Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Тайра
Прочитала у неё муж владелец ресторана:))))
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Она вообще любит женщин опускать я заметила.

Ну да она вся такая воздушная, питается радугой и какает ромашками, а все остальные такие стервы, угу, угу.

Она меня часто очень сильно выводит)
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Меня тоже такая прожжённая дама :)))Ни одному её слову не верю А при этом один мой бывший от неё тащился:)))при чём не то, что от молодой, нет от такой какая сейчас, а ему 32
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Вот, видимо, она как раз такая как ты ранее писала: вся такая воздушная, сладкая дамочка, а на самом деле стервочка еще та. Ну мне так кажется.
Автор
Нет, ну на самом деле, они ничерта не разбираются в женщинах!))))))))
Тайра
Нет, ты знаешь он честно признавался, что ему стервы нравятся :))) И говорил,мне:Всем мужчинам нравятся, а ты не знала? Но сейчас у него девушка совсем на стерву не тянет, как он объяснил, ни одна стерва не захотела с ним жить:))) Он просто реально бедный и скаредный, такой жадности ещё поискать надо
Тайра
А ещё насчёт внешности поняла, что у каждого свой фетиш, ради которого прощаются остальные недостатки, то есть кому-то нравятся чёрноволосые девушки, встречаются с любыми, но влюбляются в таких. Кому-то главное, что бы девушка была худая,не важно что лицо страшное. Или ещё один любил, чтобы девушка была практически всегда с минимумом косметики.Или чтобы молодая, а весит хоть 100 кг
Анюта
Тайра
Сообщение было удалено
Ой блин не могу,недавно видела девушку зубы как у кролика,вообщем дико выпирают,и в глаза бросаются...а идет с симпатичным парнем.Видимо этот дефект явный парня не пугает.А вот у меня у знакомой зубы большие,так парень ее заколебал,но не торчат и видны только когда она улыбается,так он ее измучил зубами просто
Тайра
Анюта
Сообщение было удалено
У меня тоже был один критик, всё придирался к моему животу, зато сейчас у него девушка , похожая на Пушкарёву, ещё зубы длинные и чёрные у основания, зато правда никаких животиков, фигурка неплохая. Просто вспоминаю, как он меня изводил, я и так занимаюсь собой, но без фанатизма.А она ходит ,светиться, видать только хорошее ей говорит.
Анюта
А у маме на работе женщина ,толстая говорит,потом от нее пахнет,волосы не мытые ,жирные,на лице фурункулы,одевается мрачно.Но за то муж нормальный,и двое детей...Это к вопросу про внешность,а красивые ,ухоженные порой одиноки...Вот и пойми этих мужчин.неужели приятно спать с такими и детей делать)
Гость
меня тоже в начале парень критиковал. Зато сейчас хвалит.а я как посмотрела на его бывших, так поняла, что я просто королева)
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Смотрели бы на себя для начала,потные,средние на внешность.за собой не следят,порой пузо...в 30 лет.Порой взглянешь идет красивая девушка ,хорошо одетая,и рядом с ней серый парень в спортивном костюме
Тайра
Анюта
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом мужчин симпатичных мало, особенно за 35-40 лет у нас, наверное, на весь город таких штук 10
Гость
ну мой не такой) он стройный) спортивный. Ухоженный. Одевается хорошо
Тайра
Гость
Сообщение было удалено
Молодец :)))
Анюта
Тайра
Сообщение было удалено
Да у нас тоже)
Гость
но все равно это не дает ему права критиковать) особенно видя какие дамочки у него были раньше
Анюта
Да мужчина вообще должен восхищаться женщинами,особенно красивыми
Гость
угу...некоторыми он уже повосхищался, так что я до сих пор злюсь
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
А чем они восхищаются модельками,гламурными девочками,или простушками)
Гость
кто они?
Тайра
Гость
Сообщение было удалено
Критики достали!
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваши мужчины...или мужчина?
гость 410.
о, смотрю тема плавно перерастает в обсуждение мужских предпочтений. почитала, хочу сказать, что в моей жизни много пар. самые успешные и счастливые из них ВСЕГДА, что называется, одной масти. Похожи внешне, по статусу и общим жизненным принципам.Я ни разу не общалась с парой, которые вместе больше 5 лет, и при этом они "из разных миров". Отношений на месяц-два-сколь угодно, а вот долгих-нет. Так что не знаю. Каждый вибирает по себе. И ни разу я не видела откровенного богатого красавца в обнимку с необъятной, грязноволосой и фурункульной тетей-)
Гость
мужчина.

не моделями, пригламуренными простушками
Тайра
гость 410.
Сообщение было удалено
И, вообще, богатого ,не обязательно красавца
гость 410.
автор, знаете, что вы делаете очень зря?) вы создали таку вот тему, и пишите по сто раз, что вы такая-то и такая. это неверно. я расскажу пример. хоть и очень люблю об этом. у меня в жизни была очень серьезная проблема. пока я признавала, что она у меня есть, пока я лечилась в психдиспансере, молилась богу, втыкала на тематических сайтах и лопатила литру по теме- все без толку. грань моральной и физической гибели. и в один момент я устала, и я просто решила что у меня этого ничего нет, что я другая БЕЗ этой куйни в жизни. Формально проблема осталась, а я забила на книги, лечение и пр...Потому что пусть внешне проблема была, внутренне я ее игнорировала. И я смогла) Но это крайний случай. Так вот, не думайте и не ведите себя, как женщина, которая нравится определенному круг М., вы женщина, которая нравиться всем, в вас есть эта манкость. Жизнь показывает другое? Это просто временно. Потому что на самом деле вы такая, какой хотите быть. ПОЗВОЛЬТЕ себе стать такой. просто разрешите, потому что вы это умеете, на подсознательном уровне.
Анюта
гость 410.
Сообщение было удалено
Ой я видела,но не красавцев,но вполне обеспеченных)
гость 410.
в недалекой молодости я где-то прочитала теорию. Говорят наши мечты сбываются. Но вся фишкав том, что сбываются мечты, которые живут в подсознании. То есть, сознательно мы можем хотеть любви, а получаем повышение по службе, машинку, дом... мешок лавандосов... И удивляемся, ведь все мысли сознания направлены на мечты о хорошем муже... А подсознание( в силу неведомых нам обстоятельств хочет баааблаааа)). Так же говорят, мечты сбываются, стоит только расхотеть. Когда мы сознательно хотим чего-то чего нет в подсознании, это постепенно в него закладывается (новая программа), но в реале реализуется старая. Так вот откладывающаяся программа должна там закрепиться, то есть нужно перестать хотеть или начать хотеть другое. Надеюсь, автор вы поняли мою мысль))))))))))
Анюта
Жизнь была бы просто расчудесная,если бы все симпатичные женились бы только на симпатичных,а уроды ,на уродах,
гость 410.
Анюта
Сообщение было удалено
вы о каком возрасте мужчины говорите? если за 40, богатый, то он таким стал не сразу, и жена его по началу не была расплвшеся)) А если про молодых, то ту тоже, смотря какой источник богатства. а вообще всякое в мире бывает. но такая разношерстность скорее исключение, чем правило, ну это имхо, как обычно)
Анюта
Но почему то все не так и порой некрасивые вполне удачны,а красавцы и красотки одиноки и несчастны...
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Подпишусь.

Привет, гостья 410.
гость 410.
Анюта
Сообщение было удалено
)) ну да)) просто в жизни мало реально красивых и реально уродов. основная масса- обычные, средние. к тому же, что для вас красавец- для меня урод))
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Спасибо, гостья 410, я тоже подобное поняла. Стараюсь перестраиваться в плане мышления.
гость 410.
Анюта
Сообщение было удалено
ой, да хватит вам. счастье зависит не от внешности потому что. красоткам этим надо просто меньше ставить на красоту и воспевать ее, а больше на внутренний мир, вот и все. счастье- это внутренне состояние, и каждый сам себя делает и счастливым, и несчастным
Анюта
гость 410.
Сообщение было удалено
Красивых то много,т.е симпатичные...Ален Делон для вас урод?
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Поняла)

Сложно, правда, перестать хотеть чего-то чего ты очень жаждешь)))))
Анюта
Я видела полно симпатичных парней ,но не богатых,но обеспеченных,с обычными девушками,даже серенькими...
Анюта
Жизнь ведь такая штука,женятся то не на внешности многие)))
гость 410.
Анюта
Сообщение было удалено
ног не с откровенными же уродинами? )
Анюта
гость 410.
Сообщение было удалено
Интересно,а кому сейчас внутренний мир нужен,ну мужчинам к примеру?
Анюта
гость 410.
Сообщение было удалено
Но и с некрасавицами,обычными "серыми мышками",порой даже толстыми
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
+миллион))))

Не в красоте счастье.

Тут есть одна безбашенная девушка, с позволения сказать, которая выставляла фотографии девушки, с которой ее муж изменяет. И хоть все ей говорили, что она тоже ничего, ей это не помогло. Я так поняла, что это она уже не в перый раз делает.

Многие просто не хотят поверить в то, что внешность не главное, и извечный вопрос: "А, что у нее зубы, сиськи или волосы лучше, чем у меня?" - просто глупость. Нужно духовность развивать и манкость женскую.

ИМХО
Автор
Анюта
Сообщение было удалено
есть такие мужчины, их мало, но они есть. Я на таких нацелена.
Автор
Анюта
Сообщение было удалено
Ну некоторые на папиных деньгах женяться:-))))

Или просто попец свой убодно пристраивают.
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
суть не в том, что бы расхотеть. вы должны хотеть, причем достаточно долго, что ваше ПОДсознание среагировало. Думаете я в той своей ситуации, расхотела?)) Фишка в том, что потом когда похотите уже до самого не могу- это все отпустить и переключиться и очень сильно хотеть уже другое)) Щас вы пока и не расхачивайте)) Потом само надоест, или будет какая- нить прабла сильная, на работе, например, захотите уже другое. И все сработает))..
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
В общем, начинаю хотеть чего-то другого. Надо придумать что-то:-)
Анюта
Автор
Сообщение было удалено
Ой ,автор ну кому нужна это духовность,когда кругом деньги правят и внешний лоск))
гость 410.
Анюта
Сообщение было удалено
))) насмешили меня.

почему так МАЛО людей, по настоящему СЧАСТЛИВЫХ В БРАКЕ? потому что, очень МАЛО людей, которые ИЩУТ ВНУТРЕННИЙ МИР, а не вес, статус и деньги.э
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова