Как я в метро ехала))
Карла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Весна,гормоны буйствуют!!!
Гость
Играй гормон :))
Гость
попробуйте поискать в
vstre4i-v-metro.livejournal.com
vstre4i-v-metro.livejournal.com
Автор, у вас походу хронический недосекс
Мика
Я стеснительная.
Даже глаза поднятьне смею, на понравившегося парня.
А вдруг он подумает, что я сумасшедшая. или еще хуже - уродина
Даже глаза поднятьне смею, на понравившегося парня.
А вдруг он подумает, что я сумасшедшая. или еще хуже - уродина
Шкода
Уткнулась носом в пиджак??? Народу вокруг много было? так он может поэтому и вышел?
Карла
Ну девки, чего вы злые-то такие?? Всё в порядке с сексом, а по весне романтики хочется!
Карла
Шкода
Сообщение было удалено
Народа было ужасно много, толкучка... Он рядом стоял...
Рожденная змеей
Шкода
Сообщение было удалено
Я бы тоже сбежала от попутчиков, вытирающих об меня нос
Гость
хотелку свою надо умерить-и всё будет ок. а так и до беды недалеко.
Папындопалла
А я была дома у подруги, её брат вышел в коридор и сказал мне ЗДАРОВО я как пала ржать в истерику, не знаю что на меня нашло ............................... Мы с ним здоровались всего 2 раза в жизни. О.. я влюблена с первого взгляда я так ржу когда вспоминаю..без причины, просто от счастья... что со мной?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты,и такое есть в нете!Интересно,а кто нибудь нашел таким образом объект своего вожделения или нет?
Автор,реально Вам дали хорошую ссылку,напишите и Вы туда,может это Ваша судьба! ;)))
Автор,реально Вам дали хорошую ссылку,напишите и Вы туда,может это Ваша судьба! ;)))
Гость
надо было не в пиджак тыкаться, а уронить что-нить на пол и уткнуться чуть ниже пиджака, тогда он точно проявил бы к вам внимание...
Гость
Или ненароком схватить его за причинное место, тогда точно, вас, сам искать будет.
Гость
В метро деньгастые мужчины сне ездят.
.
Гость
Сообщение было удалено
:)
Не учи меня жить, парниша !
Бывает. Мне 50 лет, а и со мной бывает. Просто это - твоё.
Карла
Не учи меня жить, парниша !
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть кто-то пишет по теме! И чем у Вас заканчивались эти встречи, расскажите!
Гость
ко мне все так клеятся в метро уже тошнит от таких страдалиц
Гость
Не было. Я вообще в метро езжу раз в год. Уж лучше в пробке знакомится))))))
гость
да, бывает. Но не часто. А что ? Сама не осмелюсь подойти к видному симпатичному парню.. Я конечно не уродина, хорошо одета, причесана. И ? :) таких как я - тысячи в метро, и каждая хороша, мила, прелестна. В России очень много красавиц, и чем я от них отличаюсь? Да и почти наверняка у такого парня уже есть дама сердца. Что ж, повздыхаю и забуду :)
Карп в сметане
гость
Сообщение было удалено
Вот така пацаны остаются холостыми.
Недавно в метро слышал как два парня шли, один другому втирал как раз по этой теме типа - если тебе девушка в метро понравилась, нужно подойти и попытаться познакомиться потому что она выйдет и ты больше ее никогда никогда не увидишь. Второй ему ответил Вашими словами ))
Недавно в метро слышал как два парня шли, один другому втирал как раз по этой теме типа - если тебе девушка в метро понравилась, нужно подойти и попытаться познакомиться потому что она выйдет и ты больше ее никогда никогда не увидишь. Второй ему ответил Вашими словами ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Карла
Сообщение было удалено
да -бываааало, лет в 20 :-)))))
Я
Я тож стесняются смотреть в глаза понравившемуся парню, не говорю о знакомстве(( Как с этим бороться?
гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вот ты опять зашла на ветку - пернула и ушла пованивая. Какая же ты падла((((((((((
в прошлом метросексуалка
и у меня было! Я его увидела, а потом шла шла шла за ним, до остановки, а потом на остановке, правда носом не утыкалась, держалась чуть в стороне, что б в поле зрение не попадать, что б не решил, что я маньячка. Итак где-то полгода несколько раз его встречала (мы на одной станции выходили) - и каждый раз шла за ним на него пазырить)). А потом случайно встретила этого принца в автобусе, и о чудо, он ехал вместе с моим знакомым (знакомый очень дальний, я даже незнала как его зовут), и я тут же подошла "привет-привет", надо было действовать стремительно, потому что времени было всего одна остановка и я тогда я задала принцу какой-то конкретный вопрос, типа "где вы работаете". Он сказал где, и на следующий же день я пришла к нему на работу)). И вечером мы уже гуляли!)) И я вышла за него замуж. Правда принцом он оказался так себе)) но мы прожили 7 лет, развелись уже, но у меня прекрасная дочь, спасибо принцу и небесам!!! )) Это было в начале 90-тых и мне было 18 лет))). Щас бы я уже ни за кем в метро переться не стала, это уж точно! ). И тыкаться в пиджаки тоже. Но было, было! ) Наверное всему свое время..
Это я не к тому, боже упаси, что Вы упустили свой шанс, врядли. Просто вспомнилась своя история и я решила поделиться
Это я не к тому, боже упаси, что Вы упустили свой шанс, врядли. Просто вспомнилась своя история и я решила поделиться
Г-жа Пустомельская
Карла
Сообщение было удалено
"Самачечча-а-я весна-а-а!"
Карла
в прошлом метросексуалка
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились! Удивительная история, почти волшебная!)))
в прошлом метросексуалка
Да не, нитакая уж она и волшебная, всё закончилось плохо)). Но начиналось да, волшебно)). Так что удачи Вам, тыкайтесь в пиджаки на здоровье, пока желание есть! Оно не будет вечным, точно Вам говорю))
Ольга
Карла, а сколько Вам лет? Просто у меня такое бывало, но лет этак... в 20...? :) А сейчас все реже :)
Ольга
Т.е. не так интенсивно ))
верная жена
мой случай, потом за него замуж вышла, вот как понравился, вообще не надо стесняться все в наших руках
гость
Карп в сметане
Сообщение было удалено
Видному, красивому парню в России очень проблематично остаться холостым..
Карла
верная жена
Сообщение было удалено
Здорово!))) В следующий раз прям не отпущу, со мной поедет!))
Катерина
Было дело))) я ехала в метро...час пик, аж еле пролезла, была на высоченнных каблуках, отчего не могла ровно стоять, потоянно косило в бок и тут я приметила сзади симпотишного парня от которого офигенно пахло моим любимым мужским парфюмом,долго не думая я нагло облакатилось на него со словами "невозможно устоять"))))он посмеялся и держал меня крепко заслоняя от всех остальных людей вплоть до моего выхода из вагона,строил глазки, даже поцеловать его на прощание захотелось за помощь. Но у меня есть табу я не знакомлюсь в общественных местах типа метро и т.п., поэтому я спокойненько удалилась сказав спасибо за поддержку!)))))
А в целом такое бывает крайне редко так как народ у нас вечно загруженный и торопящийся! А красивых молодых людей нынче мало(
А в целом такое бывает крайне редко так как народ у нас вечно загруженный и торопящийся! А красивых молодых людей нынче мало(
Валька
что делала -сидела и делала вид что он мне неинтересен. а сама исподволь осматривала его.
Новые темы
Катрина
было и не раз, и в метро, и в автобусе и даже мимо проходил))
знакомств так и не было, не скажу,что я стеснительная, но подойти не судьба как-то...
знакомств так и не было, не скажу,что я стеснительная, но подойти не судьба как-то...
Катя
Кстати недавно читала забавную статью про казусы метро - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Действительно смех сквозь слезы какой-то получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** не пиши
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот вчера зашла в вагон метро, рядом стоял парень-пока проехала 2 станции, уже просто носом уткнулась ему в пиджак, еле удержалась, чтоб не потрогать, так понравился!))) Уже даже продумывала слова для знакомства, но он вышел раньше меня, бежать за ним постеснялась... ))) До сих пор вспоминаю, эх...