Интересует не морализаторство, а конкретный ответ. Есть ли, что-то что бы Вы не сделали за деньги( при условии анонимности и практически не ограниченных ресурсах). Заранее спасибо за конкретные ответы.
я б рот взял за 100 тыщ баксов,хотя и с ориенцацией нормально всё,естесно при условии анонимности.
Гость
[1529140349]
Не переспала бы ни с кем. И вообще любые действия сексуального характера (потрогать просто,например) - нет. Секс без любви мне противен до отвращения,предпочла бы жить бомжихой на улице. Еще какашку бы наврно не смогла съесть ни за какие деньги. Причинить вред животным и своим близким людям не смогла бы
орал
[222615561]
Гость
Сообщение было удалено
угу конечно не за какие..
щас те лимон баксов поднесут в чемодане,скажут раздевайся и вперёд,типо не будешь,
знаем мы таких правильных!
Панночка
[2358176534]
цена вопроса определяет ответ.
орал
[222615561]
не убил бы никогда и над другими издеваться или ещё что-то не стал это точно!!!
а всё остальное можно рассматривать,опять же смотря за сколько.
По предъявлении гарантий оплаты - многое бы сделала. Не причиню вреда ближайшей родне. Прочие условия - рассмотрю.
Гость
[3757890157]
Я целовалась с парнем, которому нравлюсь, за деньги.
Гость
[3757890157]
Точнее дала себя поцеловать.
Гость
[1051713243]
Не смогла бы причинить боль близким людям. Убить. Хотя представьте ситуацию. У женщины умирает ребенок,срочно нужны деньги на лечение. Больше выбора нет. Ей предлагают грубо говоря лимон...мне кажется в такой ситуации люди на многое способны
даже при безгранично больших ставках не причинила бы вреда себе самой. других принципов нет
Дмитрий
[1626323633]
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха ) Да-да , принять миллион баксов за возможность потрогать ваше обнажённое плечико вы бы отказались ))
Мы вам , конечно , верим ))
Дмитрий
[1626323633]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы был выбор - съесть какашку и спасти человечество от гибели или не съесть какашку и мгновенное уничтожение человечества , то что бы выбрали ? ))
Дмитрий
[1626323633]
Данай
Сообщение было удалено
А если бы кто-то убил ваших родителей , детей , всю вашу семью и у вас была бы возможность его убить в ответ , вы бы и тогда не убили ?
Дмитрий
[1626323633]
Панночка
Сообщение было удалено
Очередная глупость . За миллион баксов отказались бы получить ожог лёгкой степени одного квадратного миллиметра кожи пламенем от зажигалки ? )
не стала бы сурогатной матерью. неважно сколько денег на кону.
Гость
[1051713243]
Special Moment,а за 100 миллионов евро?
Дмитрий
[1626323633]
special moment
Сообщение было удалено
А за 10 миллиардов долларов ? )) Представляете , как много добрых дел вы могли бы совершить , получив такие деньги ? )
Ahtung
[3731198383]
special moment
Сообщение было удалено
Не верю....
Дмитрий
[1626323633]
Вообщем , в теме будет аттракцион невиданной глупости )
Ещё бы , ведь одно из любимейших занятий практически любой женщины - позиционировать себя как уникальнейшую личность , никогда ни с кем не сравнимую , вообщем выставить себя принцессой .
Кто ж его знает, миллионы за поедание фекалий, суррогатное материнство и секс развлекаловки не предлагали:)
Но абсолютное отсутствие денежного расчета в отношениях, в выборе работы и т.п., давно меня в этом убедило. Деньги могут очень легко уйти, или банально обманут и не получишь, а со сделанной гадостью придется жить. Любые дела воспринимаю, как дачу взаймы, вернется - хорошо, нет - так и не жалко:)
Первый раз на этот вопрос ответила для себя, увидев анкету на одну из первых передач "Последний герой".
У меня принцип - работать интересно. Если жизнь заставит "горшки мыть", не погнушаюсь, но я их и без денег могу помыть, и дома таких дел хватает (даже если помощница есть), и волонтером задаром могу это делать.
Дмитрий
[1626323633]
Панночка
Сообщение было удалено
Миллиард долларов за перелом мизинца руки возьмёте ? ) Если под анестезией , то 500 миллионов )
Ahtung
[3731198383]
[quote="Продавец слонов"]Кто ж его знает, миллионы за поедание фекалий, суррогатное материнство и секс развлекаловки не предлагали:)
Но абсолютное отсутствие денежного расчета в отношениях,
А отказали бы сразу или все таки хоть немного но подумали бы о предложении?)
Дмитрий
[1626323633]
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Ах , как это высоко ) Да-да , вы уникальная личность )
Панночка
[2358176534]
Дмитрий
Сообщение было удалено
а у вас есть наличные ? а лицензия на препараты списка А ?а хороший врач?
Ну я подумала бы в первую очередь о том, готова ли я это делать, вообще.
Я легко себе представляю, что могла бы стать суррогатной матерью бесплатно, но для этого должно было бы важно рождение этого ребенка (сестре, подруге, каким-то людям, которые мне дороги). Вот если придут и скажут, Вы так рожаете легко, у Вас детки такие замечательные, выносите нам. Буду долго выяснять, что да как, и слушать себя, если во мне будет все этому противиться, даже если озолотят, не соглашусь.
С едой, не знаю, я столько обычных продуктов не пью не ем и даже их вкуса не знаю, а сколько мне в детстве было обещано за то, чтобы ела:)
С сексом, совсем просто, либо хочу, либо не хочу:) Предложение денег скорее может оттолкнуть от того, кого хочу.