Фамилия БМ.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
НЖ, БМ, ЖП, ПП..... тьху!!!!!
врединка
Поменяла бы свою и ребенка сразу,если важно так).И вообще бы постаралсь не мешать ни сама ни ребенка бы не отпускала.
Вертихвостка
Если ты собиралась менять фамилию, так почему в заявлении о разводе не указала, какую фамилию хочешь?
С чего ты должна потакать чужой бабе? главное - чего ты хочешь, а не кто-то.
С чего ты должна потакать чужой бабе? главное - чего ты хочешь, а не кто-то.
Гость
Если из-за этой женшины распался ваш брак, то, конечно, не меняйте. Еше чего!
Мадам
А не пошла бы она...! С какого перепугу Вы дожны ей подчиняться?
Гость
неужели в ее жизни от этого что-то измениться? если вы смените фамилию, то не перестанете быть его бывшей женой. вы - его прошлое и сменой фамилии от этого не убежать
Автор
Сообщение было удалено
Я сначала думала взять свою фамилию, но еще до развода, когда эта дама проживала с моим еще мужем, она уже требовала. Все, что напоминало о нас с дочкой, выкинула. Ревнивая до ненормальности. Дочка рассказывала, что когда она встречалась у бабушки с папой, то эта дама пришла, уселась к нему на колени и все время его гладила и целовала.
Кука
фу,не понимаю таких-развелась, а фамилию менять не буду.. тьфу.. слов нет..
La La La
Поменяла бы, если бы мне это было нужно/удобно. А то, что она страдает или то, что она ревнивая, это ее личная проблема. Можно ее мягко, но бесповоротно послать туда, откуда пришла.
Сообщение было удалено
Ну не понимайте)))) Не всем дано)))
Я вот тоже фамилию бывшего мужа ношу. И не стала опять проходить весь этот геморрой с заменой бумажек. Да и на новой работе в свое время совершенно мне было не нужно, чтоб спрашивали, почему вернула фамилию, что произошло, бла-бла-бла...
Да и фамилия бывшего значительно красивее моей девичьей.
Я вот тоже фамилию бывшего мужа ношу. И не стала опять проходить весь этот геморрой с заменой бумажек. Да и на новой работе в свое время совершенно мне было не нужно, чтоб спрашивали, почему вернула фамилию, что произошло, бла-бла-бла...
Да и фамилия бывшего значительно красивее моей девичьей.
бабацц
вот я бы тоже не меняла бы,хрен с ней пускай страдает,увела мужа,да еще указвает!!!
Гость
у вас своя фамилия некрасивая? если своя красивая, то я бы сменила обратно) оставлять фамилию бывшего, только чтобы нынешняя побесилась - глупо. вам вообще должно быть по барабану на ее выпады, что она просит, не просит
Гость
Сообщение было удалено
и была бы картина маслом - две дyры дерутся за штаны))
Гость
разводка :) на месте БЖ я бы не стала носить фамилию БМ, если бы только она не быаа очень красивая или я была бы под ней известна. Фен-шуй плохой: носить фамилию человека, брак с которым не сложился.
А нафиг вы вообще с ней общаетесь? Забаньте ее в одноглазниках и в жизни не пересекайтесь и все.
Автор
Сообщение было удалено
Забанила сразу же. Но совсем не пересекаться не получается, она БМ пасет просто.
не смотрите НТВ
это не ваша свекровь тут писала тему, что невестка "унесла часть семьи" или у админов фантазия кончилась?
не смотрите НТВ
я бы не меняла. А то снова замуж выйдете, опять все менять. Да ну, нафиг
Гость
как бы если есть ребенок, то лучше быть с ним под одной фамилией. У Знакомой возникала всё время проблема, у неё в фамилии буква Ы, а у дочери И. Ей необходимо было доказывать, что она её мать, хоть вина паспортного стола.
-
Чокнутая НЖ. Я бы назло ей не стала менять.
-
Моя мама не стала после развода менять фамилию из-за детей, потому что не очень хочеться быть с мамой под разными фамилиями. Вот если бы она во второй раз замуж вышла тогда можно.
anna
я не поменяла, уже больше 20 лет ношу эту фамилию, все документы менять - да ну его.
из-за каких-то комплексов чужих баб париться)))
из-за каких-то комплексов чужих баб париться)))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
сыночек Серёжа
Я подумал, что БМ - это Борис Моисеев.. дай бог ему здоровья!
anna
Сообщение было удалено
))))
ангелок, мечта любой НЖ)))
но лучше просто жить как вам удобно, а не стараться кому-то
угождать)))
ангелок, мечта любой НЖ)))
но лучше просто жить как вам удобно, а не стараться кому-то
угождать)))
Катерина.
Шлите всех на ебени матери.
Катерина.
*точнее К ебени матери. пардон за орфографические ошибки :)
а у меня вообще прикольная ситуация. с мужем развелись, мне было лень носиться с бумажками по инстанциям (я даже еще штамп о разводе не поставила, хот прошло уже 4 года! мне его новая гражданская жена даже пошлину оплатила, а я, распиз..ка, до загса дойти не удосужилась). ну и вот, потом БМ поменял себе фамилию (он татарин обрусевший, взял себе с потолка фамилию чисто русскую) и меня убедил сыну эту же фамилию дать. так что я одна сейчас среди них типа татарка :) лень родилась вперед меня. хотя у меня уже 3 года новый мужчина
а по вашему вопросу - автор, если вам комфортно с этой фамилией, не меняйте ее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина заблокировал после свиданияНет ответов
- Я не хочу его терятьНет ответов
- Изменил во время двухдневного расставанияНет ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует2 ответа
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!12 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало12 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день499 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов276 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально248 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания152 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Свекровь как -то сказала: уступи ей, не сердись на нее, она очень страдает. Брак распался из-за нее.
"Уступи, она страдает" -- пусть голову лечит.
Кто бы ради прихоти НЖ поменял фамилию?