Если парень младше
Как считаете,есть ли перспектива у отношений в паре,где парень младше девушки?Скажем,ей 25,а ему 23.
Rosie
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
осспади, 2 года это не разница
Ром
есть, до ее увядания и его взросления.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась))
made by kisya
у меня с парнем 7 лет разница и все мне тут говорили, что всё ОК)))) так что у вас точно всё нормально
Ром
Вообще, такие пары (девушка старше на 2 и более или мужчина старше на 9 и более лет) просто более подвержены разводам. А если не планировать серьезные отношения, то норм.
Гостюк
А,если парень младше на 19 лет ? ))))
Я считаю, что перспектива лет на 10 есть.
Я считаю, что перспектива лет на 10 есть.
Гость
2 года - не разница
вы ровесники почти
вы ровесники почти
Мария
ерунда! совет да любовь=)
Гость
Ром
Сообщение было удалено
у меня бабушка дедушку на 4 года старше, больше 50 лет вместе уже)
kerra
я считаю везде есть перспектива, если твой партнер не годится тебе в мамы/папы))
Гость
мой парень тоже младше на 2 ода - мне 26, ему 24.
Вмете 8 месяцев.
все хорошо. любим друг друа.
Только иногда мне кажется что он не готов к чему-то более серьезному и боится что я начну разговор о совместной жизни или нашем будущем.
Видимся мы нечасто, 1-2 раза в неделю примерно.
Вмете 8 месяцев.
все хорошо. любим друг друа.
Только иногда мне кажется что он не готов к чему-то более серьезному и боится что я начну разговор о совместной жизни или нашем будущем.
Видимся мы нечасто, 1-2 раза в неделю примерно.
Ром
Ром
Сообщение было удалено
смысл воровать мною сегодня придуманный ник? своей фантазии нет?
Ром
Ром
Сообщение было удалено
ой, а у нас 8,5 лет разницы. Что-то не чувствую что мы когда-нибудь разведёмся!
Ром
made by kisya
Сообщение было удалено
если парень старше то всё ОК
Гость
мне 23 парню 21,вместе 5 лет) ,наглядный пример!
Маргоша
Муж младше меня на 3 года,мы уже вместе почти 11 лет.
Дело не в возрасте,а в совместимости и душевной близости...воть)))
Дело не в возрасте,а в совместимости и душевной близости...воть)))
Екатерина
Мама старше отца на 2 года, прожили всю жизнь, разводиться не собираются))
Разницу если честно вообще не видно, мама даже младше выглядит.
Автор, 2 года-не разница! Не парьтесь!
Разницу если честно вообще не видно, мама даже младше выглядит.
Автор, 2 года-не разница! Не парьтесь!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
С детского сада что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не почти а ровесники
зигзагообразная
Екатерина
Сообщение было удалено
со школы
гость
лучше когда парень старше на 2 года и больше.
гость
Гость
Сообщение было удалено
это совсем не ровесники.2 года это 2 года,особенно если девушка старше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня так - мне 25, МЧ 22 будет через неделю)) На счет перспективы, не знаю..Сама с такими же мыслями сижу(( Не уверена, что он готов к чему-то серьезному.В общем, время покажет,буду надеяться на лучшее
Она
И у меня с моим три года разница - мне почти 25, ему 22. Вместе 2 года, буду откровенной, разница иногда чувствуется, и меня это не радует. Периодически поражают наивностью взгляды на некоторые вопросы. Материальные проблемы. Я чуть больше упела уже сделать в этой жизни. Вообщем беспокоит, но люблю. Надеюсь с годами она перестанет быть заметной. Еще один минус - не понятно, когда созреет для семьи. Вывод - мужика лучше брать чуть старше
Olala
Встречалась с парнем, которому 16, а мне было 18 прошлым летом. Да, это напрягает, еще как, и наивность, и деЦЦтво, и разума еще у них нет, думают они даже не опой, а тем самым местом, они тела, но даже этого я делать с ним не стала. Тормозят в развитии конечно.. И что самое ужасное, от меня без ума его друг (реальное подтверждение что разума пока еще нет)!! Который младше меня на год!! И все же он младше!! Эта ситуация злит уже, я ненавижу деЦЦкий сад, отрицательный опыт уже есть, а сопли вытирать не хочу!!!
