А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Zmeysa
"'"
Доказательства есть или Вы признаетесь в том что меня оклеветали?
Доказательства есть или Вы признаетесь в том что меня оклеветали?
С горы
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ай, мне вся религиозная муть по барабану. Я в ней не шуруплю.
Zmeysa
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну мы ужо адресочек кидали... Повторить? =)
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие багини?
´
Zmeysa
Сообщение было удалено
брешет и не краснеет
тебя личность афторши интересовала
и диагнозов вы всей компанией ей наставили
всех девушек, которые её поддерживали ехидно обозвали кардебалетом
багиньками, лекторов дебилами
всё что им дорого втоптали в грязь короче
тебя личность афторши интересовала
и диагнозов вы всей компанией ей наставили
всех девушек, которые её поддерживали ехидно обозвали кардебалетом
багиньками, лекторов дебилами
всё что им дорого втоптали в грязь короче
Чувак
русская баба это паразит, она должна быть уничтожена. Или по крайней мере ей нельзя позволять размножаться. Ибо это преступление
Zmeysa
С горы
Сообщение было удалено
Та я в свое время изучала... Так, для души.. Ну и увидела знакомые буковки XD
Вот и поинтересовалась - "откуда дровишки"?... Оказалося вотоночо...
Вот и поинтересовалась - "откуда дровишки"?... Оказалося вотоночо...
Zmeysa
2символ Тильды
ЕСТЬ доказательства или НЕТ? ;-)
ЕСТЬ доказательства или НЕТ? ;-)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не знаю, хочу ли. Мне от того, что написано на этой ветке уже неприятно. Из того, что видел и знаю, яд я ни в ком не наблюдал. Мне этого достаточно.
´
афторша тебе змея сто раз сказала
что изучает Веды по восточноей системе
через слушание
что она доверяет переводам знаменитых ведистов
но ты прикопалась к ней с точным томом вед который она тебе прям обязана была назвать
больше не к чему было прикопаться
потом диагнозы пошли
что афторша зомби
одинокая неуч сектантка разрушительница душ
несёт зло людям
строит из себя
короче бабская зависть страшна
что изучает Веды по восточноей системе
через слушание
что она доверяет переводам знаменитых ведистов
но ты прикопалась к ней с точным томом вед который она тебе прям обязана была назвать
больше не к чему было прикопаться
потом диагнозы пошли
что афторша зомби
одинокая неуч сектантка разрушительница душ
несёт зло людям
строит из себя
короче бабская зависть страшна
"средь лядей я дружбы не имею
я другому покорился царству
каждому здесь кобелю на шею
я готов отдатъ мой лучший галстук"
Есенин, однако..
я другому покорился царству
каждому здесь кобелю на шею
я готов отдатъ мой лучший галстук"
Есенин, однако..
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Правильна , с лядями нужно спать , а не дружбу водить . Это для нормальных . А Есенин был педрилой , оттого и стишонки такие странные . А то что шакал педрильные стишки читает - не удивительно.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Не так. Понятно, что мальчику нужен отец, поэтому распростаняться не буду. Но и девочке нужен отец, так как свои отношения с мужчинами она будет строить на примере отца. И если отца нет, то у нее не будет адекватных представлений о мужчинах и как с ними строить отношения. Иными словами, будут большие проблемы в жизни.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Вы построили свои отношения с девушками как ваш отец с матерью?
Гость
Сообщение было удалено
В этих сказках фокус на женщине. Отец доверчив и на этом попадается. А когда прозревает, то мачехе под зад.
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут моя личная жизнь? Но к советам отца всегда прислушивался.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Я это к тому , что надо обозначать поконкретнее , отец нужен безусловно , но только нормальный отец , что бывает не всегда . А девченкам проще без отца , чем пацанам , у девочек врожденная интуиция сильно развита и уж как обращаться с мужчиной она сама может разобраться , мать тоже не от святого духа беременеет, подскажет если вопросы будут . А вообще то модель отношений родителей не всегда хорошая и достойная подражания. Поэтому не все так однозначно . "так как свои отношения с мужчинами она будет строить на примере отца" - вот эта ваша фраза требует корректировки , не так ли ?
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Да и вы пишите , что к советам отца только прислушивались , а в посте написали , что девочке нужен отец , для того , чтобы она строила свои отношения на примере родителей.
Гость
Сообщение было удалено
ну, насешила.. ты, чучело, видимо, Есенина не читала, ежели думаешь, что это стихи про педерастию..
Гость
Сообщение было удалено
тоже мне, детей родитъ не может, а рассуждатъ о воспитании лезет.. смехота..
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, что я не говорил на примере родителей. Девочке нужен отец, чтобы получить правильное представление о мужчинах. Мать такого правильного представления дать не может. И жизнь показывает, что девочкам, которые выросли в семье без отца очень сложно строить отношения с мужчинами. А ненормальный отец плох и для мальчиков. Это только тут любят представлять всех отцов как ненормальных. В жизни это не так.
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
А ты туповат однако парниша , во-первых Есенин педераст и если мужчина обращается к подобным стишонкам - это говорит о его как минимум скрытой педарастии и то что ты принял хрен знает за что , окромя как за гомосятную приверженность его строчку "каждому здесь кобелю на шею
я готов отдатъ мой лучший галстук" - говорит о том , что ты или полностью тупой или воспринимаешь нормально его педовыпады , тебе это нравится .
я готов отдатъ мой лучший галстук" - говорит о том , что ты или полностью тупой или воспринимаешь нормально его педовыпады , тебе это нравится .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите выше, что я не писал ничего про пример родителей. Я писал о том, какую роль играет отец для подрастающей девочки. И не надо добавлять частицу "только" к прислушиваться. Прислушиваться != выслушивать.
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок , а вот у тебя под большим вопросом ибо голубые сопли с тебя лезут .
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок , а вот у тебя под большим вопросом ибо голубые сопли с тебя лезут .
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что все, кому нравится творчество Есенина, ***?
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
"Но и девочке нужен отец, так как свои отношения с мужчинами она будет строить на примере отца." - вот что вы написали. Не отмашитесь уже . Именно строить отношения на примере отца вы написали. Почему она должна строить отношения на примере обязательно отца ? Почему? Объясните??? Почему именно на примере отца девочка получит ПРАВИЛЬНОЕ представление о мужчинах??? Вы вообще понимаете о чем говорите??? Почему мать не может дать правильного представления о мужчине??? И где это жизнь показывает , что девочкам трудно строить отношения с мужчинами не имея отца??? Если 80% разводятся , то при чем тут был у девочки отец или не был ???
Постарайтесь внимательно прочитать мой пост , четко ответить на поставленные вопросы "без литья воды" так сказать и без выдирания отдельных фраз , чтобы в дальнейшем смысл сказанного не был потерян.
Постарайтесь внимательно прочитать мой пост , четко ответить на поставленные вопросы "без литья воды" так сказать и без выдирания отдельных фраз , чтобы в дальнейшем смысл сказанного не был потерян.
Bo3b
Сообщение было удалено
именно так..
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Женщины не могут быть гомосексуалистами , навязанная школьная программа не считается , взрослый мужчина восхищающийся Есениным - *** как минимум скрытое.
ващето Есенин был лесбианином, посколъку спал с женщинами..
но такая логика мне нравится - если человек, например слушает Чайковского, занчит, он ***.. замечательно..
но такая логика мне нравится - если человек, например слушает Чайковского, занчит, он ***.. замечательно..
Гость
Сообщение было удалено
зато женщины могут бытъ идиотками, не знающими, что кобель - это саовка мужкого рода, а не толъко ругателъство.. толъко *** могла стихи про животных принятъ за стихи о гомиках..
Я обманывать себя не стану,
Залегла забота в сердце мглистом.
Отчего прослыл я шарлатаном?
Отчего прослыл я скандалистом?
Не злодей я и не грабил лесом,
Не расстреливал несчастных по темницам.
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам.
Я московский озорной гуляка.
По всему тверскому околотку
В переулках каждая собака
Знает мою легкую походку.
Каждая задрипанная лошадь
Головой кивает мне навстречу.
Для зверей приятель я хороший,
Каждый стих мой душу зверя лечит.
Я хожу в цилиндре не для женщин -
В глупой страсти сердце жить не в силе, -
В нем удобней, грусть свою уменьшив,
Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.
И теперь уж я болеть не стану.
Прояснилась омуть в сердце мглистом.
Оттого прослыл я шарлатаном,
Оттого прослыл я скандалистом.
тебе, чучело неумытое, в школе надо было учитъся по лучше, а не ребёнка нагуливатъ.. чему ты его научитъ сможешъ..?
Я обманывать себя не стану,
Залегла забота в сердце мглистом.
Отчего прослыл я шарлатаном?
Отчего прослыл я скандалистом?
Не злодей я и не грабил лесом,
Не расстреливал несчастных по темницам.
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам.
Я московский озорной гуляка.
По всему тверскому околотку
В переулках каждая собака
Знает мою легкую походку.
Каждая задрипанная лошадь
Головой кивает мне навстречу.
Для зверей приятель я хороший,
Каждый стих мой душу зверя лечит.
Я хожу в цилиндре не для женщин -
В глупой страсти сердце жить не в силе, -
В нем удобней, грусть свою уменьшив,
Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.
И теперь уж я болеть не стану.
Прояснилась омуть в сердце мглистом.
Оттого прослыл я шарлатаном,
Оттого прослыл я скандалистом.
тебе, чучело неумытое, в школе надо было учитъся по лучше, а не ребёнка нагуливатъ.. чему ты его научитъ сможешъ..?
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Заметьте на мой вопрос "Вы построили свои отношения с девушками как ваш отец с матерью?" , вы ответили "к советам отца всегда прислушивался" , .получается модель отношений вы строили не на примере отца , а сами пишите , что девочке нужен отец , чтобы строить свои отношения с мужчинами на примере отца . Потому я и написала , что вы "ТОЛЬКО прислушиваетесь " , а не построили подобные отношения на примере отца . Получается ваша схема не работает.
7035: *кобель - собака мужского рода
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Тупорылость из тебя так и прет ., я перед тем как написать пост , так же как ты чудовище открыла в инете его стишоок , чтоб вспомнить давно прочитанное , так вот это только ты можешь тупое создание принять за чистую монету педрический выбрык .Есенин педераст и этим все сказано , он везде промеж строк будет как бы невзначай лепить педерастию. Какого перца он каждому кобелю готов отдать свой лучший галстук?А может он еще и зоофил был . Очень похоже на то.
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Есенину женщины не доставляли такого удовольствия как мужчины , если уж имел место трахать мужиков - то однозначно педераст . И не оправдывай своего! Что касаемо Чайковского , надеюсь ты в курсе что почти все творческие - педерасты и если мужчина слушает Чайковского , как правило этот мужчина из творческих , а значит латентный или открытый ***.
Не заправляюсь на Лукойле
Bo3b
Сообщение было удалено
наличие-отсутствие отца в семье для девочки ничего не решает совершенно - полно женщин одиноких, выросших в полной семье и полно замужних, выросших в неполной.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Язва
Как у нас весело!Здравствуйте,товарищи дорогие)
гостья
ак_шакал
Сообщение было удалено
А какие мужики нужны цивилизации? И какое дело женщине кому что от нее нужно?
гостья
ак_шакал
Сообщение было удалено
В смысле какая разница? Не надо вешать своих детей на других женщин, они вам ничего не должны
гостья
ак_шакал
Сообщение было удалено
Кормят обывают и одевают тебя как раз женщины. В этих отраслях мужиков мизер работает.
гостья
ак_шакал
Сообщение было удалено
Ну вот и женщины, которые не рожают, а делают карьеру делают это не только для себя
гостья
Кирилл
Сообщение было удалено
Ты паразитируешь на своей матери и паразитировал до этого всю жизнь.
гостья
ак_шакал
Сообщение было удалено
Если женщин загнали в такие рамки, когда она сама-сама, да еще ребенка ДОЛЖНА кому то родить, то для нее важнее ЕЕ проблемы. А не каких то там мужиков.
гостья
Bo3b
Сообщение было удалено
Меркантильные - это те, которые выбирают достойных мужиков, а не меркантильные - всяких неудачников подбирают, я вас правильно поняла, неудачник?
гостья
Bo3b
Сообщение было удалено
А по моему разумные и логичные представления. Обыдно, что вас оценивают не по лапше, которую вы хотите навешать на уши, а по ПОСТУПКАМ?
гостья
Bo3b
Сообщение было удалено
Наличие квартиры, хорошей работы и прочего материального не всегда говорит о наличии мозгов, но вот отсутствие всего этого точно говорит об их отсутствии
гостья
Bo3b
Сообщение было удалено
Это был его выбор, его призвание. Но вменять женщинам, что он им не нужен и поэтому они меркантильные такой не имеет право.
гостья
Bo3b
Сообщение было удалено
Ему и женщины не нужны были. Причем тут вообще Диоген? Мы спорим о том, нужны ли женщинам такие Диогены. Нет, не нужны.
Zmeysa
´
Сообщение было удалено
Ну так приведи цитаты где я это говорила...
Ы... значит Baby, такая вся правильная и благостная там решила тут показать свое истинное содержание? =)
Ну так как, готова привести мне цитаты из Бхагавад, где указано, что девушка должна принимать ухаживание как минимум троих парней, выставляя им список своих хотелок, которые они обязаны исполнять, а она уже будет выбирать кто из них платежеспособней и того подпускать к телу? ;-) А так же то, что мужчина стоит по ступени развития ниже и дабы возвыситься - обязан бегать исполнять ее желания и приносить дары по подготовленному багиней списку?
Жду =) Ты обещала ;-)
Ы... значит Baby, такая вся правильная и благостная там решила тут показать свое истинное содержание? =)
Ну так как, готова привести мне цитаты из Бхагавад, где указано, что девушка должна принимать ухаживание как минимум троих парней, выставляя им список своих хотелок, которые они обязаны исполнять, а она уже будет выбирать кто из них платежеспособней и того подпускать к телу? ;-) А так же то, что мужчина стоит по ступени развития ниже и дабы возвыситься - обязан бегать исполнять ее желания и приносить дары по подготовленному багиней списку?
Жду =) Ты обещала ;-)
гостья
Bo3b
Сообщение было удалено
У нее будет еще больше проблем, если отец окажется простым русским г*ном, коего очень много. 14 тыщ бап в России погибают от рук своих мужей и сожителей в России. Кого такие упыри могут воспитать?
Предыдущая тема