Собираюсь изменить мужу с мужчиной, которого люблю уже 11 лет. Хочу узнать ваше мнение о всей этой ситуации.
Замужем уже 8 лет, уже давно и взаимно люблю чужого мужа. Сейчас мы живем в разных странах, встречаемся только во время моего отпуска. Это раз в год. До этого было просто общение, обнимания, поцелуи, признания в любви. Во время встреч я просто на седьмом небе от счастья. Ну люблю я этого мужчину и все тут. Не ушел он из семьи 11 лет назад, правильно сделал, так как ребенку было 5 лет. Теперь вот сын вырос, за это время я тоже родила ребенка (7 лет уже). Теперь мы все вот такие порядочные и несчастные. Меня уже просто тошнит от этой порядочности. Я просто мечтаю уже о сексе с ним каждый день. Ни один мужчина больше не интересовал меня за это время. А ОН когда звонит - просто сердце выскакивает из груди. Ведь мы живем один раз, зачем же мучаться всю жизнь. Еще муж подливает масла в огонь своим сложным характером (человек настроения). А может все таки оставаться верной несчастной женой или плевать на все, ведь один раз живем???
Автор бродит туда-сюда и не может определиться, оставаться честной или идти на компромисс с совестью.
Бррррр
[3617511866]
Багирра_
Сообщение было удалено
В каждую семью по полиграфу! Только мужчина существо и так доверчивое и честное. Поэтому проверять нужно только женщин. Лукавство - чисто женское свойство, мужика на детекторе лжи расспрашивать - без надобности.
Как зритель, заинтересованнай в зрелище, я галасую за самай кровавай вариант, шоб с тачками пакруче, и са взрывами, и са спасением мира, и с НЛО, и с канцом света, и с сумасшедшим бюджетам.
Какой из предложеннах перспективен?..
Автор
[3711738262]
Но мужу никогда в любви не клялась, а он мне стал в любви признаваться только после 7 лет совместной жизни.
автор, мы тут это... расслабляемся... вы не обращайте внимания))). в таких ситуациях вряд ли вам кто-то поможет принять решение... каждый со своей колокольни судить будет.. вот я например не смогла бы выйти замуж и родить ребенка от человека, которого не люблю. соответственно и посоветовала бы уйти от мужа. но опять таки, не путать. не уйти к другому мужчине, а просто уйти, чтобы не жить с какимто там человеком, за неимением других вариантов. остальное строить потом...
Язва
[2188444133]
Автор
Сообщение было удалено
Есть предложение!
Подождать пока тот,другой,предложит.Подумать и согласиться.
А вообще...11 лет уси-пуси без продолжения.Не советую.Поздно.
Автор
[3711738262]
Лика
Сообщение было удалено
Урааа!!! Я ЗА!!!!
Вам всем смешно, у меня тут крик души, а вам лишь бы поржать...