Интересует не морализаторство, а конкретный ответ. Есть ли, что-то что бы Вы не сделали за деньги( при условии анонимности и практически не ограниченных ресурсах). Заранее спасибо за конкретные ответы.
Ввообще это идиотский вопрос, если честно, я же не могу сказать, какая ситуация в жизни у меня будет в тот момент, когда мне предложат что-то сделать за деньги? Может я откажусь, а потом пожалею? Может забуду через секунду о таком предложении? Такое нельзя планировать и решить на "раз-два". Ооочень многое зависит от момента, когда вам это предложат: если будет умирать ваш единственный ребенок вы сожрете две кучи г*на и не подавитесь! И переспите с армией вонючих жирных дедов...
Гость
[1368505157]
Ничего такого, за что позже грызла совесть, как сказала в свое время одна всем известная актриса " Деньги прожрала, а стыд остался"
Масяня
[2669481200]
Я бы не позволила себе ничего отрезать и не смогла бы причинить боль сыну и маме. на остальных - с р ать! Больше в голову не приходит ничего, что я бы не сделала за ОЧ большие деньги. Хотя мож здесь вычитаю.
Нет, не отказалась. Но милион баксов, это так мало.
орал
[222615561]
Гость
Сообщение было удалено
гхм...
за твоё плечико это даже очень много.
Масяня
[2669481200]
Гость
Сообщение было удалено
Будут предлагать, скажите, что Масяня за лимон даст потрогать 2 плечика.
Ahtung
[3731198383]
гость
Сообщение было удалено
Вы в сущности ответили на мой" идиотский вопрос" , при подходящей ситуации Вы способны на любой поступок за деньги. А все остальное, что Вы написали это так морализаторство.
Ahtung
[3731198383]
Меня удивляет на сколько много комментариев " готов на все , кроме убийства"... Таки учатся наши люди жить не в придуманном иллюзорном мире, а в реальности. Хотя с убийством тоже вопрос ситуативный))) неужели многие откажутся за 1.000000$ казнить негодяя насильника...
Маша
[2607071166]
Переспать бы смогла, плюнула и забыла бы(если б совсем в бабле нуждалась), но не смогла бы предать, подставить итд близкого, пусть бы все потом утряслось, но жить с чистой совестью не смогла бы потом, мучилась бы и себя не уважала
Масяня
[2669481200]
Ahtung
Сообщение было удалено
Честно? Не откажусь. Но только если будет 100 пудово доказано, что он - насильник.
ничего, что бы плохо сказалось на здоровье^ ну и какашку бы да, низачто
Гость
[1326561017]
не убила бы
Наталья
[3885490114]
Даже задумываться не хочется... Не смогу причинить боль себе и близким. Физическую. Предать не смогу, если мне верят. Живое насекомое съесть не смогу, скорее всего- вывернет наизнанку. Убить за деньги - нет. А вот насильника маленьких детей и бесплатно - наверное да. Сложный вопрос
не важно
[199352353]
За деньги,наверное,не убила бы.Но в целях защиты себя и своей семьи запросто.
ляля
[1062469757]
гость
Сообщение было удалено
такое предложение не забудете ;)
я так думаю речь ни о каком-то определенном из ряда вон выходящем варианте - типо спасти ребенка и все такое. А вот ваша обычная жизнь. все вроде как течет. работаете себе. Зарплату получаете. Все по плану: квартира, машина, отдых и т.д. А тут раз! И совершенно другая жизнь, новые возможности, новые горизонты и т.д.