Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Смазливо-приятная, симпатичная мордашка, но без интеллекта, глубины личности.
Тайра
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
нет Может кто ещё с таким ником
Тайра
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Привет!
Анюта
[2803800311]
Тайра ,привет!
Тайра
[57893298]
Анюта
Сообщение было удалено
Привет, Анюта!
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
:) Как настроение?
Что-то я сегодня в каком-то не очень благостном расположении духа, не знаю даже почему. Как-то все разом осточертело: все эти гонки на выживание, что на работе, что в личной жизни.
Анюта
[2803800311]
Мужчины воспринимают женщин чрезвычайно ограниченно. Они придумали некий женский образ, не имеющий ничего общего с теми реальными женщинами, на которых проецируется их искаженное восприятие. В мужском представлении формируются два очень противоречивых клише: женщина для него должна быть одновременно и блудницей и святой. При этом он постоянно путает роли, в которых должна выступать его спутница, и превращает совместную жизнь с ним в ад для женщины.
Неуверенный в себе мужчина, который не может реалистично оценить ни себя, ни окружающий его мир, нуждается в подчиненной женщине для того, чтобы избежать своих скрытых внутренних сомнений. Если же женщина перестает демонстрировать мужчине свое подчиненное положение, он начинает воспринимать ее как сильную и опасную.(с)
Лиза
[1163852743]
Автор
Сообщение было удалено
Вот еще! вы не цельная Автор, такие дамочки которые всех цепляют живут по принципу "не учите меня жить, лучшепомогите материально"
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
Ни прибавить ни убавить. Но это ж ужас какой-то получается.))
Автор
[813125591]
Лиза
Сообщение было удалено
Возможно.
Но ведь хочется, чтоб с мужчиной было интересно, и обоюдно) Вам, нет?
Анюта
[2803800311]
Это пишет ВИЛЬГЕЛЬМ ЙОНЕН о мужских страхах,мужчины же как дети,любят играться,любят придумывать образы ,которых в действительности нет.А вот настоящих женщин ,сильных бояться...
А я вот не высыпаюсь постоянно из-за этого настроение не очень
Лиза
[1163852743]
Автор
Сообщение было удалено
да, но интересно и чтобы он чему-то учил, подсказывал...это разное. Мужчины бегут от ищущего и просящего взгляда. Фкт(((
им тоже хочется получать, а не отдавать
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
У меня с этим все хорошо пока что) Но настроение какое-то потухшее, я бы сказала.
Анюта
[2803800311]
Лиза
Сообщение было удалено
Интересно ,а как сильный пол мужчины,брать.но не отдавать ничего взамен
Лиза
[1163852743]
Анюта
Сообщение было удалено
поясни? )))))))
Автор
[813125591]
Лиза
Сообщение было удалено
Нет, вы немного не поняли. Подразумевалось обмен опытом и информацией, общение)
Часто в последнее время я от мужчин не узнаю ничего нового, хотя эти люди старше и опытнее. После 2-3 свиданий и разговоров "за жизнь" больше не о чем говорить(
Лиза
[1163852743]
Автор
Сообщение было удалено
а ну так да, я помню как один мне как нечто новое рассказывал, что "а знаешь что кукушки подбрасывают яйца в чужие гнезда, а кукушата выюрасывают чужих птенцов"
Анюта
[2803800311]
Лиза
Сообщение было удалено
Мужчина же сильный пол -да,он должен защищать женщину,оберегать,но вместе с тем вы говорите,что женщина должна давать мужчине все,а он ничего отдавать не хочет.Как то странно получается?
Лиза
[1163852743]
Анюта
Сообщение было удалено
Лиза
[1163852743]
Лиза
Сообщение было удалено
я такого не говорила, я говорила что мужчины ТОже хотят получать, а не только отдавать.
Но мы уже выяснили что Автор имела ввиду другое
Тайра
[57893298]
Нет, вы немного не поняли. Подразумевалось обмен опытом и информацией, общение)
Часто в последнее время я от мужчин не узнаю ничего нового, хотя эти люди старше и опытнее. После 2-3 свиданий и разговоров "за жизнь" больше не о чем говорить(///
Прекрасно тебя понимаю Тоже бесит встречаешься с фотографом хочешь , чтобы он тебе объяснил по фотошопу кое что, а он тебе книжку в зубы.Или как камерой снимать: А он ты что глупая сама давай учись. Ну, и смысл тогда общения с мужчиной? Чтобы было кому готовить? При чём сами они постоянно о чём-то просят.
Но отдавать они ведь тоже должны...и в большей степени,чем женщины.А то мы и так избаловали наших мужчин уже)отдачей
Анюта
[2803800311]
Тайра
Сообщение было удалено
Они разучились говорить,общаться ,быть интересными
Тайра
[57893298]
Раньше я думала, если помогаешь в чём-то человеку, он также тебе поможет Если с женщинами это ещё срабатывает, то с мужчинами нет.Начинают считать, что ты им всё время что-то обязана делать. Я с приятельницами общаюсь вижу, как они пыхтят, то в клинику какую-то устраивают бесплатно родственников мужчины, то на работу устраивают, но не вижу, а чтобы мужчины для них сделали.
Автор
[813125591]
Я читала в какой умной книге:-) что женщины должны научиться ПРИНИМАТЬ, а мужчины ОТДАВАТЬ, тогда и гармония будет и отношения.
Долго описывать более подробно. Но суть та, что женщин с детства учат отдавать, а они должны научиться принимать от мужчин: внимание, подарки, ухаживания и проч.
А у нас же как происходит? Только влюбилась уже не знаешь в какое место его поцеловать и что еще для него родимого сделать.
Мы просто избаловали мужчин,а так не должно быть.Посмотрите как на Западе)
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
100%
хотя по идее они же должны от этого наоборот распираться от гордости, мол смотри какой я молодец, тебе помогаю. Как-то странно выходит. Видимо, мужское в некоторых постепенно умирает.
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
это да.
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
О, я тоже такое наблюдаю. Много примеров перед глазами.
Тайра
[57893298]
Получается влюбляться нельзя:((а как стимулировать мужчину на подарки не знаю. Мне как-то обычно не особо подарки делали, а потом попался мужчина, которому просто нравилось подарки делать, не только мне , но и маме, папе, друзьям.Но вот при этом за поездки он считал каждый сам платит за путёвку, а остальные расходы мужчина несёт. Тоже всё-таки не очень как-то.
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
Да, странная какая-то избирательная щедрость у мужчины))))
Говорят, если мужчина вкладывает в женщину, в ее жилье, к примеру, или еще как-то помогает материально, он видит с ней будущее и совсестное сущестование. Видимо, это как-то подсознательно происходит.
Лиза
[1163852743]
несуться задаривать клуши, мне мама тоже рассказывала у нее у подруги мальчик в армию уходил, тае его девушка ему золотую цепочку подарила- во как вцепилась. Оспадя!
Тайра
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Вот ,если посмотреть, то никто за сожителей знакомых девушек не вкладывается в их квартиры, только одного знаю, так вот, когда она его выгнала, он унёс и комбайн и всё остальное, и тапочки, которые ему подарила. А ещё, когда ссорились он подарки, которые ей дарил, втихаря уносил. И эта женщина ещё из тех, за кем бегают, остальным тогда на что рассчитывать?:)))
Лиза
[1163852743]
ну не расчитывайте, самой надо брать а не ждать пока принесут- не дождетесь
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
Наверное вообще не на что))))))
Хотя и мужья такие есть: которые требуют от жен и их родственников. Это от статуса не зависит, наверное.
вы так говорита "остальным" будто вы отбросы и объедки
Автор
[813125591]
Лиза
Сообщение было удалено
Нет конечно. Просто у кого-то очередь не стоит.
Тайра
[57893298]
Лиза
Сообщение было удалено
Неет, просто, если из отношений, где парень бегает за девушкой в результате получается парень, уносящий тапочки, а если не бегают с самого начала, так относятся с симпатией...
Лиза
[1163852743]
за мной никогда никто не бегал, но мой бывший парень и по кафе водил и дарил цветы и подарки.
Просто я никогда не сичтала себя Хуже потому что за мной не бегают, ине глядела на него как на благодетеля, который СНИХОШЕЛ до меня. Уважать себя надо!!!
И не смотреть на себя чужими глазами.
Лиза
[1163852743]
Лиза
Сообщение было удалено
многие на кого не бросаются вцепляются в мужчину который обратил внимание, тк считают что больше шанс не представиться- в этом ошибка
Тайра
[57893298]
Ну цветы и подарки -это ещё не всё далеко а ваш максимализм молодостью объясняется:)))
Тайра
[57893298]
Лиза
Сообщение было удалено
Ну. а некоторые думают что у них всё впереди в результате так и остаются одни.Нужна середина
Лиза
[1163852743]
уверена что и в 35 я не буду считать других лучше и достойнее себя
Тайра
[57893298]
Лиза
Сообщение было удалено
Классно, пока вам не 35:))Просто у меня приятельница тоже о себе высокого мнения, но надо сказать она много чего умеет и знает, бросила парня который не подавал руки на улице при переходе через препятствия, всегда пропагандировала за то, чтобы себя ценить,зато вот теперь живёт с жадюгой.Знаете поговорку бодливой корове бог рогов не даёт?
Лиза
[1163852743]
середина- да это когда ты не чувствуешь себя в униженном положении.
Я имею дурацкую привычку смотреть "давай поженимся╩ так вот там одна невеста и спрашивает у Гузеевой, ну так если не обеспечивает, не содержит, зачем вообще мужчина нужен╩
А Гузеева и говорит: для удовольствия! мне нравиться отдыхать с моим мужем, развлекаться, мне нравиться с ним спать, растить его детей. Для удовольствия!
Золотые слова на мой взгляд.
Лиза
[1163852743]
я о себе не высокого мнения, как и о других
Лиза
[1163852743]
Тайра
Сообщение было удалено
ну так пусть уходит от жудюги, думаете вы меня напугали? выход есть всегда!
Тайра
[57893298]
Лиза
Сообщение было удалено
Так уходит , а потом обратно мириться он не только жадюга, ни и липучка:)))) Просто недостатки других она не преемлет Наверное у каждого свои представления какие недостатки он не простит. Она всё время так подчёркивала: А вот этот мне руки не подал ! А я ,наоборот ,не люблю, когда руку подают, неудобно, но если бы у меня решили забрать всё при расставании, то я бы осталась без компа и много чего, представляю иду босая, а он мне : И трусы тоже снимай, это я их дарил Нет уж, откровенных жадюг не перевариваю
Тайра
[57893298]
Лиза
Сообщение было удалено
А у неё муж разве бедный? И она сама детей обеспечивает?