Огромное количество женщин, находящихся на форуме, кричит, что любая женщина лучше мужчины. Чем? Мужчины сильнее, логичней, легче ориентируются в опасной ситуации, интеллектуальней и зачастую гораздо более интересные собеседники. Так чем лучше-то?
Я обязательно передам супруге Ваши добрые, теплые слова. :)
Гость
[2726350127]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не надо, вдруг приревнует, а я покраснею от стыда, румянец мне к лицу кстати
Grammar Nazi
[3764782599]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, румянец будет Вам к лицу! Как же не помочь такому совестливому человеку, который так искренне переживает за незнакомого ему человека?! :)
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Сравнивать мужчин и женщин-всё равно, что сравнить руку и ногу!И без тех и без других нельзя!!Все хорошие и плохие одновременно!
Grammar Nazi
[3764782599]
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
+500.
Но феминистки Вас загрызут :)
полина
[3820998646]
У каждого в природе и обществе свое предназначение.
полина
[3820998646]
И все же женщина по природе первична, а мужчина вторичен. В обществе же главенствующую роль конечно несет мужчина.
мужчина менее ценен с природной точки зрения. Без обид, но для человечесвта в глобальном смысле хватит одного мужчины-осеменителя
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну это кому как!У моей соседки 1 рука и она считает, что в жизни в одной рукой неудобно делать только 2 вещи-застёгивать бюстгальтер и пеленать ребёнка!И рабуется, что есть ноги и она может бугать по городу))) Но по хорошему-а зачем выбирать что-то одно, если можно иметь и то и другое??
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не загрызут)))Я-крепкий орешек, а ещё умный и изворотливый))
В природе самец осеменитель он должен быть умным сильным здоровым, остальные в утиль, самка должна родить и воспитать и сохранить потомство. Самцы трахают всех подряд главное больше оставить после себя своих, самка дает только лучшему.
В мире людей конечно все по другому. но подсознательно все основано на природных инстинктах.
Чувак
[2236237076]
"В природе самец осеменитель он должен быть умным сильным здоровым, остальные в утиль"
а самка должна быть до 25, если старше, то она А) - сверкает морщинами и противна внешне; Б) - родит дауна или ДЦПшника
полина
[3820998646]
Но к 25 годам сегодня половина мужиков становится полуимпотентами .
Рожденная змеей
[988326552]
Да ну, это тухлая тема - пытаться доказать, что любая мухосранская домохозяйка лучше Билли Гейтса, не по каким-то заслугам, а "патаму чта так природой задумано". Это исключает вообще какие-то попытки развития - а зачем, раз мы лучшие? Надо найти себе соперника и устроить баттл.
Грин, выходи! Докажи, что ты лучше)))
Мой аргумент - ЯЖЕМАТЬ! (ответ АМНЕЖЕСРАТЬ не принимается)
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Чувак
Сообщение было удалено
А после 25 мона ползти на кладбище?кстати, пока не видела ни одной 26-29 летней морщинистой бабы яги!!А во сколько лет мужикам надо ползти в сторону кладбища?
Grammar Nazi
[3764782599]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Без обид, но тогда все дети мира окажутся близкородственными и при их дальнейшем скрещивании произвойдет вырождение.