предистория долгая. В кратце: я раньше одна из дома на работу выходила в 7 утра, теперь(эту неделю) вместе выходим с МЧ,веселее) (вместе живём 3 месяца, около того) В общем для меня жизненно необходимо выйти в 7:05 не позже, иначе пропущу маршрутку свою, опоздаю на работы, проблемы). время 7 ровно, я уже почти оделась, смотрю на него: сидит в трусах за компом. ну думаю к работе что-то смотрит, повторяет(сейчас какое то обучение проходит), думаю наверно так надо) теребить его не буду, всё равно он быстро собирается. 7:05 - мне выходить. Он конечно сидит. я ему: милый, я уже опаздываю Он: (ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО)))))) ) да??? а почему ты мне раньше не сказала, я ведь сижу жду, когда ты мне скажешь собираться) (всё очень мило, и с искренним удивлением и даже немного виной) ну во первых я при нём каждый день выхожу в одно и тоже время на работу вот уже 3 месяца))) ну а во вторых, мне то он не сказал, что я ему оказывается должна сказать, когда ему нужно начать собираться)))) вот умора)))))) в итоге я почти опаздала на работу, пробежала километровку на каблуках и влетела на последней минуте на работу)) НО: передо мной приокрылась ВЕЛИКАЯ ТАЙНА))))) ведь я так живо помню как ПОСТОЯННО моя мама ждала отца в дверях одетая, а он начинал истерично бегать в тех же трусах и ещё спрашивал: а какую рубашку ему лучше одеть и где собственно она лежит)))) (это при том, что все прекрасно знают во сколько нужно выходить))))) а ведь оказывается он каждый раз просто сидел и ждал, когда она ему скажет, что нужно собираться начать))
....И не забудьте подробненько рассказать(лучше написать)Что такое холодильник,на какой полочке котлеты(в какой кастрюльке-обязательно).В каком углу того же холодильника лежат сыр,масло,колбаса.Где находится хлеб(предварительно порезаный).И в какое время он должен поесть.В противном случае есть возможность услышать что в ДОМЕ НЕЧЕГО ПОЖРАТЬ))))))))
у нас так же, постоянно приходится ждать, когда соберется, по-началу бесило, щас уже привыкла)
Хочу
[3428847618]
Язва
Сообщение было удалено
и неужели они все дитятки малые?????))) Я как бы сама на эту должность претендую)))
жанна
[1769746532]
Америку открыли .
Язва
[2095787785]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
А че три?(торгуюсь)
Язва
[2095787785]
Хочу
Сообщение было удалено
Им некогда заморачиваться такими глупостями.У них МИРОВОЙ КРИЗИС !!!
Хочу
[3428847618]
всё может быть
Сообщение было удалено
да весь и парадокс в том, что они НАС ждут, а когда мы уже говорим: ты скоро? я уже собралась. только тогда они получают сигнал)))) просто напросто полностью на нас полагаются, что мы их известим, когда нужно начать собираться) а мы то думаем, что они существа разумные и могут сами рассчитать за какое время им нужно начать собираться, ан нет))
Хочу
[3428847618]
жанна
Сообщение было удалено
мне 23. для меня Америка))))
Гость
[95741143]
на очередной тупой вопрос мужа "где моя куртка (трусы, носки и т.д.)?" я всегда отвечала одно - "тама!" и что характерно, он потом всегда сам находил. вот странно, да? :)) хотя, чему тут удивляться. шкаф-то один. и куртка одна. и ящик с трусами и носками в шкафу тоже один. теперь уже давно не спрашивает. запомнил, наверное.
Во-первых, почему в самом деле нельзя было предупредить?
Во-вторых, если МЧ не готов к вашему времени выхода, одной до работы никак невозможно было дойти, что ли? Надо было одетой сидеть и ждать, пока он соберется и потом кросс на каблуках бежать?
В этой ситуации как раз вы, автор, выглядите глупенькой маленькой девочкой. Даже, я бы сказала, очень глупенькой.
Хочу
[3428847618]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
просто интересно как и что сказали жене))
Язва
[2095787785]
Гость
Сообщение было удалено
Автора ситуация не злит,она искренне удивлена.Что очень мило )))
Хочу
[3428847618]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как предупредить то?))) до этого 2 дня выходили нормально(по его инициативе начали вместе выходить, но он раньше на пол часа на работу приезжает теперь), а тут на тебе)))
Гостья
[2115026273]
Слово-то какое мерзкое в заголовке темы "МИЛАХИ"...
Уже прогресс. Колумбу был 41 год, когда он ее открыл.
Красавица Икукку
[1499338526]
терпеть не могу клуш мужского пола, чему умиляется автор не понимаю,когда ребенок так себя ведет, еще туда-сюда, а в исполении здорового мужика это полный караул! скоро на горшок его высаживать будете. А еще удивляемся, что мущщины мельчают (((
В общем для меня жизненно необходимо выйти в 7:05 не позже, иначе пропущу маршрутку свою, опоздаю на работы, проблемы).
время 7 ровно, я уже почти оделась, смотрю на него: сидит в трусах за компом. ну думаю к работе что-то смотрит, повторяет(сейчас какое то обучение проходит), думаю наверно так надо) теребить его не буду, всё равно он быстро собирается.
7:05 - мне выходить. Он конечно сидит. я ему: милый, я уже опаздываю Он: (ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО)))))) ) да??? а почему ты мне раньше не сказала, я ведь сижу жду, когда ты мне скажешь собираться) (всё очень мило, и с искренним удивлением и даже немного виной)
ну во первых я при нём каждый день выхожу в одно и тоже время на работу вот уже 3 месяца))) ну а во вторых, мне то он не сказал, что я ему оказывается должна сказать, когда ему нужно начать собираться)))) вот умора))))))
в итоге я почти опаздала на работу, пробежала километровку на каблуках и влетела на последней минуте на работу)) НО:
передо мной приокрылась ВЕЛИКАЯ ТАЙНА))))) ведь я так живо помню как ПОСТОЯННО моя мама ждала отца в дверях одетая, а он начинал истерично бегать в тех же трусах и ещё спрашивал: а какую рубашку ему лучше одеть и где собственно она лежит)))) (это при том, что все прекрасно знают во сколько нужно выходить)))))
а ведь оказывается он каждый раз просто сидел и ждал, когда она ему скажет, что нужно собираться начать))