Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
а вообще, я думаю, это не такая уж плохая идея. заодно оцените его чувство юмора. да и на кофе после такого уж точно можно сходить. только вы сами так в лоб не приглашайте, а просто намекните) а там будь что будет. сами же говорите, эстонец. может через пару месяцев додумкает)
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
я сама сегодня мрачнее тучи ходила, пока сюда не зашла)) Спасибо, честно)))
гость 410.
[1291567951]
автор, а ведь мы теперь с вас не "слезем"!!!)))
Автор
[813125591]
гость 410.
Сообщение было удалено
Ну, если самой не приглашать, то вроде как цели звонка нет. Просто потрещать, как дела узнать, нашел ли цепочку?=)lol
Автор
[813125591]
гость 410.
Сообщение было удалено
А что произошло?
Автор
[813125591]
гость 410.
Сообщение было удалено
=))))*тихо прошмыгнула вдоль стеночки*
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
вот это супер!)) обязательно спросите))
ну а вдруг он сам пригласит? по крайней мере, не торопиться приглашать. а намекнуть прозрачно. типа "такое совпадение надо обмыть рюмкой кофе", ну как-то так, только понормальнее. тут я не очень фантазийна)
Автор
[813125591]
гость 410.
Сообщение было удалено
Думаю, что если б планировал, точно б не заводил разговор про забытую цепочку, хотя может на самом деле протупил..с кем не бывает.
Я вот думаю, может смс-кой пока ограничиться?
Автор
[813125591]
Что-нибудь типа:"Меня беспокоит судьба покинутой тобой цепочки, все никак не могу успокоиться по этому поводу"=))
я конечно не знаю этого конкретного мужчину, но вот такие замысловатые смс-ки писать НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ни при каких обстоятельствах. они впадают в ступор. лучше просто "привет. нашел свою цепочку?)" но про судьбу цепочки точно не пишите.
это если вы настаиваете на смс. мне кажется, лучше бить в лоб- то есть звонить.
Анюта
[2803800311]
Нда ерунда.Автор а как же отношения с мужчинами,похоже вам он не нужны?Тема то разводка)
гость 410.
[1291567951]
просто чем проще им отвечаешь, пишешь, тем лучше они реагируют. не надо их грузить, особенно по началу.
если прикольнуться с пародией на него же вы стесняетесь ( я бы тоже стеснялась, скорее всего) можете, просто позвонить, спросить, как дела, потрепаться, пошутить о цепочке. но тут сложнее с приглашением.
Автор
[813125591]
гость 410.
Сообщение было удалено
Да, вы правы гостья 410, они же примитивные создания.
Наверное так стоит написать. А там, если вступит в переписку можно дальше смотерть что с ним делать, и стоит ли что-то делать вообще.
Нееее, не стесняюсь. Не знаю просто, как дальше разговор развить.
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
Он? Не особо, но прикольнутся можно, когда он сам так лопухнулся, грех этим не воспользоваться.
Да, вот я тут 40 страниц строчу разводку, делать больеш нечего.
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
А я думала путное что-то найду здесь,ай нет,все пустое
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
о, тогда вообще о чем речь! накидать слов вы всегда найдетесь, если что! а так, звоните, делаете ивд, что ошибаетесь, тут надо смотреть, как он будет объяснять, что говорить. от этого ж много зависит. может сразу засмеется, а может ... мне страшно это писать, но он может и поверить))))
Тайра
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Угу вполне
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
Ну я вроде как курс "Как добиться мужчину" не создавала, сама не знаю.
А тема в болталку превратилась, или вы ждете каких-то четких рекомендаций? Так их нет.
Автор
[813125591]
гость 410.
Сообщение было удалено
Тут заржу я=))) Именно не засмеюсь, а громко заржу=))
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Да похоже вам и не нужен вам был мужчина,как и поиск любимого человека..Позавидовали подруге просто)
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
Выводы гениальные просто=) Не ясно на чем основанные, ну да ладно.
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
А вы хоть что-то путное здесь сказали.Тайра умница,другие тоже,от них хоть грамм положительных зарядов советов.А вы похоже здесь просто стебались,и завидовали своей подруге,и хотели отбить того парня,а не построить личную жизнь
Когда мне их хочется дать, иду на те ветки, где мои советы могут быть полезны, и имеют под собой какие-то реальные факты.
А, что мы не имеем права пошутить? У вас надо было разрешение спрашивать, поправляя очки на носу?=)
Анна, перестаньте быть такой букой.
Анюта
[2803800311]
Я не бука,а пришла на эту тему за советами)))
Тайра
[57893298]
Автор, а я бы наоборот, как раз написала бы Меня волнует судьба цепочки, и так стёбно, просто у меня даже и мужчины, как раз в таком стиле выражаются и дальше просто попереписывалась по-дружески. думаю такого мужчину легко зацепить,но трудно удержать бабник он.
Тайра
[57893298]
А ещё кстати мне сказал друг , что я слишком прогибаюсь под мужчину. Прикольно, то кричат, что женщины все стервы, а уступчивость тоже оказывается плохо А подруга моя тут вставила, что она с удовольствием тоже прогнётся, если встретит того, кто сможет руководить, а не только действовать по её подсказкам
Анюта
[2803800311]
Тайра
Сообщение было удалено
А сейчас многие мужики умеют руководить?
Маруся
[3002219435]
Автор, не читала комменты, напишу от себя. Единственный выход - это перестать общаться с этой подругой. У самой точно такая же история была. Подруга была ничем не лучше, не красивее, не умнее, не успешнее. Но было в ней какое-то дьявольское притяжение для мужиков. Если шли с ней гулять, то знакомились в основном с ней, все мужики брали у нее телефон, а меня как-буд-то нет, глядели ей в рот, улыбались и всячески перед ней прыгали. Я даже слово не могла вставить, все слушали только её, хотя ничего умного или интересного она отродясь не произносила. Потом она стала встречаться с парнем и все-равно постоянно приглашала меня гулять с ними, ездили на природу вместе. Он брал друзей, но все по-прежнему, все друзья вертелись возле неё, чем еще больше распаляли её парня и бесили меня. А я по характеру очень активная, люблю тоже быть в центре внимания и поэтому эта ситуация меня бесила и обижала ещё сильнее. Но сказать ей я ничего не могла, т.к. она особо ничего и не делала, просто вот обладала каким-то магнетизмом для мужиков. Тоже временами ощущала себя недоженщиной и очень страдала от этого. Но потом я просто решила перестать общаться с этой девушкой. Под разными предлогами отказывалась от встреч. Уже больше двух лет общаемся только по интернету и телефону, хотя живем практически по соседству. У меня наладились отношения с мужчинами, сейчас встречаюсь с очень хорошим парнем и чувствую себя превосходно и уверенно. Вам надо найти подругу, с которой в первую очередь вам будет комфортно и свободно. Но своего мужчину с ней знакомить ни в коем случае не буду, я даже не говорю ей, что с кем-то встречаюсь, а то замучает приглашениями, ей же нужна новая жертва. У таких женщин нет ничего приятнее, как очаровать мужчину подруги и в очередной раз утвердиться в себе. Не общайтесь с ней, порвите по-хорошему и будет вам счастье.
Автор
[3444316671]
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, спасибо за комментарий.
А вы думаете, что у вас наладились отношения с мужчинами из-за того, что вы порвали с подругой?
Автор
[3444316671]
Тайра
Сообщение было удалено
Да вот и меня такие же мысли посещают, мол, нафига козе баян?=)
Автор
[3444316671]
Тайра
Сообщение было удалено
Ну потому, что уступчивость они тоже принимают за слабость. А ты сама писала, что слабых девушек они не уважают.
я
[3200627885]
серьезно найдите другую подругу
когда то я была в похожей ситуации
у меня была подруга - блондинка, сейчас я бы сказала несколько вульгарная, короче он нее просто несло сексом за километр, и когды мы вместе знакомились многие мужчины обращали на нее внимание в первую очередь
мне было обидно, больше не завожу подруг которые вешаются на мужчин))
Тайра
[57893298]
Анюта
Сообщение было удалено
Нет по крайней мере в моём окружении только у одной муж способен быстро принимать решения, но ему 58, то поколение другое
Тайра
[57893298]
Мне вспомнилось по поводу подруги, что на юге отдыхала в 16 лет , подружилась с одной девушкой, и всё никак не могла с парнем познакомиться, а потом другая девчонка мне говорит: что ты не понимаешь? Ты из-за подруги не можешь познакомиться, она тебя красивее Так вот я честно этого не замечала. Потом эта подруга уезжает и на другой же день знакомлюсь. Иногда всё-таки мы свою привлекательность оценить не можем, со стороны виднее.Вообще если энергетика слабовата и внешность не супер. то лучше знакомиться , когда ты одна. Ну, я так предпочитала.
Анюта
[2803800311]
Тайра
Сообщение было удалено
А если внешность хорошая,а мужчинам она не особо нравится и без подруг?
Анюта
[2803800311]
Мужчины мне кажется бояться красивых девушек.Кто видел конкурс"Топ-модель по-русски"ну такие страшные если честно,а мужчины видимо сочтут их красивыми...