Гость
Статьи
Дайте совет-а точнее …

Дайте совет-а точнее нужно ваше мнение!!!!

Встречаемся чуть больше года!парень серьёзный.За 25 лет было 3 девушки.(это проверенная информация).Сказала ему:"Я тебя люблю",он говорит "Сильно-сильно"?Я: "Нет,ты же меня не любишь"...Он сказал,что любит.
До этого гооврил,то люблю,то не знаю.в последнее время он делает мне куни.Это можно считать доказательством каких - то высоких чувств,при условии серьёзности человека?Строит планы совместные на перспективу (отдохнуть съездить,жить вместе).Ласковый и заботливый!Как понять действительно ли он влюблён?Как вот это можно проверить?(выгоды с наших отношений он не имеет)
ZM Girl
22 ответа
Последний — Перейти
я не автор
ну если куни делает, то точно планы можно строить. так то это первый показатель
лора с передола
а до этого куни не делал? вы по этому судите о его любви к себе..а вам скока то лет?
я знаю в чем выразился этот конец света!

-половина населения отупела в конец
ZM Girl
лора с передола
Сообщение было удалено
19)Нет,не только поэтому....
Гость
После куни точно в Загс побежит. Шучу.

Тем троим , думаете, не делал.
VITA*
mutabar
Сообщение было удалено
+100000
Умница
Раз делает вам куни, считайте "дело в шляпе" - он ваш))))
Сильно умная блондинка:)
давно так не смеялась, автор)))))))))))
)))))мда автро,это он вам наверно сказочку то рассказал раз любишь должна сосать....а тут раз сказал что любит...ну не отказываться же от своих слов)))
Гость
ZM Girl
Сообщение было удалено
надеюсь Вы шутите?)))))))))))) это вообще ничего не значит
ГостьZ
А моей суке кобель тоже куни делает. Это с серьезными перспективами?
Чертёнок 13
Дело к свадьбе.
Гость
госпидя, надеюсь, автору лет 13
ZM Girl
Сообщение было удалено
Не троим,а двоим...Я-третья!Думаю,нет-не делал!
АнтиЯд
ZM Girl
Сообщение было удалено
Он дает скользкий намек на серьезные отношения....романтик, что с него взять...
непонятливая
А что такое куни?
ксюнька
куни-это новое название обручального кольца)))Повеселила автор)
Гость
про куни смешно)))))))
МИЛИСА
╧18,пять с плюсом)))))

ахахааааааа,ну автор ты юмористка))))))это теперь так называется!

открой глаза,зажми ноги)))))шучу!

значит это новая тема в отношениях,если есть куни!БЕЖИМ В ЗАГС!!!!!!!

уморааааааа)))))
Гость
помогите пожалусто советом....незнаю что со мной происходит не могу понять себя,у меня был малодой человек который я уверена любит меня,а вот я не могу понять люблю или нет,когда мы вместе он меня бесит я его бросаю,когда бросаю я начинаю скучать(((и так было 8 раз...я просто искала причину расстования,и вот позовчера я его послала на...он пришол ударил и вывез за город с друзьями сказал могилу капать себе буду,за всё то что я делала и мучила его....он был пьяный,я позванила одному знакомому,я не знаю что он сказал парню ну вообщем меня сразу повезли домой,он мне смс 20 присылал что любит и был не прав,что с городом это слишком,говорит не выжевит без меня,но я сама понимаю что мучить не могу его больше,он ещё и сидел...что мне делать?(((( я и хочу и не хочу...разобратся не могу.и щас скучаю по нему,так хочется обнять его поцеловать,сказать что люблю.помогите прошу вас=(мне 15лет,ему 21
Натрик
22! Ходить за ручку с папой и мамой, внести этого отморозка в "черный список", а еще лучше уехать на 2-3 месяца из города. Где твои мозги???
Натрик
Какой-то киношный сюжет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 151 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем