у меня любовь не проходит, влюбленности да, уже нету, но все равно бывает, что я влюбляюсь в него как впервый раз :) Очень приятное чувство. У него все точно также :)
Гость
[2464146729]
7 лет любви и не угаснет, так как любовь настоящая.
когда была большая любовь-зависимость то угасла за 3 года.
Настоящая любовь встречается очень редко. И если любовь настоящая, она не может пройти. Как бы высокопарно это не звучало ))))
Гость
[1525892699]
Гость
Сообщение было удалено
Щас и вам скажут- какой пафффоссс;-)))))))
кто -то
[2045885572]
15 лет-но,думаю,что это с моей,женской стороны,могла бы и до сих пор любить-в браке-24 года,но узнала,что изменяет,и вот любовь уже 9-ый год умирает-это ужас...-лучше б ее и не было никогда!!!
все такие однолюбы прям. как трогательно))) кого вы там любите по 10 лет?:))
Гость
[50542056]
Гость
Сообщение было удалено
По детски глупая мысль. Если любовь ПОЯВИЛАСЬ,то она может и ПРОЙТИ. Не всегда же значит,что прошедшая любовь-автоматически неприязнь и ненависть,презрение к бывшему любимому/любимой. На свете много прекрасных людей,умеющих любить и получать любовь,притяжение знаете ли. Человек встречает новую любовь,она необходима. Это жизнь.
Гость
[50542056]
Марсианка
Сообщение было удалено
Ага)) А если любимый/любимая предаст и уйдет,то так и помпутЬ они одинокие со своей вечной любовью. Какой брЭд.
Гость
[1525892699]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не о любви говорите а о влюбленности.
Их ДА-может быть ОЧЕНЬ много.
Но настоящая любовь -НА ВСЕГДА. Это редко кому дано в жизни, да и не позавидуешь таким людям :-(
Мы вместе 4 года с небольшим...Два года в браке... Но у нас все замечательно-чувства не угасли,а можно даже сказать что только окрепли еще больше.Отношения полны нежности,любви и взаимности!Мы понимаем,что брак-это быт,и поэтому стараемся чтобы быт не поглотил наши чувства.Мы очень счастливы!
Гость
[1525892699]
21
Сообщение было удалено
Любовь-ЭТО БОГ.
Гость
[3549246197]
Прошло почти 7 лет , и вот последние две недели замечаю , что ничего внутри не ,,Ёкает,,. Как-то само собой угасло ,стало неинтересно и скучно рядом с этим человеком, никаких предпосылок не было на обиду или разочарование. Какое-то новое непривычное состояние.Тихая грусть.
Дубинушка
[999384898]
Пррр.. любовь не угасает, мать ее, нэва!
Панночка
[2358176534]
через 8 лет
Энджи и Кристи
[1767615931]
Гость
Сообщение было удалено
может
Беллиссима
[2131844566]
Первый муж своим поведением и отношением планомерно добился того, что любовь сошла на нет. Правда я долго крепилась - были привязанность, общие интересы, ребенок, иммиграция - короче, куча причин по которым не стоило разрывать отношения. А потом у меня вдруг как отрубило - поняла, что все. Больше так жить нельзя. И ушла за месяц до двенадцатой годовщины свадьбы)
Со вторым мужем почти семь лет. Влюблена в него до сих пор - иногда смотрю на него и просто сердце подпрыгивает) наши отношения пока с годами только лучше. Надеюсь, что так будет и дальше.
Данай
[2745464939]
3 года
OS
[3051522514]
Около 2 лет, очнулась я, когда начала болеть физически. А я в самом деле думала, что не смогу жить без этого человека, бредила, сходила с ума, жила мимолётными встречами, забросила работу, друзей, себя, единственное, что я делала - плакала и смотрела в небо... Когда поняла, что у меня проблемы со здоровьем, сделала невероятное усилие и, ... теперь мне легко.
Гость
[3549246197]
Легче разлюбить , когда любовь невзаимная. А когда тебя любят, лелеят , оберегают, восхищаются. А ты разлюбила ! И ничего тебе не надо уже от этого человека. Вот проблема и даже беда.
Гость
[3336029201]
4 года. А он, наоборот, по уши втюрился. Теперь понемногу задвигаю, новсё как-то болезненно...
Лика
[3138884850]
любовь - это не нечто, что существует само по себе. из ниоткуда берется влюбленность, и жива чаще всего вопреки. а любовь жива благодаря. как ни крути. отсюда и пляшите.
ше нет. Как с этим обстоит у женщин?