Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Всё на этом вумен ру вверх дном. Почему то все мои знакомые осудили подругу, которая встречалась с парнем на 8 лет моложе её. Год вместе и потом он её бросает, променял на девушку помоложе. А ей сказали все так: "Мы тебя предупреждали, что не твой это вариант".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если я вам скажу с какой станции на какую, то вы обзавидуетесь )))))
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот и не суйтесь к нам в метро! Там и так народу много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с таким то характером)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот это и есть жизнь. Так оно чаще всего и бывает.
Все-в-сад
а я могу по запаху определить темперамент мужчины (меня даже в Грасс приглашали в шклу нюхачей), т.к. выработка тестостерона сопровождается определенным специфическим запахом (ну как хряки и секачи для анологии), и чем большее количество тестостерона вырабатывает человек, тем острее запах. да еще он тааакой устойчивый и приятный))
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Понюхайте меня, пожалуйста. ))
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
была с 22 до 34 ))) Вот уже как полгода в разводе УРААА!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, а когда девушка находит себе на 5-10 лет старше, то все только хвалят жениха. Какой он у тебя серьёзный, надёжный и т.п. По примерам знакомых пишу, у нас на работе недавно поздравляли коллегу, на 7 или 8 лет старше мужа нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 9 лет старше. спасибо соц сети можно проследить)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
А не фиг было слушать этих занудных "всех"!

Им-то что? Напрограммировали, позлорадствовали и еще потом притопнули поближе к плинтусу "А мы ведь предупреждааали!" И сидят теперь все в равном положении, мудрость на форумах демонстрируют.

На будущее совет все "сестрам по счастью" - советчиков таких В САД! Сразу и матом! ;)
Гость
на самом деле я прекрасно понимаю чем привлекательна молодость. Но впорос задан другой - почему женятся на тех кто старше. При том, что вокург полно тех кто моложе. Да по любви и женятся. Смешно читать как пишут - вот одна тут заставила... Девочки, милые, что ж вы своих сожителей, которые вас на 10 лет страше никак в ЗАГС не ЗАСТАВИТЕ прийти? Это ж так просто. У мужчин другая последовательность в принятии решения о браке - сначала женщина, которую не хочешь терять. потом мысль о семье. А не так как у нас девушек - с 10 лет уже точно знаем покрой свадебного платься и как будут звать наших 5 детей. а как девушка созрееет - пора и жониха искать. Мой ответ такой: значит эти, которые старше и на которых женились, они лучше тех кто моложе на которых не женились. Для данного конкретного мужчины
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
я езжу от Щелчка до Арбатской. А до щелчка - на машине конечно)))
Гость
Fly
Сообщение было удалено
вот именно!
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
с ангельским хотели добавить?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или те кто помоложе не по зубам данным конкретным мужчинам. Хотя вероятность любви я не исключаю. Бывают же мужчины - сынки. Их такие мамки привлекают. И альфонсы туда же.
Fly
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Ну да :) Есть такое дело. Еще хорошо ощущается, если секс недавно был. Причем у мужчин запах распознается именно как приятный. А вот у женщин обычно как-то не очень :) Видимо, подсознательно воспринимаются как соперницы :)
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
да запросто) Вы сами понаблюдайте, если какая-нибудь коллега женщина, разговаривая с вами, приближает лицо (и нос соответственно) к вам, вашим волосам или подмышкам (ну или кажется к груди, рукам), то значит - все норм) Это же на уровне животных инстинктов, никуда от этого не деться
Все-в-сад
Fly
Сообщение было удалено
точно-точно, мы же поглащаем считайте тестостерон, т.е. перерабатываем, поэтому и запах не очень. А мужчины - опять блин созидатели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле гораздо инфантильнее мужчина, который не может разговаривать с женщиной на равных. Он не умеет выстраивать отношения с людьми которые (предположительно) одного с ним уровня (а зачастую, выше, протос это тщательно скрывается человеком). Поэтому и грезит он о послушной и не изгаженной чужим воспитанием. Это да, еще какая инфантильность и незрелость. А что касается таких пар - а все равно никто и не примет тот факт что абсолютно номарльный, востребованный своими сверстницами и девушками куда младше, парень вдруг выбрал женщину старше его. И гораздо страше его ЦА. И факт этот одинаково неприятен как невыбранным девушкам, так и мужчинам, уровень гормонов настолько низок, что они выбирают женщину не чувством, а по соответствию некоторым стандартам.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
у Овидия: Девушка пахнет распустившейся розой, юноша - молодым козленком. Действительно, у девочек запах более цветочный, у мальчиков - мускусный. А вот от женщины 30+ - пахнет не розой, а тем самым мускусом. Жаль, мужчины 30+ не начинают пахнуть розами...
Fly
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Это просто все биология! :))

Мужчинам же наоборот нравится от возбужденных женщин запах. Это нам, женщинам, нет никакого дела до ароматов другой женщины (если мы не с розоватым оттенком)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Как раз с гормонами в таких парах обычно полный порядок. И, главное, изменения в гормональном фоне имеют больше шансов совпадать, чем, например, у мужчины значительно старше девушки
Гость
про запахи, кстати. Я работала как-то с одной женщиной - яркого восточного типа, не то что красивой, но сексуальной. Она вот прямо самка была. Как-то одна из коллег стала обсуждать ее и между прочим сказала - и вообще она пахнет неприятно, потом что ли. Тут же начался спор - чем она пахнет :)) Пришли к выводу что не потом, и не грязным телом. Но взапахе есть что-то животное и нам не понятное. Жаль, мужчины в споре не участвовали, было бы интересно узнать их мнение об этом
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
А если так и норовят потискать или по рукам (волосатым) погладить?
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что женщины к 30, не запустившие себя, начинают пахнуть медом. Еще у многих этакая горчинка полынная присутствует (на нее мужики как раз, по-моему, ведутся).

А вот мужики в большинстве своем, увы, так характерно запах не меняют. И козленок логично превращается в старого козла :)))
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
понравилось про покрой платья. Эх, надо в детстве меньше сказок про Золушек читать дочерям...
Гость
Fly
Сообщение было удалено
я пишу о том, что когда у человека проблемы с гормонами (о чем далеко не каждый из нас знает). то он выбирает, то что наывается "мозгом". Т.е. по каким-то критериям, которые кажутся ему правильными. Это касается больше мужчин. у женщин с возрастом растет уровень мужских гормонов и необдуманные поступки они куда чаще совершают уже в зрелом возрасте, многие влюбляются (и это дейтсвительно любвоь а не просто симпатия) в первый раз уже сильно за 25
Fly
Fly
Сообщение было удалено
С оттенком ношеных носков, прогорклого пива и нелеченного кариеса
Чувак
"а потом оказывается, что все относительно и 30-летняя тоже вполне себе молодая, если тебе самому 37 лет. "

все упирается в то, кто дает данному мужчине. Если не дают 20 летние, можно попытаться с 25 летними, если не дают 25 летние - то с 30 летними и так далее по цепочке. У баб другая цепочка - где основа это финансовая состоятельность мужика. Не вышло с тем, кто зарабатывает 500.000 в месяц - попытаюсь с тем, кто 300.000 имеет, не вышло с тем кто 300.000 - сгодится тот кто 100.000 получает итд итп.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Понюхайте как пахнет мед с прополисом. Мужики, подозреваю, были бы в восторге
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
))) ну тогда лучше чем норм, т.к. волосы как раз дольше всего сохраняют такой запах. Не подумайте, что они к вам просто клеятся, они хотят этот запах на себе домой принести и там в тишине наслаждаться им :)
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
о да, восточные народы (буряты, марийцы и прочие) п_ипец как воняют просто, каким-то жиром китовым, фууу. Для европейцев их запах не комильфо
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда у нас 90% населения испытывают проблемы с гормонами :) Решают не чувствами, а по социальным стереотипам
Гость
блин, кариеса, вот именно. У моего коллеги вообще нестерпимое амбре: кариес+сигареты+больной желудок. Если он еще кофейку хлебнет - тушите свет, газовая атака. Хором отправляем его к зубному (и ведь такое ДМС у нас отпадное, хоть залечись весь), не, сидит кокетничает - ах, я зубных врачей боюся. врачей боюся, без пива не выживу - вот и имеем черти что к сороковнику. А жены еще и пинать небось боятся, а сам по себе редкий мужчина будет о здоровье заботиться. У них ведь как - я исключительный, все умрут а я останусь. Ан нет, все мы в общей очереди за белыми тапками
Fly
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Вот это правильно!
Все-в-сад
Всем пока, рабочий день закончился! тяжела и не казиста жизнь российского юриста)
Все-в-сад
Да, забыла сказать: ВСЕ - В САД :)
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
а я даже и не знаю как описать... Ну вот когда вы говядину запекаете, от нее идет такой острый, немного "потноватый" аромат (наверное от баранины эта "потноватость" больше чувствуется). И не сказать ведь что он неприятный, просто у нас видимо этот запах выражен куда слабее. Ведь запахи (даже самые приятные) в сильной концентрации - это же жуть что такое
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Они боятся до смерти идти к врачам!
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю как пахнет запекаемая в духовке баранья нога! :)

Эх, пора и мне до дому.

Поздновато присоединилась к такому интересному обществу :(

Всем удачи!
Гость
да, всем всего. и побольше
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Вообще то запах который привлекает не улавливается сознанием. Он улавливается подсознанием .
Чувак
"Да, у женщин с возрасто тоже проблем прибавляется, но в нашей стране женщина просто обязана ежесекундно следить за своей внешностью, иначе она просто окажется на обочине."

тетки в рашке слишком зажрались, у них слишком большой выбор мужчин
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Это запах именно потовых желез, и ничего общего не имеет с теми феромонами которые привлекают сексуально.
Чувак
"о примерам знакомых пишу, у нас на работе недавно поздравляли коллегу, на 7 или 8 лет старше мужа нашла."

хорош бздить баба, я гарантирую нашла не она его, а он ее. У нас в рашке бабы пассивны донельзя, я ни разу не видел чтобы баба кого то искала или нашла
Чувак
"Мне кажется - красивое тело - оно что мужское, что женское - красивое. "

не совсем так, точнее совсем не так. Рыночная цена женскому телу примерно 2000-3000 р в час. Цена мужскому ноль. Разница есть.
Гость
Сообщение было удалено
Это не гигиены вопрос, а гормонального фона. У каждого возраста свой гормональный фон и соответственно свой запах при том, что гигиена у всех одинаковой может быть.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот..приехали...То только молодежь рулит, то "если" начались... Почему-то когда я тоже самое объясняла - на ветке мужской визг стоял.

Что же касается процента...то понятия не имею, я как-то больше мужские тела рассматриваю) И вот относительно мужских тел могу сказать, что ближе к 30-ти, если за собой не следит, начинаются большие проблемы с внешностью по сравнению даже с 25-летним парнем.

Так что не нужно, полагаю, людей делить по половому признаку в этом отношении. Исключительно по признаку "насколько хорошо сохранился".
Гость
Сообщение было удалено
До сих пор не понял, темпераментный ты или нет?))