Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Как раз можем,это мужчины не могут,порой таких страшко выбирают,и считают их красивыми
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Да мужчины вообще мало кого уважают,кроме себя.Или *** и стерв)))
Автор
[813125591]
я
Сообщение было удалено
У меня есть другие подруги. С ними тоже общаемся, встречаемся.
Дело ведь не в том, что она вещается, в таком случае было бы объяснимо, почему на нее так ведутся мужчины.
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
Это да.
Анюта
[2803800311]
Не знаю ,я и с подругами знакомилась...
Анюта
[2803800311]
Автор как всегда отвечает на ей угодное
Саманта
[670492730]
Автор, я вас не понимаю- вам уже тут столько дали советов,что можно книжку опубликовывать, действуйте ,если хотите результата. Или вы здесь сидите, просто поплакаться? Ну тогда не жалуйтесь на судьбу, когда она Вас бьет. Вам уже 27 лет, Вы уже должны понять, что жизнь- не манна небесная, и ничего Вам просто так к ногам падать не будет. Жизнь- это сплошные испытания на прочность, а Вы показываете себя размазней, пятнадцатилетней девочкой, у которой не получилось с парнем и она теперь плачется подругам. Я очень сомневаюсь, что Ваша подруга в случае неудачи пойдет жалеть себя, размусоливать все по форумам и прочим сайтам. И никакая она не "суперженщина"- она просто знает себе цену,а мужчины это чувствуют. Их заинтересовывает,что она относиться к ним как ко второстепенным лицам( их вывод: у нее довольно много интересов, разнообразная жизнь, раз она так на меня мало обращает внимания, надо срочно попасть на первый план,иначе- уведут, наверняка у нее много ухажеров).
А в Вашей ситуации Вы, как говорите, "весь вечер прообщались с одним из них"- т.е. все Ваше внимание принадлежало ему. Из этого он понял, что Вам нечем заняться, не с кем общаться, раз Вы нашли его,с общими интересами и атакуете весь вечер. То, что у вас общие интересы-это хорошо,но у Вас было не свидание,а КОМПАНИЯ. Надо было и с другими общаться. Он бы понял, что Вы многим интересны. Вообще-то мужчины обращают большое внимание на мнение своих приятелей о его девушке. И какое ж мнение в компнии составили о Вас,если Вы сидели только пред своим предметом воздыхания? Он Вам понравился, но это не гарантия того, что он Вами также заинтересован. Может он и был Вами немного заинтересован, но Вы ему всю охоту сбили за бесконечным разговором. А то, что молодой человек активно участвовал в разговоре, ну и что? Ему была интересна тема,почему бы не поболтать? Вы показали себя очень хорошо, как собеседник, но,увы, как женщина- никак не показали. Вы взрослая женщина, ведите себя с достоинством, перестаньте уже плакаться всем и вся. Этой теме уже МЕСЯЦ, пора бы советы на практике принимать. Или Вы до пенсии ее будете развивать? Встряхнитесь, подойдите к зеркалу и устройте самой себе хорошенькую взбучку, в конце концов Вы женщина или ничтожество ( по духу)?
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
А чем мне парировать на ваше бесконечное, во всех постах обвинение мужчин?! Я не считаю, что они козлы. Да, их мало, да хороших еще меньше, но считать их всех скопом козлам я не считаю.
Надо в себе что-то менять для начала, а потом уже обвинять мужчин. А когда вокруг все дураки, то ты центральный.
Автор
[813125591]
Саманта
Сообщение было удалено
Может вы нам все-таки позволите общаться тут с девочками, мы подружились=) Обещаем вам своим нытье не мешать сильно, правда-правда=)
Саманта
[670492730]
Ну что ж, вперед. Несостоявшиеся как женщины, будут от злости чехвостить мужиков направо и налево. Не удивляюсь Вашей ситуации с подругой.
Автор .но вы здесь плачитесь уже месяц.Результаты то поисков есть,или вы так недоженщиной и останетесь.А я многое делала в отличие от вас,и не плакалась здесь и не завидовала подругам.Так то.Саманта вам правильно сказала все
Анюта
[2803800311]
Саманта
Сообщение было удалено
Как вы правы Саманта...
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Автор так вы не меняетесь,вы ноете и ноете,а теме уже месяц то.Если честно вы не вызываете симпатию,скучная,неинтересная девушка.Думаю такая же и в жизни.Вот поэтому на вас внимание мужчины и не обращают
Анюта
[2803800311]
А что касается мужчин да они глупы ,порой недалеки ,и не защищайте вы их,и так уже избаловали до нельзя
Анюта
[2803800311]
А уж завидовать подругам,самое последнее дело,как вы завидуете.Нет у вас никакой проблемы,вам общение просто нехватает,противно просто
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Внешность мне что-ли менять в угоду им.Если внешность и так хорошая
Автор
[813125591]
Саманта
Сообщение было удалено
И где лично я кого-то тут чихвостила? Или вы только 1 пост прочли и сделали выводы?
Саманта
[670492730]
Анюта
Сообщение было удалено
Их вкусы меняются каждый день))
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта, вам полагается медаль=)
Анюта
[2803800311]
Саманта
Сообщение было удалено
Да уж их не понять,таких порой страшко выбирают,и где вкус
Автор
[813125591]
Анюта, вас тут никто, па-моему, насильно не задерждивает. Не нравится, противно или неприятно? Не заходите на ветку, всего дело-то.
Ну, в таком случае, спросите совета у завсегдатаев ветки, в чем ваша проблема. Лично я парочку вижу, но принципиально не буду озвучивать, дабы вы не подумали, что я вас пытаюсь как-то обидеть или задеть после ваших пассажей в мою сторону.
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Автор я уж целый букет у вас увидела,и понимаю в чем дело у вас.А вы не мешайте здесь с Тайрой и с другими приятными лицами общаться,они более интересны ,чем вы...
Анюта
[2803800311]
А вам Саманта дельное сказала ,прислушайтесь,и не занимайтесь здесь ерундой))
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
Смотрите не лопните от высокомерия и гордыни=)
Я вообще могу ветку закрыть, при желании, так что рекомендую вести себя доброжелательно и вежливо.
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Закрыли бы уже давно,если бы хотели.В вас сильно много высокомерия,а уж зависти к подруге,перебор....
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
собака лает ≈ ветер носит, а караван идёт.
Анюта, вы пишете такие глупости (уж простите), что даже нет жаления что-то на них отвечать.
Я здесь общаюсь с приятными мне людьми (Тайрой, гостье 410, и еще парочкой девочек), вы вызываете только негатив.
Саманта
[670492730]
Автор, я просто на своем опыте прочувствовала всю силу саможаления. Лет в 20-21 у меня была полоса невезения- с парнем разругались, в институте проблемы. Ну конечно я- к подругам, мол, поддержка нужна и всякое прочее.Но эта "поддержка" растянулась на долгие недели, а потом и месяцы.Я стала осозновать,что мне очень нравится каждый день поплакаться кому-нибудь в жилетку,мне не хотелось что-либо менять- мне было и так хорошо,ведь вокруг внимание,забота.Только вот людям это со временем надоело,стали постепенно отворачиваться,т.е. запахло жареным-пришлось самой себе сказать, что пора бы уже шевелить своим задним местом.Было трудно развязывать узлы(особенно в отношениях с парнем)..но все прошло,и я жива, как видите),нисколько не жалею,что заставила себя очнуться.
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Вы вызываете негатив,причем неприятный,нет в вас и доброты,открытости,сухарик какой-то...А уж про ваши комментарии молчу вообще.ничего умного)
Анюта
[2803800311]
Неприятный вы ,скользкий человек автор.Еле сдержалась,но пришлось сказать
Автор
[813125591]
Саманта
Сообщение было удалено
Саманта, ну разве я с этим спорю?
Я не ною, и не жалуюсь, тем более в жизни. Об этой ситуации никто, кроме форума не знает. Мы ее обсудили на 3-5 первых страницах, а теперь просто общаемся.
Насчет того, что надо что-то делать. Так я и делаю, все, что от меня зависит. На диване так точно не лежу, сетую на судьбинушку свою горькую.
Автор вы ничего не можете сказать,потому что у вас ничего нет в голове,пусто.А уж про звонок того парня вообще глупость,умная девушка бы даже не разговаривала бы по этому поводу,а вы еще и здесь это рассказали.Для чего,чтоб просто постебаться над этим парнем,который вас же перепутал с другой,или это была ваша фантазия,обыгранная для нас?
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта, не заходите на ветку и избавьте нас и себя от негатива. Поверьте, так всем будет лучше.
Анюта
[2803800311]
Теме целый месяц ,а вы никак не можете забыть ни того парня,которому вы нафиг не нужны ,как и ваша подруга.А вот название темы это вообще капец"Недоженщина".Как нормальная женщина может такое про себя сказать?
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Автор это не вам решать,я захожу сюда потому что здесь есть умные комментарии от других девушек.Вы же очень неприятны))
гость 410.
[1291567951]
опаньки))) опять девчонки ссорятся из-за мужиков ( хоть и косвенно))
я бы не стала так нападать на автора ( хотя, может, кнута ей и не хватает)). я вижу у человека проблему, вижу, что она хочет что-то изменить в себе и своей жизни. просто не знает, как, возможно боится чего-то. ведь любая из нас хочет быть привлекательной, иметь поклонников, найтьи свое женское счастье. но бывает, что не клеится. а человек, не то, что бы не хочет что-то делать, он просто не знает. я была в такой ситуации ( только проблема не касалась мужиков), так вот, мне очень нужна была поддержка, просто общение. знаю, что мне бы это помогло.
насчет темы- она уже по-моему давно себя изжила на этой ветке, плавно перетекла в простой треп за жизнь, как всегда и бывает у женщин)) автор, в любом случа делает какие-то выводы, что узнает новое, и меняется. месяц, девушки, это вообще не срок. на изменения своей жизни порой требуются годы.
гость 410.
[1291567951]
Анюта)) у вас тоже проблемы, Но вы поймите, что вот так советы вам никто не сможет дать. не потому что всем пофиг, а просто это невозможно. Мы вас не знаем вообще, не представляем вашу жизнь, кто вы есть. Да и кто мы такие, что б дать точные инструкции? Все индивидуально. Максимум можно поделиться жизненным опытом.)
Вы не обижайтесь, но мне в какой-то момент показалось, что вы вообще троло-ло, но если это не так, то могу предположить, что очень обиженный на жизнь и на мужчин человек. Вы очень пренебрежительно о них пишите, думаете. Это же все чувствуется и им. Потом вы зациклены на красоте, внешности, судите людей: страшная, стерва, дура. Людей вообще нельзя судить. Вы жалуетесь постоянно, сетуете на несправедливость. А мужчины любят жизнерадостных, безпроблеммных, с огоньком таких женщин, независимо от веса, роста и наличия высшего образования. Но это мое Имхо)
Гость
[2803800311]
гость 410.
Сообщение было удалено
Как раз вы очень ошиблись,по сравнению с автором весьма не трололо.И аргументировано все говорила
Анюта
[2803800311]
Это я была выше.Если бы вам мои проблемы,достаточно открытый добрый человек,все кто меня знает,так говорят.
Анюта
[2803800311]
А автора не поругали,хоть есть за что,весьма недобрый и неоткрытый человек
гость 410.
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
лично я ни одного аргумента не нашла, только непоколебимое: "мужики любят стерв и уродин. а у меня хорошая внешность, но нет мужчины. что делать?"
гость 410.
[1291567951]
Анюта
Сообщение было удалено
эх, автора конечно есть за что поругать. но, блин, я сколько живу, знаю, что через инет представление о человеке совсем другое. очень легко ошибиться. так же и с вами, вы в жизни, как говорите, добрая и открытая, а мне так не показалось. интернет вообще такая штука-толку мало... а автору я вначале говорила про ее недостатки.
Анюта
[2803800311]
Накинулись на меня все ,а не автора,который в принципе,тему разводку создал
гость 410.
[1291567951]
Анюта
Сообщение было удалено
а что у вас именно за проблемы? сколько вам лет хотя бы?
у всех есть проблемы.я тоже торчу на ветке, и думаю, эх, мне бы их проблемы))