Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Тайра
Привет! А я еду на Пустые холмы вся в подготовке
гость 410.
автор, пишите, как вы. я к вам честно прониклась симпатией, и мне тоже интересно) не забывайте нас!!!=))))
Тайра
Ага пишите, а то грустно, я в других темах особо не пишу
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Тайрочка, привет. А что там будет? Это на выходных?
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Спасибо=) Это взаимно.

Девочки, хорошо, что вы объявились!=)
Тайра
Да мы тут Что новенького? Как прошла командировка? как проходит подготовка к летнему сезону?Какие наряды куплены?
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Я писала раньше это будет с четверга по понедельник Мы поедем с пятницы по воскресение

http://www.holmi.ru/ Уже волнуемся, компания не собралась вдвоём придётся ехать
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
=)

Усиленно занялась спортом, массажем и вообще собой, в целом.

Командировка - ничего интересного. По крайней мере, по мужской части.

А у тебя как дела? Что-то новое-интересное произошло за эти дни?
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Круто. Там наверное будет интересно и публика будет разнообраная. А ты со своим мужчиной едешь или тем другом?

А чем вам вдвоем не подходит? Нет, я понимаю, что компанией веселее, но вдвоем тоже неплохо. Я уже лет 5 мечтаю с любимым мужчиной поехать отдохнуть или просто куда-то вырваться на несколько дней. Пока только мечты: ни любимого мужчины, ни поездки. Надеюсь все еще будет.
Тайра
Вдвоём, чем с ним плохо, в прошлый раз он пошёл в палатку, а сам 2 часа не возвращался. я сидела там можно было ходит от сцены к сцене, но так бы мы потерялись Там связи мобильной нет, куча народа, палатки, я элементарно потеряться боялась. У меня приятельница со своим поехала и потерялась Смешно сказать, но дама 45 лет, ходила и чуть не плача искала, а палатка, где не помнит, там же их просто море.Хорошо хоть через час поисков увидела знакомых.:)))Я тоже мечтала о поездках с любимыми вдвоём, но какие у меня поездки в результате любимые вели себя ужасно, так что особо не мечтаю. Тем более уже зудит:вдвоём скучно, вдвоём скучно Так что главное не самим мечтать, а чтобы мужчина мечтал
Тайра
Друг тоже едет, но он с нами не поедет, не хочет в платный автолагерь На самом деле едут знакомые, но в другой день, а мой такой и компанию ему подавай и подстроиться не хочет.А самое интересное у меня и до этого был такой же парень.Друзей у него не было, вдвоём не хотел ездить, ему всё скучно ,ищи компанию, где хочешь.При чём каждый день общаться не скучно, а как ехать, так начиналось.А ведь так хотелось той поездки прошлым летом! Вдвоём , по реке, поставить палатку и заниматься сексом. Так он даже палатки не взял.И всё время гундел. А я так ждала, мечтала.Такое ощущение, что это я недоженщина, нет во мне чего-то пробуждающего в мужчинах романтическое состояние.
Тайра
Кстати тут пошли мы как-то на концерт с подругой и встретили одного мужчину, который мне нравился. Я ещё давно когда ыбла свободная его хотела закадрить. А он был женат. а теперь развёлся. Я начала флиртовать. А он ноль эмоций, всё внимание на подругу, которая ничего не делала, просто сидела. Тут я почувствовала себя чёрти кем. Давно не было таких ощущений. Ещё до этого с другой подругой и тоже всё внимание было сосредоточено на ней , а меня как будто не было. Не смотря на то что я была активна. Эх не помагает активность. Боюсь, если я со своим расстанусь, буду одна
гость 410.
Тайра
Сообщение было удалено
неа, активность вообще не помогает, а наоборот. я не знаю, чем руководствуются те, кто предлагает даме быть активной. сколько себя помню, внимание приковывают что-то среднее между активной и совсем забитой. ну и главное, правильный взгляд))) и пара брошенных метких фраз.

а что вы подразумеваете под "была активна", если не секрет?)))
гость 410.
я тут на днях сдавала важный квалификационый экзамен. в комисси 5 мужчин. ну я естесно ничего не выучила, и знала только так, из практики и жизни, что называется) а спрашивать они решили по всей строгости и правилам, сдурели напрочь от жары) ну я и думаю, что делать? вообщем, я все 10 мин сидела, улыбалась и смотрела в глаза одному, который мне приглянулся, и так мило ему поддакивала, что сама себе умиляюсь))) периодически бросала такие взгляды и улыбочки на другого)) в итоге, тот первый сказал, что я все знаю, и нет смысла меня задерживать)))) далее, вчера этот первый меня поджидал у работы и стал плести что-то невнятное. вообщем, и смех, и грех. ... вот она, сила женской улыбки и взгляда))
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
а как ваши интернетовские?.... слушайте, а у вас есть родственники, хоть дальние?
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Да, когда мечтает мужчина он для этого горы свернет. А когда только женщина - это все вяленько и тихенько рано или поздно сходит на нет...
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Может это просто мужчина такой?

Ведь и такое бывает: ему все всегда не так.

У меня есть друг, так он такой подорванный, в хорошем смысле. Постоянно что-то придумывает, всегда шутит-балагурит, и не надо ему, чтоб его кт-то на это вдохновлял. Такой умничка, просто заряжаешься позитивом, активность и хорошим настроением рядом с таким. Хочется такого мужчину рядом.
гость 410.
а еще, автор, я сейчас, конечно, открою Америку, но я сама как-то не придавала этому значения и вообще не обращала внимания. Но мужчин действительно привлекают платья на женщине. Это как-то сразу обращает их внимание. На меня в штанах даже не особо смотрят, но если я в платье, то все, знакомств 5-7 за день обеспечено)

и еще подметила. было несколько раз, что я ехала в таком состоянии обреченности, а перед этим плакала, глаза были слегка припухшие, и вообще ничего не выражали, наверно. Было очень много желающих знакомится, брать номер, подвезти)))
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Не надо так себя настраивать. Хотя я и сама такая. Но стараюсь мыслить позитивно и не позволять себе думать о том, что я буду одна. Иногда накатывает, правда. Но держусь еще=)
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
а мечтать мужчин заставляют женщины.) правда не все)
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
В точку. Активность от женщины нормальными мужчинами (не маменькиными сыночками и инфантилами) не воспринимается. По началу, так точно.

У меня была пара ситуации,будучи уже в отношениях, я начинала проявлять активность я видела спад интереса со стороны мужчины. Может быть это и неосознанно происходило, но все равно - приятного мало.
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Все пока молчат.

Только тот, что планировал секс со мной, праведно негодовал, когда я отказалась. Смешной=)
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Вооот, гостья 410 я вам тоже зачет ставлю))))))) Умничка)
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Я часто ношу юбки, платья, шорты=) знакомятся не спешат.

А вот, когда у меня состояние обреченности - то вообще стопятой дорогой обходят. Если я хорошо выгляжу и улыбаюсь - то взгляды и улыбки мне обеспечены. А вот если поникшая - то никто даже не посмотрит.
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
вот, вы верно добавили, что НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами.

Но в отношениях совсем ничего не делать тоже нельзя. Надо ... вообщем, быть шеей.)) Я смотрю, на своих родителей, ну просто восхищаюсь, как мама отцом крутит. Все, что она хочет, он делает. при этом весь такой гордый, что вот он как все сам решил и придумал, и мама довольна))) Я так не умею.
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Не все=) И не всех мужчин. Да и чувства должны быть у мужчины к этой женщине. В таком случае он и горы свернет и шубу купит и букеты таскать будет каждый день.
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
))))))) а он что одноразовый предлагал или хоть регулярный?

я помню как мне на сайте знакомст писали, типа, " а мне все говрят, что я классный любовник, я обожаю секс, и ты его тоже полюбишь СО МНОЙ" ))
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Думаю умеете, просто пока не до конца раскрыли свой потенциал=) Ведь когда девочка на протяжении своего взросления ежедневно наблюдает за мамой, она это пернимает, даже неосознанно.
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Я не уточняла насчет периодичности. Но думаю, что не регулярный=))))

Задуматься зачем мне это все надо ему в голову не пришло. Подруга пошутила: "Пусть он назовет хоть однупричину зачемт тебе это может быть нужно". Ну что за наивность в таком возрасте)
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
да,очень сильно отличается поведение любящего мужчины от нелюбящего. и особенно это видно со стороны.... а скажите, вот ваша манкая подруга. ее любят (любили), по настоящему, что называется?
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
как зачем??!! да вы должны писаться от восторга и оргазмировать уже от того факта, что ОН и его божественные причиндалы до вас снизошли. Во бабе повезло так, а она отказывается- ***))) Примерно так, я думаю. Они чем старше- чем глупее, и считают себя просто невъеб-нными)) а если еще и деньги есть...усе))
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
У нее были серьезные отношения 2 раза.

Я бы не сказала, что ради нее горы сворчивали. В моих отношениях мой бывший делал для меня гораздо больше, если сравнивать. Но при этом, у нее потенциальных отношений в десятки раз больше. Просто она не хочет, видимо. Часто находит какие-то нелепые или совсем незначительные причины, чтоб выйти из зарождающихся отношений.

