Огромное количество женщин, находящихся на форуме, кричит, что любая женщина лучше мужчины. Чем? Мужчины сильнее, логичней, легче ориентируются в опасной ситуации, интеллектуальней и зачастую гораздо более интересные собеседники. Так чем лучше-то?
Это их многовековая тактика, они думают что если громко орать много раз подряд, то это сбудется, ну или кто-то услышит и пожалеет.
Ну, там книги покупают, о том как правильно сто тысяч раз сказать, что ты миллионерша и тут же станешь миллионершей.
Короче типично тетская психология.
Замечательная кисуля
[1254397975]
Собаки с кошками испокон веков дерутся, а точную причину так и не могут назвать)) Так и М и Ж ругаются, только тешатся))
не смотрите НТВ
[3418961730]
Грин
Сообщение было удалено
это да, ну там пойдет естественный отбор, генные мутации. получится в чем-то новый человек. А вот если будет 1 женщина и мильон мужиков, то человечество вымрет раньше, чем умные мужики придумают размножжаться почкаванием.
ЧелЛов
[1347261082]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Если да кабы.
Не боись, если такая ситуация случиться то мужчины мобилизируют все свои умственные способности и придумают что-нить.
Карп в сметане
[4047364395]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Запрет на клонирование будет отменен моментально, эта женщина будет склонирована в 3 мильена.
Автор, ради Бога! Вам так хочется думать? Прекрасно! Мужчины - самые восхитительные создания на свете. Все? Вы довольны. В очередной раз читая такую тему, я невольно вспоминаю цитату "Для глупого лба есть один аргумент - правый кулак!". Поэтому, что-то доказывать Вам не считаю нужным, верьте в свою исключительность. А я, очень надеюсь, что в будущем тупых дур, устраивающих ритуальные пляски у мужского члена будет меньше и тогда, я предполагаю, что Вы будете думать иначе.
Карп в сметане
[4047364395]
Гостья
Сообщение было удалено
Пока мы, мужики, в правительстве - что хотим то и воротим тчк
ну что вы, кто так считает? лучше они, ясное дело, а наше дело сковородки)) Лисенок, не ты ли это?))
Проходил мимо
[1163852743]
у меня сосед -молодой парень, упал с крыши- несчастный случай. Сейчас остался инвалидом-колясочником. Как родителям сказали что не будет ходить- отец сразу ушел, говорит я не могу это терпеть-сломался.
А мать тащит его одна.
Вот тут то я и задумался сильнее ли мы и легче ли ориентирумся в ситуации.
ВАС то как раз первыми в расход и пустят. Люди с яйцами, которые не в правительстве.
Язва
[2188444133]
Гостья
Сообщение было удалено
А вот Вы как считаете?Мужчины лучше,интелектуальней чем женщины?С ними интереснее?
Гостья
[3787849187]
В смысле мужиков, которые не в правительстве
Гостья
[3787849187]
Зачем сильным мира сего какое то агрессивное тупое ***? Проще наштамповать тупо работяг, которые не имеют склонности к спиртному, и рождаются чтобы работать и помалкивать.
Больше то вы для чего нужны в государственных масштабах?