщин регулярно. А нормальной встретить не могу, точнее знакомые есть но они мне не совсем внешне нравятся. Мне нравится девушки со спортивной фигорой а у них больше модельная внешность, то есть стройные и высокие.
гость
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
))) а особенно, если глазкие больше такие невинные сделать, ресничками похлопать и начать так ворковать миленько " милый, ты у меня будешь первым и я не знаю... мне страшно..."- вот этот, из района, сразу запутишится и перья распустит)))
Ага, я думаю, это будет справедливо, если такому "из раена" именно такая деваха и достанется. Так обычно и бывает.
гость
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
да, я хотела вас оскорбить. но это в силу моего настроения и тотального нетра..ха))) сорри)) что могу сказать- вы и не можете найти, что ищете в силу своего такого отношения. то, что вы пишите глупо и некрасиво. мол, другой потрахал, а я в жены. вы успокойтесь. не судите так о людях и женщинах. я думаю, вы еще очень молоды, но вскоре поймете, что в спутнице жизни, в той, с которой хотите идти ВСЮ жизнь важна не спортивная фигура и наличие плевы, а совсеееем другой. ив от тогда вы и встретите, то, что вам действительно нужно. удачи!
Гость
[1758389593]
гость
Сообщение было удалено
о причём здесь *** бой всем нравятся ухоженные девушки от красоты ето никак не зависит. А красота для одного она для другого другая. Вот у меня есть знакомая по всем форматам супер красавица. Ну вот не нравится мне что она стройна и высокая, хотя я есй нравлю точно. Мне нравятся не высокие и фигура как песочные часы, а не аля английская принцесса. Что она от етого хуже стала нет я думаю. Ну если девушка за собой не слидит что мне в ней капать. А если не может заработать себе на внешность то с какой стати я должен в ней в душе что-то искать. Вам нравятся малчике в адибасе и кепке, ну у мужчин так же. И тот парень в адибасе и кепке может выглядить отлично в итальянском костюме и начищенных батинках, так же и девушки, косматое чудовищи или с профессиональным макияжем могут выглядеть более чем по разному.
Гость
[850437972]
Гость
Сообщение было удалено
Приятно, что еще остались мужчины, которым нравится фигура- песочные часы. Супер!
гость
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
согласна)) просто каждому свое. если чел ищет красоту внешнюю и пленку между ног- этим все сказано о его духовном уровне. и следовательно, что он еще может получить от жизни.
Да, но парень в "абидасе" "с раена" так и останется гопником, если его переодеть в дорогой костюм. жить же с человеком придется, а не с его одеждой. он менять ее может постоянно, а сущность остается одна. хотя, безусловно следить за собой важно. но показатель хорошего мат. дохода в виде одежды не всегда отражает внутреннюю сущность человека именно с хорошей стороны.
Гость
[1360183309]
чем это вам абибас и кепка не нравятся7 всяко мужественнее чем костюм какого-нибудь клерка или жирного директора
ну я не об ухоженности. конечно, юный ***-бой, ты прав. девушка должна быть чистой, с прической, макияжем, опрятно и стильно одета. как и любой человек. мне как женщине и то неприятно видеть женщин с грязной головой и с пятнами на одежде))
Гость
[1758389593]
Lavera
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что у вас вообще будет предложение от того кого вы любите? если хотите сексится секситесь, я уже писал что на ету тему заморачиваются только 20%. Вы опеделитесь что вам важнее, если вы не ходите по начным клубам а поклонников и так и так масса. То женитесь вы в любом случае и тут имеет смысл себя хранить. А если поклонников нету, то хоть давай хоть не давай, претенденты не появятся, разве только расширится количество желающих на перепих. Наприме можно стать известной давалкой на раёне:))) мужиков будет масса познакомится, а женится нет:)
гость
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
аааа, юный ***-гопник из района, твой перл? ты- МОЙ КУМИР!!!!
гость
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
а ты с какова района, мой герой???!!! я в тебя уже влюблена! "Ето" любовь................
Гость
[1758389593]
Гость
Сообщение было удалено
да именно в раёне, потому как Москва город большой и известная бл..дь в одном раёне может, корчить из себя девочку в другом:) Но только потом мужика надо будет от своей части города отгонять, чтобы никто не дай бог не подошёл пожать его мужественную руку. А про всех девственниц и зов тела смешно читать, если они все минет делают и АС занимаются, что же краснеют при виде члена по вашим же рассказам:)
гость
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
а кому давать-то? вот таким героям "с района"?
Гость
[850437972]
Гость
Сообщение было удалено
Кто сейчас от этого краснеет?)))
Гость
[1758389593]
гость
Сообщение было удалено
сейчас из далёкого, просто чтобы букву " э" печатать нафо на сайте кнопку тыкать, а букву "е" то просот на клавиатуре. А так конкретная часть москвы я думаю вам не интересна будет. И меня удивляет такое странное реадирование на слово раён, да ето вполне нормальная территориальная единица. Если ты вырос в Москве то в ходишь в одну школу в своём раёне, друзья у тебя из того же раёна и девушки также. Вы наверное не из москвы поетому не понимаете значения етого слова. Ето как свой маленький город в котором все друг друга знают.
777
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
о, господи, вы все же очаровательны))) вы в коком классе учитесь?
Гость
[850437972]
Гость
Сообщение было удалено
Просто взрослые люди переезжают как правило из своего "раена" куда-нибудь поближе к Кремлю)))
777
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
если девка с головой, когда надо будет, покраснеет!)))
777
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
=)))))
777
[1291567951]
я вот читаю гостя с района и начинаю понимать, почему взрослого мужика так тянет на молодых..... такая непосредственность, очарование, милость, наивность, еще никакого налета прожженой "бабской" остервенелости и "человек человеку волк" в голове...эх, где мои 17?(((
Гость
[1758389593]
Гость
Сообщение было удалено
ну а я подальше от кремля и абсолютно доволен, переездом:))умные люди сейчас уже тоже стараются подальше переехать у кого возможность есть, так как ловить у вас там тупо нечего:) Разве только бизнес иждать когда либо престрелят или просто отберут:)) А мне больше нравятся безопасность и мягкий климат.