Как мне кажется, во многих своих отношениях, она сама отталкивает мужчин. То есть они хотят большего от нее, в плане эмоций, чувств и прочего, а она этого не дает, по каким-то своим причинам. Знаете есть такие женщины-прилипалы, так вот она полная этому противоположность. Думаю, мужчинам тоже хочется какой-то оттдачи.
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Lol=)))))))))))вот я дурочка, пропустила свое счастье.
Гость
гость 410.
Сообщение было удалено
Сама подошла, хотя он как-то сначала был не рад, потом мы взяли с подругой кофе, и сели к нему, хотя он и не звал особо.Потом сама разговаривала, он грустный сидел. У него же развод был недавно, переживал.Глазками стреляла.Потом он сказал, что ищет себе компанию кататься на великах, я намекнула, что люблю кататься. При чём не говорила прямо возьми меня!А так постепенно. Но пока я в туалет ходила он уже пошёл подруге предлагать кататься, хотя она его видит впервые, не кокетничала, и у неё есть парень.Но он просто на неё так смотрел, я подумала, что не помню в свой адрес таких взглядов.
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Нет этот мужчина тоже такой подорванный в том-то и дело Он всё время что-то организовывает, я из-за этого и стала с ним встречаться, давно в походы не ходила,но со мной ему не хотелось, при этом расставаться не хотел
Тайра
Пост 1790 мой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот после таких ситуаций руки опускаются..понимаю тебя Тайра как никто=(
Тайра
Насчёт платьев не знаю, ко мне, когда в платьях не подходили, только когда в джинсах , а ещё только не смейтесь, когда я в шляпе ходила, такой унисекс, как мужчины ходят. Шляпа мужчин манит. То есть осенью и весной в основном подходили.Из чего можно сделать вывод,что с фигурой не порядок:))
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Угу, а самое неприятное, что меня всегда подруги подбивают, смотри какой мужчина , будь поактивнее. Стоим как-то на танцах в стиле 60-х, там, как раз мужчина стоял 40 лет, без пары, мне подруга ну, давай подойди, ищут, кто согласен танцевать. А я думаю, но всё равно он сейчас смерит меня высокомерным взглядом, и опять я вернусь в те унизительные времена, в молодости
Автор
Девочки, вы меня хоть режьте, ну не в фигуре дело и внешности=( Ну правда. Конечно мы не берем крайние варианты.
Тайра
Ещё интересно, когда я говорила что моя подруга, больше нравится мужчинам, мне остальные начинают доказывать, что мол, потому что она такая активная. Тут я за ней пронаблюдала несколько раз, она не только не проявляла активности,но и молчала, не очень улыбалась, не строила глазки. Всё внимание ей было независимо от её поведения.Но энергетика у неё мощная
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Не говорю,что во внешности. Но вот мне рассказали про одну симпатичную девушку, тчо она в Таиланде ходила к шаману, муж её бросил, не любил никогда, с другими не везёт. Фигура у неё хорошая, лицо тоже. Шаман или как его сказал ей: У тебя нет ничего, что ты модешь дать мужчине Не энергетики, ни запаха феромонами Но та знакомая, что рассказала, не спросила, что предложил он этой девушке? Что ж теперь забить что ли?
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Я тоже наблюдала за своей подругой: зависимости поведения/настроения и реакции на нее мужчин нет.
Тайра
Вот так, где эту энергетику взять?или забить на всё и жить себе ,как придётся?
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
=(
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Наверное забить. Все равно же поменять не получается.

Я тут задумалась, когда у меня были отношения, взаимные чувства, я как-то не задумывалась как себя вести, как смотреть, что говорить и т.д. То есть была собой. А тут из-за того, что давно нет отношений постоянно копаешься в себе, что-то начинаешь переделывать, переиначивать, перестраивать, и становишься уже кем-то другим. Но ведь и в ту меня когда-то кто-то ведь влюбился! Где выход?)
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Вот! У меня тоже самое Я пока нахожусь в отношениях меня остальные мужчины мало напрягают. А, когда одиноко начинается самокопание, недовольство.И постоянное поучение со стороны подруг, какие-то примеры, а что мне от этих примеров?
Тайра
Да забить , и жить так как хочется Вам иногда не кажется, что это не вам уж столь необходимы мужчины, сколько окружающие ждут от вас , когда вы познакомитесь, поженитесь, родите?
Тайра
И ещё нам точно надо знакомиться там ,где конкуренция поменьше,Или там ,где мы можем раскрыться Я в молодости на танцах знакомилась, там я себя раскрепощённо чувствую, и ещё в киноклубе.
Тайра
Ладно, чтобы как-то развеселить напишу, что я опасаюсь, что на Пустых холмах будут бывшие мои. Это расстраивает. Так мой мне говорит, что купил рогатку, мол, засядешь в кустах и будешь по ним стрелять:))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова