Почему мужчины женятся на женщинах старше?
Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
2 470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кареглазка - прекратите разводить демагогию и прыгать с подтемы в подтему.
Выяснили - что ваши слова, что вы для секса предпочли бы молодого 20+ оказались наглым враньем.
Далее - вам самой нравятся мужчины до 40 лет, то есть диапозон 10 лет.
Искренне нравятся.
так и речь шла о том, что 30+ мужчине нравятся как раз 20+ девушки, а они ИСКРЕННЕ могут любить таких мужчин. Разница как раз 10 лет - тот же диапозон, что и у вас, Кареглазка.
Так что - ваша теория о деньгах и так далее тут не выдерживает критики.
ПОВТОРЯЮ - диапазон -10 лет
Тут никто не говорит о разнице в 20-25 лет.
Выяснили - что ваши слова, что вы для секса предпочли бы молодого 20+ оказались наглым враньем.
Далее - вам самой нравятся мужчины до 40 лет, то есть диапозон 10 лет.
Искренне нравятся.
так и речь шла о том, что 30+ мужчине нравятся как раз 20+ девушки, а они ИСКРЕННЕ могут любить таких мужчин. Разница как раз 10 лет - тот же диапозон, что и у вас, Кареглазка.
Так что - ваша теория о деньгах и так далее тут не выдерживает критики.
ПОВТОРЯЮ - диапазон -10 лет
Тут никто не говорит о разнице в 20-25 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько таких пар муж жена ровесники распадается когда у мужчины кризис среднего возраста начинается и жену меняют на молодую это страшная цифра.
Гость
Сообщение было удалено
Дык я и говорю - для нас, женщин, тоже такая разница приемлемая в 5-6 лет (мужчина старше) А вот когда мужчина на 8-15 лет старше - уже усё - неприемлемая) Вернее приемлемая только за деньги)) Мы ж тоже имеем право голоса, правда?) Вот и слушайте правду) Хотите молодуху - придётся чем то расплачиваться)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
)) Я лично?
Я привлекаю. И без денег - кафе, рестораны не считаем.
при разнице в 10 лет - вполне могут мужчины привлекать молодых девушек. Искренне привлекать, без всяких там меркантильных мыслей.
Вам же самой нравятся мужчины И постарше тоже.
Кареглазка - вы проиграли этот раунд, уж извините, не юлите.
Я привлекаю. И без денег - кафе, рестораны не считаем.
при разнице в 10 лет - вполне могут мужчины привлекать молодых девушек. Искренне привлекать, без всяких там меркантильных мыслей.
Кареглазка - вы проиграли этот раунд, уж извините, не юлите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много, и причина как раз та что перестает привлекать стареющее тело женщины.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да вы просто теоретик. Мало ли что вы там себе навыдумывали? У вас таких не было в реале.
Гость
Сообщение было удалено
Какие 10 лет, солнце моё?)) Максимум 6! МАКСИМУМ! Смиритесь уже, ребята) Ни о какой искренности при большой разнице в возрасте и речи идти не может. Природу не обманешь)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Мужчина на 8 лет старше-это неприемлемо? Где вы такое откопали?))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вы о себе как о всех говорите?))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
То есть мужчина 44 лет не может вам априори понравиться? Не верю. Реально - не верю.
Ваши посты говорят сами за себя.
Ваши посты говорят сами за себя.
Гость
Сообщение было удалено
А сколько рогатых престарелых мужей ходит по планете из-за того, что ему в 45 уже ничего не надо, а она в 35 от желания на стенку лезет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Кареглазки есть минус - это синдром приближенной к Истине... Но простительно - действительно умная женщина. ))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Тоже много. Че ж они на стенку лезут а не ищут другого мужа?
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Бросьте, ещё от мужчины зависит. Один мужчина на 6 лет старше, а урод, другой на 10 и фигурка как у юнца. Тоже разные вариации могут быть. И что первый будет более привлекателен только в силу более подходящей разницы в возрасте сомнительно.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
45 лет?
Фигня.
Если ведет ЗОЖ и ходит к урологу раз в год - то все у него будет ок.
Фигня.
Если ведет ЗОЖ и ходит к урологу раз в год - то все у него будет ок.
[quote="Гость"])) Я лично? Я привлекаю. И без денег - кафе, рестораны не считаем. при разнице в 10 лет - вполне могут мужчины привлекать молодых девушек. Искренне привлекать, без всяких там меркантильных мыслей.
___________Неплохой аутотренинг) Продолжайте в том же духе) Так легче жить, безусловно, в розовых очках-то)
*** Но не намного)
Кареглазка - вы проиграли этот раунд, уж извините, не юлите
__________Ахахаха)) А судьи кто?)
___________Неплохой аутотренинг) Продолжайте в том же духе) Так легче жить, безусловно, в розовых очках-то)
*** Но не намного)
Кареглазка - вы проиграли этот раунд, уж извините, не юлите
__________Ахахаха)) А судьи кто?)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А у скольких молодых не стояк не считали? А кто и в 50 фору таким дать может.
Гость
Сообщение было удалено
Это попытка взять на слабо?))
Да были..были..у меня всякие были) И на 7-8 лет младше тоже.
Да были..были..у меня всякие были) И на 7-8 лет младше тоже.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Они с вами из-за денег были?
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
И как???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, +100.. )) хорошо поддели Кареглазку.
Присоединяюсь к вопросу. ))
Присоединяюсь к вопросу. ))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вы бы еще количество указали для полного понимания что вы хотите тут всем доказать))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сейчас скажет что молодо выглядит, и они ее возраст не знали))
Гость
6 или 8 лет разницы между вами часто и не определить. А влюбишься, потом узнаешь, что 12 лет разницы и прямо сразу разлюбишь. Кареглазка, вы такая формалистка.
Гость
Сообщение было удалено
Молодец) Попался на крючок) То есть всё-таки считаешь, что молодой парень может быть с женщиной старше себя НЕ из-за денег? (это мы возвращаемся к вопросу Автора темы;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юрист и Дева - это диагноз, имхо. ))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка..... ((
Ну что же вы.. Это был невинный стеб, не более.
Мы все верим, что вы замечательно выглядите, фото в контакте все видели.
Ну что же вы.. Это был невинный стеб, не более.
Мы все верим, что вы замечательно выглядите, фото в контакте все видели.
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой, ну тебя прям распирает от желания узнать ВСЮ подноготную моей жизни;) Должна быть в женщине хоть какая-то загадка?))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Это ты попалась. Сама доказываешь, что больше 6 лет - это голый расчёт. Значит по твоей логике с тобой по расчёту они были, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
точно
точно
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
В этой теме нет места загадкам. ))
Чувак
"Выяснили - что ваши слова, что вы для секса предпочли бы молодого 20+ оказались наглым враньем. "
конечно. если бы ее интересовали тела 20 летних мужчин она бы N раз инициировала знакомства с незнакомыми 20 летними мужчинами и секс с ними. Но она этого не делала, а значит она враль. И все ее слова о том, что она хочет 20 летних мужчин - блеф!
конечно. если бы ее интересовали тела 20 летних мужчин она бы N раз инициировала знакомства с незнакомыми 20 летними мужчинами и секс с ними. Но она этого не делала, а значит она враль. И все ее слова о том, что она хочет 20 летних мужчин - блеф!
Чувак
Кстати Каррреглазка фригидна, я гарантирую.
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то путем неимоверных мозговых усилий возвращаемся к ответу на вопрос Автора) Выходит, что и мужчины младше могут жениться на женщине старше потому, что влюбятся и не станут заморачиваться на возрасте.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
У тебя был с ней секс? 0_о
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Счас Вася расскажет как она фригидна :)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Истинный юрист.. мы тут вообще-то давно обсуждаем, мождет ли 30+ мужчина искренне без расчета понравиться 20+ девушке.. ))
Гость
Сообщение было удалено
Не, ребята, это ВАША логика была изначально, когда Вы тут все доказывали, что парень молодой не может просто влюбиться в женщину старше, а находится с ней ради выгоды. Я лишь отзеркалила её. И вот теперь Вы сами и попались на свой же крючок.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Очень редкий случай. Гораздо реже чем обратная ситуация.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
В мужчинах женщину привлекает мужественность, а в девушках молодость и красота. Поэтому что искренне влюбится парень в женщину за 30 когда 20летняя не против закрутить роман сводится к минимуму. Пусть это будут исключения из правил.
А так. Женщины предпочитают мужчин постарше(не на 20-30 лет а в разумных пределах), а мужчины девушек помладше.
А так. Женщины предпочитают мужчин постарше(не на 20-30 лет а в разумных пределах), а мужчины девушек помладше.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну мы и говорим, что обычно так и есть. мужчины предпочитают помладше, а женщины постарше.
и вы это доказали сами же тем, что предпочитаете мужчин постарше.
Если вы сексовались с мужчинами младше себя на 10 лет, то это просто вы такая замечательная, вот и все. Исключение.
и вы это доказали сами же тем, что предпочитаете мужчин постарше.
Если вы сексовались с мужчинами младше себя на 10 лет, то это просто вы такая замечательная, вот и все. Исключение.
Гость
Сообщение было удалено
То-то ты даже под ником не пишешь)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
До определенного возраста ;)
Потом начинают на тех, кто помоложе заглядываться
Потом начинают на тех, кто помоложе заглядываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В один голос. ))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
это можно сказать дистанционно даже ни разу не видя ее
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
не хочется. ))
Гость
Сообщение было удалено
Но в рамках темы "Почему мужчины женятся на женщинах старше") Все рассуждения направлены именно на обоснование ответа на вопрос Автора)
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Не все. А мужчины все с возрастом заглядываются на женщин помоложе))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ни один мужчина просто так тетке не понравится, мужчины нравятся теткам за внимание, ухаживания, подарки, деньги. Т.е. в лбом случае мужчина что-то отдает, некий ресурс, или в виде материального (деньги, подарки итд) или в виде духовного (ухаживания, внимания). И только в ответ на эту мзду тетка раздвигает ноги. ТОлько так. Иной схемы нет.
Fly
А нормальные мужчины для женитьбы, а не разового перепихона, предпочитают тех, кто их "зацепил" и/или с кем им комфортно. И возраст партнерши здесь играет не такю уж ведущую роль.
Следующая тема
Предыдущая тема