Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Анюта
Тайра
Сообщение было удалено
Не понимаю,что с мужчинам и,ослепли что-ли)
Тайра
Анюта
Сообщение было удалено
Может у них свои собственные представления Или скажем так им на самом деле нравятся стервы(шлюшки),но признаться в этом он не хотят, потому что не принято говорить, что нравятся такие Вот они и врут, что им нравятся добрые, душевные девушки. А ,когда встречают свой истинный идеал, то быстренько хватают её, а окружающим продолжают врать( поддерживают правила игры), что де какая она добрая и замечательная
Анюта
Тайра
Сообщение было удалено
Ценности поменялись,раньше не так было.Да сейчас стерва это уже хорошо.Видимо так...
Анюта
Просто я парням показывала фото девушки стервы,они все говорили какая она добрая ,хорошая...А там стерва такая была на самом деле в реале,по головам шла..Им нравятся глаза с огоньком стервозным,хитрым,в чем-то зацикленным на себе.А добрые ,светлые ,открытые,душевные ,не нужны им.
Тайра
Не знаю, насчёт времён не уверена. Сейчас Дженни Герхард перечитываю, и вижу что женщинам нельзя было быть добрыми и сильно любящими ни в какие времена, была бы она похитрее так бы жизнь не сложилась. В юности эта книга меня взбесила, сейчас,по-другому, оцениваю
Анюта
Тайра
Сообщение было удалено
Уверяю было так раньше,по крайней мере в СССР,тогда ценилось другое в женщинах.А стервы плохо кончали....Зло наказуемо)
Анюта
Тайра
Сообщение было удалено
Ой Дженни Герхард,была бедной же,ну не женились бы на ней богачи,да и ума не большого....ЕЕ устраивала роль любовниц...
Анюта
Почитайте "Скажи смерти ,нет" Кьюсак,вот там как раз показана,как любовь настоящая к светлой ,хорошей девушке преображает даже извечного плейбоя)
Тайра
Анюта
Сообщение было удалено
У меня есть такая приятельница, она правда ведёт игру обычно в добрую поначалу, мужчины ведутся, а потом раз и начинает их всячески унижать. Просто ещё такой момент, добрых ещё надо рассмотреть, все мои знакомые добрые девушки выглядят слегка буками, а все такие приторно сюсюкающие, рассказывающие сами про себя , как они много хорошего делали, стервочки. Я это давно поняла: Ну, с чего взрослой даме говорить елейным голоском ?Мур-мур, фр-фр, всякие комплименты не по делу Потом этот голосок, если что не по ней, превратится в такой крик:))))))А мужчины этого не понимают .Они просто тащатся от таких голосочков. Для прикола я иногда такой делаю,так правда ощущаешь, что какая-то власть над мужчинами на эти мгновения
Анюта
Я если честно читала и плакала,
Тайра
Анюта
Сообщение было удалено
Надо прочитать:)))
Анюта
Тайра
Сообщение было удалено
Почитайте,там как раз девушка была бедная ,но очень хорошая.,именно внутренне,но главный герой остался с ней даже когда она больна при смерти,и не оставил ее когда она умирала,до последних дней с ней был.Вот это настоящая любовь)
Тайра
Анюта
Сообщение было удалено
Устраивала потому что ценила себя мало. Вот и красота не помогла.А то тут ДСТ и прочие считают что всё от внешности зависит.И сейчас материальное положение много значит. Я на себе это хорошо испытала, как бедно жили , и я приводила иногда к себе парней, и как мне фу, как вы бедно живёте, отталкивало некоторых.Я потом перестала даже домой приглашать
Анюта
Все зависит от мужчины,чем слабее мужчина,чем меньше он духовно развит,и не глубок ,тем выберет проще женщину или стерву...Как-то так.Просто на самом деле не так много сейчас именно сильных и духовно развитых мужчин
Тайра
Меня уже гонят из-за компа:)) Спокойной ночи!
Тайра
Анюта
Сообщение было удалено
Да, а так хочется встретить именно такого человека, ведь с ним и сама станешь лучше, чище
Anna
Автор, Вы правы. Есть это неуловимое в некоторых женщинах. Это неуловимое называется - "все люди как люди, а я - королева!". И мужчин тянет к королевам, а не к закомплексованным девушкам, даже если внешность последних не уступает. Мой совет - реже ходите с ней куда-нибудь, пока Вы проигрываете на ее фоне. Включайте свою собственную "королеву". Помню, в нашем офисе была одна такая сверхкоролева. Образование - так себе, фигура - "Я на диете, но что-то не худеется". Словарный запас продвинутой людоедочки. Но все мужчины офиса и те, что за его пределами, искали ее внимания. Как сейчас помню, сидит она за своим столиком в убийственном декольте, обнажающем грудь, точит ноготки пилочкой, а мой шеф подходит ко мне и говорит: "Черт возьми, какая же N восхитительная женщина!". У меня челюсть отвисла. У самого жена - бывшая модель и "восхитительная женщина" на ее фоне - тумбочка в оборках. Но, есть в ней что-то, от чего у мужчин мурашки в штанах бегают. Я тогда впервые задумалась, что надо начать с субъективного ощущения себя богиней, а к этому приложится и объективное почитание.
Гость
[quote="Тайра"]все такие приторно сюсюкающие, рассказывающие сами про себя , как они много хорошего делали, стервочки. Я это давно поняла: Ну, с чего взрослой даме говорить елейным голоском ?

+1000
Гость
все эти "королевы" беззастенчиво влюблены в себя, часто без оснований.Но это передается окружающим
Анюта
Чтобы быть королевой надо ею родиться,ведь и Анна Болейн за то ,что бы стать королевой поплатилась за это своей головой.Как-то так,а для того чтобы считать себя королевой надо что-то иметь для этого ум,шарм,внешность и т.д
Гость
достаточно иметь смазливое лицо или хорошую фигуру
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Не достаточно)
Гость
почему? у меня куча примеров когда весьма средние девушки популярны у мужчин
Автор
Анюта
Сообщение было удалено
Зачастую ничего это и в помине нет. Но если женщина настолько в себе уверена, то это передается всем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они могут быть средними с вашей точки зрения. А с их - красотками
Анюта
Автор
Сообщение было удалено
У мужчин странный вкус у наших)
Автор
Anna
Сообщение было удалено
Подпишусь)

Вот только развить это в себе, лично мне, очень сложно.

Может это воспитание или еще что-то, я не знаю( Мне всегда для всего должны существовать основания. А тут, ну как я могу себя считать самой лучшей, если нет предела совершенству?)))))
Анюта
Они как дети могут увлечься некрасивой женщиной,а красотка может остаться в стороне.Иностранцы в этом случае поумнее.Диана де Пуатье была красивой,и оставалась вечно молодой,к тому же весьма умной,и весьма образованной.Анна Болейн тоже,причем добилась даже развода добилась короля с королевой.Весьма интересная барышня.
Автор
Анюта
Сообщение было удалено
Они вообще странные)))))))
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Хитрые они просто,и кокетничать умеют с мужчинами
Автор
Анюта
Сообщение было удалено
И правильно делают.

Я тоже вроде кокетничаю, но толк не всегда есть. По крайней мере, при подруге так точно.
Анюта
Автор
Сообщение было удалено
Ну ходите одна тогда,или с некрасивой подругой
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Хочется) Я замечаю, что в так мало мужчин с какими-то интересами, кроме работы они вообще ничем не занимаются. А так хочется, чтоб он тебя чему-то мог научить, что-то подсказал и т.д.
Анюта
Автор
Сообщение было удалено
Примитивный вкус.Это не эстеты иностранцы,вот поэтому нас дикими до сих пор считают и необразованными.Блин в 14 веке,у них уже институты открывались,были ученые,были изобретения и т.д.,а мы со своей церквью плелись )
Анюта
А если бы Петр ! не пришел,и не прорубил "Окно в Европу" страшно додумать,что бы было.А если бы Ленина не было,блин дикий у нас народ все-таки....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну есть объективная реальность

никогда кривые ноги или маленькая грудь не считались красивыми
Автор
Анюта
Сообщение было удалено
Ну мы это уже выяснили ранее)) На свидания я хожу одна.

А некрасивых у меня и нет)
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
это у вас жених француз?
Автор
Анюта
Сообщение было удалено
))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, только у моей подруги примерно так, а результат - в первом посте виден.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Нет..
Гость
у вашей подруги кривые ноги и маленькая грудь?
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Ну на кривые ноги мужчины внимания могут не обратить,как и на маленькую грудь...
Анюта
В женщине должно быть красиво лицо,именно красиво ,а не приторно смазливо,что нравится мужикам,глаза выразительны,улыбка,правильные черты лица,обаяние.Фигура стройная,ноги красивые,не обязательно большая грудь)))
Тайра
Чего-то никогда не замечала, чтоб мужчин смущали маленькая грудь или кривые ноги, их скорее животы или двойные подбородки отталкивают
Гость
а в чем разница между красиво и смазливо
Гость
Тайра
Сообщение было удалено
+1000

вы из киева? вроде читала
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, что мужчины, в отличии от нас воспринимают образ в целом, а не по частям.

Если б было по-другому, то красивых и одиноких просто не было б.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
точно
Автор
Тайра, привет)