Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Но вполне могла и быть, если уж допускать Адама и Еву, то почему бы не допустить Лилит. :))
Michael
[2381048996]
2017.
9
не нравится не читай.
я - ужинать.
Джоля
[1919695512]
Michael
Сообщение было удалено
нет.
Я ее впервые вижу.
Michael
[2381048996]
2022
как хочешь, а зря.
Джоля
[1919695512]
Michael
Сообщение было удалено
нудавай)))
Брррррр
[562157183]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Все забавнее.
Ева - ребро Адама, то есть часть мужчины и не может нести иного знака.
Одновременно во всех религиях встречается деление на мужское и женское начало. Могла ли Ева - произошедшая от мужской кости стать таким противоположным знаком? Нифига. Значит прародитель женщины иной - Лилит подходит :) Тёмная, лунная. :)) Без нее теряется дихотомия.
Чувак
[2991273643]
"Короче я тебе рекомендую порыться у нее в мобильнике, на ее страничке в одноклассниках и вконтакте, а также посмотреть ее почту. Я почти гарантирую узнаешь про жену много нового."
+1. Баба, когда не работает - от скуки часто ищет всяких развлекух за счет потсоронних мужчин
Триндец
[3863584904]
Чувак
Сообщение было удалено
та какой там врал))) ,один секс в голове серьезно) ,были некоторые мужчины которых мне мне было мало ,не хватало секса сколько они давали
Джоля
[1919695512]
2024)))))))
получилось как про секс)))))))))))))))))))
Брррррр
[562157183]
И вообще имеющиеся описания Лилит много более похожи на современную женщину, чем Евы, которая вообще катит на статиста :)
Мы не рождаемся взрослыми, потому что не обладаем силой Господа по лепке плоти из земли и вдыханию в неё жизни)
А образ и подобие - это в прямом смысле образ и подобие, и не нужно тут опять домысливать и извращать чего-то. Даже если и принять твою версию, что это были младенцы - не хай будут младенцы. Они все равно были сотворены дословно: "И сотворил Бог человека по образу и подобию своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." То есть одновременно сделал это практически.
И ваще..когда ты уже свалишь на тренировку, блин?!)))
Лилит - это сказки евреев) Как у нас Перун, как у скандинавов Один и т.д.
Брррррр
[562157183]
Джоля
Сообщение было удалено
А схера бы я был бабой? От того, что кто-то в бреду кого-то назовет бабой первичные половые признаки не исчезнут (вторичные тоже) :))
Джоля
[1919695512]
Брррррр
Сообщение было удалено
Ну не надо вот этого...
Расскажи про лилит лучше.
и фотку покажи.
Чувак
[2991273643]
"опять эта "клиника" да по Вам можно психиатрическую дисертацию писать)))"
клиника это у местных баб и лично у тебя. А еше фригидность и алчность.
Чувак
[2991273643]
"сам иди писать и спать.
Ты - нудный."
тебе на удафф.ком. Там весело.
Брррррр
[562157183]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Не может она быть сказкой, она необходима :)
Без Лилит в Ветхом завете пропадает женщина. Ева - не более, чем ребро Адама, она не может Адама дополнять и оттенять , значит женское начало теряется как таковое, если пропадает Лилит :)
Гугл в помощь :) Но некоторые черты некоторые женщины могут увидеть в зеркале :))
Чувак
[2991273643]
короче баба хорошоа в 18-25, еще если баба не работает, то она сидит на шее у мужа, а это чревато изменами из за вагона свободного времени и черевато инфарктом мужа лет в 40 из за переработок. Вот краткий вывод сегодняшнего дня
Джоля
[1919695512]
Брррррр
Сообщение было удалено
так не пойдет.
Каждый видит СВОЮ Лилит
Покажи свою.
Гость
[3470814514]
[quote="Джоля"]КаррреглазкаWild don PedroНу так нигде не сказано, что Адам СРАЗУ же стал взрослым, младенец - это тоже по образу и подобию.
Иначе - почему мы СРАЗУ ВЗРОСЛЫМИ НЕ РОЖДАЕМСЯ?Мы не рождаемся взрослыми, потому что не обладаем силой Господа по лепке плоти из земли и вдыханию в неё жизни)
А образ и подобие - это в прямом смысле образ и подобие, и не нужно тут опять домысливать и извращать чего-то. Даже если и принять твою версию, что это были младенцы - не хай будут младенцы. Они все равно были сотворены дословно: "И сотворил Бог человека по образу и подобию своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." То есть одновременно сделал это практически.
И ваще..когда ты уже свалишь на тренировку, блин?!)))Про тренировки он все врет.
Он так пьянки свои с бабами называет.[/quote
Неча мне тут на Педро гнать!
Брррррр
[562157183]
Джоля
Сообщение было удалено
Я её предпочитаю не видеть :) мне по душе больше послушная Ева