Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
ВЫ что от темы все отдалились у всех нюх обострился? Я ещё раз заявляю, что ничего нет красивого в паре 25-30 парня и мадам лет 35-40
Гость
[672943342]
молодая мама
Сообщение было удалено
не мешайте даме пост-бальзаковского возраста (кареглазке) бредить. Это её успокаивает. В её мире всё не так как в нашем ну и пусть, главное что пациент спокоен.
молодая мама
[2535516464]
А как на тему не зайдешь везде бред
молодая мама
[2535516464]
Вот добредились что после 30 лет всех молодых мальчиков сцапали, а что делать красавицам 20 -летним?
молодая мама
[2535516464]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, что бросил опыта сексуального набрался и вперед покорять одноклассниц
Триндец
[3863584904]
Меня этот форум просто удивляет !цирк какой-то!)))или дурдом)))
в каждой теме парочка реально не здоровых по психике чудака чешут одну и ту же фигню ,а дамочки пытаются их в чем -то переубедить.Неужели не понятно что психически не здорового человека ни в чем убедить не сможете ,да и смысл это делать .Какой нормальный парень-мужчина будет сидеть сутками на женском форуме и строчить эту бредятину .Они и не скрывают своей никчемности по жизни.И вы, женщины, в тысячной теме пытаетесь переубидеть в чём-то этих
Гость
[3970078432]
Fly
Сообщение было удалено
Как человеку знавшему не много но и не мало женщин всего
да было интересно - что подразумевают под словом упругость безусые мальчики :)))
Прошу прощения за пошлость- перемял немало сисек - некоторые лучше визуально держат форму, некоторые хуже, но на ощупь никакой упругости :) Мягкие, поддатливые, тёплые :)
Триндец
[3863584904]
Гриб
Сообщение было удалено
перевожу с языка недоразвитых лохов - здесь на форуме от них реальный бред.Форум без регистрации и поэтому такие психи тут пасутся.и ещё думают что то что родилось в их недоразвитом мозгу это правда)))
у нормальных мужчин правда совсем другая и она кардинально отличаеться от того что строчат тут эти...это и жизнь подтверждает и если попасть на какой-то адекватный тематический мужской форум ,где мужчины с наличием мозга
молодая мама
[2535516464]
А мужики пусть топают на форум про авто или бумаги ценные
Триндец
[3863584904]
А мужики и так там или вообще не в инете а делом заняты
а то что здесь -это то что я уже написала
Гость
[3970078432]
А мужикам что вы тут написали по барабану :)
А авто форум находится в гараже, а ценные бумаги за МКАДом не тема :)
РЕально, если мужики в жен. форуме сидят им самое место искать в жизни мамочек
Гость
[3970078432]
молодая мама
Сообщение было удалено
Расскажешь мне сказку на ночь?
гость
[4102209803]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 20, и то противно такое читать. Ведь ваши юные жены тоже постареют ! И что, смените на новых ? Уроды.
молодая мама
[2535516464]
НУ вот Джоли -куча денег и пластика а все равно на 35 смотрится
Триндец
[3863584904]
гость
Сообщение было удалено
Милая,не суди мужчин вобщем ,по этой кучке психически больных
Триндец
[3863584904]
молодая мама
Сообщение было удалено
в том то и дело что Джоли как раз выглядит страше своего возраста ,лет на 40 ,большинство женщин которых я знаю в 35 выглядят моложе её,мне кажется тут дело не в деньгах ,может просто гены таки или наркотики повлияли и образ жизни ,не знаю,но выглядит старше- факт
Чувак
[2991273643]
етку ценят за молодость и стройность, а мужика за бабло, молодость ему не важна. Я бы даже сказал наоборот, мужчина с возрастом становится более популярен у теток. Это все потому, что тетке не важно тело мужчины, ей важно что он можтет ей дать, как в моральном так и в материальном плане
молодая мама
[2535516464]
А ещё есть запах денег!
Триндец
[3863584904]
Чувак
Сообщение было удалено
А мне важно тело и умение мужчины в сексе ,секс обажаю ,в комплекте с "душой" конечно)))
Всё просто - Чувак - это молоденькая девушка, лет 20-ти, которую бросил мужчина лет 40-ка и нашёл себе вместо неё женщину постарше, вот она и обозлилась на всех тридцатилеток, что, мол, как это так он посмел променять её молодуху всю из себя супернеобыкновенную на какую-то старпёршу тридцатилетнюю. И от обиды под мужским ником поливает грязью всех женщин старше себя.
У меня муж меня моложе, входит в совет директоров крупной фирмы, вместе более 20-ти лет и взрослый сын, не понимает вообще как можно увлечься молодыми девками, для него помимо секса важно еще и общение, а с ними и говорить не о чем
Да где тут нормальные-то. ВСегда одни и те же два с половиной человека постоянно пишут об одном и том же, словно самих себя убедить в чем-то хотят. К Вашей персоне я это не отношу, хотя бы потому, что не наблюдаю чрезмерно резких высказываний. Кстати, с ваших слов выходит, что в жизни мужчины одни, а на форуме совсем другие - хамы, ненавидящие женщин. Понятное дело, что это не так.
Гость
[2385452674]
Булавка+
Сообщение было удалено
Y menya bil dryg ego 1-ya zena bila na 12 let starshe, seichas on zivet s zenscinoi na 6 let starshe. Kogda ya ego sprosila pochemy tebya k raznim tetkam tyanet, on skazal chto mozet potomy chto y menya ne bilo materi. Ego mat' brosila v 5 let.
Гость
[2385452674]
Автор
Сообщение было удалено
SOGLASTNA
полина
[1769746532]
Мужчины привыкли бегать за женщинами и тратить на них деньги в независимости от своего возраста, поэтому могут позволить себе молоденьких водить их по ресторанам и дарить подарки, а женщины все принимать. взрослая женщина тоже если будет бегать за молодым и дарить ему подарки и катать на крутой тачке, тоже будет иметь молодого любовника. Но не каждая женщина на это способна.
полина
[1769746532]
Если женщине 35 нафиг ей молодой. Все равно женщина хочет всегда быть девочкой, и мужчина старше будет к ней так относится., а вот молодой нет зачем обрекать себя на обиды , мужики глупее вот и тратят свои деньги на молодух, а женщины хитрее и жаднее , и лучше найдут себе постарше и будут опять капризничать как девочки.
Для зрелых мужчин 35 летняя женщина все равно будет казаться юной.
Категорически с Вам и не согласна ,да здесь есть пару более-менее адекватных мужчин , но большинство всётаки совсем "не в порядке" ,как раз то что форум анонимный и практически не модерируемый и привлекает сюда этих неадекватов ,которые в реальной жизни ничего из себя не представляют и где им ещё выливать свои "безумные фантазии".К счастью ДАЛЕКО не все мужчинЁ такие ,я не представляю ни одного из мужчин которЁх я знаю, они работают в разных сферах ,чтобы кто-то проводил свои дни на Женском форуме поливая грязью женщин .И если бы все были такими не было бы в жизни большого количества женщин которые вышли замуж и после 30-ти и после 40-ка и т.д. за адекватных нормальных мужчин ,мой друг в 38 лет не женился бы девушке 32-х лет а нашел бы себе студентку(финансы ему это позволяют).А есть вот такие неадекваты как здесь некоторые ,у которых в жизни большая Ж... и женщам они на фиг не нужны ,отсюда и вся эта злоба ,я думаю Вы и сами это понимаете ,про этот бред,что все фригидны ,что в 30 старушки и т.д. Но им врядли уже что-то или кто-то поможет ,потому что они смири лись со своей никчемностью ,ну и к психиатру они конечно добровольно не пойдут)))
Триндец
[3863584904]
Теф
Сообщение было удалено
Вот-вот ,их как раз два с половиной человека,и конкретно их нормальными уж конечно не назовешь ,годами как заезженнная пластинка твердят какоюто фигню ,ну им наверное от этого легче хоть где-то свою злость вылить
[quote="Гость"]не мешайте даме пост-бальзаковского возраста (кареглазке) бредить.
А чего так изысканно обозвали-то?) Надо было не стесняться, сказать "старушке Кареглазке") Я-то от Ваших эпитетов старушкой не стану, а Вам какой-никакой оргазм от поливания ближнего помоями, раз уж не выходит оргазм от секса словить))
И, кстати, да...в моём мире (реальном, а не форумско-фантазийном) нет ни одной знакомой пары с разницей в возрасте более 6-ти лет в ту или иную сторону. Все ровесники. Начиная от прабабушек-прадедушек, заканчивая современными тусовками, в которых на глаза чрезвыйчайно редко попадаются пары с большой разницей в возрасте. Так что да - для меня ровесники скорее правило, а вот о парах с большой разницей возрасте я слышу лишь из средств массовой информации, то бишь из мира богемы и бизнеса, где модно нынче человека приравнивать к модному аксессуару и иметь молодую жену, как, к примеру, иметь бмв 6...для понтов и антуражу, так сказать.
Не, Вы не в теме. Одноклассницы по утверждению здешних мужчин - не катят. Должна быть младше минимум на 8 лет)
Жаль их не было в момент сотворения Адама и Евы. Они бы обязательно присоветовали Богу не делать оных ровесниками, а подождать, пока Адаму стукнет лет 10-15, а потом уж сотворять для него молодое женское тело) Вот ведь..лопух этот бог...
Ну так и мы вам тут пишем о том, что желанный идеал молодой девушки - это 26-летний богатенький красавец. А вы отчего-то нам доказываете, что дескать, ни фига, каждая молодая девица мечтает о стареющем перце средненькой внешности, лишь бы был умный и не очень бедный. А потом ещё и начинаете хорохориться похлеще молодящихся 40-леток женского пола на тему "мы и в 50 ещё ого-го, дадим фору 25-летним парням, мы достойны лишь 20-летних красоток". Так кто в таком случае страус?
1) привлекают на физиологическом уровне человека вне зависимости от пола те особи, которые на его взгляд являются, так сказать, ебабельными. А таковыми могут быть особи и в 20, и в 30, и в 40, и даже в 50 лет при определенных усилиях и генетике. Равно как и таковыми могут не быть 20-летки, не взирая на свою молодость. Молодость не равно красота, и не равно секс.привлекательность. Просто процент привлекательных за счет молодости как таковой в молодом возрасте выше, чем процент привлекательных в более старшем возрасте. Это распространяется как на женщин, так и на мужчин, потому что мы подвержены старению в равной степени, и процесс этот зависит, повторюсь, исключительно от здоровья, генетики и образа жизни конкретного индивидуума, а не от пола.
2) Грезить можно и о Монике Белуччи всю жизнь, но влюбиться реально в обычную серую мышку и жениться на ней. Потому что чувства подобного характера - это намного более глубокая и сложная материя, нежели просто визуальное восприятие. Одной внешности для того, чтобы влюбить в себя и зацепить надолго - недостаточно. Именно поэтому говорить о том, что вас привлекают девочки 20-ти лет в силу своей молодости, - очень логично, но судьба распоряжается обычно иначе и реальные чувства могут возникнуть и к женщине иной возрастной категории. Потому что судьба не всегда сводит людей с теми идеалами, которые они себе нарисовали в мечтах, а также не всегда те самые идеалы оказываются действительно идеальными на поверку.
Карреглазка, да кто спорит - молодость всегда привлекательна, в мужском случае тоже. И я не сомневаюсь, что подавляющее большинство женщин предпочло бы отношения с 26-летним богатеньким красавцем. Но тут вспоминается баянистый анекдот про слона: "Съесть то она съест, да кто ж ей даст?" Дело в том, что живя в обществе, в котором наиболеее "трендовой" является позиция содержанки, мужчины получают массу минусов - по сравнению с европейцами, где женщины настроены на партнерские отношения (по большей части). Но у любой медали есть две стороны: плюс для российских мужиков в этой ситуации то, что добившись к среднему возрасту чего-то выше среднего в финансовом плане (далеко не позиций Абрамовича ;-) ), у них есть возможность выбора более новых "моделей" "товара". ) Так что превращение отношений с мужчинами в "товаро-денежные" несет для российских женщин не только возможность "похалявить", но и неприятный сопутствующий фактор - необходимость для многоих из них встречаться со "старыми мужиками". Так что все честно, поэтому мужики и "хорохорятся" - ибо на практике масса пар, где мужчина значительно старше, а обратных ситуаций -единицы.
[quote="Отец Пикар"]Но тут вспоминается баянистый анекдот про слона: "Съесть то она съест, да кто ж ей даст?" Дело в том, что живя в обществе, в котором наиболеее "трендовой" является позиция содержанки, мужчины получают массу минусов - по сравнению с европейцами, где женщины настроены на партнерские отношения (по большей части).
Так я о том вчера и вела речь, что не нужно мужчинам обольщаться по поводу того, что молодые девушки страждут их зрелого богатырского тела, клонящегося к закату (то бишь их как таковых). Они страждут именно кошелька, который хоть какой-то да есть у мужчин за 30, если он не совсем ***. А мужчины прям визжать вчера начали по этому поводу, самих себя убеждая в том, что они ещё ого-го и их любят за их ого-гонистость, а вовсе не за денежную стабильность.
Потому и говорю - вы, ребят, на себя сначала посмотрите, и будьте объективны к самим себе. А то ежели он женился на женщине страше - не иначе мамочку искал или альфонс, а вот если молодая девочка вышла замуж за дядечку на 10-15 лет старше - то это потому, что дядечка офигенный самец, она его безумно любит и деньги тут ну вот совсем не причем...ага...Двойные стандарты.
А
[3899442456]
вы считаете что 5 лет такая большая разница?:))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне мужчины старше НИКОГДА не были интересны, ну вообще никогда. Скучные они серые циничные , нет искренности. Люблю молодых парней и всегда любила. Разница между мною и женихом будет не меньше 10 лет, со стариками мне неинтересно. Выгляжу младше, личико вообще детское и взгляд наивный, но не настолько младше, чтобы вообще ... Но парни всегда предпочтительнее взрослых мужчин, ибо они не будут передлывать мою личность. Сколько я встречала взрослых мужчин( а взрослыми они могут быть уже и в 20 лет, и в 22, и в 30 и в 40 мужчины все разные,) так им всегда хотелось что-то во мне переделать, сволочи мужланские. Комплексы свои на мне вымещали. А парни ничего во мне переделывать не будут, сами ко мне потянутся и я их могу даже вдохновить на изменения
Все-в-сад
[399418400]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
+100 согласна, мы-то правду знаем и действительно в реале не будем рассчитывать на длительные серьезные отношения с молчелом лет на 10 младше. Се_кс - это да, сто раз да, но без дальнейших серьезных перспектив. А мужчины, глупыши наивные, в 45 действительно искренне считают, что может влюбить в себя 25-летнюю красотку, т.к. она же ищет мудрости, защищенности и т.п.))) ну не смешно?
А
[3899442456]
полина
Сообщение было удалено
Наоборот, юной ты будешь для 25-летних мальчиков, а для 45-летних ты в свои 35(30,25) - старая дура. Жизни вы не знаете. Мне опытный мужчина даром не нужен и с деньгами не нужен, с ними скучно, они предсказуемые, редко кто из них чист душой в 40 лет и без предубеждений
Все-в-сад
[399418400]
Триндец
Сообщение было удалено
А вы видели на одной из ветки дали ссылки на анкету на СЗ "Чувака" и фото "Чувака", Micheal (вроде так ник пишется) и Кирилла, известные личности на форуме (и в ПНД наверное). Ну так вот, я в ах_уе была, ну такие задр_оты. А про Чувака теперь вообще понятно, почему он так "теток из рашки" не любит: сам щупленький очкастенький типичный еврейчик, мама его, хранительница голубых кровей его древнего рода, наверно загнобила его совсем.