А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Правильна , с лядями нужно спать , а не дружбу водить . Это для нормальных . А Есенин был педрилой , оттого и стишонки такие странные . А то что шакал педрильные стишки читает - не удивительно.
Не так. Понятно, что мальчику нужен отец, поэтому распростаняться не буду. Но и девочке нужен отец, так как свои отношения с мужчинами она будет строить на примере отца. И если отца нет, то у нее не будет адекватных представлений о мужчинах и как с ними строить отношения. Иными словами, будут большие проблемы в жизни.
Гость
[2100915255]
Bo3b
Сообщение было удалено
Вы построили свои отношения с девушками как ваш отец с матерью?
При чем тут моя личная жизнь? Но к советам отца всегда прислушивался.
Гость
[2100915255]
Bo3b
Сообщение было удалено
Я это к тому , что надо обозначать поконкретнее , отец нужен безусловно , но только нормальный отец , что бывает не всегда . А девченкам проще без отца , чем пацанам , у девочек врожденная интуиция сильно развита и уж как обращаться с мужчиной она сама может разобраться , мать тоже не от святого духа беременеет, подскажет если вопросы будут . А вообще то модель отношений родителей не всегда хорошая и достойная подражания. Поэтому не все так однозначно . "так как свои отношения с мужчинами она будет строить на примере отца" - вот эта ваша фраза требует корректировки , не так ли ?
Гость
[2100915255]
Bo3b
Сообщение было удалено
Да и вы пишите , что к советам отца только прислушивались , а в посте написали , что девочке нужен отец , для того , чтобы она строила свои отношения на примере родителей.
Заметьте, что я не говорил на примере родителей. Девочке нужен отец, чтобы получить правильное представление о мужчинах. Мать такого правильного представления дать не может. И жизнь показывает, что девочкам, которые выросли в семье без отца очень сложно строить отношения с мужчинами. А ненормальный отец плох и для мальчиков. Это только тут любят представлять всех отцов как ненормальных. В жизни это не так.
Гость
[2100915255]
ак_шакал
Сообщение было удалено
А ты туповат однако парниша , во-первых Есенин педераст и если мужчина обращается к подобным стишонкам - это говорит о его как минимум скрытой педарастии и то что ты принял хрен знает за что , окромя как за гомосятную приверженность его строчку "каждому здесь кобелю на шею
я готов отдатъ мой лучший галстук" - говорит о том , что ты или полностью тупой или воспринимаешь нормально его педовыпады , тебе это нравится .
Смотрите выше, что я не писал ничего про пример родителей. Я писал о том, какую роль играет отец для подрастающей девочки. И не надо добавлять частицу "только" к прислушиваться. Прислушиваться != выслушивать.
Гость
[2100915255]
ак_шакал
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок , а вот у тебя под большим вопросом ибо голубые сопли с тебя лезут .
Гость
[2100915255]
ак_шакал
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок , а вот у тебя под большим вопросом ибо голубые сопли с тебя лезут .
"Но и девочке нужен отец, так как свои отношения с мужчинами она будет строить на примере отца." - вот что вы написали. Не отмашитесь уже . Именно строить отношения на примере отца вы написали. Почему она должна строить отношения на примере обязательно отца ? Почему? Объясните??? Почему именно на примере отца девочка получит ПРАВИЛЬНОЕ представление о мужчинах??? Вы вообще понимаете о чем говорите??? Почему мать не может дать правильного представления о мужчине??? И где это жизнь показывает , что девочкам трудно строить отношения с мужчинами не имея отца??? Если 80% разводятся , то при чем тут был у девочки отец или не был ???
Постарайтесь внимательно прочитать мой пост , четко ответить на поставленные вопросы "без литья воды" так сказать и без выдирания отдельных фраз , чтобы в дальнейшем смысл сказанного не был потерян.
Женщины не могут быть гомосексуалистами , навязанная школьная программа не считается , взрослый мужчина восхищающийся Есениным - *** как минимум скрытое.
зато женщины могут бытъ идиотками, не знающими, что кобель - это саовка мужкого рода, а не толъко ругателъство.. толъко *** могла стихи про животных принятъ за стихи о гомиках..
Я обманывать себя не стану,
Залегла забота в сердце мглистом.
Отчего прослыл я шарлатаном?
Отчего прослыл я скандалистом?
Не злодей я и не грабил лесом,
Не расстреливал несчастных по темницам.
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам.
Я московский озорной гуляка.
По всему тверскому околотку
В переулках каждая собака
Знает мою легкую походку.
Каждая задрипанная лошадь
Головой кивает мне навстречу.
Для зверей приятель я хороший,
Каждый стих мой душу зверя лечит.
Я хожу в цилиндре не для женщин -
В глупой страсти сердце жить не в силе, -
В нем удобней, грусть свою уменьшив,
Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.
И теперь уж я болеть не стану.
Прояснилась омуть в сердце мглистом.
Оттого прослыл я шарлатаном,
Оттого прослыл я скандалистом.
тебе, чучело неумытое, в школе надо было учитъся по лучше, а не ребёнка нагуливатъ.. чему ты его научитъ сможешъ..?
Гость
[2100915255]
Bo3b
Сообщение было удалено
Заметьте на мой вопрос "Вы построили свои отношения с девушками как ваш отец с матерью?" , вы ответили "к советам отца всегда прислушивался" , .получается модель отношений вы строили не на примере отца , а сами пишите , что девочке нужен отец , чтобы строить свои отношения с мужчинами на примере отца . Потому я и написала , что вы "ТОЛЬКО прислушиваетесь " , а не построили подобные отношения на примере отца . Получается ваша схема не работает.
Тупорылость из тебя так и прет ., я перед тем как написать пост , так же как ты чудовище открыла в инете его стишоок , чтоб вспомнить давно прочитанное , так вот это только ты можешь тупое создание принять за чистую монету педрический выбрык .Есенин педераст и этим все сказано , он везде промеж строк будет как бы невзначай лепить педерастию. Какого перца он каждому кобелю готов отдать свой лучший галстук?А может он еще и зоофил был . Очень похоже на то.
Гость
[2100915255]
ак_шакал
Сообщение было удалено
Есенину женщины не доставляли такого удовольствия как мужчины , если уж имел место трахать мужиков - то однозначно педераст . И не оправдывай своего! Что касаемо Чайковского , надеюсь ты в курсе что почти все творческие - педерасты и если мужчина слушает Чайковского , как правило этот мужчина из творческих , а значит латентный или открытый ***.
Не заправляюсь на Лукойле
[2225187421]
Bo3b
Сообщение было удалено
наличие-отсутствие отца в семье для девочки ничего не решает совершенно - полно женщин одиноких, выросших в полной семье и полно замужних, выросших в неполной.
А какие мужики нужны цивилизации? И какое дело женщине кому что от нее нужно?
гостья
[3827114692]
ак_шакал
Сообщение было удалено
В смысле какая разница? Не надо вешать своих детей на других женщин, они вам ничего не должны
гостья
[3827114692]
ак_шакал
Сообщение было удалено
Кормят обывают и одевают тебя как раз женщины. В этих отраслях мужиков мизер работает.
гостья
[3827114692]
ак_шакал
Сообщение было удалено
Ну вот и женщины, которые не рожают, а делают карьеру делают это не только для себя
гостья
[3827114692]
Кирилл
Сообщение было удалено
Ты паразитируешь на своей матери и паразитировал до этого всю жизнь.
гостья
[3827114692]
ак_шакал
Сообщение было удалено
Если женщин загнали в такие рамки, когда она сама-сама, да еще ребенка ДОЛЖНА кому то родить, то для нее важнее ЕЕ проблемы. А не каких то там мужиков.
гостья
[3827114692]
Bo3b
Сообщение было удалено
Меркантильные - это те, которые выбирают достойных мужиков, а не меркантильные - всяких неудачников подбирают, я вас правильно поняла, неудачник?
гостья
[3827114692]
Bo3b
Сообщение было удалено
А по моему разумные и логичные представления. Обыдно, что вас оценивают не по лапше, которую вы хотите навешать на уши, а по ПОСТУПКАМ?
гостья
[3827114692]
Bo3b
Сообщение было удалено
Наличие квартиры, хорошей работы и прочего материального не всегда говорит о наличии мозгов, но вот отсутствие всего этого точно говорит об их отсутствии
гостья
[3827114692]
Bo3b
Сообщение было удалено
Это был его выбор, его призвание. Но вменять женщинам, что он им не нужен и поэтому они меркантильные такой не имеет право.
гостья
[3827114692]
Bo3b
Сообщение было удалено
Ему и женщины не нужны были. Причем тут вообще Диоген? Мы спорим о том, нужны ли женщинам такие Диогены. Нет, не нужны.
Zmeysa
[2239329392]
´
Сообщение было удалено
Ну так приведи цитаты где я это говорила...
Ы... значит Baby, такая вся правильная и благостная там решила тут показать свое истинное содержание? =)
Ну так как, готова привести мне цитаты из Бхагавад, где указано, что девушка должна принимать ухаживание как минимум троих парней, выставляя им список своих хотелок, которые они обязаны исполнять, а она уже будет выбирать кто из них платежеспособней и того подпускать к телу? ;-) А так же то, что мужчина стоит по ступени развития ниже и дабы возвыситься - обязан бегать исполнять ее желания и приносить дары по подготовленному багиней списку?
Жду =) Ты обещала ;-)
гостья
[3827114692]
Bo3b
Сообщение было удалено
У нее будет еще больше проблем, если отец окажется простым русским г*ном, коего очень много. 14 тыщ бап в России погибают от рук своих мужей и сожителей в России. Кого такие упыри могут воспитать?