Гость
Статьи
Что бы Вы не сделали …

Что бы Вы не сделали за деньги?

Интересует не морализаторство, а конкретный ответ. Есть ли, что-то что бы Вы не сделали за деньги( при условии анонимности и практически не ограниченных ресурсах). Заранее спасибо за конкретные ответы.
Ahtung
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
орал
ВАШЕ ИМЯ!!
Сообщение было удалено
это уже не имеет значения,никто не получит своих денег,т.к. 21 мая конец света!

воть)
Гость
не убила бы!
Ahtung
ВАШЕ ИМЯ!!
Сообщение было удалено
Ну тут Вы лукавите)..если терпите косметические процедуры ( едет за свои деньги) то чуть вить себя помучать за большое "бабло" уж точно Сможете)))
все что связанно с отходами человека фуу
гость
Ввообще это идиотский вопрос, если честно, я же не могу сказать, какая ситуация в жизни у меня будет в тот момент, когда мне предложат что-то сделать за деньги? Может я откажусь, а потом пожалею? Может забуду через секунду о таком предложении? Такое нельзя планировать и решить на "раз-два". Ооочень многое зависит от момента, когда вам это предложат: если будет умирать ваш единственный ребенок вы сожрете две кучи г*на и не подавитесь! И переспите с армией вонючих жирных дедов...
Гость
Ничего такого, за что позже грызла совесть, как сказала в свое время одна всем известная актриса " Деньги прожрала, а стыд остался"
Масяня
Я бы не позволила себе ничего отрезать и не смогла бы причинить боль сыну и маме. на остальных - с р ать! Больше в голову не приходит ничего, что я бы не сделала за ОЧ большие деньги. Хотя мож здесь вычитаю.
Не убила бы близких, животных. А так я чудовище :)
S&M
Не убила бы человека..первое что пришло в голову))
S&M
VITA*
Сообщение было удалено
Фу бл*ть я ужинаю!!))))))
Гость
не хочу работать ни за какие деньги.
орал
S&M
Сообщение было удалено
*** читаешь тогда такое извращение))
VITA*
S&M
Сообщение было удалено
в 13.12 ужин, ну-ну...
Масяня
VITA*
Сообщение было удалено
А что, на всей планете московское время?
Гость
не прощу измену
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет, не отказалась. Но милион баксов, это так мало.
орал
Гость
Сообщение было удалено
гхм...

за твоё плечико это даже очень много.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Будут предлагать, скажите, что Масяня за лимон даст потрогать 2 плечика.
Ahtung
гость
Сообщение было удалено
Вы в сущности ответили на мой" идиотский вопрос" , при подходящей ситуации Вы способны на любой поступок за деньги. А все остальное, что Вы написали это так морализаторство.
Ahtung
Меня удивляет на сколько много комментариев " готов на все , кроме убийства"... Таки учатся наши люди жить не в придуманном иллюзорном мире, а в реальности. Хотя с убийством тоже вопрос ситуативный))) неужели многие откажутся за 1.000000$ казнить негодяя насильника...
Маша
Переспать бы смогла, плюнула и забыла бы(если б совсем в бабле нуждалась), но не смогла бы предать, подставить итд близкого, пусть бы все потом утряслось, но жить с чистой совестью не смогла бы потом, мучилась бы и себя не уважала
Масяня
Ahtung
Сообщение было удалено
Честно? Не откажусь. Но только если будет 100 пудово доказано, что он - насильник.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Так, ведь, и другим, учитывая вашу психологию, с рать на вашу мать и сына.
Гость
Ahtung
Сообщение было удалено
Вы не правы, просто люди потеряли честь и совесть, как можно после этого уважать себя, как человека. Без совести человек хуже скотины.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Америку не открыли. Скажу больше - многим с р ать на МЕНЯ=)
Ahtung
Гость
Сообщение было удалено
Потеряли честь и совесть или иллюзии?
Гость
Ahtung
Сообщение было удалено
Честь и совесть, поэтому наказание за преступления должно быть неотвратимой мерой, иначе, общество вконец превратится в зверинец.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же никаких обид? Я - мстительная=)
Гость
Ahtung
Сообщение было удалено
Ниче не поняла...

без морали.. это включая и плятство и убийство чтоли??
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
а зачем мне миллион баксов? у меня нет особых требований и запросов,зарплаты мне хватает
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Мне абсолютно наплевать на гибель человечества. тем более если умрут все сразу и я в том числе,то какая разница
Лика
много чего. одно из перечня - сожрать дохлятину какуюнить... здоровую псину или кота с червями
Ф
Тут про какашки писали, я бы вот уж точно ни за какие деньги не съела бы чужую, извините, блевотину. Тьфу,противно аж стало.
Гость
не смогла бы вытерпеть физическую боль и причинить ее другим
Красная шапочка
ни за что бы не согласилась на обрезание...ни за какие деньги!
Подлость, секс, убийство.
кучерявая
много чего не сделала бы за деньги
Гостец
ничего, что бы плохо сказалось на здоровье^ ну и какашку бы да, низачто
Гость
не убила бы
Наталья
Даже задумываться не хочется... Не смогу причинить боль себе и близким. Физическую. Предать не смогу, если мне верят. Живое насекомое съесть не смогу, скорее всего- вывернет наизнанку. Убить за деньги - нет. А вот насильника маленьких детей и бесплатно - наверное да. Сложный вопрос
не важно
За деньги,наверное,не убила бы.Но в целях защиты себя и своей семьи запросто.
ляля
гость
Сообщение было удалено
такое предложение не забудете ;)

я так думаю речь ни о каком-то определенном из ряда вон выходящем варианте - типо спасти ребенка и все такое. А вот ваша обычная жизнь. все вроде как течет. работаете себе. Зарплату получаете. Все по плану: квартира, машина, отдых и т.д. А тут раз! И совершенно другая жизнь, новые возможности, новые горизонты и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем