А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Ну так первый раз что ли, ветки вечно не живут (к сожалению), пока найдешь новое место для охоты))
Zmeysa
[1245995501]
Мну приехала!
Гости окультурены, накормлены и греют пузцы гдет на море =)
Гость
[3968552491]
Багирра_
Сообщение было удалено
Одно и тоже еще не надоело?
Zmeysa
[2239329392]
Багирра_
Сообщение было удалено
А мои КФСники сааафсем поразбежались... Эх, где те баталии о продольных ЭМВ, торсионных полях, мировом заговоре фармгигантофф и о том, что Змейся - огромный бородатый мужик в красных труселях...
А я с ними в реале сталкивалась... достали... при чем с товарищами, которые отнюдь не простые дистры... так что чисто шушпанчиковское желание посмотреть, как они ведут себя и в этой среде. В реале они были весьма презабавны...
Честно говоря, у меня остались только туманные воспоминания) Мне это уже больше 10 лет не нужно, так шта, с медициной и проводной связью-ко мне, а с точными науками, не знаю куда))