Какие они всё-таки милахи, наши мужчины)))
Хочу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Хочу
Сообщение было удалено
это конечно да. не понятно кто за кем ухаживает)))
Хочу
Сообщение было удалено
по мне милахи- мило и с иронией)
Хочу
Сообщение было удалено
НУ ПОЧЕМУ ТАК!!!!! ВЫ ЖЕ ВСЕ ТАКИЕ(((( дитятки наши любимые)) а МУЖЧИНЫ ГДЕ?)
Хочу
Сообщение было удалено
я сама ещё дитятка. а вот уже второй ещё дитятка попался) непорядок)
Язва
Сообщение было удалено
А я в командировке(показала язык)
Язва
Сообщение было удалено
Так это....вот они,мужчины.Че не так?
Хочу
Сообщение было удалено
не, МУЖЧИНА- звучит гордо) а мой- ну дитятко)))
Язва
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.Поймешь это-есть шанс стать счастливой молодой женой))))))))))
Ванна Загрузарова
Сообщение было удалено
Как раз такие жены бесят, которым "мило", что взрослый мужик ведет себя как недоразвитый детсадовский ребенок. А потом удивляемся, почему мужчины не берут на себя ответственность за семью.
Лена
прям точно как мой 13-летний братик =))))
Ванна Загрузарова
Сообщение было удалено
Значит вы мамочка, а ни фига не женщина. Настоящая нормальная женщина не потерпит рядом с собой таких милах
Ванна Загрузарова
Для автора и всех подобных... В доме и семье должен быть мужчина, а не трусы за компом, ждущие приказания от "мамочки" одеться, собраться итд итп. Скоро наши бабы будут мужикам попы вытирать и умиляться "ой, мой такой милаха, попу забывает вытереть, пока я ему не скажу или сама не вытру"
Язва
Сообщение было удалено
Грозно так!Мне понравилось
Хочу
Сообщение было удалено
злые какие))
Гость
Сообщение было удалено
еее)10 баллов!
Зов из сортира:
"Дорогая,попу вытри"!
"Бегу,милый,бегу"))))))))))
Зов из сортира:
"Дорогая,попу вытри"!
"Бегу,милый,бегу"))))))))))
Хочу
Сообщение было удалено
сразу Ералаш вспомнился)))) там бабуля за внучком всё бегала))))
Ванна Загрузарова
Сообщение было удалено
Не, не так. Они сами не логадываются что попу надо вытереть, они бабе своей сообщают что всё уже, а она говорит, что делать...
.. Голос из сортира "я покакал (погадил\посрал\навалял)"
- Малашка мой, ща я тебе попку вытру... ой ну до чего милый..
.. Голос из сортира "я покакал (погадил\посрал\навалял)"
- Малашка мой, ща я тебе попку вытру... ой ну до чего милый..
Vodka
Сообщение было удалено
+1000
Язва
Сообщение было удалено
Вы полагаете он сам догадается что это за позывы,и когда пора покакать?
Ванна Загрузарова
Сообщение было удалено
Если у вас мужик как у автора - на уровне детсада, то должен сам догадаться, сам дойти до сортира, снять штаны и погадить. А если на уровне дауна (такое тоже бывает), то неисключено, что вам и этот момень нужноь контролировать, периодически спрашивать "Милый, не хочешь пи-пи или а-а"
Ванна Загрузарова ну и зачем вы утрируете ?
Коко-коро-коко
Попробуйте больше не говорить, что ему надо выходить и пусть пару раз опоздает на работу, потом будет внимательнее со временем. Если мужик не самостоятельный, то надо не проявлять инициативу.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
открою вам страшную тайну, все мужчины разные, всё зависит от того как мама воспитывала !
Ванна Загрузарова
Сообщение было удалено
Затем, чтобы до некоторых дамочек дошло, у них нет мужчины, у них есть ребенок. А если мужчина прочитает, то может и до него кое что допрет
Ванна Загрузарова
Сообщение было удалено
Я вам тоже открою тайну, что мамы далеко не всегда воспитывают из мальчиков мужчин. Скорее наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
А вы что тоже без напоминаняи не одеваететсь и не знаете где у вас котлетки лежат?:)))
Гость
Сообщение было удалено
23 года какая же вы дитятка то?:))
Гость
Сообщение было удалено
ну и че?:)
Гость
Сообщение было удалено
Так! Всех мальчиков с самого рождения , с первого дня приучаем вытирать попу, варить суп и жарить котлеты)))) а то мало ли что))))
Хочу
Сообщение было удалено
не, сам то он никогда не опаздывает))) (когда один собираеься), а вместе выходить начали по его инициативе, а по идее он ещё пол часа дома с уверенностью может сидеть, не опаздает))
Гость
Вы нашли себе инфантильного "сынка", прототипа своего отца.
Ванна Загрузарова
Сообщение было удалено
А "мало ли что" это что? Каждый нормальный взрослый человек должен уметь приготовить себе еду, убрать в квартире, постирать ( и не когда от вони от тебя уже шарахаются люди). А у нас мужчины частенько даже не моются, пока жена не напомнит... уж сколько таких тем было..
Пантера
Сообщение было удалено
Блин, ну тогда наглость несусветная или просто требует к себе повышенного внимания)))
Гость
Сообщение было удалено
не знаю что)) вам виднее))) вы же тут призываете к этому
Хочу
ну вы прям совсем уже))) я же утрированно говыорю, что дитятко))) потому что момент был милый и забавный, как будто он дитя малое. и это не вызвало во мне никакого абсолютно раздражения, а умиление, потому что я искренне не ожидала от него такое))) тк человек он самостоятельный. и чаще это он кормит меня, чем я его)))
Хочу
Сообщение было удалено
ну что-то, а отца моего попрошу не трогать.
Новые темы
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?9 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
Язва
Сообщение было удалено
А у вас на каком уровне?
Хочу
и вообще, какие все злые... неужто голодные?)
Язва
Сообщение было удалено
Эээ...не все,не надо))))
Гость
Сообщение было удалено
Это как так??? ТРУСЫ да на ЛЯМКАХ???))))))))))
Хочу
Сообщение было удалено
не все - не все)))
Трезвая оценка
они почти все так, потому что девушки собираются очень долго, пока оденутся, макияж, туда сюда
Трезвая оценка
либо наоборот раньше одентуся и машину заводить- потмоу что есил сидеть ждать- нас можно часами ждать порой
Гость
Сообщение было удалено
Это поговорка такая.
Вот когда девушка не может одна до работы дойти, а сидит ждет своего мужа, хотя уже пора выходить, а потом на работу опаздывает, то это именно так и называется. Муж в данном случае выполняет роль лямки для ее, пардон, спадающих трусов. В переносном смысле естественно.
Вот когда девушка не может одна до работы дойти, а сидит ждет своего мужа, хотя уже пора выходить, а потом на работу опаздывает, то это именно так и называется. Муж в данном случае выполняет роль лямки для ее, пардон, спадающих трусов. В переносном смысле естественно.
Язва
Сообщение было удалено
Они пачму злые-то?У них "лисапеда" нету.Ну ты паньмаешь...
Трезвая оценка
да мужики все такие, чего спорить, не в этом так в другом, им все равно где то что то приходится говорить, то что они дети малые- это давно известный факт
Хочу
Сообщение было удалено
))
Гость
Сообщение было удалено
Ясно)
Гость
интересно,почему мой милаха не может нормально сделать покупки в магазине, уже и список составишь,распишешь всё,вплоть до мелочей,но он всё равно умудриться купить не то.
Гость
умудрится,пардон
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем для меня жизненно необходимо выйти в 7:05 не позже, иначе пропущу маршрутку свою, опоздаю на работы, проблемы).
время 7 ровно, я уже почти оделась, смотрю на него: сидит в трусах за компом. ну думаю к работе что-то смотрит, повторяет(сейчас какое то обучение проходит), думаю наверно так надо) теребить его не буду, всё равно он быстро собирается.
7:05 - мне выходить. Он конечно сидит. я ему: милый, я уже опаздываю Он: (ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО)))))) ) да??? а почему ты мне раньше не сказала, я ведь сижу жду, когда ты мне скажешь собираться) (всё очень мило, и с искренним удивлением и даже немного виной)
ну во первых я при нём каждый день выхожу в одно и тоже время на работу вот уже 3 месяца))) ну а во вторых, мне то он не сказал, что я ему оказывается должна сказать, когда ему нужно начать собираться)))) вот умора))))))
в итоге я почти опаздала на работу, пробежала километровку на каблуках и влетела на последней минуте на работу)) НО:
передо мной приокрылась ВЕЛИКАЯ ТАЙНА))))) ведь я так живо помню как ПОСТОЯННО моя мама ждала отца в дверях одетая, а он начинал истерично бегать в тех же трусах и ещё спрашивал: а какую рубашку ему лучше одеть и где собственно она лежит)))) (это при том, что все прекрасно знают во сколько нужно выходить)))))
а ведь оказывается он каждый раз просто сидел и ждал, когда она ему скажет, что нужно собираться начать))