Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы - это исключение.

Против вас намного большее число пар, где тоже любовь, но мужчине 32 года, а женщине 25.
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже не Вам решать, привлекает ли нас стареющее мужское тело. Сейчас мы Вам предоставляем такую возможность - посмотреть правде в глаза, а не тешить себя мыслями, что вы, мужчины, стареете позже, что нас привлекает ваше пузо-лысина-морщины-старческий запах тела. Это уж нам решать - как относиться к вашему старению. Так вот мы вам говорим - можете не предаваться иллюзиям.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
уже не в первый раз встречаю эту фразу.

Кареглазка - что это такое - старческий запах тела?
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же? Она ведь тоже стареет и превращается в курагу, а ей наступают на пятки 19-летние студентки)
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вы тоже счастливое! исключение.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я вообще то женщина))) Просто в отличие от вас смотрю на мир открытыми , а не закрытыми глазами, и не принимаю исключения за правило)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
И вот это - что значит?
Гость
Сообщение было удалено
Узнаешь лет через 5)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Мужчина стареет не так как женщина. Его +5 кг не испортят так как испортится привлекательность фигуры у женщины, не говоря уже об обвисшей груди и целлюлите. А то что морщины на лице мужчины его не портят так как женщину и говорить глупо)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Потому что те девочки другое поколение, а она и молодая на 5-9 лет моложе и поговорить с ней есть о чём.
Гость
Сообщение было удалено
Да тут куда ни плюнь- сплошные исключения, как видите. Вот и выходит, что их можно принять за правило.

А Вы, стало быть, 22-летняя девица?)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вы уже знаете?))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Это сленг вумана. Пора бы уже давно знать.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Нет, и даже не 30летняя))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. У меня же есть мама-папа, бабушки и дедушки. Было бы странно не знать.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну и с какого возраста у них появился этот старческий запах тела?
Гость
Сообщение было удалено
Так молодая или моложе? Две большие разницы. А то вы тут сначала упираетесь, что дескать только 22-летние считаются молодыми, а потом оказывается, что все относительно и 30-летняя тоже вполне себе молодая, если тебе самому 37 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы как с планеты Юпитер, блин) Такие вопросы задаете))

Всё, други мои, рабочий день закончился. Пора и отдохнуть)))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
конечно. Сразу и писали, что девушка должна быть моложе. Не обязательно 18 лет. Если тебе самому 38, то и 30летняя подойдёт, да.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
от мамы уже пахнет? 0_о....
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
это мы и пытаемся вам втолковать уже 3 страницы. Разница 10 лет - это именно относительно. ))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Нормальны вопросы. Это часто вопрос гигиены. У некоторых этот старческий запах и в молодости присутствует))
Гость
а я честно признаюсь в своих двойных стандартах: меня всегда привлекали парни до 25. К смужчинам старше меня на 5-10 лет никогда не тянуло. Наоборот проблеваться хотелось когда такой вот пердун подкатывал. Даже если это был хорошо выглядящий мужчина. Просто сам факт того, что ко мне. почти ребенку (до 20 лет) подкатывает свои мудя старый дядя, был таким отвратительным что я его воспринимала как извращенца. Ну и да, согласна со многими кто уже написал: когда мужик мечтает как он воспитает самочку под себя, это такое непроходимое убожество и задротство, что только дурочка пойдет к такому на воспитание. С ровесниками (плюс-минус) я общалась лет до 25. В 26 у меня был 22-летний парень, за которого через 2 года я и вышла замуж. Женаты 14 лет. И вот тут я сама себе напоминаю тех дядей. Если и обращаю внимание на мужчин. то только на молодых. Среди моих ровесников КРАЙНЕ мало не то что хорошо выглядящих, а просто хоть как-то выглядящих мужчин. Общая беда - гнилые зубы и пузо. Мужа пинаю чтобы не отращивал мамон, иначе у меня на него просто не встанет, терпеть не могу рыхлых распузанившихся дядек. И вот к чему я веду: если мужик мечтает о молодой в первую очередь потому что ей проще мозги зашорить и слить всю свою неудовлетворенность этим миром. а заодно и откусить от ее молодой энергии. То тетки засматриваются на молодых из-за секса. Вот так причудливо играют гормоны. А стереоитип что мужики из-за секса к молодухам тянутся - это именно что стереотип. к дейтствительности мало имеющий отношения. Они уже по уровню гормонов - полубабы. м бы пообниматься, поговорить о том, какой мир жестокий, чтобы их пожалели. удобства бы им дали. А вот у теток в возрасте - да, секс. Энергия молодого мужчины в постели - в разы, в дестяки раз выше. у женщин. кстати, наоборот, после 30 женщина становится сексуальна активна
Fly
Гость
Сообщение было удалено
О! Это трудно объяснить в формате форума. Я вообще по жизни "нюхач", для меня большое значение имеют запахи. Так вот, мужчины после 40 (не все, но очень многие) пахнут не так, как более молодые. Не знаю, есть ли смысл описывать специфику запаха (знаю точно, что большинство не с такими чувствительными носами). Могу только сказать, что запах человека прямо связан со здоровьем, в том числе репродуктивным. Нос мой меня еще ни разу не подвел. Подозреваю, что это на уровне инстинктов - плохо пахнет, значит, не может обеспечить мне достойное потомство! Все! Как бы он там не выглядел - нет!
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
фу, это когда так приторно-сладко попахивает. И затхло как-то. И изо рта тухлятинкой тянет, брррр
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Я на этот счет вообще спокойна.

