Недоженщина(((
Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 251 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
3 644 ответа
Последний —
Перейти
Анюта
Сообщение было удалено
Да что смешить вижу это.А внутренний мир ,душу все ищут,а вот найти не могут,может просто не видят
Гость
кто? шайен?
Автор
Сообщение было удалено
Мне бы не хотелось быть рядом с таким мужчиной, а вам?
Автор
Сообщение было удалено
так и есть.
Анюта
Сообщение было удалено
Нет конечно,но вот только сейчас большая редкость найти мужчину именно ,который ценит твой внутренний мир,твою душу
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит надо искать того, кто ее захочет увидеть и будет искать.
Автор
Сообщение было удалено
Найти что-то хорошее вообще сложно, не находите?:-) "Будем искать" (с)
Анюта
Сообщение было удалено
Так можно искать всю жизнь а стоит игра свеч?
Автор
Сообщение было удалено
Нет ответа на этот вопрос.
Гость
некоторым не достаточно быть "тоже ничего", им надо быть лучше
гость 410.
Сообщение было удалено
автор, а я за 35 страниц так и не поняла- вы хотите найти того самого) или обрести популярность,подобно вашей подруге?)
гость 410.
просто хотеть можно втой же сфере. пример хочешь мужа, переключаешься на хотению похудеть. ну это грубо, но примерно))
гость 410.
Сообщение было удалено
а вот тут как карта ляжет. сама не знаю. наверно, это надо уметь почувствовать
Автор
Сообщение было удалено
Того самого найти, но привлекательной это же не мешае стать для остальных? Верно?
Сообщение было удалено
шайен?темперанс?
гость 410.
Сообщение было удалено
это верно, конечно! просто вы ведь и так привлекательная и интересная, просто не для всех. то есть вы хотите уже супер привлекательность!) это разные желания, если говорить о наших желаниях. может вы много хотите? и того самого, и супер-привлекательность.)) и дачу, и машину за три ляма, и должность депутата))) хотеть этого конечно надо, но не сразу и все))
гость 410.
а вообще, у меня крик души. почему все везде пишут, что все встретят того самого? как это? почему тогда не все его встречают?или встречают все, но в силу времени, обстоятельств меняется и критерий той самости и сам тот самый?
Автор
Сообщение было удалено
тоже такие мысли порой посещают. Наверное всем хочется верить в лучшее, и что именно он/она встретит ту/того самого.
гость 410.
Сообщение было удалено
а потом приходит разочарование и бутылка спиртного по средствам-) сама живу с мужчиной, нравится, клевый. но не тот самый. может это вообще выдумка про того самого?)
Анюта
А может его и нет.Мужчинам нужна энергетика,веселость.глаза чтоб веселые были,а откуда глазам веселым быть то.,если трудности порой одни.
гость 410.
Анюта, чего нет? счастья или того самого?)
эх, в том-то и суть, что бы глаза горели всегда, независимо от внешних обстоятельств быть счастливой и просто радоваться. Так могу единицы. Я сама- чуть трудности- лицо злющее и все, кто под горячую руку попадуться, могут быть чуть ли не покусаны=))
эх, в том-то и суть, что бы глаза горели всегда, независимо от внешних обстоятельств быть счастливой и просто радоваться. Так могу единицы. Я сама- чуть трудности- лицо злющее и все, кто под горячую руку попадуться, могут быть чуть ли не покусаны=))
Автор
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что он не тот самый? Вы представляете свою жизнь без него?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анюта
Сообщение было удалено
Угу,а мне говорят мужики глаза грустные,хоть на губах улыбка,а откуда веселым глазам взяться то,проблемы одни,
Анюта
И взгляд,ну не стервозный.и что.скромный.А скромный сейчас не нравится.нравится уверенный и стервозный
Анюта
А того самого трудно найти)
Лиза
Сообщение было удалено
ну так не забывайте и кто она сама! она известная актрисса, и муж соответствует ей по статусу.
А то все мы хотим бизнесменов, хотя надо в первую очередь оценить свой статус и потом смотреть кто под него подойдет.
А то все мы хотим бизнесменов, хотя надо в первую очередь оценить свой статус и потом смотреть кто под него подойдет.
Анюта
Не знаю.мне нравится как она передачу ведет....Гузеева,а передача так местечковая,пиар галимый,шоу
Лиза
Сообщение было удалено
да она никого не опускает, а говорит все в лицо тка как ей по фиг что подумают эти женихи-невесты
гость 410.
Сообщение было удалено
вполне)
Автор
Сообщение было удалено
Мдя. А вообще одной без никого?
Может в этом дело. Еще я заметила, что есть девушки, которые просто физически не могут быть одни. А есть те, которые и сами с усами. Так, что может это чувствуется на энергетическом уровне, что им и самим не плохо.
Может в этом дело. Еще я заметила, что есть девушки, которые просто физически не могут быть одни. А есть те, которые и сами с усами. Так, что может это чувствуется на энергетическом уровне, что им и самим не плохо.
гость 410.
Сообщение было удалено
вообще без никого мне отлично, если честно. я два года жила вообще без никого. секса хотелось физиологически, но не было того, С КЕМ бы хотелось, а так лепооотааа))) кстати, всегда уходила в никуда. то есть, уходя от парня запасного не было. и всегда убивает, когда женщина говорит " не развожусь, жду пока встречу другого". ужос(
гость 410.
тут не могу согласиться. мой мужчина ко мне прилип, когда мне никого не хотелось, и вообще мне было как раз "самой неплохо", ну он благо грамотно прилип, что я по своей навности не поняла, что ему надо меня)))
Автор
Сообщение было удалено
:)))))) если хороший прилип, то пусть будет:-)
Тайра
Сообщение было удалено
Или встретят, и он единственный, кто рассмотрел твой мир, и свой имеет интересный,а потом через несколько лет он заявляет, что нет оказывается, извини ошибся , мне нужен не твой мир , а Маши.
Тайра
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали:))) откуда вы знаете что все хотят бизнесменов? У меня их не было никогда. А про Гузееву я заметила, что просто врёт она живёт с богатым, а рассуждает, как хорошо жить с тем, кто не обеспечивает.К тому же требования ко внешности и прочему у необеспеченных ничуть не меньше, чем у обеспеченных иногда
Тайра
Сообщение было удалено
А её мнение последнее в инстанции? Что будет, если все начнут в лицо говорить, что думают, обычно умные так не делают
гость 410.
а там Бузова сегодня заседает у Гузеевой)))
Анюта
Сообщение было удалено
Да точно,у задротов много требований
Гость
автор как всегда отвечает выборочно
Рыжулька
Автор, все комменты я конечно не осилила, но сказать по этому поводу могу следующее
Как-то раз , еще давно я очень сильно поправилась (мне очень это не идет), но несмотря на это у меня был в тот момент какой-то душевный подъем, этакий жизненный драйв. Юхуууу... у меня НИКОГДА в жизни столько поклонников не было. При объективно более красивых подругах. Как снова словить такой драйв - не знаю) Сама хочу)
Как-то раз , еще давно я очень сильно поправилась (мне очень это не идет), но несмотря на это у меня был в тот момент какой-то душевный подъем, этакий жизненный драйв. Юхуууу... у меня НИКОГДА в жизни столько поклонников не было. При объективно более красивых подругах. Как снова словить такой драйв - не знаю) Сама хочу)
Анюта
Сообщение было удалено
Ну она ведущая,а это шоу.А вот когда простые люди говорят это,мужчины ,женщины....Правильно кто-то сказал косноязычный язык не доведет до добра,коль ума в голове мало)
Гость
Привет всем! А я вчера каталась штуке, типа скeйт борда, но с электрическим управлением в виде пистолета.Когда я вышла на меня ещё всякие наколенники и налокотники надели.В общем, выхожу такая вся разодетая и с пистолетом граждане сразу потеряли интерес к бутылкам пива и семечкам, а всё внимание сосредоточилось на мне. :))Все дети сбежались, покаталась короче
Тайра
Опять забыла подписаться то был мой пост Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Тайрочка,привет:)ты меня повеселила:)и что никто на такую красоту не обратил внимание?:)
Автор
Сообщение было удалено
Рыжуля,когда узнаете способ обязательно отпишитесь:)
Анюта
Всем привет! Как автор у вас дела?
Тайра
Сообщение было удалено
Так я не одна была.А так внимания было много:))) Но, вообще, рекомендовала бы для повышения внимания , если б не одно но, весит 25 кг, если даже на машине везти, то кто это оттуда будет вынимать?
Тайра
Привет, Анюта!
Анюта
Автор как у вас успехи?
Автор
Привет, девушки. Простите, что так внезапно пропала: отправили по работе в командировку, все так спонтанно вышло.
Анюта, успехов никаких нет, похвастать не могу.
А у вас как дела?
Анюта, успехов никаких нет, похвастать не могу.
А у вас как дела?
Следующая тема
Предыдущая тема