Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
у меня есть такая знакомая. все осуждают их пару. он ровесник, лупит её каждый день. все говорят: "бросай", а ей всё равно на мнение общества))) Бабе 31 к слову. Поэтому про мудрость взрослых дам я молчу. Это как повезёт.
Вася
[4063644206]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
На лето всех банковских работников можно увольнять, чтоб попы свои отрывали и делом на огородах занимались....или отправлять всем табуном на общественные работы по благоустройству территорий, деревья сажать, травку сеять, землю раскидывать. Государству и людям польза
Чувак
[2236237076]
Вулкан
Сообщение было удалено
если у 40 летней хорошая фигура, то конечно теоретически она может привлекать сексом, но вот поцелуй с ней у меня врядли бы вышел, рвотный рефлекс никто не отменял
полина
[3820998646]
Чувак
Сообщение было удалено
Будет тебе 50 поймешь, между прочим либидо у многих мужчин в этом возрасте остается очень сильное а зарплата к пенсии уменьшается.
Я его три дня комментила. Хватит с него) Слишком много ему внимания..вдруг офигеет от свалившегося щастья?))
Гость
[1134137696]
Чувак
Сообщение было удалено
А ты попробуй. Вдруг понравится! ))
Вася
[4063644206]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну да ну да, он уже обдрочился.....тётка обратила на него внимание и даже удосужила его ответами. Как минимум моральный оргазм. А Вечерком еще и подрочит
[quote="Wild don Pedro"]Ага. А ДЕНЬ длился даже не один год,
Мыло да мочало начинаем всё сначала?) Я так и не услышала аргументов в пользу того, что день не был равен нашему земному) Ну, кроме твоих домыслов в духе "ну мне так каааажется")
ну я радуюсь за тебя. конечно, но также мне и завидно по-доброму - тоже иногда так бы хотелось - работа идет - бабло капает, а ты на скаеечке книгу читаешь, ляпота.. :)
У меня так не получается. если работа -то работаю.
Я тебя уверяю, если бы я влюбилась в парня на 10 лет младше, то мнение общества меня бы не интересовало точно) Принимала бы решение исключительно исходя из своих желаний)