Olala
* они для тела
Гость
мне 22 парню 20. вместе 2 года. я закончила универ, ищу работу. а ему еще два года учиться. плюс еще год на армию. в перспективе отношений начала сомневаться. интересы расходяться
Ёли
мне больше беспокоит не разница в возрасте,а то как на это посмотрят его и мои родители((С одной стороны все равно,не им со мной(с ним) жить,но все же...
Настя
Познакомилась с парнем..долго возраст не раскрывал...я думала он мой ровесник, но потом оказалось он меня младше на 2 года. До этого были мальчики, но старше на 2-4 года..и как-то в никуда уходило все...А тут я поняла что по настоящему влюбилась! Так переживала из-за возраста..плакала много даже..я реалист и сразу думаю много), тем более он еще в школе учился а я уже на 2 курсе! Нам тогда было ему 16, а мне 18! Сейчас уже почти 5 лет вместе, давно не переживаю, все время удивляюсь, когда задумываюсь и понимаю, что он младше. Но вот сейчас мне 23 будет...я думаю уже конечно о будущем...женский срок короче, парень может и в 50 создать семью, а девушке в 30 лет уже сложнее родить и вырастить) Но хочется что бы и он вырос что ли (в смысле в жизни определился, закончил учебу, работать полноценно начал). Он считает семью нельзя создавать пока не будет отличная зарплата, и это есть правильно, наверное, но вопрос сколько мне будет, когда он начнет зарабатывать хорошо? Так что проблема таких встречаний может быть только в этом наверное, других препятствий нету, да и этих хватает)
Регина
Мне 18.Влюбилась в парня на 3 года младше себя.Наши чувства взаимны,но отношения строить не решаюсь,поскольку я реалистка и сразу думаю о дальнейших перспективах таких отношений.Он очень добрый,старательный,сам зарабатывает (не маменькин сынок) и к тому же очень красивый.Но все же понимаю,что он еще по сути ребенок,и его безудержная любовь ко мне с возрастом может пройти.Но я люблю его,он мой идеал.Случаются же такие казусы в жизни...Не знаю,чем все это закончится
Яна
2 года - это вообще ерунда. вот у меня парень на 5 лет младше...и я вообще не знаю, что делать...хоть у нас взаимные чувства друг к другу и много совпадений (одинаковые фамилии, его мама тоже старше его папы на 4 года, у меня мама - Близнецы, а папа - Телец, я-Телец, а он - Близнецы)...в общем, поживём увидим!!!
Lady
Всем привет! У меня такая жи проблема, как и у особы задавшей вопрос! Мне 24 года, была замужем, неплохо состоялась в своем бизнесе, самостоятельная полностью! Живу отдельно уже 6 лет! Встречалась всегда с парнями старше минимум года на 3! Вела завидный образ жизни....Сейчас как с ума сошла, познакомилась с парнем 22 года, грубо говоря ничего нет кроме работы! Чувства как у ребенка (у меня), скучаю как маленькая! Чувствую что тянусь страшно к нему! Перспективный вроде.....Но мама, подруги...просто не поймут меня даже! Очень ощутима разница финансовая, что приводит меня в неловкость, так как мужчина должен платить по счетам! Хочется сходить посидеть куда нибудь, а сказать боюсь вдруг денег нет....не хочу чтобы он чувствовал себя неловко!!! Незнаю что делать!!
Гость
Это фигня....у меня были парни и на 5 лет младше, и на 11. Но многое зависит от парня...но в основном парней у многих комплекс разницы в возрасте... И мало кто окажется таким сильным, что бы пойти напролом общественному мнению....В основном парни тряпки....
Карина
мой парень младше на три месяца но я все равно комплексую
Ikoooona
Ром
Сообщение было удалено
Знаешь, я считаю, что разница в возрасте играет малую роль в отношения... ведь, тебе комфортно с человеком... ты любишь, он любит и у вас все хорошо( конечно, без сор, споров и т.п. не обойтись)...
Ikoooona
Карина
Сообщение было удалено
Бред, все зависит от тебя... и от него... не смотри на возраст, тем более на три месяца...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
В мой парень младше на 2месяца.Это норма или нет.
Гость
Это не разница. Мне 34, моему 31, разницы не ощущаю.
Вот если больше 10 лет, то да, ощутимо.
Вот если больше 10 лет, то да, ощутимо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема