Как понять его поведение?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
лиса
секс тоже только в маштине?
Юлия
какой секс!!!))) да мы даж не целовались) говорит что нравлюсь, а на деле не проявляет себя никак)))
не женатик, но кто-то есть у него. с тобой общается просто как со знакомой.
Юлия
ну да, допускаю такой вариант что ему просто нравится со мной общаться....
Разьяренная рыба
может девушка есть?
Май
либо кто-то есть, либо нравишься как друг. может секса просто хочет, а ты его сразу хочешь по друзьям-знакомым демонстрировать. я думаю у вас просто разные планы.
Юлия
проблема ещё в том что у него работа вахтовая. 1 мес тут, 2 месяца на северах. знакомые говорят что у него серьезного ничего ни тут ни там. что самое обидное парень очень хороший. только вот не могу понять его поведение))
Юлия
друзья-знакомые - это его родственники) они его сами в гости зазывали а он ни в какую)
Гость
ну если вы его понять не можете, автор, общаясь с ним. то мы как сможем??? только предполагать. а оно вам надо? тысячу вариантов? может поговорить с ним? спросить кто вы для него, друг, знакомая или что-то большее?
Гость
ну пока можно точно сказать только одно-что вы торопите события.Залезть к нему в голову мы не можем, но обычно человек не желает связывать ничем себе руки, А ХОЧЕТ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ, НА ЧТО ЖЕНЩИНА РЕАГИРОВАТЬ ПРОСТО ТАК НЕ МОЖЕТ.Вам не приходит в голову, что не стоит придумывать имена вашим внукам, пока за вами просто заезжают?
Юлия
по поводу - тороплю события. да. согласна, у меня всегда так. плохая привычка. он меня подвез а я уже думаю какие обои мы наклеим в детской))) утрирую канеш но по сути наверна у многих девушек так бывает)
Гость
И очень глупо. Продолжаите отношения , какие он поддерживает и ждите, но с умом, если, кто другои нарисуется, всттречаитесь параллельно
Юлия
Сообщение было удалено
:)) кое-что проясняется. зачем ему что-то серьёзное с вами? ну сами подумайте, он на Северах 2 месяца, а вы тут одна одинёшенька, да ещё и застолблённая им. Кто такое вытерпит?
всякое можно предполагать,но как вы сказали,работа у него вахтовая;может он опасается что пока он будет на работе вы будете гулять или не видет смысла строить отношения при таком графике...
Юлия
Ну со слов его родственников которые меня проинформировали малость о нем - он 4 года мотается на вахту - заработал квартиру, машину. Как мне сказал - сейчас поеду зарабатывать на хороший ремонт)) Я бы так то на его месте бы наверна боялась что кто-то позарится на его добро)) С другой стороны - можно всю жизнь зарабатывать на одно-другое-пятое-десятое, иметь роскошную квартиру, и жить в ней в итоге одному.
ну так и поговорите с ним..
15. "с другой стороны" - это с вашей то есть?:) к большим деньгам привыкаешь и трудно ими пресытиться. Севером пресыщаются уже годам к 40, насколько я могу судить о своих знакомых. И то, когда уже здоровье особо не позволяет туда мотаться. После хорошего ремонта, будет мотаться зарабатывать на хороший бизнес там, где его пмж. Затягивает. Сколько ему лет?
Юлия
Он скоро уедет, я для себя решила - если на протяжении этого времени мы не потеряем контакт, будем общаться по инету, и потом когда приедет встретимся - значит что-то да может быть серьезное...
Юля, сколько лет парню?
Юлия
"После хорошего ремонта, будет мотаться зарабатывать на хороший бизнес"
да, подозреваю что так и бывает, всё время хочется большего. заработает на ремонт, там глядишь и машину захочется новее, круче)) и так до бесконечности)
ему 29
да, подозреваю что так и бывает, всё время хочется большего. заработает на ремонт, там глядишь и машину захочется новее, круче)) и так до бесконечности)
ему 29
Юлия
Сообщение было удалено
хороший возраст для женитьбы. ну, если нравится тебе сделай ход конём. открой ему свою душу, прояви инициативу и первой скажи ему о своих чувствах. именно сейчас, когда он только собирается уехать на Север. пусть там размышляет и зреет потихоньку для серьёзных отношений.
Гость
а может он девственник? ой,беда-беда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
ну да, будет как раз у него время на раздумья и переоценку ценностей:) глядишь когда будет к кому возвращаться, уже и не захочется уезжать потом...)
Юлия
"а может он девственник? ой,беда-беда."
ага) и варианты типа - у него очень маленький и он стесняется и т.п.)))
ага) и варианты типа - у него очень маленький и он стесняется и т.п.)))
Гость
А где вы живете, хотя бы область.
Юлия
Екатеринбург, а что?)
Гость
Просто ситуация очень похожая, и возраст, и работа на Севере.
Юлия
да по сути ситуация банальна)) а у вас аналогично?)
Гость
Сообщение было удалено
:)) счас выяснится, что парень-то времени даром не теряет
Юлия
"Просто ситуация очень похожая, и возраст, и работа на Севере. "
а вы то сами от куда?))
точно))
а вы то сами от куда?))
точно))
Гость
Нет, парни разные. Просто не понятно что с ними. Знаю что хочет общаться с девушкой. Но а раз хочешь, почему сам не делаешь попыток. Достал он уже. Все ждет чтобы постоянно инициатива исходила от меня. Со временем я сама постепенно наши отношения свела к 0. Не хочешь, не надо. Рабой мальчик дальше на своем Севере.
Юлия
Ну видимо действительно заработки - они затягивают, и денег много никогда не бывает. у них образ жизни такой становится - месяц/через два))))) Наверно и отношения строить уже разучились. Да и умели ли?)) Инициативу проявить канеш можно, я могу) НО - хочется же почувствовать себя девушкой! А не той которая коня на скаку остановит и всё может сама))) у меня было такое что сама инифиативу проявляла, или прямым текстом говорила - хочу в кино, театр. Да, он таки стал сам шевелиться постепенно, на свидания звать - а у меня уже азарт прошел к тому времени. перегорела и всё(
Юлия
"Нет, парни разные..."
Простите у меня паранойя)))))) Ваш где работает, город назовите плизз? Мой в Нижневартовске))
Простите у меня паранойя)))))) Ваш где работает, город назовите плизз? Мой в Нижневартовске))
Рашид
на самом деле, действительно вопрос. что-то серьезное ему с вами, конечно, не нужно, с моей т.зр. при таком графике. ну, реально на вещи посмотрите. а для ненапряжных отношений почему нет. единственное - если вы хорошо с его семьей знакомы, то конечно, лучше девушку для секса иметь другую.
ждать вы можете до бесконечности,или ковать свое щастье самой-решать вам..парень взрослый,от привычкек трудно избавляться,прождете что ему холостяцкая жизнь будет более по душе..
Юлия
Да я сама на данный момент не стремлюсь к браку)) Я стремлюсь просто к серьезным отношениям, чтобы кроме секса ещё что то объединяло)Но увы, расстояние это помеха
Гость
Прочитав письмо, сама засомневалась. Я сама из Оренбургской области, парень ездит в Новый Уренгой
Юлия
ууфф) ну парни значит точно разные)хоть это радует)
Гость
Юлия, желаю вам удачи
Юлия
Спасибо всем за ответы и советы:)))
Кука
мое мнение-ему от вас только секс нужен и все, если бы не только, то встречались бы не в машине, и по приглашению сходил бы к вашим друзьям, пригласил бы погулять, в кино. а раз этого нет,то только секс.
Старая перечница
Ой, развели базар-вокзал, неуверен, севера, на ноги встать, может-не может! Не нравитесь вы ему на столько, чтобы отношения начинать. Со скуки время убивает периодически с вами, глаза откройте.
Форум: Семья
Всего: 481 725 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Муж или мама?2 ответа
- Муж гуляет, я дома с ребенком18 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает14 ответов
- Должны ли муж и жена иметь общие интересы?7 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..57 ответов
- Как пережить это расставание?5 ответов
- Коллега и эмоциональная измена6 ответов
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины20 ответов
- Дети от первых браков-ненужные?11 ответов
- Девушка отчитывает богатого мужа5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?210 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..57 ответов
- Сколько хотите детей?35 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины20 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком18 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???16 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает14 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
Предыдущая тема
В гости к общим друзьям два раза зазывала - меняется сразу в голосе и говорит что подумаю, а потом не приезжает и говорит что был занят)) Чего боится - непонятно. Меня?)) Друзей?)) Тогда бы он и не звонил и не приезжал я думаю... А тут как то непонятно... И самое смешное что только в машине и общаемся, наверно без руля в руках он чувствует себя как то неуверенно))))