предистория долгая. В кратце: я раньше одна из дома на работу выходила в 7 утра, теперь(эту неделю) вместе выходим с МЧ,веселее) (вместе живём 3 месяца, около того) В общем для меня жизненно необходимо выйти в 7:05 не позже, иначе пропущу маршрутку свою, опоздаю на работы, проблемы). время 7 ровно, я уже почти оделась, смотрю на него: сидит в трусах за компом. ну думаю к работе что-то смотрит, повторяет(сейчас какое то обучение проходит), думаю наверно так надо) теребить его не буду, всё равно он быстро собирается. 7:05 - мне выходить. Он конечно сидит. я ему: милый, я уже опаздываю Он: (ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО)))))) ) да??? а почему ты мне раньше не сказала, я ведь сижу жду, когда ты мне скажешь собираться) (всё очень мило, и с искренним удивлением и даже немного виной) ну во первых я при нём каждый день выхожу в одно и тоже время на работу вот уже 3 месяца))) ну а во вторых, мне то он не сказал, что я ему оказывается должна сказать, когда ему нужно начать собираться)))) вот умора)))))) в итоге я почти опаздала на работу, пробежала километровку на каблуках и влетела на последней минуте на работу)) НО: передо мной приокрылась ВЕЛИКАЯ ТАЙНА))))) ведь я так живо помню как ПОСТОЯННО моя мама ждала отца в дверях одетая, а он начинал истерично бегать в тех же трусах и ещё спрашивал: а какую рубашку ему лучше одеть и где собственно она лежит)))) (это при том, что все прекрасно знают во сколько нужно выходить))))) а ведь оказывается он каждый раз просто сидел и ждал, когда она ему скажет, что нужно собираться начать))
Одно другому не мешает.Поймешь это-есть шанс стать счастливой молодой женой))))))))))
Ванна Загрузарова
[1096669303]
Язва
Сообщение было удалено
Как раз такие жены бесят, которым "мило", что взрослый мужик ведет себя как недоразвитый детсадовский ребенок. А потом удивляемся, почему мужчины не берут на себя ответственность за семью.
Лена
[2377883027]
прям точно как мой 13-летний братик =))))
Ванна Загрузарова
[1096669303]
Хочу
Сообщение было удалено
Значит вы мамочка, а ни фига не женщина. Настоящая нормальная женщина не потерпит рядом с собой таких милах
Для автора и всех подобных... В доме и семье должен быть мужчина, а не трусы за компом, ждущие приказания от "мамочки" одеться, собраться итд итп. Скоро наши бабы будут мужикам попы вытирать и умиляться "ой, мой такой милаха, попу забывает вытереть, пока я ему не скажу или сама не вытру"
Язва
[2095787785]
Ванна Загрузарова
Сообщение было удалено
Грозно так!Мне понравилось
Хочу
[3428847618]
Ванна Загрузарова
Сообщение было удалено
злые какие))
Гость
[3571293146]
Ванна Загрузарова
Сообщение было удалено
еее)10 баллов!
Зов из сортира:
"Дорогая,попу вытри"!
"Бегу,милый,бегу"))))))))))
Хочу
[3428847618]
Гость
Сообщение было удалено
сразу Ералаш вспомнился)))) там бабуля за внучком всё бегала))))
Ванна Загрузарова
[1096669303]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не так. Они сами не логадываются что попу надо вытереть, они бабе своей сообщают что всё уже, а она говорит, что делать...
.. Голос из сортира "я покакал (погадил\посрал\навалял)"
- Малашка мой, ща я тебе попку вытру... ой ну до чего милый..
Vodka
[2699737240]
Ванна Загрузарова
Сообщение было удалено
+1000
Язва
[2095787785]
Ванна Загрузарова
Сообщение было удалено
Вы полагаете он сам догадается что это за позывы,и когда пора покакать?
Ванна Загрузарова
[1096669303]
Язва
Сообщение было удалено
Если у вас мужик как у автора - на уровне детсада, то должен сам догадаться, сам дойти до сортира, снять штаны и погадить. А если на уровне дауна (такое тоже бывает), то неисключено, что вам и этот момень нужноь контролировать, периодически спрашивать "Милый, не хочешь пи-пи или а-а"
Попробуйте больше не говорить, что ему надо выходить и пусть пару раз опоздает на работу, потом будет внимательнее со временем. Если мужик не самостоятельный, то надо не проявлять инициативу.
Так! Всех мальчиков с самого рождения , с первого дня приучаем вытирать попу, варить суп и жарить котлеты)))) а то мало ли что))))
Хочу
[3428847618]
Коко-коро-коко
Сообщение было удалено
не, сам то он никогда не опаздывает))) (когда один собираеься), а вместе выходить начали по его инициативе, а по идее он ещё пол часа дома с уверенностью может сидеть, не опаздает))
Гость
[3371891519]
Вы нашли себе инфантильного "сынка", прототипа своего отца.
Ванна Загрузарова
[1096669303]
Гость
Сообщение было удалено
А "мало ли что" это что? Каждый нормальный взрослый человек должен уметь приготовить себе еду, убрать в квартире, постирать ( и не когда от вони от тебя уже шарахаются люди). А у нас мужчины частенько даже не моются, пока жена не напомнит... уж сколько таких тем было..
Пантера
[940952484]
Хочу
Сообщение было удалено
Блин, ну тогда наглость несусветная или просто требует к себе повышенного внимания)))
Гость
[2559967951]
Ванна Загрузарова
Сообщение было удалено
не знаю что)) вам виднее))) вы же тут призываете к этому
Хочу
[3428847618]
ну вы прям совсем уже))) я же утрированно говыорю, что дитятко))) потому что момент был милый и забавный, как будто он дитя малое. и это не вызвало во мне никакого абсолютно раздражения, а умиление, потому что я искренне не ожидала от него такое))) тк человек он самостоятельный. и чаще это он кормит меня, чем я его)))
они почти все так, потому что девушки собираются очень долго, пока оденутся, макияж, туда сюда
Трезвая оценка
[617828764]
либо наоборот раньше одентуся и машину заводить- потмоу что есил сидеть ждать- нас можно часами ждать порой
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Это поговорка такая.
Вот когда девушка не может одна до работы дойти, а сидит ждет своего мужа, хотя уже пора выходить, а потом на работу опаздывает, то это именно так и называется. Муж в данном случае выполняет роль лямки для ее, пардон, спадающих трусов. В переносном смысле естественно.
Язва
[2095787785]
Хочу
Сообщение было удалено
Они пачму злые-то?У них "лисапеда" нету.Ну ты паньмаешь...
Трезвая оценка
[617828764]
да мужики все такие, чего спорить, не в этом так в другом, им все равно где то что то приходится говорить, то что они дети малые- это давно известный факт
Хочу
[3428847618]
Язва
Сообщение было удалено
))
Гость
[2912846744]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно)
Гость
[1859152817]
интересно,почему мой милаха не может нормально сделать покупки в магазине, уже и список составишь,распишешь всё,вплоть до мелочей,но он всё равно умудриться купить не то.
В общем для меня жизненно необходимо выйти в 7:05 не позже, иначе пропущу маршрутку свою, опоздаю на работы, проблемы).
время 7 ровно, я уже почти оделась, смотрю на него: сидит в трусах за компом. ну думаю к работе что-то смотрит, повторяет(сейчас какое то обучение проходит), думаю наверно так надо) теребить его не буду, всё равно он быстро собирается.
7:05 - мне выходить. Он конечно сидит. я ему: милый, я уже опаздываю Он: (ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО)))))) ) да??? а почему ты мне раньше не сказала, я ведь сижу жду, когда ты мне скажешь собираться) (всё очень мило, и с искренним удивлением и даже немного виной)
ну во первых я при нём каждый день выхожу в одно и тоже время на работу вот уже 3 месяца))) ну а во вторых, мне то он не сказал, что я ему оказывается должна сказать, когда ему нужно начать собираться)))) вот умора))))))
в итоге я почти опаздала на работу, пробежала километровку на каблуках и влетела на последней минуте на работу)) НО:
передо мной приокрылась ВЕЛИКАЯ ТАЙНА))))) ведь я так живо помню как ПОСТОЯННО моя мама ждала отца в дверях одетая, а он начинал истерично бегать в тех же трусах и ещё спрашивал: а какую рубашку ему лучше одеть и где собственно она лежит)))) (это при том, что все прекрасно знают во сколько нужно выходить)))))
а ведь оказывается он каждый раз просто сидел и ждал, когда она ему скажет, что нужно собираться начать))