Я секрет знаю :)
Гость
ну и те, кто изначально ищет не человека, а молодость - не надо навино думать что такой мужчина типа успокоится из-за большой разницы в возрасте. В школе где учится мой ребенок был скандал: уяитель физкультуры развелся с женой из-за ученицы. После окончания ею школы женился на ней. Ему 44, ей 18. Кстати, довольно некрасивая девочка - толстая, с косоглазием. А бывшая жена этого бывшего уже физрука моложе его на 12 лет
Гость
Сообщение было удалено
Ну врать-то хоть не надо?!

Да ладна, сейчас в 20 уже усе умеют - 21 век на дворе) А смотрится красивая 20 летняя девченка в людой одежде хорошо, в джинсах и майках в часности))

Это да.. и тело у них еще такое упрррругое... сисечки стоящие... попа заводная... мозги еще чистые-пречистые, без всякого цинизма "пожившей женщины".

Вот с чего началось-то...Твои слова? Твои. И суть в них, что привлекают всех мужчин исключительно молодые упругие девочки, а как только становятся пожившими женщинами лет 30-ти, так сразу и привлекать перестают.
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Фак. Я же ем, ну нафига мне аппетит так портить.. ((
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос здоровья (см пост выше). Есть и в 25 вонючки, не спорю. А есть в 50 ничего себе так :) Но редко
Гость
Сообщение было удалено
Изначально пели иначе. Ваши же были слова о том, что 20 лет по любому красивее 30-ти лет? Ваши.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Я тоже нюхачка, и с такой же реакцией )) У очень многих простое отсутствие гигиены, которая с возрастом должна увеличиваться в разы. И да, очень связано со здоровым образом жизни.
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
нафталином
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну если там целлюлит начинается и сиськи вниз падают, то да, не привлекают.

А если следит за собой - то почему нет, можно.

Вы будет спорить, милая Карррреглазка, что процент "упррругих" среди 20-летних выше, чем среди 30-летних? ))
Гость
Сообщение было удалено
Приятного аппетита)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А скольких ровесниц мужья побросали, да ещё и с маленькими детьми на руках, таких историй в разы больше.
Гость
Почему как взрослый так сразу пузатый жирный урод? Некоторые 40летние постройнее 25 летних будут. Жирдяев во всех возрастах хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среди моих знакомых почти нет пар где муж и жена ровесники. В основном мужчины старше от 3-5 до 17 лет. И да, многие уже в разводе. Некторые по 2 разу
Все-в-сад
1063. Мужчина стареет не так как женщина. Его +5 кг не испортят так как испортится привлекательность фигуры у женщины, не говоря уже об обвисшей груди и целлюлите. А то что морщины на лице мужчины его не портят так как женщину и говорить глупо)[/quote]

ага-ага, тешьте себя такими мыслями. Как ни крути общепризнанный факт, что тело женщины просто красивее и гармоничнее мужского. Поэтому какая-бы женщина не была, ее тело выглядит приятнее тела ее ровесника-мужчины (про исключения в одну и другую сторону не говорю). Мужчина 40 лет - это обычно мордатый красномордый мужик с пузом или прозрачно-бесцветный плешивый дохлик с вялыми конечностями. именно на такие типы я разбила мужчин в основной их массе. КОНЕШНА, встречаются приятные исключения, около15-20 % от общей массы.
Гость
Как обычно на вумен ру все на молокососов засматриваются, а в реальной жизни ищут себе пару не по возрасту а по богатству. Та же Кареглазка ещё та меркантилка.
Гость
Сообщение было удалено
А почему если 30-40 летняя то сразу старая расплывшаяся тетка, вся в морщинах и с обвислыми сиськами? Вот как ответите себе на этот вопрос - так сразу и на свой ответите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3-5 лет это ровесники считай, вот такие пары быстро разбегаются.
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
пардоньте, не знала-с
Гость
Все-в-сад,

так давно ты замужем?
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Вынуждена заметить, что сейчас данный процент как-то подрастает и выравнивается в обеих группах.

Как раз лето на носу - подготовьтесь морально и рассмотрите в подходящей обстановке и таких и таких на предмет "упрругости". Много интересного обнаружите :)

Потому что проблема-то, в общем, не в упрругости как таковой. Проблема, как всегда, в головах ее обладателей ;)
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Даааа, каааанешнаааа.. ))

Мне кажется - красивое тело - оно что мужское, что женское - красивое.

И например, дряблое жирноватое женское тело внушает мне такое же омерзение ,как и пивное мужское.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она уже в разводе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите на толпу в метро - где вы там видите спортивных мужчин, по которым видно что они заботстя о своей внешности. В лучшем случае - остатки былой привлекательности. Если и не жирный, то зубы уж всяко будут гнилые. Да, у женщин с возрасто тоже проблем прибавляется, но в нашей стране женщина просто обязана ежесекундно следить за своей внешностью, иначе она просто окажется на обочине. И эта привычка с возрастом только укрепляется. Даже если нет природной красоты, но человек за собой следит - это уже выглядит намного привлекательнее чем человек, который и душ-то принимает не каждый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь кто-то ездит в метро?

Ужас, куда я попал, ужас, ужас.. ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова