А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Хато есть сказки, например Морозко, где мужик САМ везет свою дочь в лес волкам на съедение.
Язва
[163870477]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Эта*тихонечко скребусь* привет))
Оно те надо?
Zmeysa
[2239329392]
Ох, обожаю этих комментаторов коментариев комментаторов тех, кто слышал, как кто-то комментировал того, кто когда-то был где-то и слышал...
Вот так наслушаются аудиомедитаций, а потом наденут на себя короны, сядут себе во всем божественном и сидят в нем, считая что познали суть Мироздания и теперь им все должны, а то не мужики...
И все такие благожелательные, вежливые, корректные, розовая патока прям и сияние во все стороны... А как только что не по их, то начинается то, что видим из их комментариев - истерика, злоба, крики, оскорбления, клевета... Это наверное тоже Нарушевич так говорит себя вести? Или это прямое последствие "многолетнего изучения ведических знаний", когда нет желания даже названия основных трудов и направлений выучить?
А может ну его, эти аудиомедитации, если они так на психику и интеллект воздействуют?
Жду доказательств твоих слов. Baby.
Zmeysa
[2239329392]
Язва
Сообщение было удалено
Привет =) да я тут с утреца за кофе развлекаюсь =)
От такое шушпанчиковское желание - посмотреть на то, как багини могут обосновывать свои утверждения и доказывать обвинения. Пока у них это получается несколько.. кхм.. неудачно =)
Язва
[163870477]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну чего ты?Все все понимают,ну их.Там человек одну-единственную фразу сказал.Просто уточнил формулировку.Незамедлительно был послан....подальше.Ну о чем говорить?
Zmeysa
[2239329392]
Язва
Сообщение было удалено
Ну дык шушпан я или где! =)
Там нам по сказанным знакам зодиака гороскопы точные составляют )) не помню, чтобы я где-то говорила свой день рождения.. а они вотоночо - угодали, составили и разоблачили! Опасносте!
=)
Zmeysa
[2239329392]
угадали*
Язва
[163870477]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Шушпан,шушпан,кто спорит?)))
У меня муж шушпан.Если в каком либо споре загадочно произносит *минууточку*-все!Туши свет,бросай гранату)))
Zmeysa
[2239329392]
Язва
Сообщение было удалено
Эм... Это же моя фраза! Я шушпанистее! =)))
На ветках про кфс у мня так начинались споры XDDD
Типа "минуточку, а где можно прочитать о доказательстве существования продольных электромагнитных волн?..."
Так, врачи, учителя, шахтеры, рабочие, связисты...они вроде как в развитие цивилизации вклада не вносят, просто делают свою работу. А кто ж вас, багинь-то лечить кормить и ваш интернет-то будет обслуживать и поддерживать? Вы ж все тада просто помрете, от болезней, голода и, главное, скуки...
Zmeysa
[2239329392]
Привет, Багиррко =)
А мне позавчерась формоф для мыл надарили.... //радуецца
А я тут никого и не пыталась очаровать, неужели не ясно? Я такая, какая есть. Не троллю, не доказываю, грязью не поливаю. Просто мнение свое есть. Принципиальная я, пардоньте.