Свекровей нужно любить как собственных матерей
Это секрет семейного счастья. Свекровь мало уважать,ее надо ЛЮБИТЬ! Любить всем сердцем,желать ей здоровья,чтить ее и ее интересы,советоваться,помогать... Я раньше дура всегда спорила со свекровью,ругалась,а потом поняла,что надо ее просто полюбить...А еще лучше любить сильнее своих матерей. Потому что наши матери прощают нам многого,а свекрови постоянно держат в тонусе и мы становимся сильнее. Да,мнение свекрови может на совпасть с вашим,но надо соглашаться с ее мнением. Если свекровь хочет прийти к вам в гости без приглашения-впустите ее.приготовьте самый вкусный обед,накройте самую красивую скатерть,развлекайте ее,а потом дайте с собой гостинцев(варенье или соленые грибы). Если свекровь воспитывает вашего ребенка по своему-дайте ей на это право. Когда идете к ней в гости помогайте ей по хозяйству. Если свекровь просит помочь на даче-непременно идите помогайте. Ваш муж будет в восторге и семья будет крепче. Лично мне это помогло. Я стала жить лучше! Я не пререкаюсь с ней,не спорю,исполняю все что она хочет и мне не трудно. Так что будьте мудрее девочки
Варя
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пятничный вброс.
Все знаю
Было бы хорошо, если бы свекровь запретила вам пользоваться интернетом и вы бы ее, согласно своему учению, послушали.
Гость
разводка на срач?
Lilia
Да лааадно!!! Моя свекровь кормит маленького ребенка руками вместо ложки,дает малышу играть со всем,что под руку попадется,кашляет на него! Я ее уважаю,но на это глаза закрыть не смогу никогда. И не промолчу. Хотя и не зделаю грубого замечания конечно.
а свекровь тут тоже зарегистрирована?
Гость
а харя не треснет у свекрови?))))
Lilia
Она сама ест руками,у нас многие так едят и потом из своей тарелки этими же руками и ребенку в рот пихает куски. Очень неприятно.
Все знаю
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. Еще можно связку хвороста в котомке
Да. Еще можно связку хвороста в котомке
Женщина с веслом
Автор святая )
Ей и в церковь ходить не надо, сразу в рай попадет
Ей и в церковь ходить не надо, сразу в рай попадет
Катка
)))))) Не хотела бы я быть вашей мамой.
Чтоб чужую тетку любить больше родной мамы, это надо совсем дурой быть!
Чтоб чужую тетку любить больше родной мамы, это надо совсем дурой быть!
Все правильно Автор пишет - если бы все так вели себя, семьи были бы крепче и разводов меньше)
Гость
Я сама свекровь,мне сумасшедшей большой любви от невестки не нужно,на это у нее своя мама есть,а вот уважения требую.. Но тут мне и сын в помощь,мой муж воспитал сына так,что ни одна женщина не посмеет оскорбить его мать,мой муж также был воспитан и я это поняла и приняла в свое время. Теперь очень рада,что и сына так воспитал
Африканский ядовитый хомячок
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст-СКАЗАННО_ГРИБЫ ТОКМА,ЭХ СОЛИТЬ НАДО БЫЛО,И ГДЕ Ж АВТОР РАНЬШЕ БЫЛА!!)))))))))
Гость
Ну когда раз в год в гости заходит, черт с ней, пусть и без приглашения, пожалуй можно встретить с распростертыми обьятиями.
Пистимея
Любить свекруху?
не-не, даже и не уговаривайте)
не-не, даже и не уговаривайте)
Я з в а
Сообщение было удалено
то́же
Наречие, союз или частица; неизменяемое
пожалуйста, угощайся
Наречие, союз или частица; неизменяемое
пожалуйста, угощайся
Африканский ядовитый хомячок
Давно меня,как автор так не веселили!
Гость
Рецепт мухоморчиков, которые с собой давать скиньте плиз.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да)))) засчитано!!!!
Да)))) засчитано!!!!
гость
Lilia
Она сама ест руками,у нас многие так едят и потом из своей тарелки этими же руками и ребенку в рот пихает куски. Очень неприятно
А это где так едят? И зачем каждому тарелка нужна?
Она сама ест руками,у нас многие так едят и потом из своей тарелки этими же руками и ребенку в рот пихает куски. Очень неприятно
А это где так едят? И зачем каждому тарелка нужна?
гость
Гость "Ну когда раз в год в гости заходит, черт с ней, пусть и без приглашения, пожалуй можно встретить с распростертыми обьятиями.
