Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
1 761 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+1 гость
Гость
Сообщение было удалено
есть и вы это знаете и вам тут многие об этом сказали
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Гость
форум не показатель. в жизни никто не назвал
Гость
1298.
Девочка-осень
| 22.05.2009, 16:55:35
[1670754318]
Что касается внешности тебя и твоей соперницы, то ничего говорить не буду по этому поводу - сколько людей, столько и мнений. Могу сказать только, что соперница менее состоятельная, чем ты (об этом говорят одежда, интерьер), но э то не играет большой роли. Даже на фото видно, что девушка беззастенчиво влюблена в себя. Честно говоря,это подкупает.
Девочка-осень
| 22.05.2009, 16:55:35
[1670754318]
Что касается внешности тебя и твоей соперницы, то ничего говорить не буду по этому поводу - сколько людей, столько и мнений. Могу сказать только, что соперница менее состоятельная, чем ты (об этом говорят одежда, интерьер), но э то не играет большой роли. Даже на фото видно, что девушка беззастенчиво влюблена в себя. Честно говоря,это подкупает.
Моё имечко
тэк-с! ничё не поняла(((
чьи фотки были?
чьи фотки были?
Гость
Сообщение было удалено
когда
Моё имечко
Сообщение было удалено
на прошлой странице
Гость
телки которая 3.5 года назад нравилась моему
Если он поймет что может тебя потерять, и действительно боится этого потаму что любит то придет к тебе с чемоданом!!! А это надо спровацировать. Ненадо никогда говорить мужчине или я или жена... , это очень важно! Мужчину надо всподвигнуть так что бы он думал что сам принял то или иное решение. Можно сказать типо того что сегодня неприезжай я на встрече с другом или вообще не говори с кем и где... Я своему прямо говорила что была на свидании, мне надо устраивать свою личную жизнь тоже, ты же женат, а я тоже хочу нормальной семьи... Такие мои действия не заставили долго ждать! Но тут надо решиться на то что все может закончиться из-за того что твой ковалер не решиться оставить семью... Но вот интересно а сможет ли он быть ПАРАЛЕЛЬНЫМ комуто как ты сейчас а не ОСНОВНЫМ как он у тебя сейчас!!!!! Вот я так сделалм пару раз (сама сидела дома и плакала),,, но устала я от неопреюеленности думаю или туда или сюда, но я была уверенна в результате просто толчек нужен был ему!!! А иначе их все устраивает и все ровно.... Нет так недолжно быть! И не осуждайте автора! От хороших теплых и змботливах отношений никто на лево неходит!!! Мужчина всегда идет туда, где чувствует что его ЛЮБЯТ!!!
Гость
Сообщение было удалено
ага он еще еще и сравнивал с Темперанс не в пользу Темперанс, а Темперанс столько лет никак не успокоится)))
Моё имечко
Дамы, беда в том, что пытаться додумывать за мужчин - это пустая трата времени и нервов. Они думают совсем по-другому. У них свои критерии красоты, любви, верности. Многие так и говорят - ты чё? я не предатель! я ведь не ухожу от тебя! Ну ДРУГИЕ они. Чем быстрее поймёте, тем лучше будут ваши отношения в паре.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какая Вы наивная))) Я прям умиляюсь)) Вы целый день рядом стоите и караулите чтоб она с огорода к любовнику не убежала?:) А перепихнуться, сами знаете, достаточно 5 минут)) Жена там тоже, видать, не промах:) Хорошо устроилась - и домик загородный, и зп мужа в ее распоряжении, и муж не достает, потому как занят работой-любовницами, но а ежели ЧО, то все равно домой вернется...
Да нет, автор, жена молчит не потому что боится. Не боится она ничего, ей все по кайфу и жизнь свою менять она видимо не хочет. А вот Вы боитесь и это заметно по Вашим постам. Как только одна из вас поставит условие, считайте, вашим отношениям конец. А в сказки про жену-дуру, страшные муки совести, отсутствие секса и прочее уже не верят даже дети))) Снимите розовые очки и лапшу с ушей, да и время не тратьте напрасно! У него есть семья, а у Вас нет. Будете тратить время на женатых кобельков, так одна на всю жизнь и останетесь(( А годы-то между тем идут и сорокет уже не за горами...
Да нет, автор, жена молчит не потому что боится. Не боится она ничего, ей все по кайфу и жизнь свою менять она видимо не хочет. А вот Вы боитесь и это заметно по Вашим постам. Как только одна из вас поставит условие, считайте, вашим отношениям конец. А в сказки про жену-дуру, страшные муки совести, отсутствие секса и прочее уже не верят даже дети))) Снимите розовые очки и лапшу с ушей, да и время не тратьте напрасно! У него есть семья, а у Вас нет. Будете тратить время на женатых кобельков, так одна на всю жизнь и останетесь(( А годы-то между тем идут и сорокет уже не за горами...
Гость
вульгарной он меня никогда не называл
Моё имечко
Вот пост Вулканши с другой ветки.
"152. Вулкан | 25.05.2011, 23:03:48 [1771573901]
тут многие пишут, что проблем нет! А я считаю иначе! очевидно, что бывшая жена пытается всеми способами привлечь на себя внимание вашего мужа. А он из-за своего воспитания, характера и т.д. не может ей отказать. Дело пахнет жареным! Считаю, что общение с бывшей женой может быть исключительно на фоне их детей - не более того! А все эти магазины, разъезды и т.д. - надо искоренять! Она БЫВШАЯ , а Вы НАСТОЯЩАЯ! Если он живет с Вами, то присутствие других женщин не должно быть ни в каком виде! Так что, автор, Вы попытайтесь сами поговорить спокойно с мужем, не особо общаться с его детьми ( только по мере необходимости), если видите, что бывшая пытается тянуть одеяло на себя, то максимально озадачивайте мужа. Мол Вам в этот день ( когда ей надо по магазинам) срочно надо ехать в поликлинику или еще куда-то. В общем пытайтесь быть рядом постоянно, чтобы у нее не было лазейки. Ну а если и это не поможет, то можно и поговорить с ней. А что? Да, просто пояснить, что вы ей желаете всего хорошего и будете рады, если она устроит свою жизнь и не будет лезть в вашу семью! Без ругани, без оскорблений."
ну и как? быстрая перемена?
"152. Вулкан | 25.05.2011, 23:03:48 [1771573901]
тут многие пишут, что проблем нет! А я считаю иначе! очевидно, что бывшая жена пытается всеми способами привлечь на себя внимание вашего мужа. А он из-за своего воспитания, характера и т.д. не может ей отказать. Дело пахнет жареным! Считаю, что общение с бывшей женой может быть исключительно на фоне их детей - не более того! А все эти магазины, разъезды и т.д. - надо искоренять! Она БЫВШАЯ , а Вы НАСТОЯЩАЯ! Если он живет с Вами, то присутствие других женщин не должно быть ни в каком виде! Так что, автор, Вы попытайтесь сами поговорить спокойно с мужем, не особо общаться с его детьми ( только по мере необходимости), если видите, что бывшая пытается тянуть одеяло на себя, то максимально озадачивайте мужа. Мол Вам в этот день ( когда ей надо по магазинам) срочно надо ехать в поликлинику или еще куда-то. В общем пытайтесь быть рядом постоянно, чтобы у нее не было лазейки. Ну а если и это не поможет, то можно и поговорить с ней. А что? Да, просто пояснить, что вы ей желаете всего хорошего и будете рады, если она устроит свою жизнь и не будет лезть в вашу семью! Без ругани, без оскорблений."
ну и как? быстрая перемена?
Моё имечко
особенно порадовало _________ Если он живет с Вами, то присутствие других женщин не должно быть ни в каком виде!_________
и это говорит любовница недельной давности))))))))
и это говорит любовница недельной давности))))))))
Гость
твой ковалер
Я ушла, зачем опять от других лиц писать?
И запомните, что пишется кавалер.
Уже обращали ваше внимание на это.
Я ушла, зачем опять от других лиц писать?
И запомните, что пишется кавалер.
Уже обращали ваше внимание на это.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
у меня-то вульгарные позы?) смешно
Гость
http://i037.radikal.ru/1105/73/a70e47658334.jpg
Гость
http://i026.radikal.ru/1105/74/921ec31eb990.jpg
Гость
http://s014.radikal.ru/i328/1105/ad/ac4f2141c2e6.jpg
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
http://s014.radikal.ru/i328/1105/ad/ac4f2141c2e6.jpg
Гость
Сообщение было удалено
это было давно и не правда
Гость
Сообщение было удалено
это абсолютно не доказано, что с двумя.
ну вы загнули- каждую ночь новая. Не было такого
ну вы загнули- каждую ночь новая. Не было такого
Гость
Сообщение было удалено
амеба
Гость
Сообщение было удалено
с*ка не может иметь внутреннюю красоту
Гость
http://i032.radikal.ru/1105/f4/f336f9edbc4c.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Как назвать позу где вы развалились на какой то клумбе или тротуаре, что там было то и на лавочке?
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы ее и не имеете!!!!
А та девочка имеет.
А та девочка имеет.
Гость
Сообщение было удалено
Темперанс хватит уже. она милая и энергичная, не пошлая, вы не такая примите это, вы ей проигрываете, она ярче вас по любому.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы писали то и говорю.
Гость
Сообщение было удалено
ага, а успокоиться вы до сих пор не можете, было давно а фотки храните до сих пор.
Гость
Сообщение было удалено
а я не с*ка и л я дь как она
Гость
Сообщение было удалено
мне они нравятся!храню чтобы через 20 лет посмеяться
Гость
Сообщение было удалено
аааа так вот кого вы копировали)))))) хахахахахаах
подражаете сопернице)
подражаете сопернице)
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не писала, что у него каждую ночь новая телка.
Гость
Сообщение было удалено
не-а
Гость
Сообщение было удалено
эка вас зацепило то)))
Гость
Сообщение было удалено
ни хрена подобного
Гость
Сообщение было удалено
да ясно что да)))))ваша фотка на лавке один в один))))
Гость
Сообщение было удалено
хрена хрена
Гость
Сообщение было удалено
чем докажете что она такая , а вы нет?
Гость
Сообщение было удалено
Супер фотка! Вы точно ей подражаете!
Гость
Сообщение было удалено
я свои сделала до того как ее увидела
Гость
Сообщение было удалено
тем, что о ней говорят знакомые.
ее поступками
ее поступками
Гость
Сообщение было удалено
у меня еще в 9 году была фотка на клумбе и лавке в розовом платье
Гость
Сообщение было удалено
я всех фотки храню. Знакомых, друзей.
Гость
и с форума тоже иногда сохраняю
Моё имечко
ну давайте уж и свои фотки, надож и мне посмотреть...
Следующая тема