Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
это верно, конечно! просто вы ведь и так привлекательная и интересная, просто не для всех. то есть вы хотите уже супер привлекательность!) это разные желания, если говорить о наших желаниях. может вы много хотите? и того самого, и супер-привлекательность.)) и дачу, и машину за три ляма, и должность депутата))) хотеть этого конечно надо, но не сразу и все))
гость 410.
[1291567951]
а вообще, у меня крик души. почему все везде пишут, что все встретят того самого? как это? почему тогда не все его встречают?или встречают все, но в силу времени, обстоятельств меняется и критерий той самости и сам тот самый?
Автор
[813125591]
гость 410.
Сообщение было удалено
тоже такие мысли порой посещают. Наверное всем хочется верить в лучшее, и что именно он/она встретит ту/того самого.
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
а потом приходит разочарование и бутылка спиртного по средствам-) сама живу с мужчиной, нравится, клевый. но не тот самый. может это вообще выдумка про того самого?)
Анюта
[2803800311]
А может его и нет.Мужчинам нужна энергетика,веселость.глаза чтоб веселые были,а откуда глазам веселым быть то.,если трудности порой одни.
гость 410.
[1291567951]
Анюта, чего нет? счастья или того самого?)
эх, в том-то и суть, что бы глаза горели всегда, независимо от внешних обстоятельств быть счастливой и просто радоваться. Так могу единицы. Я сама- чуть трудности- лицо злющее и все, кто под горячую руку попадуться, могут быть чуть ли не покусаны=))
Автор
[813125591]
гость 410.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что он не тот самый? Вы представляете свою жизнь без него?
Не знаю.мне нравится как она передачу ведет....Гузеева,а передача так местечковая,пиар галимый,шоу
Лиза
[1163852743]
Анюта
Сообщение было удалено
да она никого не опускает, а говорит все в лицо тка как ей по фиг что подумают эти женихи-невесты
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
вполне)
Автор
[813125591]
гость 410.
Сообщение было удалено
Мдя. А вообще одной без никого?
Может в этом дело. Еще я заметила, что есть девушки, которые просто физически не могут быть одни. А есть те, которые и сами с усами. Так, что может это чувствуется на энергетическом уровне, что им и самим не плохо.
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
вообще без никого мне отлично, если честно. я два года жила вообще без никого. секса хотелось физиологически, но не было того, С КЕМ бы хотелось, а так лепооотааа))) кстати, всегда уходила в никуда. то есть, уходя от парня запасного не было. и всегда убивает, когда женщина говорит " не развожусь, жду пока встречу другого". ужос(
гость 410.
[1291567951]
тут не могу согласиться. мой мужчина ко мне прилип, когда мне никого не хотелось, и вообще мне было как раз "самой неплохо", ну он благо грамотно прилип, что я по своей навности не поняла, что ему надо меня)))
Автор
[813125591]
гость 410.
Сообщение было удалено
:)))))) если хороший прилип, то пусть будет:-)
Тайра
[57893298]
гость 410.
Сообщение было удалено
Или встретят, и он единственный, кто рассмотрел твой мир, и свой имеет интересный,а потом через несколько лет он заявляет, что нет оказывается, извини ошибся , мне нужен не твой мир , а Маши.
Тайра
[57893298]
Лиза
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали:))) откуда вы знаете что все хотят бизнесменов? У меня их не было никогда. А про Гузееву я заметила, что просто врёт она живёт с богатым, а рассуждает, как хорошо жить с тем, кто не обеспечивает.К тому же требования ко внешности и прочему у необеспеченных ничуть не меньше, чем у обеспеченных иногда
Тайра
[57893298]
Лиза
Сообщение было удалено
А её мнение последнее в инстанции? Что будет, если все начнут в лицо говорить, что думают, обычно умные так не делают
Автор, все комменты я конечно не осилила, но сказать по этому поводу могу следующее
Как-то раз , еще давно я очень сильно поправилась (мне очень это не идет), но несмотря на это у меня был в тот момент какой-то душевный подъем, этакий жизненный драйв. Юхуууу... у меня НИКОГДА в жизни столько поклонников не было. При объективно более красивых подругах. Как снова словить такой драйв - не знаю) Сама хочу)
Анюта
[2803800311]
Тайра
Сообщение было удалено
Ну она ведущая,а это шоу.А вот когда простые люди говорят это,мужчины ,женщины....Правильно кто-то сказал косноязычный язык не доведет до добра,коль ума в голове мало)
Гость
[3149973282]
Привет всем! А я вчера каталась штуке, типа скeйт борда, но с электрическим управлением в виде пистолета.Когда я вышла на меня ещё всякие наколенники и налокотники надели.В общем, выхожу такая вся разодетая и с пистолетом граждане сразу потеряли интерес к бутылкам пива и семечкам, а всё внимание сосредоточилось на мне. :))Все дети сбежались, покаталась короче
Тайра
[3149973282]
Опять забыла подписаться то был мой пост Тайра
Автор
[2593145042]
Тайра
Сообщение было удалено
Тайрочка,привет:)ты меня повеселила:)и что никто на такую красоту не обратил внимание?:)
Автор
[2593145042]
Рыжулька
Сообщение было удалено
Рыжуля,когда узнаете способ обязательно отпишитесь:)
Анюта
[2803800311]
Всем привет! Как автор у вас дела?
Тайра
[3149973282]
Автор
Сообщение было удалено
Так я не одна была.А так внимания было много:))) Но, вообще, рекомендовала бы для повышения внимания , если б не одно но, весит 25 кг, если даже на машине везти, то кто это оттуда будет вынимать?
Тайра
[3149973282]
Привет, Анюта!
Анюта
[2803800311]
Автор как у вас успехи?
Автор
[715032480]
Привет, девушки. Простите, что так внезапно пропала: отправили по работе в командировку, все так спонтанно вышло.