Ваш текст
А варенье с грибами? Неужели зажмете:)))
Ваш текст
А варенье с грибами? Неужели зажмете:)))
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, Автор от безысходности уже.... Крайний случай - полюбить, когда больше ничего не помогло.
Не, Автор от безысходности уже.... Крайний случай - полюбить, когда больше ничего не помогло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
M
Варя
Сообщение было удалено
Золотые слова! Но,конечно,без фанатизма.
Все знаю
Сообщение было удалено
Ваш текст +100000000
minifreid
Ничего хорошего никогда не бывает, когда людям с разными взглядами на быт, на жизнь, с разными привычками и укладом, людям чужим друг другу и совершенно независимым, вдруг, ни с того ни с сего НАДО друг друга любить. Все конфликты и все раздражение возникают именно потому, что человек по сути тебе не нужен и неинтересен, а ты вынужден с ним контактировать. Или того хуже - любить. Секрет семейного счастья - здоровая дистанция и никакого принуждения. Тем более, что свекровь всегда естественным образом недолюбливает невестку - ревность все таки.
Анфиса
Спасибо вам всем! Посмеялась от души))
M
"Она сама ест руками,у нас многие так едят и потом из своей тарелки этими же руками и ребенку в рот пихает куски. Очень неприятно "
Из бабушкиных рук- еда самая вкусная!
Из бабушкиных рук- еда самая вкусная!
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
За то,что я мать мужа и его родила и воспитала
За то,что я мать мужа и его родила и воспитала
сушка малышка
у автора приход)))
Все знаю
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы сменила дилера, бедтрип
Я бы сменила дилера, бедтрип
гость
Язва
И варенье надобудет забрать,а то как я ей его дам,если оно все там хранится.
Кароч,есть хто на "газеле"?
Варенье свекровь сама привезет, когда будет уходить, отдашь с поклоном:)))
Как это мило!!! Главное, чтобы срок годности грибов и варенье не истек, а то такая эстафета годами будет длиться:)))
И варенье надобудет забрать,а то как я ей его дам,если оно все там хранится.
Кароч,есть хто на "газеле"?
Варенье свекровь сама привезет, когда будет уходить, отдашь с поклоном:)))
Как это мило!!! Главное, чтобы срок годности грибов и варенье не истек, а то такая эстафета годами будет длиться:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чё там,батюшки,записывать.Мухоморчики перекладываешь слоями попеременно с поганками.Каждый слой просыпаешь крысиным ядом.Десять минут на паровой бане подержать и закатывать.
Трали-Вали
Мама единственная и любимая, а свекровей может быть много. Автор явно что-то курит, очень интересное.
гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отдай ей запасной комплект ключей.
Отдай ей запасной комплект ключей.
z
из любой ситуации только 3 выхода: сойти с ума, переменить и прогнуться....
вы прогнулись.
вы прогнулись.
Гость
Любить нужно своих детей, мужа, свою маму, себя. Свекровь причем? Уважать - да, но любить - навряд ли
Гость
гость
Сообщение было удалено
Главное-не забудь у порога банки с вареньем и грибами оставить,чтоб уж не так обидно ей уходить было несолоно хлебавши.Можно записку к косяку приколоть:"Мамо,в холодильнике есть что перекусить,чистая скатерть в верхнем ящике комода.Будь как дома."
007
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
И семья крепче не будет от того, что вы вдруг резко полюбили свекровь. Ваш муж тоже пылает такой страстью к вашей маме? Сомневаюсь
Герань.
Если свекровь нормальный человек, то заслуживает уважения,но любить больше мамы, это уже чересчур. А, вообще, какое счастье, что у меня нет свекрови!
Гость
Автор, судя по всему, не только прислуга у собственного мужа, так еще и егт маме прислуживает. Скатерочки, грибочки... Либо Автор сама свекровь, уж больно тон нравоучительный
Софья
А я люблю свою свекровь, она у меня золотая. Таких как она оч. мало, но мне повезло.
svetlaya
Если свекровь хочет прийти к вам в гости без приглашения-впустите ее.
А что есть варианты? Дверь не открывать и затаиться?
А что есть варианты? Дверь не открывать и затаиться?
Lilia
Сообщение было удалено
Как это руками? Пример напишите.
Lilia
Сообщение было удалено
мусульмане?? Так у них традиция кушать руками.
Lilia
[quote="Relax"]мусульмане?? Так у них традиция кушать руками.
Православные. Грузины.
Православные. Грузины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это бред... это горячка... причем похожа на белую.... начитаются "домостроев", а потом выплескивают это в массы. к врачу!!!
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
svetlaya
Я з в а
Сообщение было удалено
свекровь сказала "Нечего на форумах сидеть, иди щи вари"
сушка малышка
svetlaya
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))