Почему мужчины женятся на женщинах старше?
Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
2 470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина для секса и на дамой до 35 не побрезгует легко отдающейся. Другое дело если ему предложит 20летняя и 35летняя он выберет первую, а на безрыбье и рак рыба. Поэтому у успешных мужчин молодые жёны, а чем он беднее тем жена старше и представительнее. Но, "конечно", у всех всё по любви.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
это да.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да...конечно, понимаю, легче всего списать на исключение из правил)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины в принципе заглядываются на привлекательных женщин. Но заглядываться и жениться - две большие разницы :) Мы тоже в меню заглядываем, хоть и на диете ;)
Поверьте, мужчины, например, до сих пор заглядываются на мою маму. Потому что реально привлекательна от природы и "хорошо сохранилась". Другой разговор, что мало кто из ее ровесниц сохранился так же. Но это уже проблемы ровесниц, а не мужских предпочтений
Поверьте, мужчины, например, до сих пор заглядываются на мою маму. Потому что реально привлекательна от природы и "хорошо сохранилась". Другой разговор, что мало кто из ее ровесниц сохранился так же. Но это уже проблемы ровесниц, а не мужских предпочтений
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Дежурные комплименты не означают что заглядываются на вашу маму) Ну откройте уже глаза на действительность. Молодость всегда была, есть и будет привлекательной для мужчин. Зрелость и надежность для женщин.
[quote="Гость"]В мужчинах женщину привлекает мужественность, а в девушках молодость и красота.
А кто сказал, что в 22 парень не может выглядеть мужественно? И кто сказал, что достижение мужчиной возрастной отметки в 30 лет придаст непременно ему мужественности в женских глазах? Всё очень относительно.
А кто сказал, что в 22 парень не может выглядеть мужественно? И кто сказал, что достижение мужчиной возрастной отметки в 30 лет придаст непременно ему мужественности в женских глазах? Всё очень относительно.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Это опять же исключения из правил.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Большая редкость.. Мужчина расцветает именно к 39 годам.
Гость
тьфу. к 30+ годам.. ))
[quote="Гость"]Fly
ГостьКаррреглазка Женщины предпочитают мужчин постарше(не на 20-30 лет а в разумных пределах), До определенного возраста ;) Потом начинают на тех, кто помоложе заглядываться
Не все.
quote]
Старость никого не привлекает. Ни мужчин, ни женщин. Поэтому, беря в жены девицу на 10-15 лет младше надо отдавать себе отчет в том, что эта девица с возрастом начнет заглядываться на мужчин младше мужа.
ГостьКаррреглазка Женщины предпочитают мужчин постарше(не на 20-30 лет а в разумных пределах), До определенного возраста ;) Потом начинают на тех, кто помоложе заглядываться
Не все.
quote]
Старость никого не привлекает. Ни мужчин, ни женщин. Поэтому, беря в жены девицу на 10-15 лет младше надо отдавать себе отчет в том, что эта девица с возрастом начнет заглядываться на мужчин младше мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они это понимают, но никогда не признают. Особенно перечницы за 30 будут продолжать трындеть что у них поклонников больше чем у 18летних. Хотя у них поклонники потому и есть, что 30летние одиночки легче разведутся на секс.
Гость
1014 Блин, ну вас зациклило прямо на разнице в 10-15 лет.
голосую за 5-10 лет. ))
голосую за 5-10 лет. ))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
С какого возраста? В 50 она будет смотреть на младше себя? А нужна ли она им будет?
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то сказала про комплименты? :)
Я именно про заинтересованные взгляды. Про попытки свести знакомство поближе (опять же не путать с комплиментами). В общем, вы меня поняли :) Уж поверьте, я сама давно не девочка и "дежурный" комплиман от восхищенного взгляда не на показ отличу
Я именно про заинтересованные взгляды. Про попытки свести знакомство поближе (опять же не путать с комплиментами). В общем, вы меня поняли :) Уж поверьте, я сама давно не девочка и "дежурный" комплиман от восхищенного взгляда не на показ отличу
Fly
Гость
Сообщение было удалено
В чем дело?
Вам 18 и у вас мало поклонников?
Вам 18 и у вас мало поклонников?
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вообще никакой критики не выдерживает..Ага..расцветает к 39 и помирает лет черз 20 сразу после расцвета.
Во мужики забавные...Ещё похлеще женщин себя убеждают, что в 35 они круче, 25-летних))
Во мужики забавные...Ещё похлеще женщин себя убеждают, что в 35 они круче, 25-летних))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не только одиночки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я. Можно даже за 5-9. Если Кареглазке так цифра 10 не нравится.А 15 уже многовато будет.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Из всех "редких случаев" разница самая "ходовая"
Из всех "редких случаев" разница самая "ходовая"
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки)) Скажите еще что вашу маму 20 летние юнцы обхаживают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. А 15 действительно многовато, разница поколений все же. Никуда не деться.
Я от таких морожусь.
Я от таких морожусь.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Я тоже за такую разницу)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Отлично. Ещё поторгуемся, гладишь, остановимся на том возрасте, за который ратую я))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
если брать в общем - то не сторгуемся, но если брать частности, то тут уж как Бог пошлет.
Гость
Сообщение было удалено
Где-то лет с 30-35-ти;) И не младше СЕБЯ, а малдше МУЖА, разницу улавливаете?)
Fly
Кстати, не стоит забывать про разное развитие сексуальности у женщин и мужчин.
У женщин идет постепенный подъем от юности к зрелости. + Часто по-настоящему сильные ощущения от секса начинаются после родов. В итоге пик приходится на интервал 30-45 лет.
У мужчин же стоит на все, что движется как раз в юности. Лет с 16 до 25. Потом начинается постепенное угасание, у кого быстрее, у кого медленнее, но к возрасту 40 уже начинают требоваться "дополнительные стимуляторы", чтобы завестись.
Отсюда вывод: совпадение стадий секусальной активности:
мужчины постарше, девушки помоложе
женщины в возрасте за 30 - молодые юноши
У женщин идет постепенный подъем от юности к зрелости. + Часто по-настоящему сильные ощущения от секса начинаются после родов. В итоге пик приходится на интервал 30-45 лет.
У мужчин же стоит на все, что движется как раз в юности. Лет с 16 до 25. Потом начинается постепенное угасание, у кого быстрее, у кого медленнее, но к возрасту 40 уже начинают требоваться "дополнительные стимуляторы", чтобы завестись.
Отсюда вывод: совпадение стадий секусальной активности:
мужчины постарше, девушки помоложе
женщины в возрасте за 30 - молодые юноши
Гость
Сообщение было удалено
Ок, 5-7 лет и тема закрыта! По рукам?))))
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Не 20-тилетние. А вот в районе 40-ника ктоторым - очень даже. Как раз с мамой разница лет в 10 в торону мамы. И как раз должны бы засматриваться на молоденьких :)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
С какого это лешего женщину в 35 40-45 летний мужчина не устраивает?
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Не по рукам. 5 почти ровесница, 7-9 лучшая. Чтобы молодая для мужа была и разницы поколений нет.
Fly
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А чего вы так хотите уменьшить интервал?
Пятилетка - самое то, по-моему.
Пятилетка - самое то, по-моему.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Насчет сексуальности так и есть. Только вот в чем загвоздка. Мужчине постарше легче себе найти женщину помоложе, чем наоборот)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Дык стручки уже у многих плоховато работают!
Пузо растет. И лысина...
Пузо растет. И лысина...
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать, то и у женщин возраст красоты и сексуальной привлекательности не добавляет.
Гость
Кареглазка, а у тебя то хахалю 25? Чего ты за них выступаешь де и мужественные и т.п. Мужу твоему сообщим)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
А это, как я уже отмечала выше, вина больше самих женщин, чем мужских предпочтений.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Fly
Сообщение было удалено
Так я тоже за пятилетку, но мальчики вот отчаянно отбрыкиваются, говорят, что для них молодость исключительно имеет значение, а значит даже 40-летний зарится на 20-летнюю и меняет свою одряхлевшую жену на молодуху.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Но и не так бурно проявляется при правильном подходе и любви к себе, любимой
Гость
Сообщение было удалено
С такого же, с какого и мужчину в 45 не устраивает 45-летняя женщина.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Нет, не женщин. Женщину в 50 никак не сравнить с женщиной в 35 как бы тут не расписывали. Тоже самое и 25 и 35.
Fly
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Причем одряхление настигает очень быстро :)))
В течение 2-3 лет, видимо :)))
Как страшно жить-то...
В течение 2-3 лет, видимо :)))
Как страшно жить-то...
Гость
Сообщение было удалено
Аха, сообщи-сообщи, родимая, а то ж не успокоишься, бедная))
Гость
А вообще разница до 10 лет почти не заметна по молодости. Но в 40 мужчина явно не будет хотеть свою 50летнюю жену и посматривать будет на молодых, любовницы заведутся. Ровесница для мужчины худший вариант, а лучший это на 7-9 лет младше. Но это если мужчина интересный, то сможет такую подцепить.
Гость
Что значит о чем он думает??? Любит и все. Разве дело в возрасте? Думаете, что 20 летняя чем то лучше 30 летней, именно для этого мужчины? Он любит 30 летнюю и ему дела нет до других, хоть младших, хоть старших. По опыту говорю, мне 32, моему мужчине 25.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Никакого сравнения. Стареющее женское тело не равно стареющему мужскому при равных затраченных усилиях.
Да и для женщины привлекательное мужское тело не имеет такое же значение как для мужчин женское.
Да и для женщины привлекательное мужское тело не имеет такое же значение как для мужчин женское.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Это если жена ровесница и старше. А если жене 28-35, то не поменяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через 10-15 лет отпишешься.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Смотря с какой целью сравнивать и по каким критериям.
По способности привлечь мужчину с серьезными намерениями? Если не может этого в 35, то не сможет и в 50, скорее всего. И наоборот. Если в 35 еще " в обойме", то и в 50 не растеряется.
Все от женщины зависит
По способности привлечь мужчину с серьезными намерениями? Если не может этого в 35, то не сможет и в 50, скорее всего. И наоборот. Если в 35 еще " в обойме", то и в 50 не растеряется.
Все от женщины зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Кому именно?
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Мне 37 ему 32 ;)
Знакомились 7 лет назад.
Тут есть еще одно занятное психологическое явление. Если мужчина влюбляется всерьез и надолго в женщину, то женщина в его глазах как бы фиксируется в том образе (и возрасте), в котором он в нее влюбился. То есть в своем сознании он как бы "догоняет" и подстраивается.
Знакомились 7 лет назад.
Тут есть еще одно занятное психологическое явление. Если мужчина влюбляется всерьез и надолго в женщину, то женщина в его глазах как бы фиксируется в том образе (и возрасте), в котором он в нее влюбился. То есть в своем сознании он как бы "догоняет" и подстраивается.
Следующая тема
Предыдущая тема