А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Альберт Швейцер тоже без могов был? Всю жизнь в Африке проработал вместо того, что тщеславным теткам импланты ставить или кожу подтягивать и за это деньги грести.
Она имет ввиду не автора темы про богинь, а отмороженных типа Мэри, я так понял.
Zmeysa
[2239329392]
Так у Вас ЕСТЬ доказательства Ваших обвинений или НЕТ?
Zmeysa
[2239329392]
С горы
Сообщение было удалено
Да не.. это одно веселое существо из кардебалета автора темы про багинь, которое я прижала за хвост ее же словами =) Вот теперь успокоиться не может...
С горы
[602878028]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да и бог вам всем судья. Амен.
´
[1030375161]
С горы
Сообщение было удалено
иди почитай ту тему
как она афторшу имеет
Zmeysa
[2239329392]
С горы
Сообщение было удалено
Эм... Аллилуйя, шоле XD
С горы
[602878028]
´
Сообщение было удалено
Лень мне в чужих склоках копаться.
Zmeysa
[2239329392]
´
Сообщение было удалено
у Вас ЕСТЬ доказательства Ваших обвинений или НЕТ?
Допускаются и номера цитат.
´
[1030375161]
Zmeysa
Сообщение было удалено
это тебе афторша на хвост наступила своей чистотой
вежлива с тобой была
все под..ебки пропускала мимо
язва даж написала
что афторша дура так как не замечает вашего сарказма над ней
она замечала
только терпение как там все написали
у неё железобетонное
а такими убогими и завистливыми бабами как ты и другие язвы
Та там все просто. Автор выдвигает свои утверждения, говоря что все это по Ведам, которые она изучает много лет. Я спрашиваю - по каким именно Ведам. Автор признается, что никакой литературы она не читала и не собирается, названия Вед не знает и знать не хочет, ей вполне хватает аудиолекций некоего ведиста. А поскольку это ее ветка, то так говорят Веды и она ничего обосновывать не собирается, поскольку все оппоненты ей глубоко безразличны. Собсна усе...
Вот такая вот карусель, из которой раздули проблему мирового масштаба...
Психические особенности личности автора и ее религиозные воззрения я не рассматривала вовсе. Меня интересовал исключительно объект обсуждения.